Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2125 ]  Страница 17 из 107  Пред.1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 107След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ЕГЭ-21, итоги
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 23 июл 2012
Благодарил (а): 194 раза
А творческие экзамены на архитектуру в разных вузах в разное время?
Абитуриенты успевают доехать из Москвы в Питер , а потом к нам, например?
К творческим экзаменам для столичных вузов где репетиторов искали у нас или онлайн из тех вузов, куда собрались?

Сообщение Добавлено:  
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
edit,
Творческие испытания не дают большого выбора к сожалению и чем их больше, тем чаще они пересекаются. С другой стороны творческие испытания проходят только в том вузе, в который вы определили оригинал документов.
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 09 окт 2007
Благодарил (а): 155 раз
Gibiskus,
я неправильно, написала :smu:sche_nie: . Имела ввиду, что понизятся баллы
Ну да, и мест добавили 1000 в этом году в ДВФУ

Сообщение Добавлено:  
KsenyaV,
Ну да))) только жаль инженерной школе в этом году уже не достанется((
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 май 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 424 раза
Нютин писал(а) 12 июн 2021, 21:56:
Аня-Анюта,
Честно говоря удивлена что были билеты для поступления в ВУЗ. Я поступала в 94 году, никаких билетов не было, учила все подряд. И честно говоря сравнивая со своими свои экзаменаи, ЕГЭ мне кажется намного удобнее, хотя бы потому что сдаешь один раз. А то мы сдавали экзамены сначала в школе, потом в июле в ВУЗ. Все лето в экзаменах.

Были вопросы к билетам в 94, просто Вы их не читали :no:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 окт 2017
Благодарил (а): 535 раз
Цитата:
Были вопросы к билетам в 94, просто Вы их не читали

мало того, была возможность сдать вступительные в мае, кто ходил на подготы в вузе. Если сдавал хорошо - то с общим потоком можно было летом не сдавать.
А медалисты и победители олимпиад поступали без вступительных, по результатам собеседования.
Быть пессимистом хорошо. Ты или всегда прав, или приятно удивлен.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 02 мар 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 25 раз
lulumix писал(а) 17 июн 2021, 05:17:
А медалисты и победители олимпиад поступали без вступительных, по результатам собеседования.

Только в некоторые Вузы и только пару лет. В 94м такое ввели в ДВГТУ, в ДВГУ точно не было

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 окт 2017
Благодарил (а): 535 раз
Mama_K,
у меня все друзья (только в приморье друзей не было, поэтому про ДВГУ ничего не знаю), кто медалисты и олимпиадники, в том числе из деревень, поступали с середины 90-х до начала 2000 годов практически везде, куда планировали, в тч в Москву (кроме некоторых московских вузов и факультетов, с которыми и так все понятно).
Но в те времена старались далеко от дома не уезжать, тк денег на дорогу, еду и проживание просто не было у родителей :-)
Быть пессимистом хорошо. Ты или всегда прав, или приятно удивлен.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 26 окт 2007
Благодарил (а): 126 раз
Медалисты поступали по сдаче профилирующего экзамена. Я так поступила в благовещенский АМГУ в 94 на финансы и кредит по профилирующей "математике" и потом, когда бросила от скуки, в 97 поступила так же на политолога в наш уже Политен во Владивостоке (ДВГТУ) по профилирующему "человеку и общество". Собеседование было для заочников и платников, насколько я помню
Темы по обществу точно были, я помню, что учила их дня три. В итоге на экзамене вступительном один вопрос свой я знала, а второй не особо. Но посидела, послушала, что рассказывают те, кто идет впереди меня, и в итоге это дало мне столько инфы, что после переработки в голове хватило для поступления и нашему всеялюбимому проф. Сонину для благосклонного выражения лица, когда я ему рассказывала уже не помню в каком контексте, как коров в Средневековье резали, чтобы дождь шел)) Сейчас так бы точно не прошло)
И да, все было недалеко от дома, так как не было уверенности, что поступлю в МСК, а с финансами тогда в семье было не особо густо
(\(\
(=':')
( ,, ('')('')
В ту минуту, когда ты сам этого меньше всего ожидаешь, открывается перед тобой новая дверь (П. Коэльо)

Последний раз редактировалось hel 17 июн 2021, 10:58, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 апр 2008
Благодарил (а): 13 раз
В 94 в двгту на технические специальности даже серебрянные медалисты проходили только собеседование. Но тогда и медалистов было крайне мало. В моей школе 1 медаль в 5 лет. При этом школа сильная, дети прекрасно поступали кто куда желал. Москвы не помню, таких обеспеченных в те времена, в моем окружении не было.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 мар 2009
Благодарил (а): 540 раз
Gibiskus писал(а) 16 июн 2021, 15:04:
В ДВФУ, как и в любом другом ВУЗе есть разные специальности. В нашей низший проходной порог бюджета в том году 290 баллов. С 300 и выше шансы хорошие

Получается это за 4 предмета. Максимальные баллы за которые - 400. 200 за егэ и 200 допы. То есть проходной по егэ - это примерно от 75 и выше.

Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:
Я в прошлом году оценила дистанционную подачу документов. Удобно и отслеживать, и находится одновременно в нескольких вузах/городах, сидя дома. Не надо лишний раз лететь на поступление, как раньше делали.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 май 2006
Изображений: 3
Благодарил (а): 586 раз
ari писал(а) 17 июн 2021, 09:49:
Я в прошлом году оценила дистанционную подачу документов.

Я тоже заценила, если поступать по ЕГЭ удаленно в другой регион. Дочь вылетела в конце августа уже с приказом на зачисление.
Дома отслеживали ситуацию на 2 ноутах, не бегая с аттестатом.

Но вот творческие экзамены = это было ужас ужасный, в час Х видео связь не выдержала всех абитуриентов.
Задания стали высылать по почте, нам дошло только через 15 минут после начала, а сдать нужно было всем в одинаковое время, не важно когда получено задание, оставить время на оформление работы, скан и отправку. Если опоздание на 1 минуту = работу не примут к рассмотрению.
По творческому не прошла, поступала на другую специальность по ЕГЭ.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
ari,
Ну я может и косноязычно конечно, но именно это и сказала. Шансы на бюджет появляются при 75-78 баллах за предмет. :smile: Дистанционно конечно плюс, но в конкурсе все равно принимают участие только оригиналы документов, а оригинал можно засунуть только в один ВУЗ. Ну и конечно это там, где нет творческих испытаний.
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 окт 2015
Благодарил (а): 38 раз
А я наоборот пока не пойму ничего с этой онлайн подачей документов :ps_ih: буду разбираться

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 май 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 424 раза
Mama_K писал(а) 17 июн 2021, 05:33:
lulumix писал(а) 17 июн 2021, 05:17:

Только в некоторые Вузы и только пару лет. В 94м такое ввели в ДВГТУ, в ДВГУ точно не было

О святые 90ые, у меня вообще выпускающие экзамены из из школы стали поступающими в Вуз :smu:sche_nie: То есть экзамены сдавала один раз :ti_pa:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 фев 2009
Благодарил (а): 151 раз
Helenushka писал(а) 17 июн 2021, 11:04:
По творческому не прошла, поступала на другую специальность по ЕГЭ.

Куда поступила?
Helenushka писал(а) 17 июн 2021, 11:04:
Но вот творческие экзамены = это было ужас ужасный, в час Х видео связь не выдержала всех абитуриентов.
Задания стали высылать по почте, нам дошло только через 15 минут после начала, а сдать нужно было всем в одинаковое время, не важно когда получено задание, оставить время на оформление работы, скан и отправку. Если опоздание на 1 минуту = работу не примут к рассмотрению.

:ps_ih:
У вас был выбор он лайн сдавать творческий или лететь очно?
Или в вашем вузе все сдавали дистанционно?

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 08 окт 2008
Изображений: 3
Благодарил (а): 1930 раз
Первые результаты ЕГЭ-2021 стали известны во Владивостоке. Восемь выпускников этого года и прошлых лет набрали 100 баллов за Единый государственный экзамен: семь человек – по литературе, один – по химии, сообщает мэрия.

Как сообщили в управлении по работе с муниципальными учреждениями образования, стали известны первые результаты экзаменов по географии, химии и литературе, прошедших 31 мая. В ЕГЭ по литературе принимали участие 270 человек, по химии – 439 человек, по географии – 105 человек.

100 баллов по литературе набрали семь участников экзамена – четыре выпускника образовательных организаций Владивостока (школ № 9, 25, 57 и Университетской школы ДВФУ) и три выпускника прошлых лет.

В ЕГЭ по химии 100 баллов набрал выпускник школы № 9.

Результаты самого многочисленного ЕГЭ по русскому языку, в котором в этом году приняли участие 3536 человек, будут объявлены не позднее 23 июня.

В мэрии отмечают, что выпускники муниципальных школ Владивостока традиционно показывают высокие результаты на ЕГЭ. В прошлом году 100 баллов на экзаменах смогли набрать 17 человек, а 169 выпускников 11-х классов получили аттестаты с отличием. По итогам 2020 года, две городские школы вошли в двадцатку лучших на Дальнем Востоке по количеству выпускников, поступивших в ведущие вузы России. Это лицей «Технический» и гимназия № 1.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 01 сен 2010
Благодарил (а): 104 раза
Официальные новости? Литературу сдавали гораздо больше человек, чем здесь указано

Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 мар 2009
Благодарил (а): 540 раз
Helenushka,
Gibiskus,
Про творческие испытания не знаю. Сын поступал на технические специальности без допов.
В МФТИ раньше было собеседование перед поступлением. В прошлом году сделали индивидуальное зум общение.

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Еще хочу отметить, что на мое удивление в приемной комиссии стараются на всех обратить внимание.
Или перезванивают, уточняют какие-то моменты.
Или мы сами звонили - нам везде вежливо и подробно объясняли как лучше сделать

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 381 раз
Питер уже видит результаты русского

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
У нас завтра англ, ребенок попросил не смотреть баллы,до его ухода, вдруг расстроится и сам не будет смотреть. Первый раз так переживает :sh_ok:
Сын 21 лет
Дочь 18 лет

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2125 ]  Страница 17 из 107  Пред.1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 107След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов