Имя: Татьяна С нами с: 20 янв 2012 Сообщений: 31 Поблагодарили:1 раз
Прием детей в 1 классы муниципальных общеобразовательных учреждений города Владивостока в 2011 году Уважаемые жители города Владивостока!
Управление по работе с муниципальными учреждениями образования администрации города Владивостока информирует, что прием детей в 1 классы муниципальных общеобразовательных учреждений г.Владивостока начинается с Проведение испытаний (экзаменов, тестов, конкурсов и др.), направленных на выявление уровня знаний ребенка по различным учебным дисциплинам, при приеме в первый класс общеобразовательных учреждений любого типа и вида не допускается.
Закрепление микрорайонов за общеобразовательными учреждениями размещено на сайте администрации г.Владивостока По вопросам приема детей в 1 классы муниципальных общеобразовательных учреждений г.Владивостока можно обращаться в управление по работе с муниципальными учреждениями образования администрации г.Владивостока по адресу: г.Владивосток, ул.Светланская, 205а, тел. 26-77-21, 22-99-71.
С нами с: 04 мар 2009 Сообщений: 1578 Изображений: 5 Благодарил (а):220 раз Поблагодарили:170 раз
Это с сайта администрации города:
10.03.2011 Прием детей в 1 классы муниципальных общеобразовательных учреждений города Владивостока в 2011 году
Уважаемые жители города Владивостока!
Управление по работе с муниципальными учреждениями образования администрации города Владивостока информирует, что прием детей в 1 классы муниципальных общеобразовательных учреждений г.Владивостока начинается с 02 апреля 2011 года.
Обращаем ваше внимание, что в соответствии с п.2 ст.19 Закона РФ "Об образовании" обучение детей в образовательных учреждениях, реализующих программы начального общего образования, начинается с достижения ими возраста шести лет шести месяцев при отсутствии противопоказаний по состоянию здоровья, но не позже достижения ими возраста восьми лет. Прием детей для обучения в более раннем возрасте осуществляется при наличии разрешения управления по работе с муниципальными учреждениями и условий в общеобразовательном учреждении для обучения детей данной категории.
Для зачисления ребёнка в первый класс родители (законные представители) представляют в общеобразовательное учреждение
заявление о приёме, медицинскую карту ребёнка, свидетельство о рождении ребёнка и его ксерокопию.
Документы, удостоверяющие личность родителей (законных представителей), предъявляются ими лично при подаче заявления о приёме.
Проведение испытаний (экзаменов, тестов, конкурсов и др.), направленных на выявление уровня знаний ребенка по различным учебным дисциплинам, при приеме в первый класс общеобразовательных учреждений любого типа и вида не допускается.
Закрепление микрорайонов за общеобразовательными учреждениями размещено на сайте администрации г.Владивостока
По вопросам приема детей в 1 классы муниципальных общеобразовательных учреждений г.Владивостока можно обращаться в управление по работе с муниципальными учреждениями образования администрации г.Владивостока по адресу: г.Владивосток, ул.Светланская, 205а, тел. 26-77-21, 22-99-71.
Управление по работе с муниципальными учреждениями образования администрации г.Владивостока Пресс-служба администрации Владивостока
Муниципальное общеобразовательное учреждение "Средняя общеобразовательная школа №13 с углубленным изучением английского языка г.Владивостока" ул.Набережная, 1 ул.Набережная
Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд: мне сегодня женщина из 1 школы рассказала: им объявили новые правила приема: со 2 апреля по 31 июля - принимают документы по прописке, с 1 августа - всех остальных при наличии мест (за эту инфу не ручаюсь, просто пишу что слышала )
Последний раз редактировалось nata888 17 фев 2012, 10:14, всего редактировалось 1 раз.
С нами с: 26 ноя 2008 Сообщений: 11842 Откуда: Славный город, что на море Благодарил (а):394 раза Поблагодарили:462 раза
nata888 писал(а):
МСиИ а на сайте администрации другая информация:
Муниципальное общеобразовательное учреждение "Средняя общеобразовательная школа №13 с углубленным изучением английского языка г.Владивостока" ул.Набережная, 1 ул.Набережная
Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд: мне сегодня женщина из 1 школы рассказала: им объявили новые правила приема: со 2 апреля по 31 июля - принимают документы по прописке, с 1 августа - всех остальных при наличии мест (за эту инфу не ручаюсь, просто пишу что слышала )
по улице Набережная очень мало жилых домов. а вот близлежащие улицы - тигровая, 1 морская, посьетская, бестужева уже не относятся к 13 школе
- Я кофе заварю. Тебе покрепче? Ты знаешь, мне недавно было грустно...Ты улыбнешься, взяв меня за плечи. - Не уходи, мне без тебя невкусно.Прижмусь к тебе отчаянно, до дрожи. Опять небритый и слегка колючий...А ты хвастливо спросишь: "Я хороший?" - Да нет, ты не хороший... Просто лучший!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2