Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1718 ]  Страница 67 из 86  Пред.1 ... 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70 ... 86След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 апр 2010
Благодарил (а): 1193 раза
Зеркальная
извиняюсь,точно, вспомнила вашу проблему. Ну вот,дело ,собственно не в ЕГЭ.Опять же советские времена. У меня сестре золотую медаль не дали,тк при написании сочинения поля не начертила. И никто не предупредил. И такое было. А то,что ребенок готовился, и знания потвердил,все ж имеет место быть. И лотерея ни при чем.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 дек 2013
Благодарил (а): 153 раза
Luckily Mam писал(а) 15 июл 2015, 14:13:
поля не начертила

))))) а я график построила по клеточкам(((( а там был ряд клеточек шире, чем остальные - попался такой листок(((( Комиссия посчитала график не симметричным, т.к. при измерении линейкой была погрешность больше 1 мм ((((( вот я выла(((

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 дек 2008
Благодарил (а): 55 раз
Наш педагог рассказала, что на ЕГЭ по русскому девочка так увлеклась написанием сочинения на черновик, что не успела его переписать. Состояние у ребенка было близкое к психическому срыву, по ее словам она отличница и серьезно готовилась. Все были в шоке, но помочь не могли.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 03 авг 2007
Благодарил (а): 137 раз
Мы переживали за ЕГЭ, готовились, сдавали,радовались....и не поступили :cry_ing: . Срезали психологи. Все надежды коту под хвост. Я в прострации. Руки опустились, ни чего больше не хочется.

Сообщение Добавлено:  
Зеркальная
кстати про списывания. 2 года назад списывали в открытую во многих школах. И чем слабее была школа,тем больше борзела в этом вопросе. Результата то хотелось.

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Либи
где? :sh_ok: Психологи в ВУЗах? Если только военное заведение или милиция. :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 дек 2013
Благодарил (а): 153 раза
Belka писал(а) 15 июл 2015, 14:19:
Наш педагог рассказала, что на ЕГЭ по русскому девочка так увлеклась написанием сочинения на черновик, что не успела его переписать

вот ёпть.... неужели никто из преподов не мог сделать акцент, что уже прошла половина времени, например(((((( ааа, какой ужас(

Сообщение Добавлено:  
Belka писал(а) 15 июл 2015, 14:19:
Наш педагог рассказала, что на ЕГЭ по русскому девочка так увлеклась написанием сочинения на черновик, что не успела его переписать

тоже хотела сказать. Что учат не только ,ЧТО писать,но и КАК. И напоминают про время,расстояние и т.п. Кстати, в наше время сочинение тоже было регламентировано. По 10 стр никто бы читать не стал. :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Либи
Сочувствую. Поддержите ребенка. Это не конец жизни. У вас еще есть время на другой выбор. Жизнь сложная, может еще в будущем будете рады, что так случилось.
У нас вот шансы на бюджет тают с каждым днем, от списков ДВФУ самооценка уже ниже плинтуса, я всю себя извела, что я сделала не так.

Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
Демония
Они видели, что она не реагирует на общие объявления, но индивидуально подойти им не разрешено. Это потом могло стоить отмены результатов всем в классе. Общее объявление о времени до окончания ЕГЭ фиксируется камерой.

Последний раз редактировалось Belka 15 июл 2015, 14:42, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 ноя 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 47 раз
Демония
у нас с литературой была та же проблема. В -часть быстро написала , а С часть 5 сочинений. Думала и писала долго. А когда на время глаза подняла , то оказалось , что на переписку с черновика ей осталось 20 мин. И она вся в нервах переписывая стала сокращать , чтоб успеть

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 14 фев 2013
Изображений: 0
Благодарил (а): 160 раз
ГалВяч
Уповать может и не стоит. Статистика - вещь упрямая, а человек ищет, где лучше ( легче, надежней, оправданнее, если речь о платном обучении, нужное, как водится, подчеркнуть или добавить свое). Почему легче? Потому, что в лицее вдвое, а то и втрое ниже число учеников в классе, чем в обычной школе. В классе, численностью 10-12 человек, овладеть знаниями ученику, а учителю быть элементарно услышанным, не только легче, но и надежней. Все хотят трудиться в лучших условиях, учитель - не исключение, очень сложно пытаться научить того, кто и слушать не желает сам, и мешает другим. Это было главным мотивом в переводе ребенка из обычной (хорошей, и спасибо большое учителям за знания :ro_za: ) школы в лицей. Не у всех есть такая возможность. Я еще раз повторюсь, мы хотели лишь облегчить своему ребенку путь к знаниям. Базис, желание, привычка и умение учиться закладывается в начальной школе, где многое зависит не только от педагога, но и от родителей, даже в большей степени. Если упустить момент, наверстывать и, соответственно, платить потом придется больше.
А что касается ЕГЭ или ГИА, да и любого другого экзамена, то это и стресс, и лотерея, и фортуна в одном флаконе. Только подготовленный ученик идет его сдавать с уверенностью, без гарантии, конечно, но с большой долей вероятности в результате, а другой - без нее. А баллы, любая оценка - это вещь относительная и суб'ективная.

Последний раз редактировалось Umbrella 15 июл 2015, 14:57, всего редактировалось 3 раза.

За это сообщение автора Umbrella поблагодарил: Luckily Mam

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 фев 2010
Благодарил (а): 315 раз
Luckily Mam
Попытаюсь спросить ещё раз. Подруга думает, куда отдать ребенка. Вы очень хорошо отзываетесь об учебном заведении, где учится Ваш ребенок. Можно узнать, что это за заведение? Или это не для публичного вопроса?

Сообщение Добавлено:  
Knosya
напишу в личку.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 24 июн 2014
У меня двое детей уже прошли через ЕГЭ. Те предметы, которые дети любили и изучали дополнительно сами, они, практически не решая тесты ЕГЭ, сдали на 80+,можно было и лучше, но невнимательность подвела. Те предметы, к которым готовились по тестам, сдали хуже.

Сообщение Добавлено:  
Belka
дочь решила так ))) что в ДВФУ только на филфак ))

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 12 мар 2011
Благодарил (а): 78 раз
Sunny67 писал(а) 15 июл 2015, 15:02:
Те предметы, которые дети любили и изучали дополнительно сами, они, практически не решая тесты ЕГЭ, сдали

вот и я склоняюсь к тому, что знания либо есть, либо нет. Дочь русский всегда любила, сдала без всяких дополнительных подготовок на 72 балла, кем хочет быть определилась в середине года в 11 классе, отправили к репетиторам, натаскивали на тесты наверное по прошлым годам, в итоге не очень хороший результат на ЕГЭ...

Сообщение Добавлено:  
Зеркальная
у нас много девочек в свое время на филфак поступили. А мне казалось несерьезным. Работают и администраторами, и директора собственных компаний. На работе менеджер по персоналу с таким образованием. Одна одноклассница преподавала на кафедре иностранцам, на ПМЖ в Америке, у дочки с лицея в этом году преподаватель от бога также уехала. Хорошее образование,сильное и разностороннее. Для меня вот культурология не понятна. :du_ma_et: Может,кто объяснит, в чем суть,можно в личку.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
На ВМ многим известна ваша дочь, журналистика была бы более логичным выбором. Но филология дает больше пишущему журналисту, и грамотность, и знание литературы.

Сообщение Добавлено:  
Belka
чем она известна на ВМ ??? :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Зеркальная
А разве не ее фото в теме Фабиани?

Сообщение Добавлено:  
мы думаем что магистратура будет или журфак или в китай -Китайский как иностранный. Так как учит его 9 лет уже

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Belka
аааа, ее фото ))))

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1718 ]  Страница 67 из 86  Пред.1 ... 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70 ... 86След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов