Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Путеводитель по разделу «Муниципальные школы Владивостока» | Загружайте Ваши фотографии школ! В сообщениях или в галерею.

Ответить на тему [ Сообщений: 683 ]  Страница 3 из 35  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 35След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Школа № 81
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 27 ноя 2008
Благодарил (а): 74 раза
МБОУ СОШ № 81 г. Владивостока
Директор: Ибрагимова Алла Викторовна
телефон (факс): 260-15-71
Адрес школьного сайта: http://www.school81.pupils.ru/
Я и сейчас мама Арсения, просто теперь у меня новый ник.

Последний раз редактировалось Дама Сердца 02 апр 2010, 19:20, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 окт 2008
Благодарил (а): 774 раза
Мне давно еще мануальщик говорила и объясняла, что физически, именно физически, дети готовы к школе к 8-9 годам.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 окт 2008
Благодарил (а): 774 раза
Сегодня узнала, что в этом году будет набираться 1 первый класс. Программа будет по Зонкову. И, если все-таки решат усиливать языки, то тесты будут сложнее на поступление, чем раньше. Хотя, говорят, тесты были не трудные.
Про учителя - в личку

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 11 авг 2006
Благодарил (а): 211 раз
Только тему увидела :)
Ну что сказать - школа нам нравится - ребенок бежит как на праздник.

Учитель отличная у нас, просто чудо. Вообще климат в школе мне нравится - отношения между детьми, между детьми и педагогами... Очень здорово, что школа маленькая, по мне - так это только плюс. Спортзал небольшой, да, но есть и стадион. А для чего он, большой спортзал?

Про математиков-физиков-химиков не знаю, пока не сталкивались :) Тесты вступительные не легкие. С нами поступал мальчик, так он сдавал еще и в 41 гимназию тесты - мама сказала, что у нас потруднее. Лучше на подготовительные курсы походить - там все хорошо дают. Они, кстати, с ноября работают.

Последний раз редактировалось Инна К.** 30 апр 2010, 15:21, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
мама Яна - однозначно с 6 лет не нужно в школу. Ребенок прежде всего должен наиграться, это любой психолог и опытный педагог скажет.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 окт 2006
Благодарил (а): 67 раз
Инна К.**
я звонила в школу позавчера, мне сказали, что подготовительных занятий в школе у них нет, и не планируется :cry:
может, дадите тел. (в личку, если здесь нельзя) - я бы хотела водить ре на подготову к школе при самой школе, - подготовка к тестам на месте, так сказать...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
ветер - значит они опять лицензию на подготовительные курсы не продлили :roll: Я завтра узнаю у учителя, скорее всего, курсы все-таки есть, но в другом помещении (как было в прошлом году),так как я своими глазами видела, что запись велась. Тогда я вам в личку напиш, как узнаю.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Инна К.**
спасибо большое!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 апр 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 1499 раз
мой старший пробовался 5 лет назад правда - тогда тесты не очень трудные были, Илья без всякой подготовки справился. но тогда музыкальный класс и хореографический набирали, ни там, ни там у нас способностей не было - шли не специально в эту школу, а просто, что от дома в 5 минутах хотьбы...

ветер
а зачем тебе сейчас подготовительные курсы, ты Вероничку в 5 лет в школу отдать решила :)
поездка на Боракай 2014 Мой Боракай 2014

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Фафа
ну, - в Почемучки мы больше не ходим, и в Лучик тоже. Надо ж куда-то ходить развиваться. Или там программа для 6-леток?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 апр 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 1499 раз
ветер
ну мне кажется чшкольные подготовительные курсы это уже для детей, кто летом будет тестирование проходить - вот их и готовят к этому тестированию.
поездка на Боракай 2014 Мой Боракай 2014

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Фафа
это да... а я сама-то не знаю, но если они похожи на развивающие занятия, то можно и походить.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
ветер- я думаю, вам лучше в следующем году походить, там действительно больше для 6-леток - чисто подготовка к школе - пишут, считают, немного рисуют-делают аппликации, читают. Психолог с ними общается, оценивает готовность ребенка к школе. Два раза в неделю (по средам и субботам). Сейчас в личку напишу вам координаты на всякий случай, если что - поговорите с учительницей, но мне кажется, что рановато еще.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 янв 2009
Благодарил (а): 53 раза
У меня сынок учится 4 классе- школа нравится.мой выбор пал на нее по нескольким причинам - маленькая - мало детишек, столовая отличная- повара молодцы!!! какой-никакой соц отбор существует.для меня многое говорит про заведение массового пользования , простите, :oops: туалетная комната- в отличном состоянии - всегода бумага , мыло. Однажды заходили в другую школу , ребенок забегал там в Т., так вот очень был удивлен, что там не было туалетной бумаги. Будут вопросы - задавайте.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 22 окт 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 106 раз
А кто-нить на хореографич отделении занимается? Что скажете?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Yarilochka -мы пока везде занимаемся :) Что именно вас интересует в хореографическом? Нормально занимаются, нагрузка приемлимая, если раньше занимались где-то, то будет легче, если нет - первые полгода-год тяжелее, но тут еще от природной гибкости зависит. в начале учебного года всех желающих смотрит преподаватель и отбирает - подойдет по данным или нет.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Инна К.**
Интересует, конечно, преподаватель, в первую очередь. Насколько я знаю, он сменился в этом году. Интересно, что изменилось всвязи с этим и в какую сторону?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Yarilochka -ага, преподаватель сменился, точнее, сменилась :) Мнения разные, но вообще говорят, что нынешний преподаватель больше уделяет внимания технике (мы с прошлой хореографом встречались только месяц на подготовительных курсах, поэтому я по части сравнения скажу со слов других родителей). Вы знаете, мы сколько сталкивались с хореографами (раньше тоже танцами занимались) - все,кто попадались, любители покричать, эмоциональные дамы :) Может,это издержки профессии... Так что Лариса Геннадиевна не исключение в этом смысле. Но повторюсь - мы привычные. Как профессионал она вроде бы хороша. Стремится детей ставить в танцы (даже наши первоклашки, отзанимавшись всего полгода, танцевали в школьном спектакле), участвовать в конкурсах и т.д. Она достаточно молодая, сама еще учится в Хабаровске (раз в год ездит на сессию зимой, может еще и летом, но это уже учебного процесса не касается).
В общем, мы результатами довольны пока, а что дальше будет - посмотрим.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Девочки, а у кого сейчас детка в 4-й класс ходит? Расскажите про учительницу, плиз! А то у меня младшая не успевает к той учительнице, к которой старшая ходит, и которая нам очень нравится... Только если в 6 лет пойти... Просто мнение услышала от работника школы, что в этом году набирает учительница "далеко не фонтан", а мы, получается, к ней и попадем... Но одно мнение - это еще не приговор :) Что скажете?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Инна К.**
Крик-это точно издержки профессии, как вы точно сказали!!! :D Вы меня извините, что вас мучала вопросами, мне это нужно было с профессиональной точки зрения :oops: . Очень рада, что с хореографией все хорошо, есть интерес, профессиональный рост. Это главное! А на крик не обращайте внимания, это для мобилизации внимания и эмоционального состояния, хореографу ведь больше, чем вам хочется, чтобы все было на высоком уровне, тем более препод ведь знает, сколько вложил, а значит и что должно получиться в итоге!!! Удачи вашей девочке!!!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 янв 2009
Благодарил (а): 53 раза
Инна К.**
у меня ребенок учится в 4 классе. учительница - так себе, привыкнуть можно. она в принципе детьми не занимается - отвела уроки и домой.но несмотря на это, школа нам очень нравится.а к любому учителю можно подход найти.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 683 ]  Страница 3 из 35  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 35След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов