Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1718 ]  Страница 59 из 86  Пред.1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 86След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
julya писал(а) 08 июл 2015, 21:39:
Олюся R писал(а) 08 июл 2015, 21:33:
Ну, да ладно, без единого репетитора за 11 лет и только школьная подготовка по егэ 208 и 206 баллов

не сравнивай КИМы нынешние, с КИМ двухлетней давности....

В каждый год свои сложности, не думаю что наши были легче, чем те которые сейчас .... все от ребенка зависит в больше сложности дано ему или не дано, но и подготовка в школе не маловажно... Мне очень нравился подход учителей во Владивостоке, есть даже те кому хочется сказать спасибо и благодарность, знания моего сына по той же химии отмечают многие в СПб как школьные преподаватели так и вузовские ... вот чего он не связал свою профессию с химией :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 13 июн 2014
Цитата:
ограничения есть, но если предположить, что многие тире все, захотят заплатить и попасть на вожделенный для них факультет, то, что будет конкурс на договор?

Присоединяюсь. Кто знает реальную картину про договор? Судя по их табличке - ко-во мест на договор ооооооо-очень мало. При сдаче док-тов задавали этот вопрос волонтерам (нынешним студентам), они говорили, ограничений нет, вроде только на лечебное дело.
Парень, который принимал док-ты сказал, всех возьмут. Например, когда он поступал, было 250 человек на компьютерную безопасность, ни одного бюджетного места, всех взяли. Не знаю, правда, сколько осталось.
Еще он сказал, что поступал на "системы связи", был 140-м в списках со своими 190 баллами, в итоге прошел на бюджет одним из последних, был 23-м в группе.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 16 ноя 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 47 раз
как мне сказали , что на платно берут фактически всех. А потом каждый семестр отчисляют за неуспеваемость. И к концу детей остается не много.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 апр 2010
Благодарил (а): 1193 раза
Mishelka
нюююююю,не знаю,что сказал парень. Скажу,что говорили знакомые и друзья о поступлении их детей. Доки подавали на платное и бесплатное одновременно.Тк ,если не добрал баллы, и срочно побежал на договор,такого не было. В ДВФУ точно, в Таможенную академию.Заявления до определенной даты,количество мест ограничено.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Luckily Mam
Сроки приема документов, необходимых для поступления на договор 19.06.2015 – 24.09.2015.
Сроки завершения представления поступающими оригинала документа установленного образца (заявления о согласии на зачисление) - 24.09.2015. Так что время есть, док-ты обязаны принимать до заявленной даты.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 фев 2013
Благодарил (а): 1580 раз
радость писал(а) 08 июл 2015, 21:38:
все, захотят заплатить и попасть на вожделенный для них факультет, то, что будет конкурс на договор?

подруге во вгуэс сказали что с их 140 баллами их даже платно не возьмут :nez-nayu:
в том году в таможенной академии на платной основе проходной балл был 179
Желающие объяснить мне, какая я - расслабьтесь… Я в курсе своих достоинств!

Сообщение Добавлено:  
Жемчужный микс
и я тож в курсе таких ограничений. Хотя, очень бы хотела,что бы брали как угодно долго и с любыми баллами. Наверно. Может быть. :du_ma_et: В ДВФУ не такая уж неподъемная оплата. У нас сейчас лицей +занятия столько почти и выходит за год.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
В общем, нужно позвонить в приемную комиссию и узнать все из первых рук, и про минимальный балл на договор.

Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:
Но если бы было такое ограничение, это было бы обозначено в правилах, а на сайте есть только "Минимальное количество баллов, подтверждающее успешное прохождение вступительного испытания с учетом приоритетности вступительных испытаний при ранжировании поступающих".

Сообщение Добавлено:  
Жемчужный микс писал(а) 08 июл 2015, 22:29:
подруге во вгуэс сказали что с их 140 баллами их даже платно не возьмут

Зажрались :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 24 июн 2014
ДВФУ берет всех, кто платит, даже, если все понимают, что с минимальными баллами студент не сможет осваивать программу. Не думаю, что ВГУЭС будет ограничивать баллы на прием по договору. В прошлом году преподаватели жаловались, что у них был недобор.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 фев 2013
Благодарил (а): 1580 раз
Sunny67 писал(а) 08 июл 2015, 22:57:
Не думаю, что ВГУЭС будет ограничивать баллы на прием по договору

колво договорных мест ограниченно, во вгуэс сказали, что будут брать так же по баллам, в дальрыбвтузе сказали что берут кто быстрее заплатит. и первый сразу слышу что во вгуэс недобор. в таможенную академию в том году сосед не поступил платно 160 баллов было, проходной был 179
Желающие объяснить мне, какая я - расслабьтесь… Я в курсе своих достоинств!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 окт 2007
Благодарил (а): 155 раз
Mishelka
Мы либо одному парню документы сдавали, нам также сказали, что всех берут на договор. На цифры в таблице не смотреть. Подавать сразу и на платный как запасной вариант, не вижу смысла, если еще полтора месяца в запасе после зачисления на бюджет. Давайте все проговорим, что нам этот вариант не понадобится! 6-го августа или когда там у кого, у нас у всех уже будут зачисленные абитуриенты! :smile:

Добавлено спустя 6 минут 16 секунд:
Интересно, как про прошлый год написали - из 140 набрали 23. Это значит, что 117 просто так туда документы закидывали? Можно надеятся, что так и в этом году? Вернее, что это обычная практика всегда?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 май 2010
Благодарил (а): 295 раз
Девочки, как все сложно :-( Расскажу про нас :ps_ih: При подаче доков с 272 баллами за ЕГЭ накинули 2 балла за аттестат и 5 баллов за сочинение. Первая сотня забита победителями олимпиад. И мы с, в принципе, неплохим результатом, плетемся в середине второй сотни. Ребенок мандражирует. Родители готовятся к платной учебе.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 24 июн 2014
oksuta85 писал(а) 09 июл 2015, 08:42:
oksuta85

А куда вы поступаете? В СПбГУ вы бы спокойно прошли на бюджет.

Сообщение Добавлено:  
Sunny67
Не хочет в СП. В Москву подали в несколько ВУЗов - Высшая Школа Экономики, Баумана, МФТИ.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 окт 2006
Изображений: 59
Благодарил (а): 1899 раз
oksuta85 писал(а) 09 июл 2015, 08:42:
При подаче доков с 272 баллами за ЕГЭ накинули 2 балла за аттестат и 5 баллов за сочинение. Первая сотня забита победителями олимпиад. И мы с, в принципе, неплохим результатом, плетемся в середине второй сотни. Ребенок мандражирует. Родители готовятся к платной учебе.

Боже мой! :smile: Сколько у вас возможностей, какой ребенок умница.
У нас 217, сначала это казалось прекрасным для местных реалий, а сейчас сидим на нервах, каждый день пересчитывая конкурентов... Это капец. Я так за себя никогда не переживала. Как дожить до зачисления. И что делать, чтоб не пролететь хоть где-то...

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
oksuta85
так дети из первой сотни тоже не в один ВУЗ подали. Хорошие шансы у вас,хотя я б тоже мандражировала до последнего. Наша села уже за тесты плотненько,надеюсь,что запал не пройдет.
oksuta85
вспомнила свой давний поток. У нас парень в Питер уехал поступать и балл был полупроходной, а взяли,потому что так далеко поехал и не побоялся. Парень одаренный был на самом деле, так и остался жить и работать в Питере. В общем,если мечто прям такая заветная,то должна обязательно воплотиться. :a_g_a: Пусть бесплатно.

Сообщение Добавлено:  
Баклан писал(а) 09 июл 2015, 09:21:
каждый день пересчитывая конкурентов... Это капец

:a_g_a: :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 июн 2009
Благодарил (а): 1909 раз
Ушла на базу писал(а) 08 июл 2015, 17:50:
Да, но с 2020 года будут сдавать в обязательном порядке. Это уже в Законе.

мой будет выпускаться в 2018 :ya_hoo_oo:

Сообщение Добавлено:  
Баклан писал(а) 09 июл 2015, 09:21:
какой ребенок умница

Хо-хо, нам так тоже сперва казалось :ps_ih: Но как-то так вышло, что по ту сторону Урала на фоне остальных его успехи уже не кажутся столь значительными :-( Хотя учитель математики очень выделяла его способности здесь. В Москве талантов больше оказалось.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1718 ]  Страница 59 из 86  Пред.1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 86След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов