Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1718 ]  Страница 76 из 86  Пред.1 ... 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79 ... 86След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
mohito
нет, но там проще посчитать.

Добавлено спустя 4 минуты 50 секунд:
Посчитала -всего 46, значит где-то 35 в первую волну :smile:
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 дек 2013
Благодарил (а): 153 раза
вопрос на будущее: если пишут, например, что 20 бюджетных мест... то набор как понять сколько человек будет???? и получается. что все остальные - платники уже?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
Демония
У нас все четко расписано. Например на лечфаке 300 мест из них 5 Крымчан, 30 льготников, 140 целевиков. Если где-то не добирается, то это количество перекидывается в общий конкурс. И там от общей суммы высчитываешь 80% на первую волну.
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

За это сообщение автора Gibiskus поблагодарил: Демония

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 окт 2006
Изображений: 59
Благодарил (а): 1899 раз
Обновилось ДВФУ, мы остались на своем месте)
Ждем завтра...

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 09 окт 2007
Благодарил (а): 155 раз
ДВФУ показывает рейтинг на 16:57. Еще должны выложить же за последний час.
Пока заботливо :-) проверила всех, кто выше, но с приоритетами 2 и 3 по нашей специальности. Пока все по своему первому рейтингу проходят.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
KsenyaV
Да, я тоже всех, кто выше с другими приоритетами проверила :ti_pa: очень переживаю за одну девочку, не пройдет она на экономическую безопасность :ps_ih:
Ну ладно, она одна планы не порушит.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 09 ноя 2006
Благодарил (а): 27 раз
Я так поняла, сначала зачислят 80% от бюджетных мест в первую волну. допустим бюджетных 28 - 3 целевых - 6 вне конкурса остается 19. 80% от 19 - это 15 человек. Зачислят по баллам тех, у кого оригиналы +приоритет 1. Правильно? :smu:sche_nie: :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 окт 2007
Благодарил (а): 155 раз
Ксеона*
я так понимаю, что на Вашем примере - если с приоритетом 1 наберется 19 и больше человек, тогда да, а если меньше, то с "2" и может даже с "3" будут "вытаскивать" с др специальностей.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Если кто-то не проходит на свой 1 приоритет, но по баллам проходит на 2, то он поступает на 2 приоритет, отодвигая тамошних претендентов с баллами ниже.
И во второй волне этот человек автоматически участвует, и есть возможность таки пройти на 1 приоритет, уйдя со 2-го.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 08 янв 2013
Благодарил (а): 34 раза
девочки, а можете дальше расшифровать. про первую волну вроде понятно. а что дальше? принимают оставшихся, т.е. 20 % от 19. это бюджетные места. а если всего в списке 74 претендента (из них половина с 1 приоритетом) то получается оставшиеся могут поступить на платной основе? или там тоже какой-то лимит мест есть?

р.s. нас весь этот кошмар ждет в следующем году. выбрали уже специальность, НО на нее в этом году выделяют всего 5 бюджетных мест, из них 2 целевых. :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 25 янв 2014
Благодарил (а): 43 раза
Баклан писал(а) 03 авг 2015, 19:00:
Обновилось ДВФУ, мы остались на своем месте)
Ждем завтра...

Ой, я не думала что это будет так волнительно :sh_ok: Тоже ждем завтра@@@@@@

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 апр 2010
Благодарил (а): 1193 раза
ni4ka
нам тоже в следующем году. Настраиваю дочь на первое образование бесплатно. Мы уже и так в него достаточно вложили. Она всё взвесила, сказала,что разумно. А вот далее, магистратура,вторая вышка можно и платно, в Питер и в Нью-Йорк, если сил,желания и средств хватит. :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 май 2006
Благодарил (а): 61 раз
Luckily Mam писал(а) 03 авг 2015, 21:52:
Настраиваю дочь на первое образование бесплатно. Мы уже и так в него достаточно вложили.

Я тоже настраивала, мы очень много вложили не только денег, но и времени, что больше всего жалко, но не справилась с волнением, был видимо не тот настрой на экзамен. Сейчас даю последний шанс, год оплачиваю и то, потому что, по будущей специальности нигде до 18 лет на работу не берут, а болтаться без дела 5 мес. или идти в промоутеры не есть хорошо после года интенсивной учебы. На следующий год будет пересдавать ЕГЭ и пере поступать на бюджет.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 апр 2010
Благодарил (а): 1193 раза
julya
я к тому,чтобы заведомо не выбирала ту специальность, на которую конкурс,как в космос. Хотя, изначально хотели именно такую. А жизнь,она штука разноцветная. Это раз. И от неё нужно взять всё,что можно.Это два. Трагедии, если не наберет баллов, делать не буду. Но, пусть реально смотрит на жизнь. Хорошо быть вот такой :ti_pa: за счёт родителей. Но,когда-то нужно привыкать к тому, что родитель-не Брюс Всемогущий. :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 15 окт 2008
Благодарил (а): 295 раз
У нас племяшка с Амурской обл пошла на платное в Хабаровск на экономическую безопасность. Училась хорошо, но баллы по ЕГЭ небольшие. Обучение там 90 тыс в год , если не ошибаюсь.

Сообщение Добавлено:  
julya
А если учиться на отлично, может на бюджет перевести? Конечно с учетом того, что кто-то отчислится из бюджетников.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 май 2006
Благодарил (а): 61 раз
Luckily Mam писал(а) 03 авг 2015, 22:19:
julya
я к тому,чтобы заведомо не выбирала ту специальность, на которую конкурс,как в космос. Хотя, изначально хотели именно такую. А жизнь,она штука разноцветная. Это раз. И от неё нужно взять всё,что можно.Это два. Трагедии, если не наберет баллов, делать не буду. Но, пусть реально смотрит на жизнь. Хорошо быть вот такой :ti_pa: за счёт родителей. Но,когда-то нужно привыкать к тому, что родитель-не Брюс Всемогущий. :nez-nayu:

Это точно, надеюсь, что моя осознала, на ошибках учатся, я, видимо, тоже что то упустила, могла подсказать про целевое, но кто ж знал, что так сложно поступать в новых условиях. Малого заставлю на все олимпиады ходить-ездить, хорошо что у него пока выбор один - Лесгафта, для второго вуза нужно не "наше" спортивное направление, вот теперь ищу куда мальчика пристроить еще

Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Alisska писал(а) 03 авг 2015, 22:23:
julya
А если учиться на отлично, может на бюджет перевести? Конечно с учетом того, что кто-то отчислится из бюджетников.

В нашем универе, думаю, проще ЕГЭ будет пересдать т.к. на первом курсе нет зимней сессии, а перевод на бюджет с 2015 года проводят по итогам двух сессий и еще платников -120 человек, не думаю что они все будут плохо учиться, да и по опыту на бюджет чаще всего переводят не всегда умных.....

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4617 раз
Luckily Mam
Если реб хочет юристом, а пройдёт только на учителя истории, пусть учится на историка?

Сообщение Добавлено:  
julya
Понятно. В любом случае желаю дочери удачи. Если у нее есть стремление к этому, то все получится.
Жду завтрашних результатов с нетерпением. Сына просчитала вдоль и поперёк, ясности нет :ny_tik: , верю в лучшее!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 июн 2008
Благодарил (а): 3370 раз
Да, пусть завтра все придут сюда с хорошими вестями :smile:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1718 ]  Страница 76 из 86  Пред.1 ... 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79 ... 86След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов