ЛюлькаПаспорт бывшего мужа потребовали????
да

но в итоге отбила. Так как биопапа наотрез отказывался нотариально заверять паспорт, а свидетельство заверил
Добавлено спустя 5 минут 59 секунд:Девочки, чьи детки поступать планируют, учите их стирать свои носки и трусы. Большинство не умеют.
согласна это беда

мой стирает, но не так как хотелось бы мне

а еще старайтесь приучать учиться самостоятельно. Самостоятельно определять где слабые места и повторять, учить помимо заданных уроков. Репетитор - это хорошо, но опять же у ребенка все равно остается ощущение (или уверенность) того, что ему скажут, его заставят что либо делать. У нас с этим проблемы

уроки делает если что то дополнительно просят или приглашают на доп занятия ходит, но сам пока определять свои слабые места и подтягивать их не может или не хочет
Добавлено спустя 9 минут 23 секунды:а вообще если говорить про минусы, то пришла к выводу, что начальник училища не осознает кого в данном заведении пытаются воспитать.
Мое представление о концепции данного учреждения таково, что здесь должны взращивать людей, которые не просто тупо подчиняются приказам (хотя дисциплина очень важна!), а должны уметь думать и самостоятельно принимать решения, а "копать от сюда и до обеда и не спрашивать за чем" - это не для этого заведения

по крайней мере это мое понимание, может я и не права