Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Путеводитель по разделу «Гимназии, колледжи, лицеи» | Загружайте Ваши фотографии школ! В сообщениях или в галерею.

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1962 ]  Страница 17 из 99  Пред.1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 май 2009
Благодарил (а): 121 раз
карапузик L
они не в приоритете :no:. и вообще с чего вы взяли, что туда идут проблемные дети :-)
они также должны были сдать экзамены выше чем 5 балов (из 10) они также должны были пройти психолога и т.д. просто при равном количестве балов и других критериев, детям военных, госслужащих и детям сиротам, отдается предпочтение.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 21 сен 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 1169 раз
мама Димаськи писал(а) 12 авг 2014, 01:20:
И ваш сын - на следующий год поступит!

На след год прием только в 5 класс.

Добавлено спустя 50 секунд:
Futurama
miss Лина
девочки, очень жаль, что ваши мальчики не поступили. :-(

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 июн 2008
Благодарил (а): 3370 раз
Allogia писал(а) 11 авг 2014, 22:07:
Lime.s писал(а) 11 авг 2014, 21:31:
в нашем городе на этот момент времени это лучшее образование

ну вот прямо на настоящий момент в этом нет 100% уверенности, так как нет еще результатов этого образования. говорить о том, что оно лучшее, можно будет спустя несколько лет, когда на протяжении нескольких лет качество образования будет стабильно лучшим по городу. а пока увы - все это лишь ожидания. :nez-nayu:

Интересно откуда такая уверенность, что в нашем городе на данный момент это лучшее образование? :smile:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 06 янв 2011
Я тоже не согласна про приоритет зачисления проблемных детей, вы хотите сказать, что ребенок оставшийся сиротой - это проблемный ребенок? :sh_ok: У меня ребенок на опекунстве (он год назад остался без родителей) сдавал экзамены, общеобразовательные сдал на 22 балла, а физкультуру все нормативы на отлично, 60 метров прибежал за 8,5 сек, при этом на пятерку было 9,8 сек. подтянулся 7 раз на отлично (при этом мог и больше, но было не надо), 1 км пробежал за 4 мин (это тоже на отлично). И в итоге наша фамилия есть в списках :bra_vo: :bra_vo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: Я за него очень рада, так как желание поступить у него было и очень огромное!!!!!

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Поздравляю всех кто поступил!!!!!! Наши дети теперь будут учиться вместе!!!!!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Valiko
это скорее ожидание :smile: Если исполнят все, что задумано :rolleyes: . Где у нас в городе есть учебное заведение, где так разносторонне развивают детей? Дает надежду на лучшее опыт других президентских училищ по стране, да и непосредственный контроль Шойгу вселяет уверенность.
Мы первые, а значит "подопытные кролики " :hi_hi_hi: И если это и не лучшее учебное заведение, то все равно на ступень выше чем школы (я не имею ввиду школы где надо башлять, хотя тут тоже спорный вопрос :nez-nayu: )

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 12 апр 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 770 раз
miss Лина
Не переживайте... Всё, что ни делается, всё - к лучшему :a_g_a: .
Я, например, в списках поступивших не нашла фамилии нашего одноклассника, хотя мальчик очень достойный (и отличник, и физически крепкий). Ни каких сомнений не было, что он поступит... :ne_vi_del:
Так что, видимо, этих мальчиков ждут другие великие дела. :smile:

Мы документы даже подавать не стали, т.к. в прошлом году ездили на экскурсию в СУ, нашему всё понравилось, ещё и знакомых встретил, но... сказал: "Я бы здесь учился, если бы ночевал дома. Я что сирота - в детском доме жить?!" :nez-nayu: В общем психологически мы не готовы оказались :hi_hi_hi: .

Последний раз редактировалось AnRe 12 авг 2014, 10:57, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 авг 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 1498 раз
AnRe писал(а) 12 авг 2014, 10:34:
Так что, видимо, этих мальчиков ждут другие великие дела.

+100
Это главное.
Не стучите в закрытые двери.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 ноя 2010
Благодарил (а): 136 раз
Я писала про проблемные семьи, а не проблемные дети. И соответственно как заявлено в рекламе предпочтение отдается кроме детей военных, детям оставшмся без попечения родителей, и тд. Вот я и спрашиваю как может хорошо быть подготовлен ребенок к поступлению, если о нем некому заботится, если не все дети из обеспеченных семей, где есть возможность заниматься с репетитором не прошли ту планку которую подняли при отборе.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 мар 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 4 раза
карапузик L писал(а) 12 авг 2014, 13:32:
Вот я и спрашиваю как может хорошо быть подготовлен ребенок к поступлению, если о нем некому заботится, если не все дети из обеспеченных семей, где есть возможность заниматься с репетитором не прошли ту планку которую подняли при отборе.

Я думаю,что все зависит от ребенка,у кого-то большое упорство и ему хватает школьных учебников, а кого-то и репетитор с трудом вытягивает, т.к ребенок расслаблен, он знает ,что мама с папой все равно его в жизни пристроят хорошо.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
карапузик L
нет у них шансов, по моему мнению. Если только ребенок не юный Ломоносов и занимается своим образованием самостоятельно.
Мало ли, вдруг ребенок находиться под патронажем у преподавателей детского дома или у еще кого нибудь.
В общем, сам не сможет, а вот с помощниками, почему нет :nez-nayu:
Мы только к репетитору по английскому ходили, по остальным предметам готовились дома, к психологу сходили одни раз, когда справку делали. В детдомах детки не все умственно отсталые, есть очень одаренные и умненькие :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 ноя 2010
Благодарил (а): 136 раз
Есть конечно, но что то мне подсказывает, будет как вегда - одного возьмут для отчетности из дд и все на этом, а при другом подходе у таких детей был бы шанс на будущее. А про закрытые двери-кто же будет стучаться за детей у кого нет родителей-вот им все двери так и останутся закрытыми.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 11 июл 2009
Благодарил (а): 80 раз
Девочки, хрен их поймешь, как они там отбирают. Мы поступали в шестой класс. По предметам - 20,25 баллов (я не знаю, что это значит, не вникалась). Психолога прошли вроде все (там же ничего особо важного не было вроде, психолог побеседовал со всей группой, а не с каждым индивидуально), хотя вроде кто-то психолога не прошел (хотя, это надо ооочень переволноваться, чтоб его не пройти). Далее физра. Вот тут, например, подтягивание почти никто не сделал (минимум 3 для шестиклашек), так что, скорее всего, в связи с массовой плохой подготовкой, планку по физре сдвинули и поступили и те, кто не очень дружен с физрой.

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
И еще, тут по телику в новостях местных говорили, что продолжается набор и девочек, и мальчиков, типа, несите документы. Что это за фигня, никто не знает??

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 28 мар 2014
Я думаю что вы набрали мало балов вот и не прошли. детки набирали в среднем 24-25 плюс балы за физкультуру

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 12 апр 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 770 раз
Futurama писал(а) 12 авг 2014, 14:39:
в новостях местных говорили, что продолжается набор и девочек, и мальчиков

А я думала, что наши журналисты что то напутали (это я о девочках...). :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 окт 2007
Благодарил (а): 5 раз
Мы когда физру сдавали, из 50-60 чел. на 5 подтянулись человек 15 наверное, а бег на 1км вообще была беда у многих детей, в общей массе конечно мальчики не такие как у нас в детстве были, совсем хилые.
А мы еще психолга перепроходили, у меня сын в больницу загремел с бронхитом, так мне несколько раз звонили и прям настоятельно, мол привезите на часок, отпросите... Приехали, его тестировали по другим тестам, вышел психолог, говорит все хорошо.
В итоге мы поступили, не зря все было :smile:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 29 июл 2011
Благодарил (а): 7 раз
И еще, тут по телику в новостях местных говорили, что продолжается набор и девочек, и мальчиков, типа, несите документы. Что это за фигня, никто не знает??

Это не верная информация. Набор закончен.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 12 авг 2014
Благодарил (а): 2 раза
Кто нибудь может сообщить какие дальнейшие действия? Когда прибывать и что при себе иметь ребёнку? Кто-нибудь звонил в администрацию?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 окт 2007
Благодарил (а): 5 раз
AnRe писал(а) 12 авг 2014, 15:17:
в новостях местных говорили, что продолжается набор и девочек, и мальчиков

А я думала, что наши журналисты что то напутали (это я о девочках...). :du_ma_et:

Да конечно напутали, ерунда прям!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 28 мар 2014
Мы тоже поступили. Я вчера звонила в приемную комиссию сказали, что нас должны обзвонить сегодня завтра и собрать на родительское собрание. Плюс на сайте будет появляться доп. информация.

За это сообщение автора маргоша33 поблагодарили: 3 FeldsherРыськаЛюлька

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 16 май 2009
Благодарил (а): 16 раз
Сейчас звонила в училище, сообщили, что в субботу будет родительское собрание. О месте и точном времени будет сообщено на сайте http://vlpku.ru/. Так что ждем...

За это сообщение автора Anna53 поблагодарили: 2 FeldsherРыська

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1962 ]  Страница 17 из 99  Пред.1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов