Gibiskus писал(а) 04 авг 2022, 13:24:
это для вас уже отброс
А Вы к чему используете такую терминологию? Для Вас с какими баллами ЕГЭ можно отнести к отбросам?
И заметьте, это Вы применили данное слово к сложившейся ситуации, я как раз говорю о способных/трудолюбивых или неспособных/нецелеустремленных детях. И да, для меня 40-50 баллов это показатель того, что ребенок либо нетрудолюбивый и нецелеустремленный (то есть не готовился по факту), либо просто неспособный и не может ребенок осилить такой объем материала.
Своей так и сказала, нефиг рыдать, твои 82 балла это не случайность, не перенервничала, не перепутала, а основное - не нарешала достаточное количество тестов, не написала достаточное количество сочинений, то есть не довела до автоматизма. Знания есть, но по факту они поверхностные, если их надо из глубин мозга извлекать, а вот трудолюбие и целеустремленность хромают. Потому и результат такой, скажем так очень не очень.
Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
miolga,
Я смотрю ВУЗы Москвы и Питера, тоже проходные стали значительно выше, чем 2019-2020 гг. Те направления, где 250 был пограничный балл, в этом году 280