Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Путеводитель по разделу «Гимназии, колледжи, лицеи» | Загружайте Ваши фотографии школ! В сообщениях или в галерею.

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1962 ]  Страница 25 из 99  Пред.1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 06 сен 2009
Изображений: 4
Благодарил (а): 51 раз
Это не главный мотив (бесплатно).
Предполагается, что в ПРЕЗИДЕНТСКОм училище и педсостав будет посильнее и материальная база получше, чем в обычной школе.
Плюс строгая дисциплина и расписанный по минутам день. Аттестат об окончании ПКУ тоже выглядит посимпатичнее, чем обычный, в некоторых случаях будет явно давать преимущества. Ну и другие плюшки, возможно, будут.
Я знаю несколько семей, не имеющих проблем с деньгами, поступивших туда своих детей.
Как оно будет на самом деле-посмотрим.

За это сообщение автора зубная фея поблагодарил: Jazzy
  Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх.. А в детстве — завяжешь бантик и красавица!
С нами с: 19 сен 2008
Благодарил (а): 139 раз
карапузик L писал(а) 12 сен 2014, 12:31:
Наверно потому что бесплатно и на полном обеспечении. В гимназиях-лицеях тоже недобора нет. Например в гуманитарной гимназии двфу набрали отдельный 5 кл из новеньких- теперь у нас 5 пятых классов. В лицее информац.технологий тоже нет не добора, но все это платно. Про др точно сказать не могу, можно по веткам пройтись ,почитать для статистики.

Остается надеяться, что уровень обучения будет высокий.
Мы в 41 лицее, бесплатно. Да, в первом классе с трудом попадешь, но после 4-5 освобождаются места, есть шанс. Конечно, несколько мест всего, не так, как в президентском.
Цените людей, которые приходят в те моменты, когда плохо не им, а вам.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 май 2009
Благодарил (а): 121 раз
зубная фея писал(а) 12 сен 2014, 12:50:
Я знаю несколько семей, не имеющих проблем с деньгами, поступивших туда своих детей.

:-) их много,чего уж тут говорить....в воскресенье я чуть не поседела пока протискивалась между машин "бедных родственников" :)-(: одна мысль была в голове "царапну и потом весь год бесплатно работать"

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Декабристка
а у нас есть свободные места :du_ma_et: срочно скажите в какой класс у меня еще куча желающих знакомых

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 05 фев 2013
Благодарил (а): 3 раза
У нас пока еще все только благими намерениями выстлано. Что будет действительно покажет время. Однако училище имеет жесткий формат, в России оно пятое по счету. Для составления представления можно например посмотреть сайт Оренбургского ПКУ - http://www.1pku.ru/index.php/novosti - или других уже работающих, наш пока не информативен. Очень любопытно.
Короля делает свита...

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 19 ноя 2010
Благодарил (а): 136 раз
Ключевое слово "предпологается", а это как говорили покажет время. Так что реклама, а то что поступили не из бедных семей, так в состоятельных тоже не против съэконимить деньги. Кто то может и мечтал в таком заведении учиться.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 апр 2011
Благодарил (а): 104 раза
Декабристка писал(а) 12 сен 2014, 12:12:
Скажите, а почему такой ажиотаж вокруг училища? Прямо даже истерия , я бы сказала. Что там такое дадут детям, чего нет в хороших лицеях и гимназиях во Владивостоке, например? Может, в районах Приморья все так плохо с качеством образования? Набрали все классы?

Ну если на примере вышеупомянутого оренбургского (а ПКУ все по одному "шаблону"), то, наверное никто не откажется от такого уровня матбазы
http://www.1pku.ru/index.php/ob-uchilis ... lnaya-baza
Отличных учителей привлекут отличной зарплатой (в разы выше, чем в школах/гимназиях) и дисциплиной (одни мальчики, в форме, на каждый класс персональная классная дама, воспитатель, "физкультурник", плюс на каждом курсе еще мамки-няньки - красота!).
Сейчас идет становление, с нуля все очень трудно за считанные дни организовать. Вспомните, сколько было неверящих, что в этом году вообще набор будет.

За это сообщение автора BEG25 поблагодарил: Jazzy

Сообщение Добавлено:  
Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх.. А в детстве — завяжешь бантик и красавица!
С нами с: 19 сен 2008
Благодарил (а): 139 раз
Рыська
Спасибо, нам еще рано, 2 класс. Просто интересно, буду следить за темой. Через год уже понятно более- менее будет по уровню обученияи по жизни вообще в училище.
Цените людей, которые приходят в те моменты, когда плохо не им, а вам.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 сен 2009
Изображений: 4
Благодарил (а): 51 раз
BEG25 писал(а) 12 сен 2014, 17:34:
Ну если на примере вышеупомянутого оренбургского (а ПКУ все по одному "шаблону"), то, наверное никто не откажется от такого уровня матбазы

Материальная база действительно прекрасная, все добротное и красивое! Все есть-только учись!
Неужели и во Владивостоке так будет?

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 апр 2011
Благодарил (а): 104 раза
зубная фея писал(а) 12 сен 2014, 22:41:
BEG25 писал(а) 12 сен 2014, 17:34:

Материальная база действительно прекрасная, все добротное и красивое! Все есть-только учись!
Неужели и во Владивостоке так будет?

Будет. Даже лучше :smile: Даже уже есть. Сроки реально людям поставили минимальные, еще много работы.
Ключевое слово "президентское". Попробуй не быть с такими финансовыми вливаниями и контролем. У знакомых сын в Краснодарском, говорят, что им понра больше, чем в Оренбурге (они владивостокцы, выбирали из имеющихся на тот момент). Тоже молодое училище, два года назад открыли. Наверное, каждое вновь открывающееся лучше и лучше.
Бассейн, точно будет лучше всех :smile: и больше :smile:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 07 сен 2014
Благодарил (а): 2 раза
Сегодня был строевой смотр. Ребята прошли в строю с песней! Чувство гордости, восторга переполняло душу! С каким задором они проходили!!! Надо сказать спасибо, что в такие короткие сроки смогли обучить. Ребенок изменился конечно, наверное повзрослел, но он доволен, а это главное для меня. :bra_vo:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 02 июл 2014
Декабристка писал(а) 12 сен 2014, 21:55:
Рыська
Спасибо, нам еще рано, 2 класс. Просто интересно, буду следить за темой. Через год уже понятно более- менее будет по уровню обученияи по жизни вообще в училище.

Мы учились в 41 лицее, не так уж там и бесплатно))) А после 9 класса тех кто учился средне и ниже среднего либо отчисляли, либо сокращили кол-во нормальных предметов, а увеличивали так называемую практику (девочкам в гувернантки, мальчикам в сантехники). Материальная база школы достаточна старая, а многие преподаватели так и остались со школы и все изменения произошли по типу милицию в полицию.....
В ПКУ время покажет. Но самое важное на первом этапе его становления, что парни стали взрослее, чуть более ответственее и самостоятельнее, не все конечно, но большинство.
Еще для многих родителей, которые работают с утра до ночи отпала проблема с организацией питания ребенка и домашнего задания по вечерам, с шестикратной сменой учителя в течении учебного года, с трехкратной сменой программы обучения и соответственно учебников, а так же не нужно выдумывать как успеть уехать с работы свозить ребенка на дополнительные занятия и вернуться обратно, чтоб никто не догадался)

За это сообщение автора Lime.s поблагодарил: Nataka

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 26 окт 2006
Благодарил (а): 536 раз
присоединюсь к вам в группу читающих :ro_za:
в этом году заканчиваем начальную школу ,думаем, думаем - куда же дальше.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 июн 2009
Изображений: 8
Благодарил (а): 443 раза
С 1 сентября в Приморье стартовала Вторая ежегодная родительская премия Любимый педагог 2014. Уже сегодня Вы можете заявить о своем любимом учителе, воспитателе, тренере, о том, кто преподнес Вам или вашим детям ценный жизненный урок, дал лучшие знания и умения, о том, кому вы хотите сказать «Спасибо!».

Официальный сайт конкурса: любимыйпедагог.рф

Подробная информация ЗДЕСЬ

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 сен 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 1169 раз
Девочки, а вы карту с поликлиники копировали? ее надо на А4?
а потом как в отдельную папку? :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 02 июл 2014
fiji
Скопированные листочки, нужно прошить посередине, а главврач поставит на узелке печать и подпись

За это сообщение автора Lime.s поблагодарил: fiji

Сообщение Добавлено:  
Lime.s
а эти карты потом сверяют с оригиналом? ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 окт 2008
Благодарил (а): 11 раз
fiji
Оригинал сдаете, когда вас зачислят, уж не знаю сверяют ли они его потом или нет пока неизвестно :nez-nayu:

За это сообщение автора Валюта поблагодарил: fiji

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 фев 2010
Благодарил (а): 315 раз
Лия. писал(а) 23 авг 2014, 03:37:
Кто-нибудь обращался туда по поводу работы? На сайте только список вакансий, больше никакой информации. Даже нет адреса, чтобы выслать резюме. Интересно, хорошо ли будут платить преподавателям?

Девочки, если кто-то там работает, напишите, пожалуйста, в личку, как обстановка, примерный уровень зарплаты?

Сообщение Добавлено:  
Девочки, как дела? Мальчики вернулись из лагеря? Учебный процесс начался?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 июл 2009
Благодарил (а): 82 раза
Девочки, подскажите, пожалуйста... В требованиях к портфолио при поступлении я прочитала, что нужны грамоты и призовые места в соревнованиях НЕ НИЖЕ РАЙОННЫХ и только за 4 класс. То есть внутришкольные и междушкольные не засчитываются??? Мы сейчас в 3 классе... В этом году мне вообще его можно ни на какие соревнования не отправлять, если этот год не в зачет???
Кто подскажет??? Очень признательна.. :smile:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1962 ]  Страница 25 из 99  Пред.1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов