Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Путеводитель по разделу «Муниципальные школы Владивостока» | Загружайте Ваши фотографии школ! В сообщениях или в галерею.

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 483 ]  Страница 24 из 25  Пред.1 ... 21, 22, 23, 24, 25След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: школа № 80 или № 78
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 16 ноя 2008
Stasiya писал(а):
В следующем году в 80 школе первые классы будут брать Сущенко Елена Николаевна (313 каб) и Шмелева Нина Ивановна (103 каб).
По каким программам они учат и к кому лучше пойти?

Знаю, что у Нины Ивановны программа "Планета знаний" (мой сын учится у неё в классе). У Елены Николаевны не могу сказать, у неё сейчас конфликт с одной из родительниц, поэтому её работа в школе под вопросом (вроде как собирается увольняться или увольняют).

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 25 апр 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 453 раза
Котяра писал(а):
Думаю, вам надо запастись телефоном учительницы, созваниваться с нею по каждому "подозрительному" поводу и сращивать все непонятные момЭнты - на первых порах это нормальное явление :a_g_a:. :mi_ga_et:

Это правда написано про начальную школу, а у нас было дело в 5 классе, спрашиваю "Что задали?" "Ничего, самостоятельная была", а у них эти самостоятельные день через день, ничего не задают.... странно как-то... пошла к учителю, спросить, мало ли что, вдруг ребенок нечего не понимает/не успевает и так отмазывается. Пришла, спросила, оказывается всё правда и мне в догонку "И чего вы, мамочка, сюда ходите?" .....!!!!!.... Мож, конечно. мне такие учителя попадаются ? но с учителями второго ребенка таких моментов не возникало, у них абсолютно разные педагоги. Поэтому с стороны учебы старшего ребенка - школа так себе, не похвалю, а младшая - нормалек. Даже не могу конкретное мнение составить... (о школе)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 17 фев 2013
Юленька
Не надо вводить людей в заблуждение, Сущенко Елена Николаевна прекрасно продолжает свою работу, об увольнении мы вообще не слышали. Конфликта с родительницей у неё нет, это у мамы конфликт со всей школой и с самой собой. Елена Николаевна прекрасный учитель, мы учимся у неё 4 года, дети (90 человек) 3 класс, 4 класс, дошколёнок и мы, их родители (почти 180 человек) в восторге от её работы. Походы в лес, разнообразные экскурсии, конкурсы различного масштаба (от школьных до всемирных), праздники, открытые уроки, дискотеки, различные тематические вечеринки, при этом Е. Н. всегда сама в костюмах по теме и ребята готовят себе костюмы, при этом задействованы ВСЕ дети (это их желание). У нас самый воспитанный и дисциплинированный класс. А кабинет просто сказка, приходите посмотрите. О таком каждый родитель мечтает. Да она требовательная и строгая, но благодаря этому наши дети знакомы с биографией всех авторов школьной программы, научены добывать дополнительную информацию, умеют составлять таблицы-правила русский и математику выполняют с удовольствием. И что бы вы не писали, моё личное мнение, перед тем как писать СХОДИТЕ и ПОЗНАКОМЬТЕСЬ с этим педагогом.

Сообщение Добавлено:  
kama
Что ж Вы так возмущаетесь? Никто никого не вводил в заблуждение, Юленька просто написала , что знала. А Вы бы посты внимательно читали.

Сообщение Добавлено:  
kama писал(а):
Юленька
Не надо вводить людей в заблуждение, Сущенко Елена Николаевна прекрасно продолжает свою работу, об увольнении мы вообще не слышали. Конфликта с родительницей у неё нет, это у мамы конфликт со всей школой и с самой собой. Елена Николаевна прекрасный учитель, мы учимся у неё 4 года, дети (90 человек) 3 класс, 4 класс, дошколёнок и мы, их родители (почти 180 человек) в восторге от её работы. Походы в лес, разнообразные экскурсии, конкурсы различного масштаба (от школьных до всемирных), праздники, открытые уроки, дискотеки, различные тематические вечеринки, при этом Е. Н. всегда сама в костюмах по теме и ребята готовят себе костюмы, при этом задействованы ВСЕ дети (это их желание). У нас самый воспитанный и дисциплинированный класс. А кабинет просто сказка, приходите посмотрите. О таком каждый родитель мечтает. Да она требовательная и строгая, но благодаря этому наши дети знакомы с биографией всех авторов школьной программы, научены добывать дополнительную информацию, умеют составлять таблицы-правила русский и математику выполняют с удовольствием. И что бы вы не писали, моё личное мнение, перед тем как писать СХОДИТЕ и ПОЗНАКОМЬТЕСЬ с этим педагогом.

Где-то я уже подобное видела, в др. темке :ps_ih:
Котяра писал(а):
kama писал(а):
Хочу поделиться и своей историей. Мой ребенок учился именно в этом классе 1 год, но этот год был самый замечательный год в жизни моего ребенка, самый яркий, полон только положительных эмоций... Таких учителей, как Елена Николаевна я не встречала никогда. Сколько энергии, сколько энтузиазма. Она не просто любит детей, она ими восхищается, дети для нее это все!!! Какие поборы, о чем вы говорите, за весь период пребывания в данной школе лично наша семья не сдавала ни рубля. И никто не относился к моему ребенку плохо. Поверьте мне, мне есть с чем сравнивать.

Ну как можно не поверить свежезарегенному пользователю, особенно его единственному сообщению, особенно в этой самой теме и особенно после вышеописанных событий именно этому самому учителю :bra_vo: :ps_ih:
Про "ни рубля" особенно восхитило - все сдавали, а лично вы - нет :-)

А ежели учесть, что сообщений у этого пользователя уже аж целых два :ps_ih: и оба они на одну и ту же тему, и в обоих имеются некоторые интересные расхождения, то вывод, полагаю, напрашивается сам собой :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 фев 2008
Благодарил (а): 1011 раз
хочется сказать, здравствуйте Е.Н.
Чуть-чуть злословия придает жизни пикантную остроту. (Агата Мэри Кларисса Кристи)

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 18 окт 2010
Благодарил (а): 427 раз
А нам сказала что со следующего года будет новый предмет что-то Христианство или светская эстетика... Вот наддо выбрать. Но школа вроде предерживается эстетики, да и родители не против.....
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 17 фев 2013
Да, соглашусь. Расхождения. Но в чём, в том, что мой ребенок на данный момент учится в другой школе. Да. А я это и не скрываю. Но он продолжает участвовать в жизни своего бывшего класса на сколько это возможно, т. к. бузумно скучает за своим классом. В походы и на вечеринки, праздники и т. д. мы продолжаем ходить вместе с ребёнком. Встречаемся с родителями на род. собраниях. А и ещё смотрю вам не даёт покоя, что у меня всего 2 сообщения, а у меня нет особого желания здесь вести переписку. Просто хочу поддержать учителя. И если кто то сомневается в моих словах, готова встретиться с Вами лично. И зовут меня не Е. Н., а А. Г.. Приятно познакомиться. :smile:

Сообщение Добавлено:  
kama
Интересно у Вас, то только один год учились, то четыре года учитесь, у Вас даже глаголы в разном времени стоят, теперь вы вообще в другой школе.... И опять же никто на вашу дорогую Елену Николаевну здесь не нападает, Вы то что суетитесь?

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 18 окт 2010
Благодарил (а): 427 раз
Девулички отпустите вы уже эту тему!!!!!! Будут всегда такие радительницы, учителя и никуда от этого не деться......
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 19 янв 2011
Благодарил (а): 16 раз
А разве Сущенко работает? :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 янв 2011
Скажите будет ли Сущенко набирать первый класс или уже нет?

Сообщение Добавлено:  
Лёленька
подготовительный класс пока еще ведет :men:, родителям обещает, что будет набирать

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 14 сен 2007
Благодарил (а): 2 раза
для 2-4 классов сбор 29 августа в 10-00

За это сообщение автора Olga281981 поблагодарил: Мусичка

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 янв 2011
Благодарил (а): 457 раз
Подскажите, у кого детки учатся в классе Негру Светланы Александровны. Полностью ли устраивает обучение у этого учителя? Она молодая или пожилая. А то лично встретиться не удалось. Можно в личку :smu:sche_nie: Хотим перевестись и в раздумьях, стоит ли...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 729 раз
Девочки, а завтра нужно на сборы с детьми или нет?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
можно без детей и цветов

Сообщение Добавлено:  
Olga281981 писал(а):
можно без детей и цветов

;;-))) :-)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Nastya999

а что смешного? между прочим часто родители спрашивают с детьми или без, а еще и нарядные с цветами приходят. зря вы так многие не в курсе.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 729 раз
Olga281981 писал(а):
а что смешного? между прочим часто родители спрашивают с детьми или без, а еще и нарядные с цветами приходят. зря вы так многие не в курсе.

получается, линейка будет второго?
честно говоря, можно было и написать все в объявлении-для родителей сбор 29, праздничная линейка-2-го
вопросов ни при детей, ни про цветы не возникло бы.
или написали уже?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 483 ]  Страница 24 из 25  Пред.1 ... 21, 22, 23, 24, 25След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов