Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Путеводитель по разделу «Гимназии, колледжи, лицеи» | Загружайте Ваши фотографии школ! В сообщениях или в галерею.

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1962 ]  Страница 18 из 99  Пред.1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
miss Лина к сожалению ребенок не готов психологически (если брать все данные исходные по Вашему посту). Но если у него такое стремление, то он перерастет свое волнение и все равно сделает карьеру офицера, не переживайте. Ребенка не просто сейчас успокоить, но Вы его самый близкий человек и уверена, что дадите ему веру в себя и дальше, что это шанс ему окрепнуть за год психологически.
Т.к. в этом заведении будет не просто обучение, а порой и школа выживания, которая даже при отличных знаниях предметов, может сломать эмоционально ребенка.
Есть отличники по учебе, но это совсем не значит, что они отличники по жизни и что эмоционально устойчивы.
Вы не переживайте так и верьте в сына, неудачи в жизни бывают, но это какие-то знаки, которые нужно увидеть, услышать, осознать и сделать выводы, у Вас все будет отлично.
Буду следить за этой темой.
Пока у нас есть время и я не уверена, что это путь сына, но кто его знает - вдруг выберет такую себе судьбу.
Мы вот сейчас хотим сына приобщить к какому-нибудь хорошему патриотическому кружку, сейчас будем заниматься как раз его поиском. Физическая подготовка у него сильная, подтягивается в 8 лет 14 раз, отжимается на кулаках на асфальте, бегает быстро, про учебу пока рано говорить, идем только во второй класс, но дисциплины ему не хватает, поэтому вот и ищем кружок.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 28 мар 2014
мисс Лебедь Белая очень Вам советую записать ребенка в кружок Юнный Патриот Родины при центре детского творчества(бывший дом Пионеров). Мой туда проходил 2 года. Мы и в лагерь ездили, и в бассеин и на парады и.тд. Мой сын ходил туда с огромнымжеланием. Преподаватели там отличные, кружок бесплатный. И в кадетское училище у него возникло желание поступить так как ходил в этот кружок.

За это сообщение автора маргоша33 поблагодарил: Лебедь белая

Сообщение Добавлено:  
Одна Такая
С нами с: 09 окт 2010
Благодарил (а): 1156 раз
девочки, поздравляю всех с поступлением ваших сынов в училище :ro_za:
пусть у них всё получится.
читаю ветку с интересом. сын мой идет в 3-й класс. может через пару лет и он пойдет поступать по вашим следам.
пишите все подробней, про учебу, про занятия, про успехи ваших детей.
Черную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши...

Сообщение Добавлено:  
маргоша33 спасибо большое, обязательно узнаю что там и как, нам далековато ездить, но думаю решим этот вопрос.
Я тут почитала и поняла, что нам никогда не светит кадетский корпус, сын-очкарик с дальнозоркостью. Окулиста не пройдет 100%.
Но в кружок все равно пойдем.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 май 2009
Благодарил (а): 121 раз
Лебедь белая
Я не сведуща в данном вопросе, так что сразу извините если вопрос глупый :smu:sche_nie: А подтянуть зрение никак нельзя? Сейчас же столько центров по восстановлению :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Рыська дальнозоркость нельзя к сожалению. Все что можно было мы уже конечно сделали, зрение стало лучше, но 100% оно уже никогда не будет.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Лебедь белая
обидно :-( , хотя может потом ближе к теме, так сказать, стоит поговорить с врачом, которая медкомиссию у них проверяет :du_ma_et:
да и вообще показания, годен, не годен вещь странная. Значит с плоскостопием служить забирают, а вот учится незя :ni_zia: так же и со зрением.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 май 2008
Благодарил (а): 622 раза
Девочки, собрание будет в эту субботу в Доме офицеров флота в 10 утра.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 12 авг 2014
Благодарил (а): 2 раза
На сайте указано в 11, а в 10,30 регистрация.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 16 авг 2014
девочки,как прошло собрание,делимся впечатлениями,я лично очень расстроилась,педагоги не очень,не весь штат набран,зам.директора по учебной части- учитель музыки!!!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 10 окт 2012
Благодарил (а): 318 раз
неровнодушная
неровнодушная писал(а) 16 авг 2014, 19:27:
педагоги не очень

Как Вы это определили не успев начать обучение?
зам.директора по учебной части- учитель музыки!!!

А что Вас в этом смущает? В любом случае - это педагог! И работа его будет заключаться в составлении расписаний, ведения различного рода журналов (прибытия-выбытия, посещаемости...) составления отчетов и много другой бумажной работы!!!
Может стоит начать с помощи педагогам, а не с их осуждения? Да и стоит ли идти туда, где уже все не нравится?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 14 апр 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 490 раз
зам.директора по учебной части- учитель музыки!!!

а кто должен быть?
Брюнетки в моде при любой погоде

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 23 янв 2014
Благодарил (а): 16 раз
Рыська писал(а) 13 авг 2014, 16:32:
Значит с плоскостопием служить забирают, а вот учится незя

Обучение бесплатное, с целью дальнейшего прохождения службы. А зачем вкладывать деньги в тех, кто заведомо известно - к службе допущен не будет по состоянию здоровья?! А в армию - пожалуйста - это всего на год, а не на всю жизнь. Совершенно разные вещи - учеба и армия!

Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
Автор темы
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
Annyschka писал(а) 18 авг 2014, 11:24:
А зачем вкладывать деньги в тех, кто заведомо известно - к службе допущен не будет по состоянию здоровья?!

Meyk писал(а) 19 май 2014, 20:24:
Училище нацелено на подготовку молодых людей, ориентированных на государственную службу, будь то военная или гражданская.

то есть не все после училища пойдут служить :nez-nayu:

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 май 2008
Благодарил (а): 622 раза
неровнодушная
На собрание бабушка наша ходила. Она как только на улицу вышла, позвонила. С таким воодушевлением мне все рассказывала. Ей все понравилось наоборот. Встретила там свою бывшую коллегу, ее внук с сыном в одном классе будет учиться. Та бабушка тоже в восторге от того, что увидела и услышала.
Посмотрим как дальше дело пойдет.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 23 янв 2014
Meyk
МЧС - госслужба, но без комиссии туда ни-ни!!!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
я тоже была на собрании :du_ma_et: там говорилось, что не полностью укомплектован штат воспитателей. а преподаватели фактически все. Преподавателей НЕ представляли. Просто говорили откуда пришли. пофамильно и по предметно не говорили :ne_vi_del: .
Меня лично собрание обнадежило, видно что стараются и есть заинтересованность. Понятно что будут трудности мы жешь первые. :smile:

Добавлено спустя 12 минут 19 секунд:
Меня расстроило, то что ребенка забирать можно будет только со следующей четверти и без ночевки :ny_tik:
А как я переживу эту четверть даже не представляю :ps_ih: Хорошо хоть посещать можно :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 17 авг 2014
Девочки давайте делится мнениями по проведенному собранию,как психологи и педагоги.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
неравнодушная
Что конкретно вас не устроило на собрании?

Последний раз редактировалось Рыська 18 авг 2014, 12:01, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 16 май 2009
Меня обрадовало, что сначала в лагере побудут(без уроков), я думаю что в такой атмосфере проще адаптация пройдет.
Рыська писал(а) 18 авг 2014, 11:45:
Меня расстроило, то что ребенка забирать можно будет только со следующей четверти и без ночевки

Это мы все переживать будем, я думаю что даже по-сильнее мальчишек.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1962 ]  Страница 18 из 99  Пред.1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов