В следующем году в 80 школе первые классы будут брать Сущенко Елена Николаевна (313 каб) и Шмелева Нина Ивановна (103 каб). По каким программам они учат и к кому лучше пойти?
Знаю, что у Нины Ивановны программа "Планета знаний" (мой сын учится у неё в классе). У Елены Николаевны не могу сказать, у неё сейчас конфликт с одной из родительниц, поэтому её работа в школе под вопросом (вроде как собирается увольняться или увольняют).
С нами с: 25 апр 2010 Сообщений: 3098 Изображений: 0 Благодарил (а):453 раза Поблагодарили:453 раза
Котяра писал(а):
Думаю, вам надо запастись телефоном учительницы, созваниваться с нею по каждому "подозрительному" поводу и сращивать все непонятные момЭнты - на первых порах это нормальное явление .
Это правда написано про начальную школу, а у нас было дело в 5 классе, спрашиваю "Что задали?" "Ничего, самостоятельная была", а у них эти самостоятельные день через день, ничего не задают.... странно как-то... пошла к учителю, спросить, мало ли что, вдруг ребенок нечего не понимает/не успевает и так отмазывается. Пришла, спросила, оказывается всё правда и мне в догонку "И чего вы, мамочка, сюда ходите?" .....!!!!!.... Мож, конечно. мне такие учителя попадаются ? но с учителями второго ребенка таких моментов не возникало, у них абсолютно разные педагоги. Поэтому с стороны учебы старшего ребенка - школа так себе, не похвалю, а младшая - нормалек. Даже не могу конкретное мнение составить... (о школе)
Юленька Не надо вводить людей в заблуждение, Сущенко Елена Николаевна прекрасно продолжает свою работу, об увольнении мы вообще не слышали. Конфликта с родительницей у неё нет, это у мамы конфликт со всей школой и с самой собой. Елена Николаевна прекрасный учитель, мы учимся у неё 4 года, дети (90 человек) 3 класс, 4 класс, дошколёнок и мы, их родители (почти 180 человек) в восторге от её работы. Походы в лес, разнообразные экскурсии, конкурсы различного масштаба (от школьных до всемирных), праздники, открытые уроки, дискотеки, различные тематические вечеринки, при этом Е. Н. всегда сама в костюмах по теме и ребята готовят себе костюмы, при этом задействованы ВСЕ дети (это их желание). У нас самый воспитанный и дисциплинированный класс. А кабинет просто сказка, приходите посмотрите. О таком каждый родитель мечтает. Да она требовательная и строгая, но благодаря этому наши дети знакомы с биографией всех авторов школьной программы, научены добывать дополнительную информацию, умеют составлять таблицы-правила русский и математику выполняют с удовольствием. И что бы вы не писали, моё личное мнение, перед тем как писать СХОДИТЕ и ПОЗНАКОМЬТЕСЬ с этим педагогом.
Юленька Не надо вводить людей в заблуждение, Сущенко Елена Николаевна прекрасно продолжает свою работу, об увольнении мы вообще не слышали. Конфликта с родительницей у неё нет, это у мамы конфликт со всей школой и с самой собой. Елена Николаевна прекрасный учитель, мы учимся у неё 4 года, дети (90 человек) 3 класс, 4 класс, дошколёнок и мы, их родители (почти 180 человек) в восторге от её работы. Походы в лес, разнообразные экскурсии, конкурсы различного масштаба (от школьных до всемирных), праздники, открытые уроки, дискотеки, различные тематические вечеринки, при этом Е. Н. всегда сама в костюмах по теме и ребята готовят себе костюмы, при этом задействованы ВСЕ дети (это их желание). У нас самый воспитанный и дисциплинированный класс. А кабинет просто сказка, приходите посмотрите. О таком каждый родитель мечтает. Да она требовательная и строгая, но благодаря этому наши дети знакомы с биографией всех авторов школьной программы, научены добывать дополнительную информацию, умеют составлять таблицы-правила русский и математику выполняют с удовольствием. И что бы вы не писали, моё личное мнение, перед тем как писать СХОДИТЕ и ПОЗНАКОМЬТЕСЬ с этим педагогом.
Где-то я уже подобное видела, в др. темке
Котяра писал(а):
kama писал(а):
Хочу поделиться и своей историей. Мой ребенок учился именно в этом классе 1 год, но этот год был самый замечательный год в жизни моего ребенка, самый яркий, полон только положительных эмоций... Таких учителей, как Елена Николаевна я не встречала никогда. Сколько энергии, сколько энтузиазма. Она не просто любит детей, она ими восхищается, дети для нее это все!!! Какие поборы, о чем вы говорите, за весь период пребывания в данной школе лично наша семья не сдавала ни рубля. И никто не относился к моему ребенку плохо. Поверьте мне, мне есть с чем сравнивать.
Ну как можно не поверить свежезарегенному пользователю, особенно его единственному сообщению, особенно в этой самой теме и особенно после вышеописанных событий именно этому самому учителю Про "ни рубля" особенно восхитило - все сдавали, а лично вы - нет
А ежели учесть, что сообщений у этого пользователя уже аж целых два и оба они на одну и ту же тему, и в обоих имеются некоторые интересные расхождения, то вывод, полагаю, напрашивается сам собой
С нами с: 18 окт 2010 Сообщений: 8464 Откуда: с Колымы Благодарил (а):427 раз Поблагодарили:696 раз
А нам сказала что со следующего года будет новый предмет что-то Христианство или светская эстетика... Вот наддо выбрать. Но школа вроде предерживается эстетики, да и родители не против.....
Да, соглашусь. Расхождения. Но в чём, в том, что мой ребенок на данный момент учится в другой школе. Да. А я это и не скрываю. Но он продолжает участвовать в жизни своего бывшего класса на сколько это возможно, т. к. бузумно скучает за своим классом. В походы и на вечеринки, праздники и т. д. мы продолжаем ходить вместе с ребёнком. Встречаемся с родителями на род. собраниях. А и ещё смотрю вам не даёт покоя, что у меня всего 2 сообщения, а у меня нет особого желания здесь вести переписку. Просто хочу поддержать учителя. И если кто то сомневается в моих словах, готова встретиться с Вами лично. И зовут меня не Е. Н., а А. Г.. Приятно познакомиться.
С нами с: 25 апр 2010 Сообщений: 3098 Изображений: 0 Благодарил (а):453 раза Поблагодарили:453 раза
kama Интересно у Вас, то только один год учились, то четыре года учитесь, у Вас даже глаголы в разном времени стоят, теперь вы вообще в другой школе.... И опять же никто на вашу дорогую Елену Николаевну здесь не нападает, Вы то что суетитесь?
Имя: Вера С нами с: 27 янв 2011 Сообщений: 1372 Изображений: 0 Откуда: Некрасовская Благодарил (а):457 раз Поблагодарили:116 раз
Подскажите, у кого детки учатся в классе Негру Светланы Александровны. Полностью ли устраивает обучение у этого учителя? Она молодая или пожилая. А то лично встретиться не удалось. Можно в личку Хотим перевестись и в раздумьях, стоит ли...
Имя: Мария С нами с: 12 апр 2006 Сообщений: 9960 Откуда: Санкт-Петербург Благодарил (а):729 раз Поблагодарили:703 раза
Olga281981 писал(а):
а что смешного? между прочим часто родители спрашивают с детьми или без, а еще и нарядные с цветами приходят. зря вы так многие не в курсе.
получается, линейка будет второго? честно говоря, можно было и написать все в объявлении-для родителей сбор 29, праздничная линейка-2-го вопросов ни при детей, ни про цветы не возникло бы. или написали уже?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2