Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Путеводитель по разделу «Муниципальные школы Владивостока» | Загружайте Ваши фотографии школ! В сообщениях или в галерею.

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 430 ]  Страница 5 из 22  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 22След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 11 сен 2007
Благодарил (а): 275 раз
Сын сейчас в колледже. Первой была Светлана Михайловна.

Сообщение Добавлено:  
Ландыш писал(а):
И ещё, с первого класса учились и по субботам, это из-за японского языка . И в первую смену только в 1 классе, 2.3.4 учились во вторую. Когда пытались спорить, нас затыкали так, что больше даже не вякали. В общем , если вы туда отдаёте своего ребёнка, будьте готовы принять, всё , что вам скажут, и даже не пытайтесь сопротивляться. Учебники до 1 сентября не покупайте, меняют списки лит-ры даже в начале года. И никого не интересует куда вы будите девать купленное. Собирают деньги часто и не мало. Если хотите чтоб ребёнок долго не сидел на последних партах, готовьте подарочки. Трудов не было, черчение отсутствовало даже в понятии. В общем есть над чем думать.

/

Последний раз редактировалось sluy 22 янв 2010, 08:27, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 сен 2007
Благодарил (а): 275 раз
Ну так и напишите подробнее, почему ваш ребёнок получает знания у репетиторов, кто учитель, какие предметы отсутствуют, какие присутствуют, по каким предметам ходите к репетиторам . Как в столовой кормят, что крыша новая и спорт зал какой. Что я такого написали то? Попросили отзывов, вот я и написала. Вот и вы напишите, а то прям перепалка какая-то. :(

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 19 сен 2009
Благодарил (а): 5 раз
Девочки, а в 51й есть какие-нибудь секции, кружки?

Сообщение Добавлено:  
.

Последний раз редактировалось sluy 22 янв 2010, 08:28, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Танк писал(а):
Девочки, а в 51й есть какие-нибудь секции, кружки?

/

Последний раз редактировалось sluy 22 янв 2010, 08:28, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
На себя посмотри
С нами с: 02 окт 2006
Благодарил (а): 6 раз
Ландыш писал(а):
Первой была Светлана Михайловна.

свят свят.. вспоминаю и содрогаюсь. это самый страшный год был в моей жизни. сын через день утирал слезы выходя. я беременная была - естесно тоже очень расстраивалась.
плюнуть на вашу sluy школу и растереть. единственное что было в ней человечного - это охранник.
у меня дети.. мальчик и мальчик... и еще мальчик..
пожелай здоровья всем деткам на свете

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 17 янв 2008
Изображений: 4
Благодарил (а): 94 раза
Динуся писал(а):
плюнуть на вашу sluy школу и растереть

ну это вы уж слишком мне кажется
Динуся писал(а):
единственное что было в ней человечного - это охранник.

охранник и правда хороший
У меня сын учится в 1 классе в этой школе, главное ему туда ходить нравится! И второй момент она рядом с домом.
С директором общалась сама лично просто пришла (кстати после того как начиталась плохих отзывов) и поговорила. Нормальная адекватная женщина, может конечно и небезпочвенно ее в чем то обвиняют я судить не буду. у меня лично денег не просили :smile: Учитель наша мне нравится и сыну тоже а что еще надо? В школе тихо и чисто. Да и еще на первом же собрании учитель раздала родителям свой сотовый тел и домашний, можно звонить в любое время и спросить про своего ученика учитель у нас очень открытый и доброжелательный.
А вот о качестве образования это второй момент:
В этом году новая программа "Планета знаний" может она и не плохая но учитель должен уметь преподавать эту программу, а в этой школе учителя сами впервые эту программу увидели есстественно они приспосабливаются.
Как будет дальше в страших классах я не знаю, но пока я очень рада что отдала ребенка в эту школу.

Сообщение Добавлено:  
Динуся писал(а):
Ландыш писал(а):
Первой была Светлана Михайловна.

свят свят.. вспоминаю и содрогаюсь. это самый страшный год был в моей жизни. сын через день утирал слезы выходя. я беременная была - естесно тоже очень расстраивалась.
плюнуть на вашу sluy школу и растереть. единственное что было в ней человечного - это охранник.

/

Сообщение Добавлено:  
На себя посмотри
С нами с: 02 окт 2006
Благодарил (а): 6 раз
sluy писал(а):
Ты должна ТРЕБОВАТЬ с учителей знания для своих детей

вы может не поверите, но мне как раз знаний для ребенка было не надо. какие знания в первом классе? он у меня с четырех лет читает и , в основном, энциклопедии. он думал что школа это что то исключительно приятное, интересное. место где сам бог велел проявить и применить свои знания.( простите меня девочки за ошибки, это моя болезнь).
и что я услышала в первый же день? может уже жаловалась где, не помню ( это еще одна моя болезнь :mrgreen: )...
я узнала, что на простую просьбу учителя - придумать предложение с вопросом " сколько?", мой ре спросил : сколько граней у паралелограма? че, плохой вопрос?
светлана михална была недовольна. и с тех пор понеслось... сначала незаметно, потом смотрю двойки! я ваще не могла поверить. двойки жиирные любит ставить, обводит. один раз отправила его обратно, плачет: у меня двойка, а я делал. дала ему тетрадь, иди, не реви. исправила в тетрадке, а в дневнике фиг. ну и ладно, он у нас сейчас как дневник страха. на каждой странице двойка или замечание.
одного пацана как то закрыла в классе, оставила без столовки. я не знаю - что он там сделал, но разве имеет право? я своему сказала: не высовывайся, год доучимся и уедем. с пузом огромным не набегаешься разбираться.
сейчас слава богу другая школа, и все очень хорошо, хотя он не хотел вообще в школу ходить.
вы говорите понты. да понтуйтесь на здоровье, только кадры можно нормальные набрать? может Светлана Михайловна ( привет ей пламенный) хорошая мать, дочь, жена _ я не в курсе. но то что педагог она хреновый - это факт.
у меня дети.. мальчик и мальчик... и еще мальчик..
пожелай здоровья всем деткам на свете

Сообщение Добавлено:  
а фамилию Светланы Михайловны не подскажете?

Сообщение Добавлено:  
[/

Последний раз редактировалось sluy 22 янв 2010, 08:29, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
[.

Последний раз редактировалось sluy 22 янв 2010, 08:29, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Добавлено:  
Девочки, а прописка ребенка требуется при поступлении в школу?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 ноя 2007
Благодарил (а): 38 раз
Мне директор сказала, при подаче заявления справку с ЖЭУ иметь

Сообщение Добавлено:  
Жасмин,
вы все-таки выбрали 51ю школу? Почему? К какому учителю хотите попасть? И записывают там к конкретному учителю или как распределение по классам происходит?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 ноя 2007
Благодарил (а): 38 раз
52 нам далековата, пока про учителей ничего не знаю. А вообще, мне сын посоветовал, у него там большая часть друзей учится.

Сообщение Добавлено:  
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
Танк
Там не записывают к определенному учителю, но к 1 сентября уже будешь знать в какой класс вы попали, а там уже выбирайте сами оставиться или проситься перевести.
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
Танк писал(а):
Девочки, а прописка ребенка требуется при поступлении в школу?

когда я подавала документы у нас справку не просили и на тот момент мы были прописаны вообще на Окатовой

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
Gibiskus писал(а):
но к 1 сентября уже будешь знать в какой класс вы попали, а там уже выбирайте сами оставиться или проситься перевести.

я так и сделала

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 430 ]  Страница 5 из 22  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 22След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов