Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Путеводитель по разделу «Гимназии, колледжи, лицеи» | Загружайте Ваши фотографии школ! В сообщениях или в галерею.

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1962 ]  Страница 16 из 99  Пред.1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 13 апр 2010
Благодарил (а): 34 раза
Всех поздравляю! Мы в следующем году, может быть.... если решусь отдать сыну .
Сейчас зашла на сайт и увидела Ф. И.О. начальника училища. Неожиданно для меня... бывший командир части, где мы служили. :sh_ok: :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 29 окт 2012
Благодарил (а): 20 раз
Garfild-the-cat писал(а) 11 авг 2014, 14:17:
Сейчас зашла на сайт и увидела Ф. И.О. начальника училища. Неожиданно для меня... бывший командир части, где мы служили.

Это хорошо или плохо?

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 13 апр 2010
Благодарил (а): 34 раза
Коврижка писал(а) 11 авг 2014, 14:33:
Garfild-the-cat писал(а) 11 авг 2014, 14:17:
Сейчас зашла на сайт и увидела Ф. И.О. начальника училища. Неожиданно для меня... бывший командир части, где мы служили.

Это хорошо или плохо?

Ну скажу так, что приятных впечатлений у меня не осталось. Часть и учебное заведение разные песни. После части, если я не ошибаюсь, он ещё был в руководстве Военного института ДВГТУ, учебного военного центра инженерной школы ДВФУ. Ну и лет ему уже примерно в районе 60.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 12 апр 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 770 раз
Коврижка
:-) А Вы смайлики не видели?..
Надейтесь на лучшее, готовьтесь к худшему. :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 29 окт 2012
Благодарил (а): 20 раз
AnRe писал(а) 11 авг 2014, 15:17:
Надейтесь на лучшее, готовьтесь к худшему.

Вообщем, время покажет :du_ma_et:
http://vestiprim.ru/2014/06/16/intervyu-s-nachalnikom-vladivostokskogo-prezidentskogo-kadetskogo-uchilischa-viktorom-prohorovym.html
Вроде позитивный мужчина :smile:

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 12 апр 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 770 раз
Коврижка писал(а) 11 авг 2014, 15:49:
Вроде позитивный мужчина

:nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 06 янв 2011
Мы поступили!!!!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 май 2009
Благодарил (а): 121 раз
SHAKIRA
сама пока не знаю, буду ходить возле забора и скулить потихонечку :cry_ing: , но виду не подам :-)
обещали поле первой четверти отдавать на сутки раз в неделю, при условии хорошей успеваемости

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 11 июл 2009
Благодарил (а): 80 раз
А мы не поступили, печалька =(. Только почему по ссылке о списке ничего нет? Получается, список поступивших убрали с сайта?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 май 2009
Благодарил (а): 121 раз
Futurama
:du_ma_et: странно сама не нашла может куда перенесли :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Муки зву…
С нами с: 11 мар 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 1316 раз
Futurama
Вот здесь есть список http://vlpku.ru/index.php?option=com_co ... 0-03-32-42

Девочки, если не сложно, напишите, почему ваши дети не поступили, в чем может быть "прокол" ?
Всё не так просто, всё просто не так...

За это сообщение автора lutsik поблагодарил: Futurama

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 11 июл 2009
Благодарил (а): 80 раз
lutsik писал(а) 11 авг 2014, 18:27:
Девочки, если не сложно, напишите, почему ваши дети не поступили, в чем может быть "прокол" ?

Я так поняла, что в приоритете все же физкультура. Так что те, кто поступает в следующем году, готовьтесь основательно! Мы с физрой не сдружились (ни одного балла). И, опять же, насколько я поняла, сами экзамены довольно не сложные и, если ребенок совсем не дуб-двоечник, то на минимум сдаст без проблем. Все равно, и к теории надо готовиться, все повторить, это обязательно. Но, если по физре двоечник, то на экзамене это не исправишь никак.
Девочки, кто-нить, у кого по физре неут, все же поступил? Есть такие? А то я могу ошибаться...

За это сообщение автора Futurama поблагодарили: 2 lutsikMeyk

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 07 дек 2008
Благодарил (а): 1024 раза
ой ой ой...получается всю первую четверть ребенка нельзя увидеть или есть дни посещений?
я бешенная мамаша наверное не выдержу...тоже хотели на след год в 5 класс попробовать поступить...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 02 июл 2014
Сказали, можно навещать в училище по выходным, вечером разговаривать по телефону и скайпу. А по поводу не видеть.... сложно, но нужно понимать, что в нашем городе на этот момент времени это лучшее образование.
Парней сдавших менее 20 баллов экзамены, но пять по физ-ре (знаю двоих) в списке не видела, зато есть отлично сдавшие экзамены и достаточно плохо физ. подготовку, наверное спорт это все таки не главный критерий.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 29 июл 2011
Благодарил (а): 7 раз
lutsik писал(а) 11 авг 2014, 18:27:

Основное - неудовлетворительные результаты по предметам. Я уже писала, что если по какому-то из предметов балл ниже "5" по 10-ти балльной шкале - это уже не проходной балл.
А второе - еще же психологи тестировали... кто-то у них не прошел.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 июн 2009
Благодарил (а): 531 раз
Lime.s писал(а) 11 авг 2014, 21:31:
в нашем городе на этот момент времени это лучшее образование

ну вот прямо на настоящий момент в этом нет 100% уверенности, так как нет еще результатов этого образования. говорить о том, что оно лучшее, можно будет спустя несколько лет, когда на протяжении нескольких лет качество образования будет стабильно лучшим по городу. а пока увы - все это лишь ожидания. :nez-nayu:

За это сообщение автора Allogia поблагодарил: Meyk

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 май 2008
Благодарил (а): 622 раза
Физическая подготовка несомненно важна, но она далеко не самая главная при поступлении. Проходной балл по общеобразовательным предметам и огромное значение имеет психолог. Можно все сдать на отлично, но не быть готовым психологически.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 24 июн 2014
Благодарил (а): 6 раз
Futurama
Мы сдавали физ-ру 8 июля , ребенок мой пробежал 60 м - на 5 , подтянулся 6 раз -на 5 , из 49 детей мой пробежал 1 км лучше всех тоже на 5 прибежал первым -3.32 уровень 9 класса.... портфолио было 36 грамот, дипломов, сертификатов , медали, кубки, значки-за 1 и 2 места по каратэ *участвовать и боях имеет синий пояс по каратэ , грамоты как районные и краевые и междугородние, так же и в школе участвует всегда в соревнованиях в районных и краевых занимал 1и2 места, ходит 1 год в лингвистическую школу на англ.яз - получил сертификат первого уровня (т.к. ходит только 1 год туда) занимался спортивными танцами -брейк данс и тиктоник. Характеристики и от психолога школьного и со школы отличные , табель успеваемости у нас без троек -бал 4, 4 в четвертных тоже нет троек , с первого по 5 класс учится без троек- ударник. Ходил дополнительно июнь месяц к школьному психологу , штудировали тесты примерные. Имеет огромное желание стать офицером (генералом) , живем мы в достатке, ребенок у нас один и я конечно его желание не понимала, т.к. у него все есть, он не избалован (держу его в руках не расслабляю), он всю почти весну грезил этим училищем и очень волновался -что может не поступить т.к. нет льгот. Так переволновался что по предметам набрал мало , заваливали доп.вопросами, по анг.яз подготовиться почти не дали -минут 5 и сказали подходи (у ребенка на руках были часы) , понравился ему препод.по русс.яз и психолог... на портфолио -оригиналы даже и не стали смотреть.... Ребенок расстроился за маленький бал по предметам. Все учителя и директор были уверенны , что он поступит с его стремлением, упорством и желанием, а после приказа о зачислении увидели что нас нет- мы незнали как ребенку сообщить, сообщили- сначала держался , потом были слезы , обида ..... а ложась спать он спросил у меня : мама я все равно в дальнейшем буду настоящим офицером и не опозорю мундир, честь и звания "офицер". :cry_ing: :cry_ing: Видимо не нужны мы такие......

Добавлено спустя 5 минут 8 секунд:
Lime.s
Есть в списках я знаю и физ ра тоже у него 3, 2, 3

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 ноя 2008
Благодарил (а): 847 раз
miss Лина
Не переживайте, ваш сын - лучший!!! Ваша вера в него - залог его успеха в жизни!!! Нам поступать через 4 года только, думаем о кадетском, надеемся, что поступим. Но - воля ребенка - главное условие! Захочет - поступит! И ваш сын - на следующий год поступит! Поддержите его!!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 ноя 2010
Благодарил (а): 136 раз
Может надо немного спокойнее относится к поступлению. И если ходили доп к психологу, то тем более странно что так переволновался. Лучше сделать анализ по предметам и разобрать ошибки. Еще все впереди, может записаться в какие то военные кружки типо юпр, во дворце пионеров есть что то подобное. А вообще странный отбор и шумиха вокруг. Если в приоритете дети из проблемных семей, то откуда у таких детей будет супер подготовка .

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1962 ]  Страница 16 из 99  Пред.1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов