Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1952 ]  Страница 69 из 98  Пред.1 ... 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72 ... 98След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 28 апр 2009
Благодарил (а): 3 раза
Были сегодня первый раз на Военном шоссе, в принципе неплохо, пока сказать сложно, походим посмотрим, ребенку вроде понравилось.
Единственное, что не понравилось мне, это то, там были детки, которые кашляли, да так конкретно причем, вот теперь будешь ходить и бояться заразиться. Не пойму если ребенок болеет, зачем его тащить на занятия, сидите дома лечитесь...

Последний раз редактировалось Nata16 10 окт 2010, 13:39, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 31 окт 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 233 раза
Nata16
я думаю можно спросить у мамы, зачем они привели больного ребенка, вообще кашель бывает разный, у знакомой кашлял ребенок но им педя выдал справку что это не заразно и можно посещать людные места :smile:

Сообщение Добавлено:  
Ходили на второе занятие в субботу, ужас, мало того что 10 детей, а говорили что группа не больше 8-ми человек, так еще жены пришли с мужьями, трое кажется мужчин было с женами, одна женщина второго взрослого ребенка с собой привела, в общем жуть, все ходят попами друг об друга стучаться, кислорода не хватает, детки все красные от духоты, распаренные, хотя и раздетые... Теперь мы заболели, то ли заразились, то ли протянуло когда распаренные вышли на улицу, естественно больные туда ходить не будем и оплаченные деньги за абонемент можно сказать выкинуты на ветер, т.к. деньги они не возращают...

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 23 сен 2008
Благодарил (а): 67 раз
Nata16
вы можете потом отработать свои дни,если у вас абонимент

Сообщение Добавлено:  
Падаю в бездну
С нами с: 08 авг 2009
Благодарил (а): 121 раз
M&Ms
да,если взять абонемент на следующий месяц.Только в этом случае возможна отработка.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 15 июл 2007
Изображений: 3
Благодарил (а): 410 раз
Несладкая
можно отработать в этом же месяце, до того момента, как берёшь абонемент. Например: абонемент, насколько я помню, нужно было оплатить с 25 до 1 числа. А отработать можно до 25 :smile:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
lipka*
мы только заболели, по-любому до 25-го уже не отработаем, пока вылечимся... вот задумалась стоит ли брать абонемент на следующий месяц :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 23 июн 2008
Благодарил (а): 200 раз
Были сёнь уже на третьем занятие ':roll:' а я всё немогу :ne_vi_del: определицо , но больше склоняюсь ,что отходим уже абонемент и усё ...... сидиш изучаеш материал самостоятельно с ре и это за такие на мой взгляд немалые деньги а дома например занимаемся тем же самым ещё и дольше т\к нетратим время на пробки :du_ma_et: ..... На занятия нас постоянных ходит три мамашки , остальные лица меняются :men: , сегонь были бабуси каторые ессно неуспевают за своими внучками всё узреть :shout: :de_vil: P/S Вобщем от занятий , я ожидала гораздо большего и более интересного время препровождения !

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 15 июл 2007
Изображений: 3
Благодарил (а): 410 раз
LERO
вы знаете, мы тоже уже не ходим. В июне был год и 9 мес. Всё, это были последние дни, когда мы ходили. Ре стал откровенно скучать. :-( Мне даже и обидно: система нравится, он много почерпнул на мой взгляд, но видимо на этом этапе жизни сыну нужно что-то другое. :du_ma_et:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 сен 2010
Благодарил (а): 360 раз
LERO писал(а):
сидиш изучаеш материал самостоятельно с ре и это за такие на мой взгляд немалые деньги а дома например занимаемся тем же самым ещё и дольше т\к нетратим время на пробки Вобщем от занятий , я ожидала гораздо большего и более интересного время препровождения !

Мы сегодня были первый раз. Ощущения такие же. :-(
Конечно, дома нет такого разнообразия материала.
Прошлое забыто, грядущее закрыто, настоящее - даровано!
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 сен 2009
Девочки, а кто на Луговой в Монтессори ходит. Как там? :smu:sche_nie: Есть ли еще места? И какой возраст самого маленького посетителя? Спасибо. :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 окт 2008
Благодарил (а): 233 раза
А я посетила их семинар "как хвалить и наказывать ребенка" очень впечатлилась, много новой и полезной информации узнала :men:
LERO
дома как не крути нет такого кол.материала нет подобранных зон.
меня честно говоря тоже посещают сомнения, но идеального нет, в малышке свои минусы.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 янв 2008
Изображений: 5
Благодарил (а): 76 раз
marsik писал(а):
И какой возраст самого маленького посетителя?

У нас в группе есть мальчик - 10 месяцев.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 сен 2010
Благодарил (а): 360 раз
marsik писал(а):
Девочки, а кто на Луговой в Монтессори ходит. Как там? :smu:sche_nie: Есть ли еще места? И какой возраст самого маленького посетителя? Спасибо. :smile:

Мы были на окатовой, но нам время не очень подходит. На луговой сказали, есть еще места. Берут с 8 мес. Но у нас в группе самой маленькой 10 мес. А самому большому уже около 3 лет, мне кажется :smile:
Прошлое забыто, грядущее закрыто, настоящее - даровано!
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 2 раза
Nata16 писал(а):
Теперь мы заболели, то ли заразились, то ли протянуло когда распаренные вышли на улицу, естественно больные туда ходить не будем и оплаченные деньги за абонемент можно сказать выкинуты на ветер, т.к. деньги они не возращают...

Вот и ответ на ваш предыдущий ворос,людям жалко выкинутых денег и тащат дите с соплями отрабатывать.
:-(
У меня мальчик и... мальчик. Два мальчика.:)

Сообщение Добавлено:  
Благодарил (а): 386 раз
Цаца писал(а):
Nata16 писал(а):
Теперь мы заболели, то ли заразились, то ли протянуло когда распаренные вышли на улицу, естественно больные туда ходить не будем и оплаченные деньги за абонемент можно сказать выкинуты на ветер, т.к. деньги они не возращают...

Вот и ответ на ваш предыдущий ворос,людям жалко выкинутых денег и тащат дите с соплями отрабатывать.

это наверно уже для др темки..но наболело...как может быть жалко денег когда вопрос о здоровье...мы 1 раз сходили ..меперь 3 неделю дома сидим с бронхитом...тоже кто то просто кашлянул рядом..я этого не принимаю и считаю что должен быть контроль за этим...деньги конечно жаль...но как бы то не было ни смотря на абонемент я НИКОГДА не веду ребенка если у него сопли...так как детки разные и воспримчивость к болячкам тоже разная...Везде одно и тоже что в садике что на занятиях...я хоть и не сильно вспыльчивый человек но забадалась уже болеть :-(

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 сен 2009
Подскажите, пож, кто знает тел. на Луговой. Чтоб не искать. :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 янв 2008
Благодарил (а): 147 раз
marsik
в офис позвоните, там вся информация, и трубку наверняка возьмут (в филиалах, если занятие, педагог не подойдет к тлф)
32-12-92, 500-212

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 ноя 2008
Благодарил (а): 10 раз
LERO писал(а):
сидиш изучаеш материал самостоятельно с ре

А почему самостоятельно-то? Педагог на показывает презентацию?!
Дома невозможно тем же самым заниматься - нет основы для главного - свободного выбора. А вот после занятий, понаблюдав за РЕ и выяснив его интерес, можно закреплять дома, чтобы он полностью удовлетворил свой интерес в этой деятельности и уже на следеющем занятие пошел дальше.

Lara101 писал(а):
Мы сегодня были первый раз. Ощущения такие же. :-(
Конечно, дома нет такого разнообразия материала.
А с первого раза и невозможно проникнуться! Я когда пошла со своим ребенком туда, так вообще посмотреть на материалы, чтобы дома похожие сделать. Хорошо, что решила еще походить, стала книгу Марии Монтессори читать (если кому надо: http://www.klex.ru/books/age_psychology ... samomu.zip), и потом случайно попала на лекцию по Монтессори (ведет руководитель "Вершины"). После всего это у меня вопросы о необходимости и значимости именно таких занятий отпали. Я до сих пор благодарна тому случаю, который меня привел к Монтессори. Я очень рекомендую узнать, когда будет эта лекция и сходить на нее. Это совершенно бесплатно.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 ноя 2008
Благодарил (а): 10 раз
kcue писал(а):
Цаца писал(а):
Nata16 писал(а):

это наверно уже для др темки..но наболело...как может быть жалко денег когда вопрос о здоровье...мы 1 раз сходили ..меперь 3 неделю дома сидим с бронхитом...тоже кто то просто кашлянул рядом..я этого не принимаю и считаю что должен быть контроль за этим...деньги конечно жаль...но как бы то не было ни смотря на абонемент я НИКОГДА не веду ребенка если у него сопли...так как детки разные и воспримчивость к болячкам тоже разная...Везде одно и тоже что в садике что на занятиях...я хоть и не сильно вспыльчивый человек но забадалась уже болеть :-(

:-( Да уж, когда твой ребенок заболевает - хуже некуда. Но никуда не денешься от таких мамочек, которые водят простывших детей :de_vil: . Самый эффективный способ по моему опыту - это когда мы сами начинаем возмущаться и спрашивать с этих родителей! Не закатывать глаза, а идти на диалог с такими родителями. Хотя... часто встречаешь фразу ".. у нас алергическое...". И ничем не докажешь.
Хорошо еще, что в "Вершине" и проветривают постоянно и лампы они повесили и обрабатывают там. Но как часто я видела, как мамочки приходят не за 5 минут, а намного раньше. Уже не обработаешь, не проветришь как надо...
Много зависит от нас самих. И родители очень разные. Педагог со всеми не справляется. У нас, например, был такой интелегентный и тонкий М-педагог, что пришлось всем родителям группы вопрос решать с одной "очень уверенной" мамой с постоянно сопливым ребенком.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1952 ]  Страница 69 из 98  Пред.1 ... 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72 ... 98След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов