Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Путеводитель по разделу «Муниципальные школы Владивостока» | Загружайте Ваши фотографии школ! В сообщениях или в галерею.

Ответить на тему [ Сообщений: 387 ]  Страница 3 из 20  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 20След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Школа № 67
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
С нами с: 31 мар 2008
Благодарил (а): 9 раз
МБОУ "СОШ №67 с углубленным изучением предметов художественно-эстетического цикла г.Владивостока"
Директор: Подопригора Галина Михайловна
телефон (факс): 220-38-05, 220-14-57
Официальный сайт школы: http://www.school67.pupils.ru

Заголовок сообщения: Re: школа №67
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 фев 2011
Благодарил (а): 59 раз
идите к ней и даже не сомневайтесь! Наталья Анатольевна детей любит и уважает. И уж точно указкой бить не будет! А класс она набирает в этом году точно и он почти набран. Так что не тяните с записью.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 22 апр 2008
кокошанель писал(а):
идите к ней и даже не сомневайтесь! Наталья Анатольевна детей любит и уважает. И уж точно указкой бить не будет! А класс она набирает в этом году точно и он почти набран. Так что не тяните с записью.

скажите пож а какая у нее фамилия?

Сообщение Добавлено:  
КУДА ХОЧУ, ТУДА РУЛЮ
С нами с: 17 ноя 2008
Благодарил (а): 512 раз
кокошанель писал(а):

ваш ребенок у нее учился?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 28 авг 2009
Я в этой школе училась с 6-го класса. Смотрю, учителя все те же остались. Наталья Ивановна была первым учителем в классе, где я училась. Бедные дети, они даже на перемене по-привычке не выходили в коридор, а сидели, сложив ручки друг на дружку, парами ходили, было много задёрганных, затюканых детей, потом над ними издевались дети из параллельных классов, многие так и выросли закомплексованными. Отдать ей ребёнка - это действительно испортить ему всю жизнь. В моём классе были сильные предметники по математике (завуч Синякова Елена Александровна), по физике и по-русскому. А вот учитель английского Вера Борисовна - это что-то, знаний никаких, только бабло, бабло, подарки. Школа, конечно, слабая по всем направлениям, но зато у начальных классов- отдельное крыло, есть какие-то творческие занятия. Живу до сих пор в том же районе, но своего ребёнка туда отдам только если совсем туго станет.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 фев 2011
Благодарил (а): 59 раз
Шарина Наталья Анатольевна :smile: В этом году хотела отдать к ней своего ребёнка, остановило лишь одно- слишком далеко мы живём от этой школы! :cry_ing: ну как возить зимой, да по пробкам? А если вы по району, то... Я вам завидую :smile:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 22 апр 2008
кокошанель писал(а):
Шарина Наталья Анатольевна :smile: В этом году хотела отдать к ней своего ребёнка, остановило лишь одно- слишком далеко мы живём от этой школы! :cry_ing: ну как возить зимой, да по пробкам? А если вы по району, то... Я вам завидую :smile:

мы как раз к ней ходили напрашиваться в класс....сынульке она понра....да и он ей тоже...но точно не сказала попадем ли мы к ней...если нет пойдем другого учителя искать :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
КУДА ХОЧУ, ТУДА РУЛЮ
милаялюбимая
мы тоже можем не попасть, но я с ней поговорила, будет 3 первых класса, первые 2 почти сформированы, сейчас выбирают из двух учителей для 3 класса, обе хорошие, но я все таки к Наталье Анатольевне хочу

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 28 янв 2009
Благодарил (а): 398 раз
Мы тоже сегодня записались. И соседи наши. Но нам сказали, что в этом году очень много детей по прописке, поэтому они и формируют третий класс, и что нас могут и не взять, так как мы не по прописке. Кошмар! Я думала только в гимназии такой ажиотаж.
Нас записали в какой-то журнал, мы под номером 22 и 23. Это я так понимаю, уже третий класс?
Самое большое счастье в жизни - видеть улыбку своего ребенка!!!Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 янв 2009
Благодарил (а): 4 раза
Марина87 писал(а):
Мы тоже сегодня записались. И соседи наши. Но нам сказали, что в этом году очень много детей по прописке, поэтому они и формируют третий класс, и что нас могут и не взять, так как мы не по прописке. Кошмар! Я думала только в гимназии такой ажиотаж.
Нас записали в какой-то журнал, мы под номером 22 и 23. Это я так понимаю, уже третий класс?

нет, это просто списки по порядку, это еще даже один класс не заполнили...
просто если по прописке будет 80 чл., то вперед примут их, а потом 81-е будете вы!!!

так что хоть 22, хоть 1-е вы будете записаны....это все равно, просто справку с ЖЭУ вас никто просить принести не будет, пишите адрес, где вы проживаете, если вы живете вблизи школы!
мы так и делали :men:

Сообщение Добавлено:  
SEU писал(а):
нет, это просто списки по порядку, это еще даже один класс не заполнили...
просто если по прописке будет 80 чл., то вперед примут их, а потом 81-е будете вы!!!

Она нам сказала что два класса уже сформированы. И так как детей все еще ведут и записывают и многие по прописке, поэтому они и формируют третий класс.
А то, что преимущество отдается детям по прописке, это понятно.
Вот не пойму, она сказала уточнит у директора про нас и в течении недели позвонит, если нас туда не возьмут. Если она в течении этой недели не позвонит, значит все нормально, нас берут и в мае уже она будет обзванивать всех родителей, соберет собрание и расскажет, что как и когда. А если в течении лета придет еще 50 человек по прописке, нам получается перед 1 сентябрем скажут, что нас не берут :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
SEU писал(а):
пишите адрес, где вы проживаете, если вы живете вблизи школы!

А мы проживаем по прописке на Выселковой, это не близко конечно. Но нам очень удобно, чтобы дети ходили именно в эту школу, у нас еще есть детишки на улице, кто учится в этой школе. Нам бы, родителям, было бы очень удобно по очереди их возить и забирать из школы.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Марина87 писал(а):
SEU писал(а):
пишите адрес, где вы проживаете, если вы живете вблизи школы!

А мы проживаем по прописке на Выселковой, это не близко конечно. Но нам очень удобно, чтобы дети ходили именно в эту школу, у нас еще есть детишки на улице, кто учится в этой школе. Нам бы, родителям, было бы очень удобно по очереди их возить и забирать из школы.

Сегодня собрание в школе, уточню ваш вопрос... но по-моему ситуация надуманная (не вами разумеется)... таким образом они запугивают родителей, чтоб вы были готовы оказать мат помощь школе уже без сопротивления :men: вы же ООЧЕНЬ хотите попасть к ним в школу...

не мучайте себя, попадете вы в эту школу 100%!!!
мой ребенок прописан был по Русской, сейчас вообще нигде не прописан, и взяли ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
КУДА ХОЧУ, ТУДА РУЛЮ
SEU
как собрание? :sh_ok: мне сказали летом будет не раньше

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Alivia писал(а):
SEU
как собрание? :sh_ok: мне сказали летом будет не раньше

:-) у нас 2-й класс и сегодня просто классное собрание!

Сообщение Добавлено:  
КУДА ХОЧУ, ТУДА РУЛЮ
SEU
уфффф, напугали :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Alivia писал(а):
SEU
уфффф, напугали :ps_ih:

:smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
SEU писал(а):
Марина87 писал(а):
SEU писал(а):
Сегодня собрание в школе, уточню ваш вопрос... но по-моему ситуация надуманная (не вами разумеется)... таким образом они запугивают родителей, чтоб вы были готовы оказать мат помощь школе уже без сопротивления :men: вы же ООЧЕНЬ хотите попасть к ним в школу...

не мучайте себя, попадете вы в эту школу 100%!!!
мой ребенок прописан был по Русской, сейчас вообще нигде не прописан, и взяли ':roll:'

Господи! и в этой школе, чтобы попасть деньги давать. Кошмар какой то! Мы в гимназию вторую поступали, там деньги, но я могу понять, там образование какое дают. А здесь то что, обычная школа, без всяких углубленных изучений различных дисциплин. Да уж, я платить точно не буду.

А я как-то уже успокоилась. Она не позвонила, значит взяли, вроде вздохнули спокойно!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 03 дек 2008
Благодарил (а): 8 раз
кайя писал(а):
Я в этой школе училась с 6-го класса. Смотрю, учителя все те же остались. Наталья Ивановна была первым учителем в классе, где я училась. Бедные дети, они даже на перемене по-привычке не выходили в коридор, а сидели, сложив ручки друг на дружку, парами ходили, было много задёрганных, затюканых детей, потом над ними издевались дети из параллельных классов, многие так и выросли закомплексованными. Отдать ей ребёнка - это действительно испортить ему всю жизнь. В моём классе были сильные предметники по математике (завуч Синякова Елена Александровна), по физике и по-русскому. А вот учитель английского Вера Борисовна - это что-то, знаний никаких, только бабло, бабло, подарки. Школа, конечно, слабая по всем направлениям, но зато у начальных классов- отдельное крыло, есть какие-то творческие занятия. Живу до сих пор в том же районе, но своего ребёнка туда отдам только если совсем туго станет.

Полностью поддерживаю! Нам тоже непосчастливилось! учиться у Натальи Ивановны и сильно пожалели. Она только портит детскую психику и бесполезно с ней даже разговаривать! Учитель может когда-то была сильной, но методы дурные и карательные. А ребёнок, когда в постоянной тревоге и стрессе, то и не воспринимает информацию. Но с психологией у неё туго. Даже сами учителя школы говорят, что не нужно к ней детей отдавать!!! Наш совет:не ходите к Наталье Ивановне!!! поберегите своих детей!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 04 янв 2011
Изображений: 2
Благодарил (а): 14 раз
Люди! Дорогие мои! Ну, какое вымогание денег?! Ну, какое запугивание?! Ситуация в школе такая. Наталья Ивановна набирает класс лично себе. Тех, кто хочет учиться именно у неё. И мы даже не знаем ни сколько человек она уже набрала, ни тем более - кого конкретно. А уж что она говорит своим будущим родителям - нам и подавно не известно.
Я же записываю ВСЕХ, кто приходит в нашу школу. Веду общий список и объясняю родителям, что никакую справку о прописке с нас пока не требуют и, надеюсь, не потребуют. Что берём мы всех детей, потому что школа у нас ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ. ОБЩЕ... Всех учить будем. В общем списке на сегодняшний день 51 человек. Классы опять получаются большие. Детей много, учителей нет. Поэтому и работаем мы в две смены. Именно поэтому, а не потому, что денег побольше хотим захапать, как я прочитала в одном посте (не у нас - в другой школе).

Сообщение Добавлено:  
Наталья Шарина писал(а):
. Я же записываю ВСЕХ, кто приходит в нашу школу. Веду общий список и объясняю родителям, что никакую справку о прописке с нас пока не требуют и, надеюсь, не потребуют.

Странно, видимо нас не Вы записывали, потому что нам сразу сказали, а почему вы к нам пришли, вы же к другой школе приписаны по прописке, а почему не в 43 пошли.
Но нам так и не позвонили, значит мы все таки будем у Вас учится!!!!! Чему я очень, очень рада!!!!! :dan_ser:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 387 ]  Страница 3 из 20  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 20След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов