Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Путеводитель по разделу «Муниципальные школы Владивостока» | Загружайте Ваши фотографии школ! В сообщениях или в галерею.

Ответить на тему [ Сообщений: 683 ]  Страница 5 из 35  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 35След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Школа № 81
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 27 ноя 2008
Благодарил (а): 74 раза
МБОУ СОШ № 81 г. Владивостока
Директор: Ибрагимова Алла Викторовна
телефон (факс): 260-15-71
Адрес школьного сайта: http://www.school81.pupils.ru/
Я и сейчас мама Арсения, просто теперь у меня новый ник.

Последний раз редактировалось Дама Сердца 02 апр 2010, 19:20, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 20 мар 2009
мама саши
Я уже писала выше, что преследую ту цель, по которой мы хотим в эту школу - не надо куда то отдельно водить ребенка, хореография и дизайн, все в школе, хоть нам и не ближний свет, все равно будем возить! Мне кажется у нас на Чуркине, именно по образованию, преподавателям, а не внешнему виду, лучшая школа! :)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Инна К.**
Спасибо за такой исчерпывающий ответ! А скажите как вы попали на эти курсы, как на них вообще попадают? Я знаю, что эти курсы были помоему на Бурачека, да эт теперь не важно! :) А про учителей что нибудь знаете, кот. в этом году набирают первоклашек, напишите пож-та? :wink:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 янв 2009
Благодарил (а): 53 раза
Маришка_777
абсолютна с вами согласна что лучшая школа на чуркине. она какая то домашняя, дети любят ее, большой плюс - там есть соц отбор( хотя конечно страшно что такое говорю, но нынешняя действительность диктует свои правила)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 11 авг 2006
Благодарил (а): 211 раз
Маришка_777 писал(а):
А скажите как вы попали на эти курсы, как на них вообще попадают?

У нас знакомые в эту школу ходят, и я заранее поэтому знала, что курсы бывают у них :) Поэтому тупо с мая ходила и узнавала - раз 10 заходила в школу :) К ноябрю записались (тогда на вахте записывали, сейчас вроде нет). Месяц мы отходили на курсы в школе, а потом,когда их запретили, стали ходить к тем же учителям, но в другое место.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
мама саши
Про соц отбор не совсем согласна, знаю такие семьи кот. туда ходят, где папа наркоман, мама увлекается спиртным ещё и в родительском совете или как он там называется, заведующая садом знакомая родителей вот и попали туда. Да что там говорить, много там случайных детей, посмотрела, столько детишек не ухоженных и неопрятно одетых - грустно! :| Да сейчас уж 15-20 тысяч думаю любая семья сможет внести! Насчет домашней тут вы правы - маленькая, не конюшня как говорится, в каких мы учились, детей не много, мы прошли тестирование - УРААААААААА!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Маришка_777
поздравляю с прохождением тестирования!!!!!!! я помню как четыре года назад тоже радовалась этому!!!! Молодцы!! тестирование и правда серьезное очень.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Инна К.**
Я все о том, что у нас тоже и знакомые туда ходят, и узнавали мы с конца августа - начала сентября, вышли даж на директрису в итоге, кот. нам сказала, что нет никаких курсов, кто вам вообще такое сказал, конечно же не стали подставлять людей!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
мама саши
Ой спасибки! Прям летаю со вчерашнего дня, не нарадуюсь, больше дочи счастлива, она тоже бедная переживала! Хотя нам Елена Викт кот. тестировала, сразу сказала, что мы пройдем, я гордилась своей дочей, мы в сад не ходим, зато с года и 10 мес таскаем её по всяким эстет студиям, 2 года ходили в школу субботнего дня, отличалась она от других деток! А ещё такой вопросик - кто и когда говорит про этот вступит взнос?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Маришка_777
у нас было так. сначала в школе вывесили списки прошедших тест, потом был сбор этих счастливчиком, на нем и объявили сумму и срок сдачи- кажется 2или3дня. но сейчас с свете постоянных проверок директоров они это бояться делать, думаю учитель вас соберет, скажет что в прошлом году взнос был таким-то таким-то, но сами понимаете все дорожает... и тут родители на крыльях счастья что попали в эту школу будут как на аукционе поднимать сумму)))

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Обычно собрание организуют и о взносе не говорят директор или учитель - боже упаси...Только попечительский совет школы, т.е. те же родители :) Директор только про школу рассказывает долго и живописно, и о том, как много делается для детей и какие молодцы родители,которые помогают :)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 17 фев 2009
Благодарил (а): 22 раза
Маришка_777 писал(а):
мама саши
Про соц отбор не совсем согласна, знаю такие семьи кот. туда ходят, где папа наркоман, мама увлекается спиртным ещё и в родительском совете или как он там называется, заведующая садом знакомая родителей вот и попали туда. Да что там говорить, много там случайных детей, посмотрела, столько детишек не ухоженных и неопрятно одетых - грустно! :| Да сейчас уж 15-20 тысяч думаю любая семья сможет внести! Насчет домашней тут вы правы - маленькая, не конюшня как говорится, в каких мы учились, детей не много, мы прошли тестирование - УРААААААААА!

Я не считаю, что каждая семья может внести 15-20 тыс первоначального взноса! Это очень круто! Если бы они еще и образование ( в плане обучения) давали, тогда другой разговор! К нам в школу 4 человека перевелись( уже в среднюю) , были там чуть ли не отличниками- с"ехали капитально! Очень много не знали, особенно матаматика!
Начальная школа у них вроде не плохая...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 01 апр 2009
А мы тестирование прошли а учиться туда не пойдем.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Svetik78 писал(а):
А мы тестирование прошли а учиться туда не пойдем.

Ну у кого-то, кто прошел тестирование е так успешно, появился шанс :mrgreen:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
мама саши
Я хоть и на крыльях счастья, разум терять не собираюсь! :) Собрание вы правы - уже "вчера"!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Инна К.**
Да уж по директрисе видно, что она ещё та - мягко стелет, да жестко спать!С такими взносами не представляю, школа должна блистать! А ситуация наооборот - какая то обшарпанная!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Маришка_777
а скок в этом году взнос? аппетиты наверное все растут?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
натуська
Разово, да любой родитель для своего чада найдет! Я не говорю, что я согласна постоянно туда эти деньги относить, и что для меня это не деньги! Таковы правила в этой школе, и скорее всего, их сами родители и подсказали! Как говорится хошь бери, хошь дальше иди! А учеба конечно в первую очередь зависит от преподавателя, но если ребенок учится не хочет... не представляю как моя будет учиться все из под палки :wink: И к тому же после начальной школы можно сделать какие то выводы и перевести ребенка в другую школу. Надеюсь к тому времени мост построят :mrgreen:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
мама саши
Да вот же идем на собрание, надеюсь там озвучат, а то прям не терпится отнести денег :|

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Svetik78
Да знаю, и вы не одна такая! А зачем тогда тестировались? И почему не пойдете? И куда ж собираетесь пойти? :mrgreen:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 01 апр 2009
Маришка_777

Да ходили на курсы и решили проверить себя.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 683 ]  Страница 5 из 35  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 35След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов