Кадетская мама писал(а) 09 апр 2015, 10:41:
Людмила Бойко,
бабушку жаль, но нет у меня миссии успокаивать переживающих родсвенников. Переживаешь - позвони.
бабушку жаль, но нет у меня миссии успокаивать переживающих родсвенников. Переживаешь - позвони.
Уважаемая Кадетская мама!
А кто Вас наделил миссией распространять «слухи» и сеять панику. Повторюсь, еще раз – никого не хотела обидеть или оскорбить. Если Вы подвержены панике – могу дать хороший совет, паника поддается лечению — и чем раньше вы обратитесь за помощью, тем лучше. При соответствующем лечении, вы можете уменьшить или устранить симптомы паники и восстановить контроль над своей жизнью.
Мы должны из своих маленьких сыновей растить мужественных и сильных мужчин, на помощь которых , прежде всего, сами потом смогли рассчитывать. Наши дети должны быть выносливыми и мужественными, и мы не всегда сможем «бежать рядом и держать носовой платок». А бегать, скандалить и хвалиться этим на форуме – поверьте - это не тот случай, когда наши дети будут гордиться нами и брать с нас пример добропорядочности и справедливости.
У меня к Вам , просто, личная и убедительная просьба – УВАЖАЕМАЯ КАДЕТСКАЯ МАМА (простите, обращаюсь как Вы указали) в обществе тяжело справиться с эмоциями из-за сложности взаимоотношений между людьми- часто, человек поддается на их провокации и теряет самообладание, не надо ловить любую отрицательную информацию и бросать ее на форум. Не забывайте, Вы живете в обществе, и не всегда та же бабушка может позвонить (как Вы даете совет), после разных слухов - не набегаешься звонить, после очередного «слуха» может, и сердце не выдержать. Мы не должны забывать, что за каждым "Слухом". "непроверенным фактом" стоит человек, со своими удачами, неудачами, здоровьем. А по-поводу озвучивания на форуме проблем – со своей стороны хочу заметить ,я согласна озвучивать реальные проблемы, если таковые есть, но на данном этапе - их не вижу. Мой сын растет, учится, взрослеет в стенах ВПКУ и я , как мать очень довольна тем, что мой мальчик учится в этом училище.
С уважением, Людмила Бойко