Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Путеводитель по разделу «Муниципальные школы Владивостока» | Загружайте Ваши фотографии школ! В сообщениях или в галерею.

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 483 ]  Страница 4 из 25  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 25След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: школа № 80 или № 78
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 апр 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 7 раз
Поканемама писал(а):
Ольга Тихоновна - человек с особым грубоватым чувством юмора.

Я лично сколько хожу на родительские собрания (у младшего сына она кл.рук.) её чувста юмора не понимаю,иногда мне кажется что она не в обычной средней школе работает,а в коллонии для малолетних преступников. (Это лично моё мнение).

Может раньше она и преподавала английский хорошо,но все мои знакомые дети бегут из её групп как чёрт от ладана.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 26 ноя 2008
Изображений: 3
Благодарил (а): 174 раза
Поканемама писал(а):
Но в целом она молодец, столько лет в школе работает и язык дает хорошо.

видимо мой сын особо тупой!!!!! так как с ее преподаванием он вообще ничего непонимает, зато с Мариной у него все ттт было, да и сестра моя с ним занимаеться все ок

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Насчёт Марины Александровны Рысухиной хочу сказать , что мои дети учатся у неё и никогда не было нам никаких зывышенных оценок,на репетиторство к ней мы не ходим просто дети учат английский и всё и да ещё и спрос с них больше чем со всех в классе так как она наша соседка (мы живём на 5 эт. а она на 6) и дети в классе об этом знают и поэтому никогда и никаких поблажек нам нет.

Да и не всех она берёт в свои группы. Вот много обиженных и высказывают своё недовольство.

Сообщение Добавлено:  
Начинается... :-)
Нравится кому-то Ольга Тихоновна - никто не возражает.
Нравится кому-то Марина Александровна - всегда пожалуйста :ps_ih: Думаю, бодалки тут неуместны, все-таки, кому что (кто) нравится...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Котяра писал(а):
Думаю, бодалки тут неуместны, все-таки, кому что (кто) нравится...

Да я сама категорически против споров и бодалок, никогда в них на форуме не вступаю, но вот как-то зацепило :smile:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 23 июл 2010
Лично я училась у О.Т. Это полнейший бред. После школы 80 пошла в колледж, если бы с репетиторами с ДВГУ не занималась, была бы полным нолем! Тихоновна то ручками или мелом кидалась во всех, не взирая, что в кого-то ПОПАДАЕТ!!! То жевала булки со спрайтом на уроках... Фу! Противно! Учила всегда одними и теми же учебниками. Она вообще на повышении квалификации была? Мы учились в шестом классе... У подруги сестра в 11 была и давала нам свои старые учебники по английскому. Вы придите и послушайте Ольгу Тихоновну на уроках! Вы слышали её произношение???? Это же кошмар! В общем, я за Марину Александровну! Уж она-то спуску никому не дает и учит!!! У нее дети знания получают!!!! Мировой учитель!!!!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Соня )) писал(а):
Тихоновна то ручками или мелом кидалась во всех, не взирая, что в кого-то ПОПАДАЕТ!!!

Мой сын тоже рассказывает про такие вещи на классном часе,жуть берёт. Хорошо что она у нас только классный руководитель и английсский ведёт другой учитель. Честно говоря она сейчас и рукоприкладство применяет,у нас перед каникулами был случай родители хотели в прокуратуру заявление писать так она пригрозила что она откажется от классного руководства и мы в конце года останемся без классного рук-ля

Сообщение Добавлено:  
M@m@ Len@
А надо было написать! Такие вещи с рук нельзя спускать, подумаешь, ну остались бы без классной, велика потеря...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 май 2010
Благодарил (а): 131 раз
Почитала сообщения и очередной раз порадовалась , что забрала своего ребенка из 80 школы два года назад! Начальные классы еще более менее, но старшие - это ужас! А ведь мне директор школы говорила, что зря я забираю сына из школы - пожалею , не потянет! И ведь правда - пожалела... что раньше не забрала! Надо было сразу после 4 класса забирать, а не после 6 класса , когда съехали по самое не хочу. Мне приходилось самой преподавать по вечерам сыну и алгебру и геометрию, да и с остальными предметами... :-( Учителя самоустранились- они же мало зарабатывают :-)
Сейчас учимся в кадетском и радуемся :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Полный бред! Полностью не согласна с высказываниями про 80 школу! Да мой ребёнок то же посещал психолога (платно), но это не школьный психолог, а приходящий. Она просто умничка детей подняла на вершину. А директор просто гениальный всегда найдет выход из любой ситуации. Спасибо огромное педагогам №80 школы! А вы мамочка просто обратите внимание на себя и своего ребенка может проблема в вас. Ничего личного!!!!!!!!
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 май 2010
Благодарил (а): 131 раз
y155my
Личного говорите нет? Ну-ну. :-)Каждый кулик свое болото хвалит! :)-(: И в Ваших советах, коллега- учитель, я не нуждаюсь. А проблема исчезла с переводом ребенка в другое учебное заведение. :-ok-: С чего бы это? :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 фев 2008
Благодарил (а): 237 раз
девочки, говорят в школе есть дополнительно китайский для желающих, кто-нибудь водит? и есть ли продленка? сколько стоит и то и другое?
Изображение

Сообщение Добавлено:  
витаминка писал(а):
девочки, говорят в школе есть дополнительно китайский для желающих, кто-нибудь водит? и есть ли продленка? сколько стоит и то и другое?

Не думаю, что изучение китайского в начальных класах хорошая идея...
Ну, а узнать о стоимости можно, позвонив в саму школу, как мне кажется :smile:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 18 мар 2008
Благодарил (а): 41 раз
Девочки кто в этом году заканчивает 4 класс 80 шк, посоветуйте пожалуйста хорошего учителя :smile:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 ноя 2008
Изображений: 3
Благодарил (а): 174 раза
Полюшка
Елена Петровна ... она пока лучшая из 3-ех

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 18 мар 2008
Благодарил (а): 41 раз
Асимка
Спасибо
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Асимка писал(а):
Елена Петровна ... она пока лучшая из 3-ех

Да в этом году будет Елена Петровна Скок,мой старший у неё учился. Учитель с большой буквы ,только если решите к ней записывайтесь уже в апреле а ещё лучше походите к ней по воскресеньям на подготовку к школе (тогда попадёте к ней 100 процентно). Просто когда мой старший в школу поступал у неё был пунктик она набирала детей которым на 1 сентября не исполнилось 7 лет (почти все дети были 6 лет и чуть старше)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 08 сен 2010
Елена Петровна Скок очень хороший учитель и человек.Я у нее училась много лет назад.А по воскресеньям у нее курсов нет, по субботам.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
AnnaU писал(а):
.А по воскресеньям у нее курсов нет, по субботам.

Да я перепутала дни

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 30 май 2011
Здравствуйте, девочки! Я зарегистрировалась на сайте ради этой темы. Сложилась экстренная ситуация и мы переехали на адм. Кузнецова, 92. 80-я Школа совсем рядом. У меня дочка идет в 1-й класс, а сын в 5-й. Хотелось бы, чтоб они ходили в одну школу. В нач. классах сразу сказали, что там перебор, по 33 человека в классе. И послали нас.. в 77-ю школу. Мы туда сходили. Далеклвато немного. Обилие местных лестниц убивает, как представлю, как там зимой сдувает.. Бррр! Но главное, смущают не самые лучшие отзывы о 77-й. Там нас приняли с распростертыми об'ятьями. Классов в параллели по одному, вроде не более 25 человек в классе, сказали что много гуманитарных и спортивных кружков, причем очень сильных.. Двоякое впечатление. Скажите пожалуйста, кто знает о школах района, можно ли все-таки как-то пробиться в 80-ю школу и стоит ли это делать? Так ли страшна 77-я школа, как ее малюют или там вполне можно учиться?:) У сына проблемы в общении с детьми: интеллектуально довольно хорошо развит, но вот, поведение.. ну слишком детское что-ли, постоять за себя вообще не может. В какой школе меньше "гопоты"? Хотя я понимаю, что детей разных везде хватает... Но душа болит за дитя, как бы его совсем не забили.. Может быть в какую-нибудь еще школу района стоит пойти, если в 80-ю не получится, а в 77-ой совсем все плохо? Посоветуйте, пожалуйста! Буду очень благодарна:)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 483 ]  Страница 4 из 25  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 25След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов