Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Путеводитель по разделу «Гимназии, колледжи, лицеи» | Загружайте Ваши фотографии школ! В сообщениях или в галерею.

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1962 ]  Страница 32 из 99  Пред.1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 29 июн 2012
Изображений: 1
Благодарил (а): 11 раз
Девочки, добрый день! Хотим поступать в следующем году. но волнует меня один вопрос. Каким образом у учащихся организовано питание? У меня ребенок некоторые продукты есть не может, там существует выбор блюд или что выдали - то и кушают?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 09 май 2012
Благодарил (а): 560 раз
kornatali
Присоединяюсь к вопросу.У меня молочку все не переносят.А вдруг там,как в садике,сплошная каша по утрам молочная?Что,давать с собой безмолочную овсянку в пакетиках запаривать самостоятельно?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 26 дек 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 1087 раз
Девочки, а принимают только после 4 класса или после 5 или 6 тоже можно поступать?
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 май 2008
Благодарил (а): 622 раза
Питание по принципу шведского стола. На выбор несколько первых, вторых, фрукты и т д.
Кашу запаривать времени не будет.

Добавлено спустя 40 секунд:
Katie* писал(а) 21 ноя 2014, 10:03:
Девочки, а принимают только после 4 класса или после 5 или 6 тоже можно поступать?

Если свободные места будут.
Изображение

За это сообщение автора Люлька поблагодарили: 2 СтихийницаKatie*

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 июл 2009
Благодарил (а): 82 раза
Люлька писал(а) 21 ноя 2014, 10:05:
Питание по принципу шведского стола. На выбор несколько первых, вторых, фрукты и т д.

По-моему это круто :co_ol: Я прямо и не предполагала, что так всё хорошо с питанием... Думала, что все же ближе к армии "Скажите спасибо, что вообще кормят" :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
На примере самого первого училища - Оренбургского http://opku.edumil.ru/index.php/ob-uchi ... lnaya-baza
Поизучайте инфо у них на сайте. У нас со временем так же будет как минимум, а то и лучше.

Добавлено спустя 51 секунду:
А какие у ребят работы по итогам летней практики :co_ol:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 29 окт 2014
Прикольно так читать как все замечательно а про то как дерутся а про то как один другого головой об кафель стукнул и второго черепно мозговое с кровоизлиянием атого даже не отчислили не боитесь тогда отдавайте детей

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
лариса76
От таких ситуаций никто и нигде не застрахован :ne_vi_del:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 ноя 2010
Благодарил (а): 136 раз
Теоретически конечно не застрахованы, но опять же теоретически в пацанячем коллективе, где дети круглосуточно находятся, да еще родители далеко-вероятность возрастает, тем более когда вся работа еще в сыром виде, ну и умалчивание, кудаж без этого. Родителям надо чаще теребить руководство на предмет контроля, занятости и доступности информации о детях.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
карапузик L
Согласна с Вами. Наша руководители всегда доступны по телефону и всегда готовы рассказать, что и как с ребенком. А в пацанячьих коллективах много чего происходить может. Не думаю, что умалчивают. На собрании Прохоров всем говорил о таких ситуациях - драки, порой жестокие, что разнять сложно бывает. Мальчишки... Тут волосы шевелятся, когда показывают, что в школах происходит... С девочками... Так что :ne_vi_del:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 сен 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 1169 раз
лариса76 писал(а) 21 ноя 2014, 15:13:
Прикольно так читать как все замечательно а про то как дерутся а про то как один другого головой об кафель стукнул и второго черепно мозговое с кровоизлиянием атого даже не отчислили не боитесь тогда отдавайте детей

Это в каком классе произошло?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 02 июл 2014
fijiЭто было в пятом классе

Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:

У меня старший ребенок в школе будучи старшеклассником получил ЧМТ от второго класса. просто портфель малыш уронил сверху, а моему прилетело...
И расскажите, пожалуйста в каких учебных заведениях не бывает драк??? Таких в нашем городе нет.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 апр 2011
Благодарил (а): 104 раза
Sladolya писал(а) 21 ноя 2014, 10:48:
Люлька писал(а) 21 ноя 2014, 10:05:

По-моему это круто :co_ol: Я прямо и не предполагала, что так всё хорошо с питанием... Думала, что все же ближе к армии "Скажите спасибо, что вообще кормят" :-)

У Вас очень устаревшие сведения про питание в армии :a_g_a: Там с этим сейчас все совсем не так как было раньше, сейчас даже у срочников нарядов по кухне нет, обслуживают ООО и прочие ОАО и еще попробуй тендеры выиграть. Нормы просто неприличные :-) В институтах и училищах довольно давно принцип шведского стола со всевозможными салат-барами, соками, фруктами, очень приличным количеством мясного. Не уверена, как по призыву, по-моему тоже выбор предоставляют, но точно знаю, что призывники из не очень обеспеченных семей, из глубинки не всегда дома так питались.
Тем более, здесь дети - активно растущие организмы, плюс название "президентское" тоже гарант того, что контроль с самого верха неусыпный.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 май 2009
Благодарил (а): 121 раз

а в школе значит они не дерутся ?! :du_ma_et: в школе вообще никакого контроля нет :nez-nayu: часто слышала жуткие истории которые происходили даже при учителях, и что те уходили не разняв со словами не мой класс :sh_ok: я столько страшилок могу рассказать про школу с весьма весьма печальным исходом даже с одним летальным :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 28 май 2010
Благодарил (а): 265 раз

Можно подумать в школе не дерутся и нет несчастных случаев.... У нас в школе на физре в голову попали мячом и девочка умерла! А что ж не чего не говорите про то, что в школах пьют, курят, дети никому не нужны а про то какую им баланду готовят на обеды-вообще можно не вспоминать!!!!!
Меня, девочки, больше другое волнует.....может я конечно дура, что об этом вообще думаю, ну вот сегодня, что то целый день думаю об этом..... Половое созревание, во круг одни мальчики..... Что они делают в комнате ночью, точно ли спят....? Как то это можно проконтролировать? Я не говорю о 5-8 классах, речь идет о детях старшего возраста.Только не нападайте на меня, мне правда интересна эта тема и не просто из любопытства интересуюсь... Тоже хочу старшего отдать в кадеты, нам хоть еще и далеко (6лет) ну мы уже стараемся в учебе, спорте и надеемся в свое время поступить...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Рузана писал(а) 21 ноя 2014, 23:20:
лариса76 писал(а) Вчера, 15:13:

Можно подумать в школе не дерутся и нет несчастных случаев.... У нас в школе на физре в голову попали мячом и девочка умерла! А что ж не чего не говорите про то, что в школах пьют, курят, дети никому не нужны а про то какую им баланду готовят на обеды-вообще можно не вспоминать!!!!!

+1000 Согласна :a_g_a: У нас в школе буквально на прошлой неделе девочке сломали нос в раздевалке (3 класс)... А мальчишки наши дерутся не меньше и ЧМТ были и чего только не было... Да и про наркотики, алкоголь, курение, воровство, избиения в школах не замечаете??? Мою знакомую девочку избили на остановке ученики ее же школы (постарше ее) да еще и деньги отобрали... Я тоже могу кучу страстей нарасказывать про обычные школы... И про "баланды" в школьной столовой тоже согласна... Я вообще не понимаю, зачем выделяются губернаторские деньги на питание младших классов, если дети ВООБЩЕ там ничего не могут есть и весь наш класс уже 2 года вообще ничего не едят :ne_vi_del: Зачем мне такое питание??? Ребенок всегда голодный в школе, приходится самим решать этот вопрос, но не при помощи школьной столовой...

Рузана писал(а) 21 ноя 2014, 23:20:
Половое созревание, во круг одни мальчики..... Что они делают в комнате ночью, точно ли спят....? Как то это можно проконтролировать? Я не говорю о 5-8 классах, речь идет о детях старшего возраста.Только не нападайте на меня, мне правда интересна эта тема и не просто из любопытства интересуюсь... Тоже хочу старшего отдать в кадеты, нам хоть еще и далеко (6лет) ну мы уже стараемся в учебе, спорте и надеемся в свое время поступить...

Ну конечно же, как и все мальчишки, они иногда ночью будут "НЕ СПАТЬ" :-) Не надо из обычной физиологии делать проблему.. И ничего постыдного в этом нет... У мальчишек ОБЯЗАТЕЛЬНО будет половое созревание и от этого никуда не денешься... Они что ДОМА по ночам будут спать? :-) И с девочками они все равно будут общаться (в выходные и праздники)...
А если вы про гомосексуализм, то я думаю, что нечего бояться... Много людей закончили подобные заведения, и гомосексуалистов среди них не больше, чем в обычной жизни...
ИМХО :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 09 май 2012
Благодарил (а): 560 раз
Достаточно интенсивные физические нагрузки "переключат" излишний тестостерон на мышечную массу,так что в основной массе половое созревание должно пройти без ярко выраженных эксцессов.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Катрина туманяшка писал(а) 22 ноя 2014, 12:13:
Достаточно интенсивные физические нагрузки "переключат" излишний тестостерон на мышечную массу,так что в основной массе половое созревание должно пройти без ярко выраженных эксцессов.

Да...
У меня муж служил в армии... А возраст, как понимаете - самый расцвет сексуальности у парней и желаний... Мы с ним это обсуждали -как он справлялся и терпел... :-) Он говорит, что первые недели 2 действительно сходил с ума (тем более, что до этого была уже регулярная половая жизнь)... А потом,говорит, я даже не успевал про ЭТО думать... ТАК СИЛЬНО уставал, что сил хватало, чтобы доползти до кровати и лечь спать... Сон был самым желанным действием в той обстановке... :-) Так что справятся и наши мальчишки...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 28 май 2010
Благодарил (а): 265 раз
Ой, девочки, успокоили!!!!!! :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 май 2009
Благодарил (а): 360 раз
Черепно-мозговая не в 5м, а в 7м классе произошла

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1962 ]  Страница 32 из 99  Пред.1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов