Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Путеводитель по разделу «Муниципальные школы Владивостока» | Загружайте Ваши фотографии школ! В сообщениях или в галерею.

Ответить на тему [ Сообщений: 683 ]  Страница 25 из 35  Пред.1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 35След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Школа № 81
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 27 ноя 2008
Благодарил (а): 74 раза
МБОУ СОШ № 81 г. Владивостока
Директор: Ибрагимова Алла Викторовна
телефон (факс): 260-15-71
Адрес школьного сайта: http://www.school81.pupils.ru/
Я и сейчас мама Арсения, просто теперь у меня новый ник.

Последний раз редактировалось Дама Сердца 02 апр 2010, 19:20, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 30 июн 2010
Начальная школа там просто на УРА(плазмы, DVD, интерактивные доски, обогреватили, магнитофоны, кулмарты в классах), а вот дальше... :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Yanochka_97 писал(а):
Начальная школа там просто на УРА(плазмы, DVD, интерактивные доски, обогреватили, магнитофоны, кулмарты в классах), а вот дальше... :du_ma_et:

И всё это сделано руками родителей!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Semeyka писал(а):
Yanochka_97 писал(а):

В прошлом году знакомой сын пошёл в 1 класс, платили взнос 15.000 р. ':roll:' Конечно руками родителей, кем же ещё! :smile:

Сообщение Добавлено:  
Yanochka_97 писал(а):
Semeyka писал(а):
Yanochka_97 писал(а):

В прошлом году знакомой сын пошёл в 1 класс, платили взнос 15.000 р. ':roll:' Конечно руками родителей, кем же ещё! :smile:

А я об чём?
А то тут спрашивают - за что деньги берут :-)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Нет, если конечно ребёнок будет учиться не меньше 4 лет, то я считаю лучше заплатить 15.000, всё таки там и классы лучше, и ребёнок на занятия какие-либо ходить будет и присмотр я думаю не хуже чем в 50 или 59!
Тут кто-то писал насчёт продлёнки, что за детьми не смотрели, совершенно не согласна!Раньше продлёнка была и уроки с детьми там делала и играли, а сейчас... ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 01 окт 2009
Обращаюсь к Светлане: что же держит Вас с сыном 6 лет в такой ужасной школе?
В школе, которой нашим детям уютно и комфортно до 11 класса? В школе, куда родители приводят вторых детей? В школе, где знают и понимают проблемы каждого ребенка?Где не пинают учителей и на уроках дисциплина и порядок?....
Где нет случайных преподавателей. Вы, наверно, не очень владеете ситуацией: Непонятно небрежное отношение к учителю, преподающему историю. Надежда Михайловна - очень сильный специалист высшей категории-теоретик в области искусств (а для этого необходимо знать историю!), проводит очень интересные уроки, к ней приходят за обменом опыта коллеги из др.школ. Кстати, на семинаре в прошлом году Ваш сын показал хорошие знания и эрудицию....
Ольга Павловна - грамотный учитель, использующий современные методы(я имею в виду зачетную систему), позволяющие готовить к ЕГЭ по русскому языку со средней ступени. А учитель английского, назв. молодым специалистом, пришла к нам из университета. Да, у неё часто болеет маленькая дочь, но нельзя же в этом обвинять человека! Ваше право выбирать ребенку школу, у Вас может быть свое мнение, связанное, может быть, с какими-то конфликтами и недоразумениями, но публично оскорблять людей, по меньшей мере, некорректно!
Привет всем владмамам, болеющим за 81-ю школу. Она все-равно будет лучшей в районе!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
leen
Согласна!Почему если школа такая ужасная, во первых не кто не отдаёт своих детей в другую школу, а во вторых все хотят пристроить своих детей именно сюда, а не например в 50 и 59???

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 06 авг 2009
Благодарил (а): 4 раза
leen,
во-первых, учителей никто не оскорблял , как сказано Вами, а лишь высказывалось мнение о их работе и отношении к ученикам .
во- вторых, Вы- являясь сотрудником школы, не могли бы объяснить, почему в классах по 30-33 человека? ( в г. Находка за превышением количества учеников в классе следит прокуратура,учеников набирают не более 25 в класс).
в- третьих, почему в школе такая текучка учеников? В нашем классе за 6 лет ушло более 10 человек ( 12 или 13 ). . Со многими детьми и родителями общаюсь и сейчас, никто не жалеет о смене школы... После 6 класса уйдет еще 5 человек.
А в школе, названной Вами - ужасной, нас абсолютно ничего не держит , осталось немного доучиться до конца года.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 01 окт 2009
Зря Вы, уважаемая Светлана, порочите школу...Средняя численность учеников в классе - 27 человек (от 24 до 29). Дети меняют школы, в основном, по причине смены места жительства. . К ученикам и родителям в школе относятся уважительно, а если у Вас есть конкретные обоснованные случаи негативного отношения, обратитесь к администрации школы. Все недоразумения можно решить. Зачем будить фантазию посетителей сайта непонятными намеками? Или Вы решили "сжечь все мосты"?
P.S. Я всегда Вас считала заинтересованным родителем, на которого можно положиться.Успехов Вам!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 06 авг 2009
Благодарил (а): 4 раза
Уважаемая, Leen!В нашем классе в начальной школе было 33 ученика , и это правда, чем старше класс, тем количество учащихся уменьшается, отсюда и средний показатель. Я считаю нашу публичную перебранку бессмысленной и никому не интересной.Каждый останется при своем мнении и вправе выбирать , где учиться его ребенку( ведь Ваш сын тоже учится в СОХЭШ ? ).Я всегда интересуюсь у ребенка школьной жизнью, стараюсь помочь не только ему , но и учителям, которые периодически обращаются ко мне за помощью. Желаю школе процветания, хороших учеников и благодарных родителей! Весь коллектив школы, и Вас лично, Leen , поздравляю с наступающим праздником Весны!!!
В прекрасный день весны
Примите наши пожеланья,
Любви прелестной нежное дыханье
Пусть вас коснется.
Судьба пусть мило улыбнется
И счастье посетит ваш дом
Пусть ваши близкие приносят только радость,
Здоровье не подводит никогда,
А смех и звонкое веселье пусть будут с вами навсегда
Как лучезарное сиянье
Небес весенних чистота
Так ваших глаз очарованье
И нежность, ласка, доброта.

Изображение

Последний раз редактировалось Света69 10 апр 2011, 15:28, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 11 мар 2011
Благодарил (а): 17 раз
Доброго время суток, уважаемые владмамочки! Частенько просматривала ваши форумы, но сама никогда не писала. Сегодня специально зарегистрировалась, что пообщаться с вами. Школа ознозначно хорошая. Я могу судить и о начальном образовании, и о старших классах. Я - мама выпускницы этой школы в 2010, а в этом году туда пойдет младшая. Старшая дочь училась в СОХЭШ (простите, но мне так привычнее) с 1 класса. Начальная школа была просто СУПЕР, нам еще очень повезло с учительницей (правда, сейчас она живет в другом городе). Но и в старших классах уровень преподавания был на высоте, просто, если ребенок не хочет учиться, а родители не хотят им заниматься, тогда только и остается, что ругать учителей. В нашем выпуске все дети сдали ЕГЭ, большая часть поступила в университеты на бюджетной основе, да еще на такие специальности...2 медалиста, еще 2 - аттестаты без 4. Я считаю, что это говорит об уровне подготовки в данной школе.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 09 фев 2011
Благодарил (а): 7 раз
Девочки, подскажите пожалуйста, а 2 апреля на запись в школу приходить надо к 9.00 как и было объявлено или же занимать очередь надо еще с ночи. Очень хотим попасть в эту школу, боюсь что к 9.00 подойдет много народу и всем желающим просто не хватит мест!

Сообщение Добавлено:  
Пигалица, в прошлом году очередь занимали с вечера. Но к утру в ней было всего человек 15.
Остальные стали подходить с 7-ми утра. Смотрите сами.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 апр 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 1499 раз
я пришла к 8 - была 25 в прошлом году. тем более если по прописке, то вообще волноваться не стоит)))
поездка на Боракай 2014 Мой Боракай 2014

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 09 фев 2011
Благодарил (а): 7 раз
Спасибо, девочки. Ближе к вечеру определюсь во сколько к школе подходить :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Пигалица, в прошлом году очередь начали занимать часов в 20-21.

Сообщение Добавлено:  
знакомая мне звонила сегодня, рассказывала - она пришла к 8 - была 24 :-) до нее люди приходили и в 6 утра, а начало очереди организовалось еще вчера днем :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Интересно, в этом году сколько 1-х классов набирали?

Сообщение Добавлено:  
берут 2 класса

Сообщение Добавлено:  
Фафа писал(а):
берут 2 класса

Ну тогда все желающие попали. Тоже мне, ажиотаж создали.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 683 ]  Страница 25 из 35  Пред.1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 35След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов