Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 180 ]  Страница 6 из 9  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 15 окт 2007
Благодарил (а): 654 раза
afelina
нормальным тоном. Я даже вполне допускаю, что в жизни она милейший человек и просто душка. Но, как говорится, и на старуху бывает проруха.

Знаете, мне в свое время приходилось по работе много общаться по телефону, я прекрасно знаю, что как бы ни было паршиво в данный момент, но если клиент звонит, надо засунуть свои эмоции в одно место и разговаривать с улыбкой.

Видимо, я позвонила в неудачное для нее время, и она все раздражение на меня вылила :-( Это был очень неприятный разговор, при том что я спрашивала обычную информацию.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 21 сен 2008
Благодарил (а): 1 раз
динка*
спасибо,тогда на следующий год пойдем

Сообщение Добавлено:  
oksa
:sh_ok: :sh_ok: Пребываю в шоке. С Ниной Ивановной общалась в течение всего прошлого года. Ни разу не заметила даже намёка на раздражение или, тем более, хамство, от неё :sh_ok: С одной стороны, не верить Вам у меня причины нет, но с другой, я лично ни с чем подобным не сталкивалась. Единственное, в прошлом году было 4 основных занятия, а сейчас, как я поняла, 5. И оплата была действительно по желанию: хочешь, сразу плати за месяц, хочешь- поразово. В общем, я офигела от Вашего сообщения... :sh_ok: Не знаю, что и думать...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 сен 2009
Благодарил (а): 111 раз
Основная ее работа не на телефоне сидеть ,а с детьми работать,поэтому ,думаю в этом году она решила с деньгами заморочек,чтобы небыло за месяц сразу брать.
Я ее не оправдываю, но как специалист своего дела,она профессионал.
Думаю,что не нанимает заместителя, чтобы родителям меньше платить.
Вы действительно зря на нее наговариваете, у каждого бывают в жизни какие-то сложности, не надо сразу подписывать статус.

Сообщение Добавлено:  
oksa
Пребываю в шоке. С Ниной Ивановной общалась в течение всего прошлого года. Ни разу не заметила даже намёка на раздражение или, тем более, хамство, от неё С одной стороны, не верить Вам у меня причины нет, но с другой, я лично ни с чем подобным не сталкивалась. Единственное, в прошлом году было 4 основных занятия, а сейчас, как я поняла, 5. И оплата была действительно по желанию: хочешь, сразу плати за месяц, хочешь- поразово. В общем, я офигела от Вашего сообщения... Не знаю, что и думать... Но, полагаю, Вы зря вывесили такой топик. Потому что доказательств того, что было именно так, как Вы пишете, у вас нет. Поэтому вполне может сойти за публичную клевету. А это не только некрасиво, но и наказуемо. Тем более человек известный в городе.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
kawaii

ничего не думайте, тоже лично знаю этого человека, могу охарактеризовать только как положительного. Кто-то видимо, крепко ее достал:)

Сообщение Добавлено:  
afelina писал(а):
kawaii

ничего не думайте, тоже лично знаю этого человека, могу охарактеризовать только как положительного. Кто-то видимо, крепко ее достал:)

В том-то и дело. Я сама человек весьма жёсткий и требовательный, и даже у меня никаких претензий к Нине Ивановне по части манеры общения не было ни разу. Поэтому и думаю, что и как нужно было ей сказать, чтобы она себя так повела (если она действительно так себя вела, это тоже вопрос).

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
kawaii

а вы ребенка водите в журавлик? А то может мы знакомы?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 апр 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 22 раза
Скорее всего Нина Ивановна расстроена тем, что не набираются группы. Об этом она говорила на собрании. А про оплату за одно занятие - она согласилась, когда спросили, выдержит ли ребенок в 4 года 2.5 часа таких занятий. Меня конечно сильно удивил ответ: а что Вы сомневаетесь в своем ребенке? В ребенке я не сомневаюсь, просто 2.5 часа это прилично, и т.к. мы первый раз, то не знаю понравиться ли ему, как там с ним будут обращаться. А так она провоизводит очень хорошее впечатление.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 апр 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 22 раза
На собрании Нина Ивановна сказала, что можно первое занятие как пробное, за 300 р. Если понравиться, оплатить остальную сумму. Это про 5 сентября, про занатия в рабочие дни не известно было, т.к. не набрались группы пока.

Сообщение Добавлено:  
Nata*
Не переживайте, там же не 2,5 часа непрерывных занятий. 25 минут - потом перемена, пока вы перейдёте в другой кабинет, переоденете ребёнка (если этого требуют занятия), подготовите принадлежности... По пути зайдёте в туалет, водички попьёте, по лесенке поднимитесь-спуститесь... Вот и минут 7 получится. То есть перемена обстановки, от кабинета до кабинета дети бегут вприпрыжку, это же дети :smile: Помещение Дома пионеров просторное, есть где размяться :-) . Моя в прошлом году пошла в 3,10 г. - ни малейших проблем.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 фев 2009
Изображений: 6
Благодарил (а): 578 раз
Поменяла название темы.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
kawaii писал(а):
наказуемо. Тем более человек известный в городе.

вы мне угрожаете, что ли? я написала о разговоре, который меня саму поразил до глубины души, ее слова привела дословно, и поверьте, не имею привычки вдруг поливать постороннего человека грязью. Она отвечала нормально до момента, когда я спросила о возможности разовой оплаты, дальше человек отвечал просто неадекватно, будто ей на больную мозоль я наступила раз десять. Может этот простецкий вопрос ей задавали родители миллион раз, и ее это достало, но мне от этого не легче.
Я смотрю, вы рекламируете клуб в этом разделе, так что неудивительно, что заступаетесь. И даже если весь коллектив вашего журавля начнет писать хвалебные отзывы этой женщине, для меня факт остается фактом - она была очень нелюбезна, мягко говоря,и мало того, оскорбила мои материнские чувства, отозвавшись плохо о моем ребенка, которого она даже в глаза не видела.

Сообщение Добавлено:  
oksa писал(а):
kawaii писал(а):
наказуемо. Тем более человек известный в городе.

вы мне угрожаете, что ли? я написала о разговоре, который меня саму поразил до глубины души, ее слова привела дословно, и поверьте, не имею привычки вдруг поливать постороннего человека грязью. Она отвечала нормально до момента, когда я спросила о возможности разовой оплаты, дальше человек отвечал просто неадекватно, будто ей на больную мозоль я наступила раз десять. Может этот простецкий вопрос ей задавали родители миллион раз, и ее это достало, но мне от этого не легче.
Я смотрю, вы рекламируете клуб в этом разделе, так что неудивительно, что заступаетесь. И даже если весь коллектив вашего журавля начнет писать хвалебные отзывы этой женщине, для меня факт остается фактом - она была очень нелюбезна, мягко говоря,и мало того, оскорбила мои материнские чувства, отозвавшись плохо о моем ребенка, которого она даже в глаза не видела.

Я Вам не угрожаю. Не меня же Вы разрекламировали. А то, в каком тоне Вы ответили на мой совершенно нехамский пост, говорит о многом :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
kawaii
забавно, о чем таком "многом" вам говорит мой совершенно спокойный тон? ::yaz-yk:
а вот вы явно хотели пригрозить, иначе к чему такие громкие слова "публичная клевета", "наказуемо", да и человек она оказывается "известный" :hi_hi_hi:
Ну, да ладно, для меня инцидент сей исчерпан. Тетка была не в духе, наговорила лишнего, и смотрю, пожалела, раз уже можно разово платить (это из вашей рекламной ветки сведения). А мне захотелось душу отвести немного, форум для этого самое подходящее место, единственно, может стоило в тему про черные списки компаний написать, а не сюда. Там где жалуются на некачественные услуги. В любом случае, я не зря написала :ti_pa:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 13 мар 2008
oksa писал(а):
kawaii
забавно, о чем таком "многом" вам говорит мой совершенно спокойный тон? ::yaz-yk:
а вот вы явно хотели пригрозить, иначе к чему такие громкие слова "публичная клевета", "наказуемо", да и человек она оказывается "известный" :hi_hi_hi:
Ну, да ладно, для меня инцидент сей исчерпан. Тетка была не в духе, наговорила лишнего, и смотрю, пожалела, раз уже можно разово платить (это из вашей рекламной ветки сведения). А мне захотелось душу отвести немного, форум для этого самое подходящее место, единственно, может стоило в тему про черные списки компаний написать, а не сюда. Там где жалуются на некачественные услуги. В любом случае, я не зря написала :ti_pa:

Полностью вас поддерживаю. После такого разговора по телефону, никогда бы не повела ребёнка на занятия. Считаю, что вы написали правильно.

Сообщение Добавлено:  
Киря писал(а):
[Полностью вас поддерживаю. После такого разговора по телефону, никогда бы не повела ребёнка на занятия. Считаю, что вы написали правильно.

Вы присутствовали при разговоре? Если нет, это сплетни. В принципе, вполне обычное дело для некоторых :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
kawaii

Извините, но вы в своём посте употребляете некорректные выражения. Ваши слова о "публичной клевете"и "наказуемо" действительно очень смахивают на угрозу и агрессивны. Для того, чтобы оклеветать человека, должна быть причина. Насколько я поняла, у oksa её не было, она просто искала подходящие занятия для своего ребёнка.
Очень странно, что вы в её посте увидели публичную клевету.

Сообщение Добавлено:  
oksa писал(а):
kawaii

Очеердное подтверждение тому, что, если Н.И. и сорвалась (только с Ваших слов), то именно с Вашей подачи. "Тётка" - это показатель Вашей высокой культуры навыка общения с людми? Уверена, что и по телефону Вы общались в том же духе. Если с утра у меня были сомнения, то сейчас их не осталось.

Последний раз редактировалось kawaii 04 сен 2010, 22:17, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
kawaii писал(а):
Киря писал(а):
[Полностью вас поддерживаю. После такого разговора по телефону, никогда бы не повела ребёнка на занятия. Считаю, что вы написали правильно.

Вы присутствовали при разговоре? Если нет, это сплетни. В принципе, вполне обычное дело для некоторых :mi_ga_et:

Вы на себя намекаете? Ведь вы тоже не присутствовали при разговоре, значит судите по себе?
К тому же, вы мне хамите.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 180 ]  Страница 6 из 9  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов