Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Путеводитель по разделу «Гимназии, колледжи, лицеи» | Загружайте Ваши фотографии школ! В сообщениях или в галерею.

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1964 ]  Страница 17 из 99  Пред.1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Классическая гимназия ДВГУ
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 26 июн 2009
Изображений: 8
Благодарил (а): 443 раза
Primaverra
нас тут много таких слушающих :friends: Но инфа тут бывает противоречивая :%)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 18 июл 2009
Благодарил (а): 220 раз
Деля
Видимо не все прочитали, из Кругозора ( подготовка к школе) мы ушли. А в гимназию может и вернемся, время покажет, а может и нет. Привлекает, что гимназия принадлежит ДВГУ.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 26 фев 2010
Долгое время наблюдаю за обсуждением того, что происходит в этом учебном заведении и решила высказать свое мнение. Самое простое, чем можно оправдать свои ошибки - обвинять учебное заведение. Любое. В детском саду - плохие воспитатели, в школе - некомпетентные учителя. Все так плохо. А где же Я, родитель? Почему не задаюсь вопросом о том, почему мой ребенок к 6-7 годам не овладел самыми простыми истинами - что можно делать, а чего нельзя, что такое хорошо и что такое плохо? О программе "Кругозор" так много не говорили с 2006 года. Родителям, с которыми начинали работать педагоги гимназии 2-3 года назад есть что сказать.Мы привели своих детей в 5 лет, сейчас они учатся в 3 классе. То, как построена программа, как учитывается в ней особенность именно дошкольного возраста, это ее достоинство. Не погоня за Нашими, родительскими интересами, а учет того, что необходимо ребенку, чтобы в полной мере и прожить этот счастливый, неповторимый период жизни, и подготовить его к освоению новой социальной роли. Выбирая программу для подготовки малыша к школьному обучению - выбирайте сердцем и умом! Следим за всем, что происходит в гимназии. Мы в полной мере "прожили" тот "образовательный каток" в начале учебного года и нам есть с чем сравнивать. Профессионалы своего дела, люди, преданные Детству - это про наших учителей. А если Вас что-то не устраивает - всегда есть выбор. Учебных заведений в городе много. Вы все взрослые люди и если хотите получить ответ, задайте вопросы тем, кто работает в гимназии. Здесь закрытых дверей для родителей и детей нет!

Сообщение Добавлено:  
философ
спасибо большое за такой отзыв :Rose:
А то как то всё не радужно

Сообщение Добавлено:  
философ
Когда мы пришли в Кругозор был сначала один преподавательский состав, а сейчас практически полностью сменился. Поэтому, вряд ли вас подготавливали именно теже преподаватели, что и нас. Есть среди преподавателей очень хорошие профессионалы, но не надо забывать человеческий фактор. Какова бы хороша не была программа, если учитель не может донести ее до детей, грош ей цена. А то что мы не увидели в своем ребенке по многим направлениям никаких сдвигов - это факт. Тестирование тоже в гимназии никто не отменял и критерии его нам известны, так вот мой ребенок не пройдет его 100%. И в любое другое заведение тоже, где есть тестирование. Хотя в начале нашего обучения нам обещали, что подготовка будет направлена на разносторонннее развитие ребенка и прохождение тестирования не только в гимназии, но и в любом другом заведении города, где тестируют деток. Увы! Надежды наши не оправдали. Ребенок у меня конечно не гений, но абсолютно нормальный ребенок, даже более усидчивый, чем многие из детей. Сейчас я стала дома заниматься с ним сама и вижу результат. Мое мнение, что здесь причина в отсутствии мотивации у некоторых из преподавателей в наших детях. Когда проходит обучение первоклашек, то учитель уже понимает, что это его детки, за знания которых он в ответе, а здесь дети еще не его и неизвестно будут ли. Но это лично мое мнение и я его здесь высказываю. А по поводу того, чтобы спросить у преподавателей, почему ребенок не приобрел знаний, мы с вами взрослые люди, что бы понимать, что никто не скажет, да я не могу донести знания до ребенка. Смысла не вижу спрашивать об этом, зная примерный ответ.
А вас поздравляю, что вы нашли то место, где вами вашему ребенку все очень нравится! Надеюсь и нам так тоже повезет.

Сообщение Добавлено:  
Безумно логичная
С нами с: 24 янв 2010
Девочки, а у первоклассников один учитель или несколько? И кабинеты они меняют или нет.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 июн 2009
Благодарил (а): 106 раз
najong
в начале года были разные учителя, по каждому предмету свой, детки переходили из кабинета в кабинет...теперь один учитель по основным предметам и сидят дети в своем классе.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 янв 2008
Благодарил (а): 89 раз
Nihao
Вам и ребенку как больше понравилось?

И

Сообщение Добавлено:  
Девочки, сейчас звонила в гимназию, может инфа кому-то и пригодится
«День открытых дверей» будет 27 марта в 10-00. Водить и все показывать- рассказывать будут куратор, воспитатель. Спросила про Кругозор-запись летом, начало занятий в октябре.
Мы пойдем 27, кто хочет- присоединяйтесь. :)
Можете сами уточнить тел.приемной 63-06-22 и тел.приемной комиссии 63-92-11

Сообщение Добавлено:  
safr-lena
тоже хочу...не рано ли нам ещё?

Сообщение Добавлено:  
INFI
Насчет рано-тоже в раздумьях, но в кругозор точно пойдем, судя по отзывам их там не сильно загружают :D . Хочу просто сама посмотреть чего там за гимназия такая, а то отзывы все 50 на 50

Сообщение Добавлено:  
safr-lena
ну лучше раньше тогда узнать всё

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 дек 2008
Деля писал(а):
ЕкатеринаК писал(а):
Декабристка писал(а):
У нас знакомые водят ребенка в гимназию, что-то не нравится им уровень преподавания (начальная школа). А мы наоборот собираемся, голова кругом- не знаешь, кого слушать...:%) Еще говорят, что через пару лет закроют гимназию...

Врут!!!!

насчет закроют - ничего сказать не могу, но мой ребенок учится с удовольствием -2 класс (а это на мой взгляд очень важно ). Лично наш учитель мне очень, очень нравиться, особенно индивидуальный подход. Очень много для детей разнообразных кружков (я думаю каждый может найти для себя). Каждый ребенок - это личность и так и нужно к ним относиться . И если он (вдруг) не отличник (Ну что теперь) он все равно замечательный и любимый (самый). Вот и я также люблю свое дите. А в этой школе, на мой взгляд, как и раз воспитывают Человека, Личность.

ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА!!!!!!!!!

Сообщение Добавлено:  
Безумно логичная
safr-lena писал(а):
Девочки, сейчас звонила в гимназию, может инфа кому-то и пригодится
«День открытых дверей» будет 27 марта в 10-00. Водить и все показывать- рассказывать будут куратор, воспитатель. Спросила про Кругозор-запись летом, начало занятий в октябре.
Мы пойдем 27, кто хочет- присоединяйтесь. :)
Можете сами уточнить тел.приемной 63-06-22 и тел.приемной комиссии 63-92-11

:Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:
Огромное спасибо!!!!!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 дек 2008
YMZ писал(а):
Я не отговариваю желающих идти учится в гимназию, мало того мы может и прийдем учиться туда в классе так 5, если сын будет не против. А в начальные классы после Кругозора мне вести ребенка почему-то расхотелось, мало того нам обещали посоветовать в выборе хорошего учителя начальных классов, а первая учительница это по моему самое главное.
А в Кругозоре все таки очень много недоработок. Вот к примеру, мой муж сегодня ходил в гимназию, чтобы написать заявление о нашем уходе и увидел плачущего пятилетнего ребенка, стоящего на лестнице. Он его спросил, что случилось, а ребенок сказал, что занятия закончились и все пошли в другой класс, а он отстал и не знает куда надо идти. На вопрос какой был урок, сказал, что про фрукты. :lol: На все вопросы дрожащим голосом "незнаю". Вообщем муж пошел с ним посмотрел расписание и отвел его на четвертый этаж. Там спокойно шел урок и учитель даже незнал, что этот ребенок сегодня в школе. От этой ситуации очень разыгрывается воображение, а если бы кто-то другой, а не муж увел ребенка куда-нибудь :shock: , никто даже не кинулся бы его искать. Меня всегда поражало, то что детей не передают из рук в руки, а они сами шатаются по этажам, сами идут в низ родителям, хорошо что еще никто не разбился на лестнице, т.к. они бегут сломя голову и толкают друг друга. Все таки в Кругозоре маленькие дети 5, 6, 7 лет и я считаю, что за ними должен быть хороший присмотр.

В тык надо дать этой училке!!!!

Сообщение Добавлено:  
ЕкатеринаК
+1

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 10 ноя 2009
Благодарил (а): 5 раз
Девочки насчет Кругозора столько противоречивых отзывов, а можно ли поступить в гимназию минуя подготовку в Кругозоре? Мы ходим второй год в другую школу развития, нам удобно - рядом с садиком (живем на Тихой), по уровню преподавания устраивает. Еще читала, что в Кругозоре есть курсы: 7 мес., 3 мес., и 1 мес.? А когда происходит набор и зачисление в гимназию?

Сообщение Добавлено:  
S-veta
Конечно можно, думаю и шансов у вас с хорошей подготовкой будет больше. Мы пошли учиться в октябре, а вообще я очень жалею, что так не сделала, как вы хотите.

Сообщение Добавлено:  
YMZ
Мы пойдем в Кругозор, чтобы адаптироваться к школе и самой системе обучения (девочка у меня очень впечатлительная), привыкнуть к обстановке (чтобы не делать этого во время учебного процесса) :) . Я не совсем понимаю, чему вас там не научили (читать, писать и задачки логические решать – всему мы уже сами дома научились, если вижу, что ребенок не тянет, дополнительно с ней занимаюсь :wink: )

S-veta
«День открытых дверей» будет 27 марта в 10-00.Пойдемте вместе :) там все и узнаем, самой интересно

Последний раз редактировалось Cafe de Flore 27 фев 2010, 13:10, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Добавлено:  
Безумно логичная
S-veta писал(а):
Девочки насчет Кругозора столько противоречивых отзывов, а можно ли поступить в гимназию минуя подготовку в Кругозоре? Мы ходим второй год в другую школу развития, нам удобно - рядом с садиком (живем на Тихой), по уровню преподавания устраивает. Еще читала, что в Кругозоре есть курсы: 7 мес., 3 мес., и 1 мес.? А когда происходит набор и зачисление в гимназию?

Я думаю, все скажут на дне открытых дверей. Моему 6 будет летом, хочу туда отдать, надо спросить на месте рано ему или нет еще. Мы тоже ходим в школу развития недалеко от дома, знания очень хорошие, но что-то маленький он какой-то.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1964 ]  Страница 17 из 99  Пред.1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов