Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Путеводитель по разделу «Муниципальные школы Владивостока» | Загружайте Ваши фотографии школ! В сообщениях или в галерею.

Ответить на тему [ Сообщений: 1355 ]  Страница 38 из 68  Пред.1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 68След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Школа № 51
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
С нами с: 28 апр 2008
МБОУ "СОШ № 51 с углубленным изучением японского языка г. Владивостока"
Директор: Пусовская Светлана Александровна
Телефон (факс): 236-78-69, 236-32-28, 244-98-11
Официальный сайт школы http://school51.pupils.ru/

Запись в школу: даты и документы 2016

Форма: бордовая клетка.

Форма на физкультуру (желательно): черный низ, белый верх.

Программа начальной школы: Планета знаний. Учебники выдают.

Языки: английский и японский. Во 2-м классе решают какой начинают изучать первым, с 5 класса вводится второй.
Английский программа: Rainbow English (интересная ребенку, но очень слабая, если переходить потом в школу, которая занимается по программам издательства "Просвещение"). В начальной школе 2 урока в неделю.

Продленка: то есть, то нет. Общее обсуждение продленки в школах и частных продленок.

Последний раз редактировалось Сабака 03 окт 2011, 08:29, всего редактировалось 1 раз.

За это сообщение автора Сабака поблагодарил: Kiriechka

Заголовок сообщения: Re: Школа №51
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 05 июн 2009
Благодарил (а): 128 раз
Ginger
У нас в классе из 22 человек двоим нет семи (но больше 6,5). По словам учителя все справляются с программой :smile:

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Ginger писал(а):
С какой смены учатся первоклашки и до скольки?

Первоклассники учатся первую четверть с 9.00, в 11.00 заканчивают, со второй четверти будут учиться с 8.15 до 11.20.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 21 окт 2012
Привет! Кто-нибудь учится во 2"Б" у Н.В.? Интересно, как дела у ваших детей по русскому. Мы в двойках уже просто тонем. Это она к нам так предвзято относится или у других тоже самое? :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
Ayfok
А Н.В. это кто? :du_ma_et: У нас Наталья Владимировна, но у нас 3 В и еще знаю она 1 класс взяла :du_ma_et:
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
Gibiskus писал(а):
А Н.В. это кто

Нина Владимировна похоже

Сообщение Добавлено:  
sluy
аааа!! Сенькую
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
Хирургия — моё хобби…
С нами с: 21 дек 2011
Благодарил (а): 332 раза
Родители учеников 5А класса, объясните своим детям, что существует ответственность за умышленную порчу чужого имущества. Это сейчас неадекватное поведение ваших детей стало проблемой для других классов, не успеете оглянуться, как это станет вашей проблемой. Сами пострадаете от своих же детей, если сейчас всё на тормозах спустить.
71112 82148 75486 67250 89255 111213
Мыслить так трудно, - поэтому большинство людей судит. (М. Жванецкий)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 дек 2008
Благодарил (а): 73 раза
Мяука Мурлыковна писал(а):
Родители учеников 5А класса, объясните своим детям, что существует ответственность за умышленную порчу чужого имущества. Это сейчас неадекватное поведение ваших детей стало проблемой для других классов, не успеете оглянуться, как это станет вашей проблемой. Сами пострадаете от своих же детей, если сейчас всё на тормозах спустить.

Еще бы знать, за, что ругать :nez-nayu:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Хирургия — моё хобби…
В среду ученики 5а класса забрались в гардероб учеников 5б класса, побрасали на пол верхнюю одежду детей, ходили по этой одежде в уличной обуви, обплевывали одежду. Одежда моего ребёнка, купленная накануне оказалась полностью испорчена. И получилось, что в дубленкке у меня ребёнок проходил ровно 3 минуты, от дверей дома до школы, а 2500рублей я вроде как подарила на развлечение ученикам 5а класса.
Для меня это существенная сумма и мне было не смешно, а честно говоря видя что сделали с вещью противно. Зима ещё не началась, если будет продолжаться в таком духе, то работать мне только на развлечения этих детей.
Вот я и говорю, что умышленная порча чужого имущества, это повод для воспитания детей. И у родителей должна быть должная реакция на это проишествия.

Сообщение Добавлено:  
Мяука Мурлыковна
Не оставляйте дело так как есть идите к директору и требуцте общих собраний, есть понятие возмещение ущерба, виновных много включая директора и охранника
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
В среду ученики 5а класса забрались в гардероб учеников 5б класса, побрасали на пол верхнюю одежду детей, ходили по этой одежде в уличной обуви, обплевывали одежду

Дикость какая :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: Я бы тоже не спускала такое на тормозах :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Solty писал(а):
Я бы тоже не спускала такое на тормозах

а что бы сделали?

Сообщение Добавлено:  
sluy писал(а):
а что бы сделали?

А почему Вы спрашиваете? Вас касается эта ситуация и нужено мнение по ее разруливанию? Или опять просто мимо проходили? :)-(:
А если по теме отвечать, то для начала пошла бы к директору, предъвила испорченную вещь, показала бы документы подтверждающие ее стоимость при их налчии (они, нарерняка, есть, раз дубленка совсем новая). Настоятельно попросила бы разобраться в этой ситуации: призвать к ответу тех сотрудников, которые несут ответственность за порядок в гардеробных и сохранность вещей, выявить непосредственных причинителей вреда, вызвать их родителей, и с ними решать вопрос о возмещении ущерба. Если деньги не вернут, то по крайней мере, объяснят своим отпрыскам, чем чреваты подобные "развлечения".
У меня была подобная ситуация в садике. Ребенку порвали дорогую куртку, он указал на конкретного ребенка (причем тот порвал умышленно). Воспитательница "ничего не видела". Я пошла к директору, директор сама вызвала родителей ребенка в садик, я поговорила со всеми детьми, нашла среди них "свидетелей инцидента", они подтвердили при родителях, что именно их сын порвал куртку. Я назвала сумму (кстати, у меня не было письменных документов, подтверждающих стоимость вещи), деньги мне вернули на след. день.

Последний раз редактировалось Solty 02 ноя 2012, 13:31, всего редактировалось 3 раза.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Ситуация конечно неприятная.. Но и своему ребенку я склонна доверять больше.. :ti_pa:
Т.к. каждая сторона сейчас будет отстаивать свои интересы...
Правильней всего, если Вам это надо конечно, пойти и поговорить в школу.
Чем сейчас читать про тормоза... И еще больше заводиться.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 11 мар 2011
Изображений: 3
Благодарил (а): 451 раз
nЭt
мне вот интересно стало, вы являетесб мамой ученика того класса который натворил такое?
а что вам ваш ребенок рассказал?

Сообщение Добавлено:  
Dokfamily писал(а):
мне вот интересно стало, вы являетесб мамой ученика того класса который натворил такое?а что вам ваш ребенок рассказал?

Мне кажется, что разбирать этот конфликт на форуме нет никакого смысла, у каждого будет своя правда ':roll:'
Но то, что ситуацию нелься оставлять без внимания администрации школы - это однозначно!

Сообщение Добавлено:  
Хирургия — моё хобби…
Доверять своему ребенку - это прекрасно. Но испорченная вещь была предъявлена и директору и завучу - это фактическое доказательство проступка детей. В качестве разруливания ситуации директор предложила взять вещь в стирку, а детей сейчас без классного руководителя не пускают в раздевалку, которая теперь закрыта на ключ.

Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:
Может и не имеет смысла обсуждать. Но так хоть кто-то в курсе и хотя бы своим детям сразу объяснит, что портить чужие вещи нельзя. А то вот мальчик взорвался - и тишина. А раньше бы уже дополнительные уроки по безопасности провели. И родителей бы на экстренное собрание вызвали. Ведь многие родители сейчас совершенно не знают, чем живут их дети.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Dokfamily
Мне ребенок сказал, что завуч пришел с курткой в класс и спрашивала кто видел как испачкали куртку?
Спрашиваю, может видела, признайся? Говорит нет, сидели с одноклассницами в своей кабинке и японский делали. И народу было много. Кто из них это сделал незнаю :ne_vi_del:

Мяука Мурлыковна
Согласна.
Одно могу сказать, ситуация неприятная и печально за такое воспитание...
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Доверять своему ребенку - это прекрасно. Но испорченная вещь была предъявлена и директору и завучу - это фактическое доказательство проступка детей. В качестве разруливания ситуации директор предложила взять вещь в стирку, а детей сейчас без классного руководителя не пускают в раздевалку, которая теперь закрыта на ключ.

Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:
Может и не имеет смысла обсуждать. Но так хоть кто-то в курсе и хотя бы своим детям сразу объяснит, что портить чужие вещи нельзя. А то вот мальчик взорвался - и тишина. А раньше бы уже дополнительные уроки по безопасности провели. И родителей бы на экстренное собрание вызвали. Ведь многие родители сейчас совершенно не знают, чем живут их дети.

Лен, мы то еще мелкие, в классе одежду оставляют, а у ваших что раздевалки не зкрыты были??? в мое время и то только с учителем открывали охранники, а сейчас и подавно надо.
и про мальчика...у нас похожий случай был в свое время, так у нас на след день сразу по всей школе мчс или кто то там провели уроки по этому поводу...
сейчас опять начнут "директор первый год, ей сложно"..но я все равно считаю что по прошествии первой четверти можно сделать вывод о некомпетентности...то детей из класса в класс кидают, потм замалчивают про чп всякие...ну и плюс про ремонт меня до сих пор "умиляет" фраза "долг за прошлый год"

Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
nЭt а дети что сидели в раздевалке не только своим классом?

девочки, я не понимаю смысла от охранника...ну тормозит он инога родитеей, но все равно кто хочет то т проходит, а он что знает всех родителей...и курит он постоянно, а когда мы первоклашек забираем так там вообще творится что то с ччем то...какие у него обязанности? просить детей принести ему зарядку на телефон и тогда он покурить пустит?? (видела просто этот момент)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Dokfamily
Говорит там и старшеклассники были, с Б класса мальчики прибегали за вещами. И практически весь наш класс был в гардеробе.
Девочки.. В начале учебного года я ребенку купила туфли в бубле больше 2-х т.руб., Ребенок пришел в школу переобулся в сменку, а обратно уже пришла без туфлей. Спрашиваю где обувь.. говорит забыла в школе, одноклассницы последние выходили сказали, что на лавке лежала наша сменка. А у охранника спрашивали 2 раза говорит: Неа, не видел.. Вот и все.. Получается: Не вижу, не слышу, не скажу :)-(:
И кто-то же взял и может даже ходит в них ':roll:'
Изображение

Сообщение Добавлено:  
nЭt писал(а):
А у охранника спрашивали 2 раза говорит: Неа, не видел.. Вот и все.. Получается: Не вижу, не слышу, не скажу

не понимаю какой о него толк? ну или расскажите мне, я то всего ничего с этой школой связана...но просто вспоминаю наши последние классы, так у нас было по 2 охранника 2 смены..и они реально раздевалки открывали закрывали, пакеты оставлнные проверяли, родителей дальше холла не пускали, только если учитель какой то вызывал, то предупреждали заранее

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1355 ]  Страница 38 из 68  Пред.1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 68След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов