Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Путеводитель по разделу «Муниципальные школы Владивостока» | Загружайте Ваши фотографии школ! В сообщениях или в галерею.

Ответить на тему [ Сообщений: 980 ]  Страница 5 из 49  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 49След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Школа № 58
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 21 июл 2008
Благодарил (а): 162 раза
МБОУ СОШ № 58 г.Владивостока
Директор: Голобородько Лариса Васильевна
тел. 231-92-66, 231-82-62, 231-62-27
Официальный сайт школы: http://www.school58.pupils.ru

Заголовок сообщения: в сентябре в школу собираемся в 58
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 04 фев 2010
собираемся в 58 школу к Наталье Генадьевне, но муж настаивает на частной школе. Я в замешательстве

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 17 дек 2009
Мы тоже в сентябре идем к Наталье Геннадьевне. Заранее сходили, познакомились. На мой взгляд это идеальный учитель для моего ребенка (я сама педагог), по крайне мере 4 года я за него буду спокойна, а потом уже пойдем в другую школу.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 25 апр 2009
Благодарил (а): 2 раза
nemka писал(а):
собираемся в 58 школу к Наталье Генадьевне, но муж настаивает на частной школе. Я в замешательстве

Лучше к Наталье Геннадьевне

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 29 сен 2009
У меня девочка училась у Натальи Геннадиевны, до сих пор вспоминает с теплом, но сейчас она у меня в 8 классе и уровень образования в 58 шк. в среднем звене мне категорически не нравится :(

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 ноя 2007
Благодарил (а): 5 раз
nemka
ПВС
И мы идем к ней! Будем одноклассниками все :)

Сообщение Добавлено:  
Школа № 58
вот еще про школу эту.....

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Все, кто идет в сентябре к Наталье Геннадьевне. Давайте знакомиться. У меня сын Игорь. Мы ходим на подготовку в Счастливый малыш. Читает, не то чтобы бегло, но и не медленно, счтает примеры в пределах десяти и складывает десятки. По характеру очень спокойный, рассудительный и не драчливый. Так что немного переживаю, как бы его не особо обижали одноклассники.
Его невеста еще с нами идет, живет она правда далеко, но уже заявила, что ни в какую другую школу без Игоря ходить не будет.
Были осенью в кабинете, в котором будем учиться Игорю очень понравилось, сразу почествовал уютную обстановку.
А как у вас с подготовкой к школе.

Сообщение Добавлено:  
А у меня сын Никита, ходим в 171 сад, Наталья Геннадьевна ходит к нам в группу раз в неделю, занимается с детками, из группы в класс идут человек 10-12 наверное, в основном одни девченки :D

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 04 фев 2010
готовимся к школе, спасибо за отзывы, теперь стало спокойней. С подготовкой слабовато, но надеюсь в 1м классе всему научимся.Дочь очень смышленная.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
Мы скорее всего тоже в 58-ю :) А в соседней ветке хвалили Наталью Викторовну (она сейчас к нам в сад ходит на подготовку) - так кто же лучше? :oops: А Наталья Геннадьевна какого возраста? Девочки, а как записываться к определенному учителю? Собеседование надо проходить? Мы еще даже близко к школе не подходили :oops:
Тоже слышала, что среднее образование в 58-1 не на высоте, возможно перейти после начальных класов в колледж на Магнитогорской. А вот начинать учебу в коммерческих школах как то неохота - в декрете деньги не лишние, да и ребенок пусть привыкает к обычному коллективу :)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 11 июн 2009
Благодарил (а): 29 раз
Оба учителя замечательные. Очень добры и отзывчивы к детям. Опыт работы 10 и 20 лет.
Поэтому лучше идите к той, что готовит ребенка к школе. Дети приходят в класс группой (друг друга знают) и учитель хорошо знаком.Это максимально облегчит адаптацию ребенка к школьной жизни, убережет от стрессов. А ведь в первом классе - это самое главное. Собственно, именно с этой целью учителя и проводят занятия в садах.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
lara1511 спасибо за ответ! Только к сожалению из нашего садика (ведомственного) мало кто пойдет в 58-ю школу :( К тому же Наталья Викторовна сказала, что может не будет 1-й класс в этом году брать :pardon: А Наталья Геннадьевна значит старше? Я почему то хочу молодую первую учительницу для сына :angel:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Из вашего сада каждый год собираются единицы, а приходят 12-18 человек. Даже 12 человек из 25 - это уже костяк класса.
Подождите родительского собрания, на котором поближе познакомитесь с учителем. Не пожалеете. В параллельной ветке Вы читали отзывы мамы одной из учениц Натальи Викторовны. Чистая правда.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Спасибо! Уже не так страшно идти в "нашу" школу :) А то я как погляжу на соседние с нами гостинки и их обитателей... :%)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
По поводу возраста Натальи Геннадьевны, хочется сказать (хоть это не очень корректно по отношении к женщине). У нее самый идеальный возраст для преподавателя. Это не молодость, когда многие преподаватели хотят утвердиться за счет учеников и как говориться дорвались до власти, нет срывов и никчемных криков. Перекладывание семейных проблем на работу. Это не старость, когда вся работа надоела и появляются старческие маразмы, человек теряет всякий интерес к новшествам.
Я конечно не хочу обидеть как молодых, так и пожилых учителей. И мой пример не обобщает всех под одну гребенку, есть исключения, но картина такая складывается в целом.
Просто, работая в сфере высшего образования, часто с этим сталкиваешся.
Так что Наталья Геннадьевна мне кажется идеальным вариантом.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 дек 2008
А по какой программе учат в 58 школе? По обычной или 2100?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
По традиционной - "Школа России". А по поводу 2100 у нас есть наглядный пример - ребенок, отучившись 2 года по этой развивающей программе, пришел к нам, но в течение полугода так и не может решить ни одной задачи (не понимает смысла умножения и деления, что очень странно), большие проблемы с вычислительными навыками, главные члены с горем пополам освоили, а части речи и состав слова - "темный лес". На фоне этого ребенка даже самые слабые ученики этого класса кажутся отличниками. Поэтому я бы посоветовала каждому родителю прежде здраво оценить возможности ребенка и свои силы. Развивающие программы рассчитаны не на всех детей и на постоянную помощь родителей. А данный ребенок просто запущен. Не звездочка, но вполне мог бы учиться на 4-5. Традиционная программа проверена десятилетиями, и в учебнике Моро очень много дополнительного развивающего материала (если родители желают).

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 апр 2009
Благодарил (а): 2 раза
Треугольник
Когда Вы увидите её-поймёте, что очень МОЛОДАЯ!!!!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Наталья Викторовна выглядит молодо, но разве это плохо? В 30 лет уже не молодой специалист. Наталья Викторовна - талантливый творческий учитель. Она вашим детям станет второй мамой.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Мне 30, сама собираюсь преподавать :D В том году студенты с меня угорали - когда я носилась с пузом и ноутбуком наперевес :)

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 980 ]  Страница 5 из 49  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 49След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов