FuturamaМы сдавали физ-ру 8 июля , ребенок мой пробежал 60 м - на 5 , подтянулся 6 раз -на 5 , из 49 детей мой пробежал 1 км лучше всех тоже на 5 прибежал первым -3.32 уровень 9 класса.... портфолио было 36 грамот, дипломов, сертификатов , медали, кубки, значки-за 1 и 2 места по каратэ *участвовать и боях имеет синий пояс по каратэ , грамоты как районные и краевые и междугородние, так же и в школе участвует всегда в соревнованиях в районных и краевых занимал 1и2 места, ходит 1 год в лингвистическую школу на англ.яз - получил сертификат первого уровня (т.к. ходит только 1 год туда) занимался спортивными танцами -брейк данс и тиктоник. Характеристики и от психолога школьного и со школы отличные , табель успеваемости у нас без троек -бал 4, 4 в четвертных тоже нет троек , с первого по 5 класс учится без троек- ударник. Ходил дополнительно июнь месяц к школьному психологу , штудировали тесты примерные. Имеет огромное желание стать офицером (генералом) , живем мы в достатке, ребенок у нас один и я конечно его желание не понимала, т.к. у него все есть, он не избалован (держу его в руках не расслабляю), он всю почти весну грезил этим училищем и очень волновался -что может не поступить т.к. нет льгот. Так переволновался что по предметам набрал мало , заваливали доп.вопросами, по анг.яз подготовиться почти не дали -минут 5 и сказали подходи (у ребенка на руках были часы) , понравился ему препод.по русс.яз и психолог... на портфолио -оригиналы даже и не стали смотреть.... Ребенок расстроился за маленький бал по предметам. Все учителя и директор были уверенны , что он поступит с его стремлением, упорством и желанием, а после приказа о зачислении увидели что нас нет- мы незнали как ребенку сообщить, сообщили- сначала держался , потом были слезы , обида ..... а ложась спать он спросил у меня : мама я все равно в дальнейшем буду настоящим офицером и не опозорю мундир, честь и звания "офицер".

Видимо не нужны мы такие......
Добавлено спустя 5 минут 8 секунд:Lime.s Есть в списках я знаю и физ ра тоже у него 3, 2, 3