DeLafee писал(а) 07 авг 2018, 18:33:
потом в старших классах им явно комфортнее в классных кроссах или кедах,
в старших то да, но не в началке, у нас в началке было строго с формой одежды, сейчас в 6 классе уже проще, уже можно просто в черных брюках, не следят, чтоб именно в костюмных. Я думала, что вы про началку спрашиваете. 

DeLafee писал(а) 07 авг 2018, 18:33:
на мой взгляд там одноразовые футболки.. если что-то более живучее, то инканто базовая мужская коллекция. по наличию всегда подскажут по тел. детские коллекции это Черемушки и клевер. чёрные шорты неплохие в hm брала
я в Инканто не находила маленькие, у меня сын мелкий, ему совсем ничего не было. в HM в этом году была, купила базовые, там удобно, что сразу пачкой берешь и дешевле выходит. Но и в СП я брала отличные футболки белые на физ-ру, на тренировки. У нас они летят независимо от фирмы производителя, что за 150 рублей, что за 350. 
Samsara, о, у меня такая же пленка, я ей учебники обклеиваю и тетради с плотной обложкой, брала рулонами в СП у Насти Жирафик, очень удобная штука.
У меня вопрос: кто-нибудь знает где посмотреть туфли размера 35-36 на мальчика не с липучками, а хорошие кожаные туфли красивые.