Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 282 ]  Страница 7 из 15  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 15След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Сашуля писал(а):
vmgizzmo писал(а):
kerri
Под "слонами" подразумеваются дети больше 5 лет, Которым там по возрасту делать нечего, т.к. аттракционы для более младшего возраста. Или с этим вы тоже не согласны? :lol:

+1 Конкретно этот центр для маленьких деток, а для тех, кому больше 5 лет есть много других. Либо если уж вести туда большого ребенка, так проводить с ним беседу заранее и следить, а не на диванчике трепаться

+1 согласна полностью....дело даже не в возрасте, а в том что родители совершенно не хотят следить за своими детьми...пускают ситуацию на самотек и потом говорят что они детьми занимаются...пришли потрепались с другими мамашками и ушли...а дети предоставлены сама себе ...

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 03 дек 2008
мамочки, кто отмечал в "ромашке" день рождения ребенка. вы как-то договаривались с администрацией? что-то платили?
хочу на Майкино двухлетие малышню туда отвести погаситься, а потом сока попить, яблоков погрызть. видела у них там столики, если один занять своим угощением - денег потребуют за это?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 16 ноя 2007
Благодарил (а): 6 раз
присоединяюсь мне тоже хотеся там ДР ребенка отметить

Tuu-Tikki
а вы когда собираетесь туда?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 май 2006
Изображений: 2
Благодарил (а): 549 раз
Tuu-Tikki
По-моему, если не ошибаюсь, аренда 1 столика стоит 100руб. в час.

Сообщение Добавлено:  
shira
в следующие выходные
25/26 апреля
:D прикольно
у нас детки - однодневки :D

Сообщение Добавлено:  
только что звонила, действительно 100 руб/час, просили заранее звонить предупреждать, во сколько будем и сколько будет деток

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 07 дек 2008
Благодарил (а): 1024 раза
[quote="natty*"]kerri
Я церемониться не буду, если мое чадо буду терроризировать.

Речь о том что ребенок в пять лет тоже может разыграться и скатываясь в бассейн с шариками кого то задеть...это вам сейчас кажется что дети в 5 лет уже большие и все понимают ...как не проводи с ним беседу играя он все забудет.
Так же не буду церимониться если МОЕ ЧАДО будут терроризировать и выгонять с батутов и горок .Игровой центр РОМАШКА для детей от 2х лет.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 ноя 2008
Благодарил (а): 394 раза
kerri
игровой центр Ромашка для детей от года вобще-то!
а чтобы ваш ребенок осторожней скатывался в бассейн, за ним просто нужно присматривать. и если в бассейне на съезде с горки сидит малыш, хотя бы попросите своего ребенка не лететь ему на голову, а подождать пока тот отойдет.
- Я кофе заварю. Тебе покрепче? Ты знаешь, мне недавно было грустно...Ты улыбнешься, взяв меня за плечи. - Не уходи, мне без тебя невкусно.Прижмусь к тебе отчаянно, до дрожи. Опять небритый и слегка колючий...А ты хвастливо спросишь: "Я хороший?" - Да нет, ты не хороший... Просто лучший!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 ноя 2007
Изображений: 3
Благодарил (а): 49 раз
kerri писал(а):
Речь о том что ребенок в пять лет тоже может разыграться и скатываясь в бассейн с шариками кого то задеть...это вам сейчас кажется что дети в 5 лет уже большие и все понимают ...как не проводи с ним беседу играя он все забудет.
Так же не буду церимониться если МОЕ ЧАДО будут терроризировать и выгонять с батутов и горок .Игровой центр РОМАШКА для детей от 2х лет.

К чему такая агрессия? неужели Вас задела необходимость следить за своим ребенком и наличие недовольных женщин, чьим детям он в результате своих "разыгрался" нанёс физический вред? Конечно, диванчик, он поприкльнее будет.

Сообщение Добавлено:  
Тапки — наше всё!
С нами с: 30 сен 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 64 раза
А моему еще и 2 нет, но я вот всегда только мечтаю о диванчике... Сначала маленький ребенок, а потом - вырастет, так еще больше смотреть за ними надо

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 дек 2008
Благодарил (а): 1024 раза
vmgizzmo
Очень жаль если вы принимаете это за агрессию :( ...Я за совоим ребенком слежу и стараюсь гулять с ним на свежем воздухе ...а не в душном игровом центре ...были там 3 раза да и то приглашали на дни рождения.Меня поражает отношения к другим детям так называемым *СЛОНАМ* :evil: .Еще раз повторяюсь ...как говорится в русской народной пословице НЕ ГОВОРИ ГОП ПОКА НЕ ПЕРЕПРЫГНЕШЬ...посмотрим с какой стороны вы посмотрите на ситуацию когда вашему ребенку будет 5 лет ...и другие мамочки будут его гнать с батута и устраивать скандал. А в 5 лет ему будет куда интересней попрыгать и покататься с горки .
Желаю удачи в воспитании :lol: .

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 29 фев 2008
Благодарил (а): 10 раз
kerri
+1000000
Поддержу вас полностью!

Сообщение Добавлено:  
kerri
Иметь собственное мнение - это всегда хорошо. Но тут у нас как бы диалог. В нем необходимо слушать и пытаться услышать мнение и других участниц форума. На все ваши тезисы уже БЫЛИ ответы, причем не однократно. Но давайте еще раз прогоним "по кругу"
1. Т.к. у нас демократия, каждый волен ходить туда, куда считает нужным.
2. Знание пословиц - это хорошо. Когда к месту :wink: Я уже писала, УЖЕ слежу за своим ребенком. И мне совершенно непонятно, почему я должна буду бросить это занятие по мере взросления дочки?
3. Неужели Вы до сих пор не поняли, что мамочки настроены отрицательно не "по умолчанию" и не ко всем, а только к тем "бесхозным" детям (они же "слоны") которые не могут вести себя в общественном месте, родители которых НЕ ХОТЯТ следить за ними, для обеспечения безопасности другим детям да и им же самим.
Поясняю. Если ребенок бегает, прыгает и т.д. элементарно смотря себе под ноги, или ему в этом помогает ЕГО мама, когда малышей не бьют, не толкают, не прыгают им на голову - ВСЕ СЧАСТЛИВЫ! И ни у кого даже мысли не возникнет что то сказать чужому ребенку или его родителям, т.к. у всех все хорошо:) Вот только проблема в том, что мамы старших детей в большинстве случаев этим не занимаются :(

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 май 2008
Благодарил (а): 6 раз
А вообще в рекламном плакате "Ромашки" написано: развлекательный центр для самых маленьких... Не думаю, что я своего ребенка в 5 лет поведу туда, ему там будет просто не интересно.

Сообщение Добавлено:  
Сашенькина мама
вот и я так думаю. это в год или 2 ребенка мало куда сводить можно. а уж в 5 лет развлечений уйма!
- Я кофе заварю. Тебе покрепче? Ты знаешь, мне недавно было грустно...Ты улыбнешься, взяв меня за плечи. - Не уходи, мне без тебя невкусно.Прижмусь к тебе отчаянно, до дрожи. Опять небритый и слегка колючий...А ты хвастливо спросишь: "Я хороший?" - Да нет, ты не хороший... Просто лучший!

Сообщение Добавлено:  
kerri писал(а):
.Я за совоим ребенком слежу и стараюсь гулять с ним на свежем воздухе ...а не в душном игровом центре

мы тоже и на воздухе играем (у меня малышка уже такая загорелая что в глаза бросается :) ), но считаем что неплохо и в такие центры сходить...главное разнобразие эмоций....ребенок должен везде побывать...

Сообщение Добавлено:  
в субботу были в Ромашке с утра...прекрасно повеселилось детя....
девочки, но папы это что то ...я так понимаю мамы их отправляют с детьми и думают что они за ними следят (конечно есть такие папы ответственные и не раз мы таких заболивых пап видели), но вот некоторые..пример.....доча съезжает по горке..сверху маленькая девочка не дожидаясь пока съедет моя съезжает следом...естественно "ДТП"..обе пугаются, трут ударенные места (я просто хотела свою сфотать и не успела подбежать что бы предотвратить) и начинают плакать...стою утешаю обеих..папа буквально в 2 метрах от нас как стоял смс-ился так и продолжат/..даже не заметил ничего...я потом еще минут 10 девчонок на горке контролировала, а папа так и не оторвался от телефона.

Сообщение Добавлено:  
сегодня отправила своего ребенка с бабушкой и дедушкой в "Ромашку". приезжаю за ними - рассказывают. Зашла моя доча в домик, за ней заходит туда девочка и впивается моему ребенку в шею :shock: :shock: :shock: моя доча, непривыкшая к агрессии в свою сторону, была в шоке :!: следы от рук и ногтей этой "девочки" у моей дочери теперь по всей шее :twisted:
так хочется обратиться к родителям таких вот неадекватных детей - если ваш ребенок психически неуравновешен и не умеет себя вести, может стоит держать его дома и не выводить в места массового скопления детей... :evil:

Сообщение Добавлено:  
Natashka
Ужас.......... :shock: :shock: :shock:
Кстати, вчера были в Непоседе, это аналог Ромашки, но в Артеме.
Что могу сказать
ТАМ ДЕТИ АДЕКВАТНЕЕ! Не было ничего подобного. Хотя и на батуте прыгали (он там меньше, чем в ромашке), и с горки большой каталиь.... и просто бегали поперек всего зала. Никаких инцидентов не было. ВОООБЩЕ!

Сообщение Добавлено:  
vmgizzmo
надо будет значит наведаться в Непоседу. а то мы часто бываем Артеме у бабушки с дедушкой, а там почему-то ни разу не были...

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 282 ]  Страница 7 из 15  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 15След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов