Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Путеводитель по разделу «Муниципальные школы Владивостока» | Загружайте Ваши фотографии школ! В сообщениях или в галерею.

Ответить на тему [ Сообщений: 150 ]  Страница 4 из 8  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Школа № 75
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
С нами с: 13 ноя 2008
МБОУ СОШ № 75 г. Владивостока
Директор: и.о. директора Мусиенко Ольга Егоровна
телефон (факс): 242-85-16, 242-85-51, 242-85-12
Официальный сайт школы: http://www.school75.pupils.ru/

Заголовок сообщения: Re: школа на Нерчинской № 75
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 10 ноя 2008
Iolianna
Спасибо за наводку! :smile: Обязательно подумаем! :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 04 янв 2009
Изображений: 6
Благодарил (а): 138 раз
Iolianna

Отчитываюсь: Экзамен был как настоящий, сидели другие преподаватели, директор и приезжала девушка-японка с консульства.Тянули билеты, все по настоящему :smile: Вчера выдали сертификат, написано все на нем по английски-японски.Примерно я перевела, (или как я поняла перевод) прекрасно(grade)прослушал курс японского языка, такие-то основы...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 06 мар 2011
Благодарил (а): 2 раза
росинка
Я на последнем звонке Вашу японку видела, в кимоно, в сандаликах, такая молоденькая (трое детей, старшему 14 лет) :hi_hi_hi: Наши первачки с ней фотались. Когда ваши дети выходли к сцене за сертификатами - кланялись и по японски благодарили эту сан, такие чувства это вызывает не однозначные- восхищение, восторг, сама думаю я бы так фиг смогла. Директор ведет переговоры о долгосрочном сотрудничестве. Росинка, а что Ваш сынок говорит, очень трудно учить второй язык? Вообще как думаете это надо, ну в смысле пригодится? Или просто для общего развития? И по моему сертификаты не всем выдали, или у Вас так мало в классе детей?
У нас в первом классе 20 мая открытый урок по английскому был - вот тоже где удовольствие получила. Я вообще заметила - со старшим сыном так не занималась, как то сам вырос, а зря столько пропустила. Короче зимой на утреннике первоклашки концерт-водевиль на инглише показали, а сейчас настоящий урок - болтают прикольно, песни поют, еще защищали проекты по английскому : мое животное, любимая еда, школа и т.д. Моя дочка очень любит английский, у них Елизавета Владиславовна сама ведет, очень энергичная девушка, все в игровой форме, здорово. Еще хорошо, что делит клас на группы по уровню знаний, так и дисциплина не хромает.
Вобще школа так подожила я смотрю...( сегодня шла на работу рабочие меряют лестницу страшную, может сделают..) :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Iolianna

Моему сыну вообще очень нравится учить японский, к английскому не так относится . Сертификаты да, выдали не всем. Некоторые дети не сдали экзамен, и им не выдавали поэтому.Вообще, на сколько поняла, японский у них пока идет не официально, то есть как семинар,оценки так ставят, но в аттестат они не идут.Насчет пригодится ли- кто его знает, что потом будет, а для общего развития очень не плохо,тем более когда желание у ребенка есть.Сказали, что вроде до 11 класса будет японский у них.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 окт 2010
Благодарил (а): 25 раз
Выпуск 2011 года. НИКТО по результатам ЕГЄ на бюджет не поступил.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 янв 2009
Благодарил (а): 176 раз
Девочки, а чем занимаются с детьми в этом клубе "Тимуровец"? Это дверь по коридору справа? У меня сын ходит на английский язык, но это если по коридору налево в дверь заходить. Как записаться к Виктору Терентьевичу?
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Alenka89 писал(а):

А вот и не правда Ваша... Соседка моя Таня Ш., выпуск 2011г., поступила на бюджет и мальчишки с которыми она дружит из их класса тоже все бюджетники - ДВФУ, МГУ, Мед. и это только те, кого я знаю...
Очень жаль Вас и Вашу сестренку, что не удалось поступить, но может недостаточно усилий было приложено? Вот Танюшка - степендиат, мальчишки все просто старались в школе учиться, не у всех даже репетиторы были, а главное не обвиняли никого из учителей что учиться трудно, учились, старались и победили!
А Вашей сестренке может в СУЗ попробовать? Ведь высшее - образование не для всех, что и доказывает ЕГЭ. Не всем дается академическое образование просто в силу психологических и физиологических причин.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 окт 2010
Благодарил (а): 25 раз
прошу прощения, действительно устаревшая инфа))) 4 человека поступило на момент первой волны))моя сестра, кашаев,шалая и еще кто то.
НО!
у моей сестры были репетиторы(так он в 3 института и поступила))))
кстати, репетитором была ушедшая из школы учитель математики Людмила Павловна.
А политика новой директрисы изжить всех не молодых, но опытных преподавателей, коих там осталось очень мало. А жаль!!)
Кстати, на следующий день после моего первого негативного сообщения про школу, она залетела в 11 класс и настоятельно рекомендовала всем учащимся зарегистрироваться на сайте и написать про школу что то хорошее :smile:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 18 дек 2010
Благодарил (а): 5 раз
Alenka89 писал(а):
Кстати, на следующий день после моего первого негативного сообщения про школу, она залетела в 11 класс и настоятельно рекомендовала всем учащимся зарегистрироваться на сайте и написать про школу что то хорошее :smile:

Что-то не верится. Елизавета Владиславовна (в Вашем понимании - новая директриса) так вела себя в Вашем присутствии :-) :-) :-) ?
Alenka89 писал(а):
у моей сестры были репетиторы(так он в 3 института и поступила))))

Сестра какого пола, он или она? И доподлинно известно, что для поступления в ВУЗ необходимы репетиторы,если ребёнок не тянет (большие различия в программах абитуры и выпускников).
Alenka89 писал(а):
...политика новой директрисы изжить всех не молодых, но опытных преподавателей, коих там осталось очень мало...

При таком негативе что же Вы не перешли в близлежащую школу ( к примеру, в №17) или в гимназию №1?

Beata писал(а):
Девочки, а чем занимаются с детьми в этом клубе "Тимуровец"? Это дверь по коридору справа? У меня сын ходит на английский язык, но это если по коридору налево в дверь заходить. Как записаться к Виктору Терентьевичу?

Дверь именно та, но не в "Тимуровец", а в "Меридиан" - это разные клубы на одной территории. Телефон клуба я писала в одном из постов ранее, просмотрите там.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Девочки вы в курсе, мы на ярмарке на 15 000 наторговали! Дети решили купить для дискотек оборудование и микрофоны хорошие. Выпускники подкинули идею, а наша малышня присоеденилась и ныли директрисе (мне название Е.В. понравилось), что жуть как хочется им дискотек. А я вот думаю 15 тыс и на окошко пластиковое хватит, окошко то оно нужнее... но дети наверно не поймут такой засады, им дискотеки поважней будут. Мы на общешкольном кстати решили то, что будет от охраны оставаться - на окна пласт. в столовой тратить, хоть по одному в месяц. :ti_pa:

Сообщение Добавлено:  
Iolianna

Да, мне сын уже похвастался про 15 тысяч. Но он сразу говорил, что деньги на оборудование для дискотеки собирать будут. А на окошко себе в класс у нас решили деньги собирать. Пока на одно- а там видно будет.А на окна в столовой видно есть какие то планы, их даже не красили в этом году.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 19 ноя 2008
Благодарил (а): 440 раз
Alenka89 писал(а):

Так эта школа всю жизнь была коррекционной! простите, для умственно не совсем состоятельных детей, педагогический коллектив остался прежний, уровень преподавания не изменился, задумайтесь

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 окт 2006
Благодарил (а): 233 раза
Аквилегия писал(а):
Так эта школа всю жизнь была коррекционной! простите, для умственно не совсем состоятельных детей, педагогический коллектив остался прежний, уровень преподавания не изменился, задумайтесь

Что за глупости? :sh_ok: Я, например, заканчивала эту школу. Среди моих одноклассников есть, конечно, и наркоманы (в большинстве своем их уже нет в живых), а есть и совершенно нормальные люди, получившие высшее образование и состоявшиеся в жизни. Не надо так обобщать.
У нас нет свободы выбора, зато есть свобода от выбора.

Сообщение Добавлено:  
NATA-T
то что вы заканчивали эту школу, это не значит, что я говорю глупости и ваши нарки-одноклассники и состоявшиеся тоже не причем. Родители нормальных детей даже не подозревали о том в каких классах и по какой программе учатся дети. Речь не шла, о том, что в этой школе не учились нормальные дети.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 26 окт 2006
Благодарил (а): 536 раз
Аквилегия
откуда у Вас такая информация? Вы часом школу не путаете с коррекционным заведением в домах выше?
первый раз такое слышу об этой школе...

Сообщение Добавлено:  
Lucky
нет, не путаю. не удивлюсь, что вы такое не слышали, если об этом не знали даже те, кто там учился. Так было при директоре, которую уволили с занимаемой должности. Откуда знаю, об этом не рассказывают, из абсолютно достоверных источников :smile:
Сейчас это обычная школа, в которой директор бывший кто? :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аквилегия
понятия не имею, кто сейчас бывший директор )))) я не знаю, кто раньше был директором.
а что плохого в том, что Вы говорите? я никак не пойму :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Lucky
плохого для детей то, что уровень подготовки в этой школе остался на прежнем уровне. Сама по себе школа хорошая, учиться и учиться, кабинетов много свободных. все в первую смену! :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аквилегия
ну не знаю про уровень подготовки - у начальной школы прекрасные учителя, программа "Школа 2100", английский - с первого класса :nez-nayu:

по поводу уровня подготовки - знаю нескольких закончивших эту "коррекционную" школу 15-20 лет назад - и занимающих нынче высокие посты и имеющих свои большие, даже очень большие, по меркам нашего города, компании :smile: причем сделано это исключительно своим умом, натасканым в этой школе ;)

Сообщение Добавлено:  
Lucky
так с этого года во всех школах одинаковая программа в начальных классах, а про английский-в пером классе не разрешается преподавание иностранных языков

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 150 ]  Страница 4 из 8  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов