Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1952 ]  Страница 82 из 98  Пред.1 ... 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85 ... 98След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 15 янв 2011
Благодарил (а): 1 раз
Извините за отступление, вспомнила - не могу удержаться.
:hi_hi_hi: У меня на работе фотограф (он в штате) ходил по отделам и фотографировал сотрудниц к клипу на торжественное собрание к 8 марта. В итоге: кто подошел к этому с чувством юмора- тот хохотал до слез, а остальные были в шоке. Такое ощущение, что все женщины коротконогие, большеголовые с крупными носами и красными глазами. ;;-)))
И этот "клип" показали перед сотнями людей... Подарок для женщин :-)
Так что я за качество за деньги,чем за бесплатно "подарок".

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 фев 2008
Благодарил (а): 2 раза
Монпасье писал(а):
Цена одной фотографии - 65 рублей.

это только самый маленький формат....а 1 фото на флэшку, к примеру,100р..
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 05 авг 2008
Благодарил (а): 36 раз
Женча писал(а):
Монпасье писал(а):

Серъёзно 100 рублей??? :sh_ok: А флешка чья? Фотографа или Ваша?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 май 2006
Благодарил (а): 33 раза
*Лилия* писал(а):
А флешка чья? Фотографа или Ваша?

;;-)))
Это цены такие..в Счастливом малыше, например, скинуть на флэшку 60р. вроде. Но там фотограф бесплатно (входит в цену билета, 450р. - спектакль)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 15 июл 2007
Изображений: 3
Благодарил (а): 409 раз
Женча писал(а):
Монпасье писал(а):

цена обычная, но дорогая :hi_hi_hi: В малыше, да, самое дешёвое-60р (1 обработанное фото на диск), и сам диск бесплатно. :a_g_a: Ну, и работа фотографа, как писали выше, входит в стоимость билета-600р(вместе с подарком)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 15 янв 2011
Благодарил (а): 1 раз
*Лилия* писал(а):
Женча писал(а):
Монпасье писал(а):

Серъёзно 100 рублей??? :sh_ok: А флешка чья? Фотографа или Ваша?

Мне так объяснила Аня (Монтессори-педагог): что касается фотографий на флешку - эту услугу и соответственно цену предоставляет именно фотограф, педагог просто передает вашу флешку ему. Просто многим захотелось не рапечатанные фотографии, а именно цифровой вариант.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 05 апр 2008
Благодарил (а): 6 раз
Девочки я вообще пришла к такому выводу что если раньше в вершине все была настроено на ре и его развитие , то сейчас просто выкачивание денег из всего что можно придумать! Это лично мое мнение :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 15 июл 2007
Изображений: 3
Благодарил (а): 409 раз
Монпасье
просто мне не понятно, почему скинуть на флешку дороже, чем напечатать и при чём огромная разница, на мой взгляд-65 и 100р :du_ma_et: То, что оплачиваться должно всё, это даже не обсуждается :a_g_a:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 дек 2008
anka83 писал(а):
Девочки я вообще пришла к такому выводу что если раньше в вершине все была настроено на ре и его развитие , то сейчас просто выкачивание денег из всего что можно придумать! Это лично мое мнение :ne_vi_del:

+1
при всей моей любви к системе
Монтессори.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 мар 2010
я тоже это почувствовала. :(

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 09 ноя 2008
Девочки, а кто был на тренинге по имаго-терапии для пар? Его так Ирэна расхваливала! Поделитесь впечатлениями. Я была на первом тренинге для родителей года 2 назад. Ничего нового для себя не открыла (как и многие другие, из личной беседы выяснила). Просто люди деньги зарабатывают, молодцы...

Сообщение Добавлено:  
Нелли
я была на тренинге и стараюсь все их посещать..
мне интересно все это,
что то для себя новое открываешь,знаю,что равнодушным этот тренинг не оставил никого...
просто минус в том,что ты пока слушаешь,да,все здорово...
готов горы свернуть,
постепенно все угасает,и как будто никуда и не ходил,ничего не слушал
вообще,говорилось на тренинге,чтоб устраивать раз в месяц подобную имаго терапию,типа как для поддержания эффекта,но по-видимому,это никому не интересно...деньги собрали и все... результата вроде как и нет :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 09 ноя 2008
Ирина1983

А у мужа как впечатления остались от тренинга для пар?

Сообщение Добавлено:  
Нелли
ой,сорри.....,я для пар не была,перепутала,я на имаго по мудрому родительсву ходила :smu:sche_nie:
смотрю в книгу вижу фигу :-) слышала.что все довольны были,а мне туда места не хватила,все уже было расхватано :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 08 дек 2007
Благодарил (а): 3 раза
anka83 писал(а):

Есть немного, хотя система и педагоги мне очень нравятся...

Последний раз редактировалось Planerka 09 апр 2011, 21:49, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 30 ноя 2007
Благодарил (а): 9 раз
Лакомка писал(а):
сегодня узнала, что очень скоро появится КОМНАТА ЭМОЦИОНАЛЬНОЙ РАЗГРУЗКИ НА ЛУГОВОЙ. как поняла, для активной деятельности деток :)
Я слышала, что это будут занятия, где дети смогут сбрасывать накопившуюся энергию :ya_hoo_oo: , двигательную активность под руководством психолога. Говорят, там будут специальные игры на развитие координации, укрепление мышц, физически и все такое. мне кажется, здорово :dan_ser:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 31 окт 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 233 раза
anka83 писал(а):

мне к счастью так пока не кажется. да это не благотворительная организация конечно. но деньги они берут за профессионализм и качество. :smile:
Нелли писал(а):
Девочки, а кто был на тренинге по имаго-терапии для пар? .

а что это такое? можно подробнее плиз. чет не слышала о таком :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Лошадка на облаке писал(а):
за профессионализм и качество.

за это как раз деньги и не жалко отдавать.... поэтому и больше года их услугами пользуюсь :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2006
Благодарил (а): 29 раз
ирина1983 писал(а):
Лошадка на облаке писал(а):
за профессионализм и качество.

за это как раз деньги и не жалко отдавать.... поэтому и больше года их услугами пользуюсь :a_g_a:

Я с Вами полностью согласна, поэтому мы уже 7 год в Монтессори! :smile:
Жаль, что из-за каких-то дополнительных услуг (которыми хочешь -не пользуйся) сложилось неправильное впечатление. :-(
Мы,родители детского сада и школы, имеем возможность видеть намного больше. И я Вас могу уверить, что в Вершине основная задача - это наши дети и их развитие! Я это вижу ежедневно.
Мне кажется, сколько делает Вершина для развития дошкольного и школьного образования, мало кто похвастаться может! Нам перед Новым годом на собрании дали познакомиться с оценкой именитого в России эксперта по инновационному образованию. Там написано об уникальности пути, по которому идет Вершина. Действительно разрабатывается альтернатива дошкольного образования! И в своем интервью этот эксперт говорит о том, что нашему городу повезло, что есть такой центр.
Но мне на самом деле важнее то, что я сама чувствую. Я вижу своего ребенка и отношение к нему. Пока мы в саду - что-то постоянно улучшается, изменяется в обучающем процессе. Потому что люди не стоят на месте, они путем анализа, новых знаний и т.д. делают лучше. Это же здорово!
А педагоги? Это же супер-профессионалы и удивительной души люди! А почему? Потому что у них есть возможность учиться на курсах повышения квалификации, лекциях, конференциях.... Я знаю, что различные тренинги и консультации по психологии они посещают. ДЛя меня как матери, это греет душу, что рядом с моим ребенком тот педагог, воспитатель, у которого гармония в душе, и он умеет справляться с любой ситуацией правильно, а к тому же он еще Монтессори-. профессионал. Мне спокойно за пример, который видит мой ребенок.
Как ни почитаешь новости центра на сайте, или на собрании послушаешь - диву даешься, сколько ресурсов уходит на развитие Центра. То приезжает руководитель Монтессори в Корее, то специалисты из других городов, сейчас школа ждет Монтессори-педагогов из Германии! Я сомневаюсь, что какой-то детский центр столько делает для развития. :ne_vi_del: Я, конечно, давно никуда не ходила, но во всяком случае - не слышала.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2006
Благодарил (а): 29 раз
Вот нашла ссылку в российском журнале Монтессори про этого эксперта, чтобы не быть голословной: http://www.montessori-press.ru/news/detail.php?ID=4731 и его интервью: http://www.montessorivlad.ru/page/bibli ... tquot.html
зы. Для меня главное отношение к моему ребенку и профессионализм. Это должно быть обязательно. А пользоваться второстепенной услугой или нет - мой выбор. Я лично купила хороший фотоаппарат и потихоньку учусь фотографировать :smile:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1952 ]  Страница 82 из 98  Пред.1 ... 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85 ... 98След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов