Наташка-чебурашка,Легкий ОГЭ.. вот мне всегда интересно, кто так рассуждает, сдал на все 5 причём максимальный балл в этой пятерке?
На пять - ага. Не максимально, но недалеко, в основном с небольшими огрехами по простым однобальным заданиям, видимо, от невнимательности и внутренней расхлябанности. Но с учетом, что совсем без подготовки по 2 из 4 экз(даже не пытались заходить на сайты и порешивать что либо, да и домашку то никогда не делали, не говоря уже про репетиторов), с небольшой подготовкой по одному (месяц занимались сами). Честно говоря, изначально не было цели детей напрягать, думала, что уж как нибудь сдадут
Ибо способности к этим наукам , а оценки всегда не важны были у нас в семье ...только по одному предмету , как писала выше , у нас просто огромные проблемы были (Ну совсем не дано...), там репетитор около года был, ну пятерка слабовата конечно, ну для нас это неожиданно все равно (Какая там на самом деле пятерка с т.з
Реального знания) Но слишком много народа русский в этом году сдали на 4 и 5, так что верю детям, что легко было. Сама то я не знаю, что в экзаменах было, поэтому только с их слов...
Добавлено спустя 6 минут 10 секунд:Ну тут и от ребёнка много зависит, от его так сказать состояния. Моя очень переживала, хоть учится не плохо, но трусиха страшная и очень переживает. За всё, не только за учёбу

так на первом экзамене от страха сразу же запорола бланк. Бланк заменили, но она вообще расстроилась. В итоге сдала на 4, но после экзамена пол дня рыдала, что дурная она совсем. Остальные дались полегче, уже не так нервничала. Это я к тому, что не только знания, но и настрой очень важны.
Перфекционизм. Да, такое бывает. Мне кажется, у девочек чаще. Мне кажется, либо отношение поменять (ошибаться не страшно, это нормально), либо просто почаще участвовать в подобных мероприятиях, где оценивают. Привыкнет. Это как привычка к публичным выступлениям, в первый, второй и даже третий раз страшно, а потом постепенно привыкает чел и перестает стрессовать.