Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2125 ]  Страница 11 из 107  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 107След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ЕГЭ-21, итоги
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4615 раз
http://checkege.rustest.ru/

За это сообщение автора belladonna поблагодарил: Gibiskus

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 фев 2009
Благодарил (а): 151 раз
Ждем результата по первому экзамену, писали 31го мая. По графику работы направляются обратно в регионы 14го, а дата официальной публикации 17го. Интересно, по опыту прошлых лет, могут ли выложить результаты не по графику, а раньше?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 авг 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 1498 раз
Alexx писал(а) 10 июн 2021, 18:41:
Ждем результата по первому экзамену, писали 31го мая. По графику работы направляются обратно в регионы 14го, а дата официальной публикации 17го. Интересно, по опыту прошлых лет, могут ли выложить результаты не по графику, а раньше?

Да, химия в прошлом году пришла на дня три раньше.
Ну и остальное все на пару дней раньше

Сообщение Добавлено:  
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
Не знаю на счет интернета но хорошо помню, что в прошлом году информацию отправляли в регионы и нигде раньше чем у педагогов дети не могли узнать результаты. Конечно хотелось бы, чтоб в этом году было не так
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 май 2014
Изображений: 1
Благодарил (а): 979 раз
Gibiskus писал(а) 11 июн 2021, 09:40:
Не знаю на счет интернета но хорошо помню, что в прошлом году информацию отправляли в регионы и нигде раньше чем у педагогов дети не могли узнать результаты. Конечно хотелось бы, чтоб в этом году было не так

Моя дочь два года назад результаты ЕГЭ тоже узнавала быстрее от кл,рук, чем ч/з сайт, т.к он всё время зависал

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 сен 2015
Благодарил (а): 277 раз
Племянник физику писал сегодня, говорит очень сложно :-( Вообще не уверен в результате. Впервые прям сильно расстроился. Ну хорошо хоть отстрелялся, можно немного выдохнуть и ждать результатов. Вашим детям удачи, девочки, на оставшихся экзаменах!
Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 19 авг 2008
Благодарил (а): 14 раз
Мой еще пишет, по идее через 10 минут должны всех выгнать. Посмотрим... :-(

Добавлено спустя 20 минут 54 секунды:
Все вышел мой. Сказал решил все, но правильно или нет, покажет результат :hi_hi_hi: Задача по ядерной физике была сложная, решил ее, но ответ говорит, странный какой-то :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 сен 2015
Благодарил (а): 277 раз
nikra писал(а) 11 июн 2021, 14:05:
Сказал решил все

:co_ol: Наш не всё решил. Ой, да и по фигу уже, устали переживать за него и его самого жалко. Наконец то все это закончилось. У них несколько детей через полчаса-час вышли уже, не смогли решить. Капец. :-(
Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 09 окт 2008
Благодарил (а): 39 раз
Моя сегодня историю писала. Тоже вышла расстроенная. Сложный вариант попался. Всплакнула. Но до конца еще далеко. Еще общество и английский, который вообще поставили последним
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 апр 2013
Благодарил (а): 395 раз
Кареглазая,
Информатика последняя
Аккуратнее с мыслями, они творят реальность.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 19 авг 2008
Благодарил (а): 14 раз
Svetlyachok,
Ого.. У нас многие решили все, некоторые не решили 32 задачу или одну из другого блока, ну то есть в основном результат по ребятам неплохой.. А так то конечно покажет результат, кто что нарешал..

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 09 окт 2008
Благодарил (а): 39 раз
umaturman30 писал(а) 11 июн 2021, 15:13:
Кареглазая,
Информатика последняя

У моей он последний. Два дня подряд
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 26 окт 2007
Благодарил (а): 126 раз
Не представляю, как сейчас дети сдают историю и общество. Если в наше время это были одни из самых легких предметов, когда можно что-то да наболтать, то сейчас на мой взгляд это самые сложные предметы - чуть не та формулировка, сбился в имени каком-то, фамилии исторической , событии , никто не поправит, не даст возможность наводящими вопросами что-то исправить
Удачи всем детям, которые сегодня сдавали :co_ol:
Моя сказала, что математику не особо решила, ждем теперь английский. Хорошо, что и то и другое было выбрано уже как запасные варианты
(\(\
(=':')
( ,, ('')('')
В ту минуту, когда ты сам этого меньше всего ожидаешь, открывается перед тобой новая дверь (П. Коэльо)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 окт 2010
Благодарил (а): 1740 раз
hel писал(а) 11 июн 2021, 20:25:
Если в наше время это были одни из самых легких предметов, когда можно что-то да наболтать

:sh_ok: в Ваше время??? я на пару лет старше и у нас в школе история была одним из самых сложных предметов, обществознания ни у меня, ни у Вас ещё не было. Что значит "наболтать что-нибудь", не обижайтесь, но видимо в вашей школе учителя и администрация так относились к образованию. Моя мама тоже вспоминает историю, как один из сложных предметов. Для поступления в ВУЗ наболтать что-нибудь было нереально, нужно было знать все даты, события, взаимосвязь, ход исторических событий и что из чего вытекает. Подружка моей дочери тоже считает и историю, и обществознание самыми лёгкими предметами, учитель практически всему классу поставила по ним 5, но сдавать ОГЭ запретила, у нее такая же позиция, предметы ни о чем для тех, кто любит поговорить. А знаний практически ноль.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4615 раз
Довольно распространённый стереотип, что гуманитарные предметы легче выучить, но, справедливости ради, практически на все гум специальности конкурс выше( баллы) , чем в эти же вузы ( логично сравнивать один и тот же вуз) на технарей.
Так что :ti_pa: легкость гуманитарных компенсируется более высокими необходимыми баллами

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Общагу и историю действительно и середнячок способен выучить 1 часть, со 2 гораздо сложнее)

Добавлено спустя 58 секунд:
А ещё там эссе опять же, вот там как раз глубина предмета

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 апр 2010
Благодарил (а): 234 раза
никто не поправит, не даст возможность наводящими вопросами что-то исправить

Вот именно поэтому лично я категорически против отмены ЕГЭ. Кого захотели -вытянули, а кого
и завалили.

За это сообщение автора Be-ba поблагодарили: 4 AnReАня-АнютаKsenyaVТМvl

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 01 сен 2010
Благодарил (а): 104 раза
Егэ, на самом деле, изменил отношение многих людей к школьным предметам, теперь можно хоть как-то говорить о единых требованиях к выпускникам всей страны и о единых (относительно, конечно) стандартах преподавания (это в идеале, конечно, попадаются такие учительницы, как Барби на пенсии, написала выше, но все равно этому преподавателю придётся поднапрячься в 11 классе, когда дети наверняка выберут общество для сдачи, как никак самый популярный предмет из необязательных для сдачи). А ведь раньше действительно качество преподавания предмета было целиком на совести учителя : одни на уроках литературы только тексты произведений и учебники пересказывали, других учили анализировать, одни на истории только "болтали", другие рассматривали события, связи, причины, одни подстрочники писали по английскому, других учили говорить на английском. И все это несмотря на то, что все учились по одинаковой "самой лучшей программе, по самым лучшим советским учебникам". Сейчас, благодаря егэ, выпускников приходится готовить к определённому, для всей страны одинаковому испытанию , егэ-то по одному образцу пишется. А если и не готовят на уроках, то ученик может сам посмотреть кимы, кодификаторы, критерии оценивания и знать, что с него спросится на егэ и как это будет оцениваться.
Много текста получилось, это я о наболевшем)) на фоне волны слухов о возможной отмене егэ (не дай бог)))) это я как учитель и как родитель говорю)

Изображение

За это сообщение автора Аня-Анюта поблагодарили: 7 Барби на пенсииAnRebelladonnaKsenyaVMiss FuriaValikoТМvl

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
Аня-Анюта,
Идеалист вы! О каких единых требованиях можно говорить, когда весь дв сливается на запад? Никогда в этой стране не будет единого подхода.
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 01 сен 2010
Благодарил (а): 104 раза
Я не могу сказать обо всех экзаменах, отвечаю за свой предмет: на литературе у нас была в первой части "Капитанская дочка", например, в Питере "Гроза". Как тут какой слив поможет?

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 26 окт 2007
Благодарил (а): 126 раз
Барби на пенсии писал(а) 11 июн 2021, 23:00:
Если в наше время это были одни из самых легких предметов, когда можно что-то да наболтать

:sh_ok: в Ваше время??? я на пару лет старше и у нас в школе история была одним из самых сложных предметов, обществознания ни у меня, ни у Вас ещё не было. Что значит "наболтать что-нибудь", не обижайтесь, но видимо в вашей школе учителя и администрация так относились к образованию. Моя мама тоже вспоминает историю, как один из сложных предметов. Для поступления в ВУЗ наболтать что-нибудь было нереально, нужно было знать все даты, события, взаимосвязь, ход исторических событий и что из чего вытекает. Подружка моей дочери тоже считает и историю, и обществознание самыми лёгкими предметами, учитель практически всему классу поставила по ним 5, но сдавать ОГЭ запретила, у нее такая же позиция, предметы ни о чем для тех, кто любит поговорить. А знаний практически ноль.

да, у нас в школе всегда все троечники поголовно выбирали историю, и всегда все ее сдавали. :nez-nayu: И во всех школах, в которых были знакомые. Ибо выйти и рассказать хотя бы что-то по теме могли все - и "удовл" уже в кармане
Дополнительную геометрию, на которой уже надо было решать, иностранный, физику, химию выбирали всегда уже те, кто мог их потянуть - те, кто учился получше в целом
Общество я сдавала в своем первом оконченном университете при поступлении в 97 году - да, просто наболтала, простите)
Сейчас в моем представлении история - это самый сложный предмет с точки зрения объема информации, которую необходимо точно запомнить, да еще и письменно формулировать, что усложняет задачу

Добавлено спустя 22 минуты 21 секунду:
Be-ba писал(а) 11 июн 2021, 23:13:
никто не поправит, не даст возможность наводящими вопросами что-то исправить

Вот именно поэтому лично я категорически против отмены ЕГЭ. Кого захотели -вытянули, а кого
и завалили.

Да, я тоже считаю саму идею ЕГЭ гениальной.
И да, проанализировав, как готовился мой ребенок, и вобще требования и условия, на мой взгляд, сейчас выпускник школы, сдавший ЕГЭ на отлично, знает предметы качественнее, чем те, кто сдавали своим учителям в эпоху до его введения.
(\(\
(=':')
( ,, ('')('')
В ту минуту, когда ты сам этого меньше всего ожидаешь, открывается перед тобой новая дверь (П. Коэльо)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2125 ]  Страница 11 из 107  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 107След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов