Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Путеводитель по разделу «Муниципальные школы Владивостока» | Загружайте Ваши фотографии школ! В сообщениях или в галерею.

Ответить на тему [ Сообщений: 929 ]  Страница 31 из 47  Пред.1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 47След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Школа № 61
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
С нами с: 21 ноя 2007
МБОУ СОШ № 61 г. Владивостока
Директор: Смольянова Елена Николаевна
тел. 232-56-34, 232-56-15
Официальный сайт школы: http://www.school61.pupils.ru

Заголовок сообщения: Re: Школа № 61
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 27 май 2009
Благодарил (а): 49 раз
Девочки, поделитесь информацией, есть ли в школе занятия ЛФКа? Очень надо. Или может кто знает, где такие занятия есть в районе 2 речки.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 июл 2008
Благодарил (а): 22 раза
БУЗЯ писал(а) 04 фев 2015, 22:29:
Девочки, поделитесь информацией, есть ли в школе занятия ЛФКа? Очень надо. Или может кто знает, где такие занятия есть в районе 2 речки.

Это лечебная физкультура? В школе про такую не слышала. Несколько лет назад, по необходимости, ходили на такую в детскую поликлинику на Камской. Там был массажист и класс для ЛФК, дети часто занимались.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 25 май 2012
Благодарил (а): 2 раза
добрый день девченки,я попробовала записать ребенка в этот вторник,но столкнулась с проблемой ввиде отсутствия происки на заявленной территории,есть договор аренды жилья,директора это не устраивает,нужна справка по форме три,дается она только при наличии прописки хотя бы временной в арендованном жилье,что исключено на сто процентов,кто же пойдет такое? в общем круг замкнулся,может кто знает пути решения,но первое ощущение ну школы не ахти

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 02 авг 2006
Благодарил (а): 242 раза
Козерог
прийти в августе к ним...вроде же не совсем нельзя без прописки

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
это конечно да,но хочется уже решить проблему и сидеть спокойно до сентября,зная, что ребенок пойдет в школу,а не оставлять все на последний день,не взять то конечно не могут,это понятно

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Я записывала в июне, школа не по прописке, было без проблем. Правда это было давно, может правила поменялись. :du_ma_et:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 09 мар 2009
Благодарил (а): 58 раз
Девочки,а продленка есть в этой школе?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 май 2006
Изображений: 2
Благодарил (а): 549 раз
Эльнора
В самой школе продленки нет, но в самом начале учебного года сын часто приносил из школы листовочки и визитки с рекламой фирм, которые решают эту проблему.

Добавлено спустя 7 минут 42 секунды:
Козерог
Не стоит поспешно судить о школе и делать какие то выводы, исходя из описанной Вами ситуации. Директор поступила согласно установленным правилам. В первую очередь в школу принимают детей, имеющих к ней отношение по прописке. С июля, по крайней мере так было в прошлом году, у всех прочих желающих будет возможность записать своего ребенка не по прописке, само собой при наличии свободных мест.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Девочки нам всем конечно хочется пораньше решить вопрос.Но увы..правила с этого года изменились, поэтому смысл заморачиваться? :smile: Начинаем планировать и проходить комиссию и летом запишем детей.100% уверенна мест хватит

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
я вообще то про внешний и внутренний вид здания говорила, не имею особенности мешать все в одном. И ребенка я записала все-таки,в 32 законе сказано про договора аренды,что они так же являются доказательством того,что ребенок закреплен за указанной территорией. Имейте ввиду папочки и мамочки.И,кстати,это мне именно ио директора подсказала этой школы.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Козерог
ну здорово :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 15 июл 2007
Изображений: 3
Благодарил (а): 409 раз
Девочки, скажите, пожалуйста, а на стадионе, который прилегает к школе, можно бегать просто тётям, которые в соседних домах живут? Это я про себя :hi_hi_hi: Или там только школьникам можно присутствовать?
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
lipka писал(а) 07 апр 2015, 13:52:
Девочки, скажите, пожалуйста, а на стадионе, который прилегает к школе, можно бегать просто тётям, которые в соседних домах живут? Это я про себя :hi_hi_hi: Или там только школьникам можно присутствовать?

Там охранник есть, подойдите спросите. Вообще в теплое время года таких тетечек раньше бегало много. Наверно пускают.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 21 апр 2015
Благодарил (а): 3 раза
Здравствуйте, мамочки! Помогите советом, выбираем между 61 и 63 (прописка на 63). Помогите кто чем может :-)
1 Посоветуйте к какому лучше учителю идти
2 Есть ли форма в вашей школе?
3 Как сейчас с медкомиссией? Говорили, что мол отменили
4 Сколько человек в классах? (не хочется туда где за 30...)
5 Сколько дней учитесь? И во сколько занятия начинаются?
61 выглядит как-то лучше что ли... сама в ней училась, как и куча родственников. Конечно не факт, что попадем туда. 63 ближе, прям очень близко. Но 61 по отзывам лучше. Хотя, как говорят, надо выбирать учителя. Мамочки 4-клашек или тех, кто поступает в 1 класс в 2015 отзовитесь! :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Воскресшая
у меня 63 вообще была на расстоянии вытянутой ноги :-) и я все равно отдала детей в 61.
Причины:
1)5-дневка. На момент когда мои дети выбирали школу в 63 была 6-дневка. Сейчас не знаю
2)На тот момент лучше преподавательский состав и администрация. Сейчас воплне возможно пед.составы средней школы одинаковые.
3) Плюс конечно для началки важен учитель. Мы шли к конкретным учителям.
4)Школа сама по себе почему-то вызывала более приятны впечатления.

Набирают судя по инфе с сайта школы 100 человек в началку-3 класса. По факту в классах обычно меньше 30.Отсеиваются чтоль :ps_ih:
Форма есть. Как впрочем и во всех школах. Так что это вообще не критерий отбора. То же самое с мд.комиссие. официально ее должны отменить с сентября 2015. (то что я читала в интернете) Но предоставить ее вы должны не на момент записи-а в сентябре. Так что если отменят-то не предоставите. Не отменят-предоставите. Комиссия полезна в первую очередь самим родителям для контроля здоровья ребенка. Опять же вопрос с комиссие не зависит от выбора школы.исключение гимназии где нужна 1 группа здоровья. Кто будет в этом году набирать детей еще пока не знаю. Мы идем в этом году.

Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:
lipka
можно! :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 ноя 2007
Воскресшая
ответила вам в ветке 63 школы

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
[quote="Сентябринка***";p=16745925]Воскресшая
у меня 63 вообще была на расстоянии вытянутой ноги :-) и я все равно отдала детей в 61.
Причины:
1)5-дневка. На момент когда мои дети выбирали школу в 63 была 6-дневка. Сейчас не знаю
2)На тот момент лучше преподавательский состав и администрация. Сейчас воплне возможно пед.составы средней школы одинаковые.
3) Плюс конечно для началки важен учитель. Мы шли к конкретным учителям.
4)Школа сама по себе почему-то вызывала более приятны впечатления.

Набирают судя по инфе с сайта школы 100 человек в началку-3 класса. По факту в классах обычно меньше 30.Отсеиваются чтоль :ps_ih:
Форма есть. Как впрочем и во всех школах. Так что это вообще не критерий отбора. То же самое с мд.комиссие. официально ее должны отменить с сентября 2015. (то что я читала в интернете) Но предоставить ее вы должны не на момент записи-а в сентябре. Так что если отменят-то не предоставите. Не отменят-предоставите. Комиссия полезна в первую очередь самим родителям для контроля здоровья ребенка. Опять же вопрос с комиссие не зависит от выбора школы.исключение гимназии где нужна 1 группа здоровья. Кто будет в этом году набирать детей еще пока не знаю. Мы идем в этом году.

А куда идете в этом году? Комиссия на выбор школы не влияет у меня)) просто задала все вопросы, которые хотела. И меня только начальная интересует, забыла написать...мы потом переезжаем в другой город. А к какому учителю шли в 61? Про более приятные впечатления и я того же мнения. Плюс в моем доме живет бывший учитель музыки из 61 как раз. Хотя казалось бы ей 63 ближе.. И вы в 61 не по прописке же шли получается? Не возникло проблем?

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Простите, не научилась еще как писать тут)) чтоб определенному человеку ответить :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 ноя 2007
Воскресшая
в 61 ШИКАРНЫЙ УЧИТЕЛЬ МУЗЫКИ! мужчина, директор 12 школы. моя дочь от него без ума. постоянно рассказывает про его уроки. и, когда я вижу его в столовой, каждый второй ученик подходит к нему и здоровается. видно, что дети его любят

Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
Воскресшая
если хотите не по прописке - то с полным комплектом документов в первый день приема не по прописке, пораньше. нам мест не хватило, я не знала, что заявления в 2014 году начали принимать с июля, а не августа, как было раньше. следите за информацией.

в прошлом году в 61 школу набрали 4 класса по 28 человек. а в 63 - 3 класса, меньше 30 человек в каждом.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
jansen писал(а) 21 апр 2015, 21:23:
в 61 ШИКАРНЫЙ УЧИТЕЛЬ МУЗЫКИ! мужчина

А у нас женщина, Ольга Борисовна. Уже не работает. Тоже хороший учитель

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
по прописке строго в этом году.раньше проще было. по учиелю пока не скажу... если не уйдет учитель к которой хотим-пойдем к ней. если увы ее не будет-есть еще вариант.
Почитала ответы вам в 63 (все таки по прописке мы к ней относимся-читаю все темы :-)) Хочу сказать по субботе- да какие то родители жалуются на 5-дневку (ух бы я этих родителей) Но пока официально нам не объявляли что школа переходит на 6-дневку. Надежда есть....Вы выбирайте однозначно по учителю-раз собираетесь переезжать. На все остальное (5\6 дневки\расписание\внешний вид) не обращайте внимание. Вам важен педагог!

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Так! не ходите никто в 61! Ни по прописке, ни по убеждению! Все! Не стоит даже думать об этом.Все в ней плохо. :hi_hi_hi: :-) ::yaz-yk:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 929 ]  Страница 31 из 47  Пред.1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 47След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов