Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Путеводитель по разделу «Гимназии, колледжи, лицеи» | Загружайте Ваши фотографии школ! В сообщениях или в галерею.

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1962 ]  Страница 27 из 99  Пред.1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 май 2009
Благодарил (а): 121 раз
fiji
Это их степендия :smile:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 21 сен 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 1169 раз
Рыська писал(а) 29 окт 2014, 18:11:
fiji
Это их степендия :smile:

Еще и стипендии выдают? :sh_ok:
А сколько?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 апр 2011
Благодарил (а): 104 раза
лариса76 писал(а) 29 окт 2014, 12:25:
Все прекрасно кроме одного у нас в 7ом убирают ротного дети к нему привыкли любят но видать кому тозахотелось пристроить своего вот так и все начинается для детей травма но кому это интересно :cry_ing:

Это Вашим детям и Вам нравиться ротный, а начальству :ne_vi_del: Думаю, что если родители захотят, то общими силами отстоят ротного. Обратитесь к начальнику, к замам. Это не титанический труд, достаточно письменного обращения. Если это тот человек, про которого я думаю, то на все 100 % уверена, что стоит побороться. Это один из тех редких случаев, когда человек на своем месте, действительно любит, понимает детей и ничему, кроме хорошего, научить не сможет.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 май 2009
Благодарил (а): 360 раз
Все прекрасно кроме одного у нас в 7ом убирают ротного дети к нему привыкли любят но видать кому тозахотелось пристроить своего вот так и все начинается для детей травма но кому это интересно

:cry_ing:

:sh_ok:

Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
BEG25 писал(а) 29 окт 2014, 18:54:
Все прекрасно кроме одного у нас в 7ом убирают ротного дети к нему привыкли любят но видать кому тозахотелось пристроить своего вот так и все начинается для детей травма но кому это интересно :cry_ing:

Это Вашим детям и Вам нравиться ротный, а начальству :ne_vi_del: Думаю, что если родители захотят, то общими силами отстоят ротного. Обратитесь к начальнику, к замам. Это не титанический труд, достаточно письменного обращения. Если это тот человек, про которого я думаю, то на все 100 % уверена, что стоит побороться. Это один из тех редких случаев, когда человек на своем месте, действительно любит, понимает детей и ничему, кроме хорошего, научить не сможет.

согласна :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
убирают ротного

а почему убирают?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 29 окт 2014
Так нач училища и аттестационная комиссия решили

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
fiji писал(а) 29 окт 2014, 21:23:
убирают ротного

а почему убирают?

Я думаю (это лично я ТАК думаю, зная ситуацию далеко не из первых рук, поэтому могу быть элементарно необъективна), что одним из вариантов может быть обычная личная неприязнь. Также у меня сложилось мнение, что сами подходы к воспитанию ДЕТЕЙ у начальства и ротного диаметрально противоположны. Начальству милее делать из мальчишек солдатиков, ровняя и строя биомассу, а у ротного более человечный подход. он видит в своих воспитанниках детей (со всеми их переживаниями, возрастными примочками, желанием иногда просто пошкодничать, поплакать, полениться и ты ды), оторванных от родителей, которым нужно время на адаптацию и совсем не нужна муштра и сложные для восприятия речи руководства. Мое мнение в первую очередь складывается благодаря рассказам родителей и детей (сама перечитав свой пост, подумала, что все выглядит так, как будто я за лучшего друга заступаюсь, а на самом деле я его несколько лет не видела и не слышала).

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 29 окт 2014
Суть в том что его дети любят и слушают а сейчас новый человек это отразится на учебе ивсем остальном а четверть вторая будет очень тяжелой и что будет с детьми начальнику то всеравно хана и учебе и всему ценцадзе то их держал в рамочках вот вам и сказочка про престиж училища как прохоров захотел так нужного и поставит на и взводный видать тоже очень помог раз разногласия а о детях то никто и не подумал

Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
Автор темы
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
':arrow:' Курсанты президентского кадетского училища встретились с наркоконтролем

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 май 2009
Благодарил (а): 360 раз
Это те мальчишки, которые каникулы "на кампусе проводят", родные далеко... :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
У нас ротный сам уходит :-( не выдержа. Тоже сильно переживаю как это все на классе отразится :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 ноя 2010
Благодарил (а): 136 раз
Чего не выдержал? Бедные дети :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 02 июл 2014
Рыська
Если это про пятый класс, то это не он уходит, а его уходят из-за драки

Плохо то, что руководство не отвечает за свои слово и все идет по двойным стандартам. Начальник училища не может перестроиться, что это все таки не суворовцы, изначально маленькие военные, а более гражданские детки. Не стоит их столько мурштровать по военной подготовке, а не плохо бы и правда, что то организовать для развития личности. Нитебе выездов в театр, ни экскурсий по городу или в музей и т.д.
Строимся, кушаем, учимся, строимся, кушаем, учимся........
Я понимаю, что начальник это курский соловей с элементами Троцкого, но при чем тут дети.
На этом фоне честь и хвала тем воспитателям и классным дамам, которые по человечески относятся к детям болея за них сердцем и душой, что то придумывая для них и организовывая, поддерживая в трудную минуту.
Сын категорически отказывается возвращаться назад, за каникулы расслабился, в уговорах помогает только аргумент про воспитателей ....

За это сообщение автора Lime.s поблагодарил: Sladolya

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 13 апр 2010
Благодарил (а): 34 раза
Все предсказуемо. Я уже в начале темы где-то высказывала свое мнение о персоне начальника училища. Он долгое время был командиром учебного отряда подводного плавания, где мы служили. И судя по тому, что вы , девочки, здесь пишите, он модель своего поведения и отношения к офицерам корпуса и кадетам перенес из тех времен, когда у него в подчинении были офицеры и матросы в части. Горбатого только ,сами знаете что, исправит.

Сообщение Добавлено:  
Lime.s писал(а) 30 окт 2014, 16:25:
Сын категорически отказывается возвращаться назад,

а почему такая реакция, из-за ротного?
как же так..

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Lime.s
5 класс потерял двух ротных :-( наш сам переходит на другую должность, здесь же в училище

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Нельзя так с детьми. Даже в обычной школе так нельзя, а уж в условиях, когда детей от родителей оторвали, тем более. Начальству - кадровые перестановки и подковерные игры, а детям - стресс. Они и так еще адаптироваться толком не успели, в им "снова здрассти". У знакомых сын учится в Оренбурге, там начальник пку - женщина. Они очень этому рады, ситуация в корне отличается от владивостокского пку. Я понимаю, что все знали куда идут, что это не церковно-приходская школа, не институт благородных девиц, но.....
Всю тему не читала, но, по ощущениям, не особо руководство нашим училищем нравиться родителям и детям. Все-таки начальник, командующий всю жизнь взрослыми дядями, наверное, не совсем подходит для детей.

За это сообщение автора BEG25 поблагодарил: Рыська

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 июн 2008
Благодарил (а): 3370 раз
Девочки, а какая структура ( не могу сообразить как правильно назвать) в училище. Рота в моем понимании больше класса? Класс же как взвод? Это правда мои знания по НВП в школе :smile: . Почему у 5 класса 2 ротных? У нас у одноклассника сына отец в училище отвечает кажется за 6 классы, он кто получается?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 02 июл 2014
fiji
Нет из-за ротного как раз и вернулся бы)) он ему нравиться:) А вот отсутствие много того, что обещалось детям на собрании при поступлении очень огорчает

Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Valiko писал(а) 30 окт 2014, 22:28:
Девочки, а какая структура ( не могу сообразить как правильно назвать) в училище. Рота в моем понимании больше класса? Класс же как взвод? Это правда мои знания по НВП в школе . Почему у 5 класса 2 ротных? У нас у одноклассника сына отец в училище отвечает кажется за 6 классы, он кто получается?

Рота это классы, все пятые, шестые или седьмые. Один класс из параллели это взвод. Ваш знакомый и есть ротный))

За это сообщение автора Lime.s поблагодарил: Valiko

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 июн 2008
Благодарил (а): 3370 раз
А по сколько у вас классов в параллели?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1962 ]  Страница 27 из 99  Пред.1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов