Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Путеводитель по разделу «Муниципальные школы Владивостока» | Загружайте Ваши фотографии школ! В сообщениях или в галерею.

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 483 ]  Страница 1 из 25  1, 2, 3, 4, 5 ... 25След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: школа № 80 или № 78
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
С нами с: 22 ноя 2007
Помогите определиться! Кто, что знает о школах №80 и №78

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 18 фев 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 1011 раз
Про 78 не знаю, это где? А 80 школа как школа. Сама там училась, мама работает. Рядом 77 есть, там вроде похуже. Когда я училась, самых слабых ( двоечников) туда сплавить старались.
Чуть-чуть злословия придает жизни пикантную остроту. (Агата Мэри Кларисса Кристи)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
С нами с: 22 ноя 2007
Говорят, в 80, изучают два языка? Какие там учетеля? Многие ли после этой школы поступают в вузы? А 78 школа находится на Ватутина24. Школа обычная, отзывы не очень, просто рыдом с домом, вот и думаю.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Про два языка не знаю, уточню. А на счет вузов, это уже от ученика зависит и от его родителей. Хочет он учиться или нет, и с детьми надо заниматься. Сейчас у учеников повальное увлечение компьютарными играми. На уроки уже время не остаеться. Можно и в хорошей школе с сильными учителями с двойки на тройку перекатываться. Уж я от мамы понаслушалась, что за покаление сейчас. А она у меня учитель грамотный, сильный и с 30летним стажем.
Чуть-чуть злословия придает жизни пикантную остроту. (Агата Мэри Кларисса Кристи)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 авг 2007
Благодарил (а): 629 раз
А мы выбирали из 78 и 47. Склонились в сторону 47.Про 78 тоже как-то не очень хорошие отзывы слышала,и там почему -то раньше только первая смена была(это недобор сказывается что ли),а сейчас не знаю. Ну в общем-то мы пошли в 47 больше из-за учителя начальных класссов,я о ней очень много хороших отзывов слышала. И очень довольны выбором,дети нашего класса просто души в ней не чают,и успеваемость по итогам года в нашем классе хорошая. Надеюсь,что дальше в старших классах,тоже повезет с классным руководителем.
Вот пошлёшь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь... дошёл?... не дошёл?...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
NataKo писал(а):
Говорят, в 80, изучают два языка? Какие там учетеля? .

Узнала. Изучают два языка: русский и английский. :D Есть платные курсы корейского языка. Ну и другие секциию. Начальная школа в 80-ке считаеться сильной. Вот только можно ли туда еще попасть, вопрос. Уже полные 5 классов первоклашек набрали. К сравнению, в 77 еще и 3-х классов недобор. Про 78 не знаю, говорят со спортивным уклоном.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 июл 2007
Благодарил (а): 3 раза
Я сама училась и в 78 и в 80, впечатления о 80 лучше, ХОТЯ СМОТРЯ КАК УЧИТЬСЯ. Я училась хорошо и учителя там довольно сильные. Было это правда почти 10 лет назад. Особый респект директору - Наталье Равильевне - сильная женщина, всех в узде держит. Конечно дети сейчас совсем другие - около школы курят, но это почти везде. Ставлю твердую 4.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 июл 2007
Благодарил (а): 3 раза
Я сама училась и в 78 и в 80, впечатления о 80 лучше, ХОТЯ СМОТРЯ КАК УЧИТЬСЯ. Я училась хорошо и учителя там довольно сильные. Было это правда почти 10 лет назад. Особый респект директору - Наталье Равильевне - сильная женщина, всех в узде держит. Конечно дети сейчас совсем другие - около школы курят, но это почти везде. Ставлю твердую 4.

Заголовок сообщения: Re: школа № 80 или № 78
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 04 июн 2009
Благодарил (а): 5 раз
Напишите ещё что-нибудь по-подробнее про школу № 80

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 ноя 2008
Изображений: 3
Благодарил (а): 174 раза
У меня ребенок учится в 80-ой школе. Директор никакая!!! Никакого участия в жизни школы. Учебники все покупаем. Когда шли в первый класс у них появилась фишка-психолог. потом когда учились чуть ли не принудительно к ней заставляли к ней идти, занятие 150 руб-3 раза в неделю. :o Дети зимой сидели на холодном полу.... :shock: :shock: :shock: а потом она подзывала каждого родителя и говорила, мол у вашего ребенка небольшие проблемы, сходите сделайте УЗИ головного мозга и мне принесите!!! Родители несли а она (ОНА НЕ ВРАЧ и не имеет право какой либо диагноз выносить) отправляла в Материнство и детство к знакомому неврологу.... Вообщем денежку оочень любит. В этом году она вела кружок у наших детей-я в ее занятиях смысла не вижу. А еще у них в прошлом году был логопед :lol: :lol: :lol: Бывший бухгалтер :ROFL: :ROFL: которая просто учила детей по Большой детской энциклопедии :crazy: у меня такая дома. вообщем ч/з полгода у моего ребенка буква Р выпала :%) Очень много обещают, а толку никакого.Но не переходим в другую так как из всех школ к этой дорогу переходить не надо, да и на маршрутке 5 мин езды

Сообщение Добавлено:  
acimka писал(а):
У меня ребенок учится в 80-ой школе. Директор никакая!!! Никакого участия в жизни школы. Учебники все покупаем. Когда шли в первый класс у них появилась фишка-психолог. потом когда учились чуть ли не принудительно к ней заставляли к ней идти, занятие 150 руб-3 раза в неделю. :o Дети зимой сидели на холодном полу.... :shock: :shock: :shock: а потом она подзывала каждого родителя и говорила, мол у вашего ребенка небольшие проблемы, сходите сделайте УЗИ головного мозга и мне принесите!!! Родители несли а она (ОНА НЕ ВРАЧ и не имеет право какой либо диагноз выносить) отправляла в Материнство и детство к знакомому неврологу.... Вообщем денежку оочень любит. В этом году она вела кружок у наших детей-я в ее занятиях смысла не вижу.

Это кто? Напишите ФИО.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 фев 2008
Благодарил (а): 237 раз
у меня племяш в 80 ходит, класс.рук.- Татьяна Александровна, родители отнеё в шоке, не нравится совсем ни подход к детям, ни к занятиям
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 мар 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 9 раз
acimka
а как зовут психолога,если не секрет??

Сообщение Добавлено:  
Витаминка :lol: :lol: вот мой ребенок к Татьяне Александровне ходит. Нам кстати предлагали перевестись от нее, но мы отказались... То что она "сонамбула" эт точно, но вот методика ее обучения довольно таки не плоха!!! Мы постоянно пишем: доклады, сообщения, делаем газеты, так же заставляет детей рисовать... Но то что она НИКАКАЯ это да, я считаю что даже иногда она оценки занижает, но с ней не возможно поругаться.... :D Ангел во плоти :) :) :)

Зонтик от дождика
Anytik
не скажу я Вам психолога, просто такой неизгладимый след оставила , что даже не помню как ее зовут :ROFL: :ROFL: :ROFL: И по моему она там одна... с младшими школьниками работает :P

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 мар 2007
Благодарил (а): 124 раза
Жила в ближайшем доме 5 лет, у меня ребенок маловат, но у мам на прогулке есть дети, которые туда ходят. Лестных отзывов не слышала. Пара учителей, которые живут в моем бывшем доме, готовы были разорвать нас, когда мы их кошек с площадки выживали.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 мар 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 9 раз
acimka
Вы даже не помните имени и пишете такое :shock: и не стыдно?! :rolleyes:
Платные занятия с психологом в школе были - но это был психолог из центра Коррекции. И занятия,кстати, были добровольными :!: А психолог школы проводит занятия с детками бесплатно,как и в любой другой школе.

Сообщение Добавлено:  
Мне стыдно????? :evil: Стыдно должно быть такому психологу....

Сообщение Добавлено:  
Психолог действительно приходил с центра коррекции... А вот по поводу добровольно.. Когда мы записались в 1-ый класс, нам никто не говорил что будет создан коррекционный класс и что некоторые дети могут туда попасть... Как оказалось, мы попали именно в такой класс!!! При чем нас ПРИ ЛЮДНО НА ВСЮ ШКОЛУ ОБОЗВАЛИ КОРРЕКЦИОННЫМ КЛАССОМ!!!!!! Это соответственно дало уйму не красивых разговоров среди родителей и ДЕТЕЙ!!! В чем мой ребенок (и не только мой) не такой??? у нас никаких "таких" диагнозов нет, а то что в детстве ставили ПЭП, так по-моему каждому 3-ему ребенку сейчас ставят такой диагноз... Это решение создать и здоровых детей определить в такой класс- это нормально??? И хочу сказать, что, школьный психолог в этом участие не принимал??? я так думаю он тоже в этом участвовал и он помогал определит не "таких" детей. А кто нашим детям принесет извинения что их называют дебилами и дураками??? в этом году школьный психолог у нашего класса вел кружок, так вот, я бы хотела, чтоб она дала отчет нам на собрании и рассказала какие проблемы у наших детей, кто как отличился, кому что требуется.... А не так как на собрании передать ч/з учителя, что нужны будут материалы для кружка и давайте их закупим. Так пусть прийдет покажется, хоть познакомимся, буду очень рада. А вот когда у детей возникли проблемы с учителем Английского языка, где была психолог?? Дети не хотят ходить на урок, а всем это не интересно!!! Пока на собрании все родители не взвыли (именно взвыли), тогда только что то там зашевилилось.... Еще бы учителей научили бы к детям спокойно относиться. Вот не поленюсь сделаю скан с учебника по английскому, покажу что учитель там пишет. Наглость со стороны учителя вообще была сказать на слова родителей, что мы еще учебник продадим "Этот учебник вам никак не продать" -300 рублей на помойку!!!! Извините за вот все выше сказанное просто тааак накипело..... :oops:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 04 июн 2009
Благодарил (а): 5 раз
Я в шоке, неужели всё так плохо в школе № 80?

Сообщение Добавлено:  
Ну не на самом то деле плохо... Просто учителям, а в первую очередь директору обратить внимание на дошколят, сделать открытые уроки, чтоб родители видели чему и как учат их детей.
Хочу сказать что ОГРОМНЫЙ + школе-очень много спортивных секций, танцы, футбол, хоккей, кружок рисования.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 483 ]  Страница 1 из 25  1, 2, 3, 4, 5 ... 25След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов