Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Путеводитель по разделу «Муниципальные школы Владивостока» | Загружайте Ваши фотографии школ! В сообщениях или в галерею.

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 483 ]  Страница 3 из 25  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 25След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: школа № 80 или № 78
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 02 ноя 2007
Благодарил (а): 1 раз
:smile:

Последний раз редактировалось Ksenya1980 18 июн 2010, 14:16, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Гы. Тема, по-моему, про школы 78 и 80 :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 23 май 2010
Уважаемые родители, дети которых учились или учатся в группе англ.языка у Мингалиевой Ольги Тихоновны, напишите пожалуйста свои отзывы,т.к. моему ребёнку со следующего учебного года предстоит учиться в её группе? :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Peliken
Моя дочь училась в группе у Ольги Тихоновны, учитель неконфликтный, доброжелательный... :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 ноя 2008
Изображений: 3
Благодарил (а): 174 раза
Котяра писал(а):
учитель неконфликтный, доброжелательный

:sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:
гыгы а дети в нашем классе ТАКИЕ страсти рассказывают...увы с ней лично не знакома, стиль преподавания отвратителен... очень громко разговаривает, оенки завышает, я лично ребенку на каникулы найму репетитора... потому что он за 2 года толком алфавит не может рассказать, а ему 4-ки ставят... :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Асимка
Я писала в этой теме, по-моему, и еще в какой-то, просто про школу 80, что у нас был конфликт с Рысухиной М.А., так что есть с кем сравнить, поверьте... :rolleyes: Перешли к Мингалиевой - все ок, доучились у нее 10-й и 11-й класс, все нормуль... Не видела завышенных оценок ни разу, но и откровенно заниженных, как у Рысухиной, не было тоже... Английский дочь знает отлично, в университете сейчас проблем нет :-)

Сообщение Добавлено:  
Котяра
а нам у М.А. больше понра...оценки ставила по знаниям...а так мой парень сказал "нафик мне ваш сдался английский!" сестренка моя его весь год подтягивает... и все никак :-(

Сообщение Добавлено:  
Асимка
Марина Александровна, безусловно, очень сильный преподаватель, не буду спорить, но амбиции, все-таки, поумерить ей надо, как и выкачивание денег за дополнительные занятия, якобы, "за незнание предмета", кто ходил на доп.занятия, ВСЕ имели хорошие оценки - на тот момент, 4-5 лет назад, все обстояло именно так ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Котяра
ну пока не предлагают... :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Асимка писал(а):
Котяра
ну пока не предлагают... :smu:sche_nie:

Ну что-то и изменилось, может быть, тогда многим родителям, мяХко говоря, не понравилась такая методика обучения, недовольных было много... :ps_ih:
Так почему к О.Т. хотите уйти тогда? Потому что сын к Рысухиной не хочет? Или по другим соображениям? :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 25 июл 2008
Благодарил (а): 21 раз
Я занималась у как с репетитьром с Марина Александровна (если не ошибаюсь молодая, лет 35-40) НИКАКАЯ вообще, а Ольга Тихоновна просто ас. У меня по англ. Не что -то 2, 1 не за что было ставить, так за 1 месяц я просто заговорила на нем, при этом домашнии практически не делала. Со мной еще подружка потом начала ходить к ней, тоже была в восторге

Последний раз редактировалось Женский каприз 23 май 2010, 23:00, всего редактировалось 4 раза.

Сообщение Добавлено:  
"Аня"
Марина Александровна в возрасте уже дама :mi_ga_et: , значит, речь о другой учительнице

Сообщение Добавлено:  
Котяра
Сори, просто ту тоже Марина звали, а отчество не помю :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Аеще вспомнила про Ольгу Тихоновну, она сама мне говорила, что ее дети некоторые почему-то побаиваются, я тоже по перврости, но потом привыкла.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 апр 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 7 раз
Ольга Тихоновна классный руководитель у моего младшего сына,и я рада что она не ведёт у нас английский просто после родительских собраний пообщавшись с ней часик искренне жаль детей и себя что нам досталась такая классная руководительница. но какой она учитель английского честно не знаю. мы занимаемся у Марины Александровны я сама хотела чтоб и старший и младший занимались у неё. Язык знают хорошо конечно может она со своими закидонами но у кого их нет,но и ведь к себе в группы М.А. не всех берёт. И мой старший уже перешёл в 8 класс а младший в 6 и ни разу у нас с ней не было конфликта. Оценки всегда ставит по знаниям 2 так двойка, а пять так по заслугам.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 дек 2008
Благодарил (а): 3 раза
Заходила вчера в 80 школу, охранник сказал что набор закончен уже, набрали 4 первых класса, записывались с декабря :sh_ok: и брали на всех, многих отправляли в 77 школу по району, кому туда ближе. Кто что знает про 77?

Сообщение Добавлено:  
Котяра писал(а):
Так почему к О.Т. хотите уйти тогда? Потому что сын к Рысухиной не хочет? Или по другим соображениям

нет, мы наоборот хотим не хотим у О.Т.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 ноя 2007
Благодарил (а): 1 раз
Peliken писал(а):
Уважаемые родители, дети которых учились или учатся в группе англ.языка у Мингалиевой Ольги Тихоновны, напишите пожалуйста свои отзывы,т.к. моему ребёнку со следующего учебного года предстоит учиться в её группе? :du_ma_et:

Я у неё училась когда то давно :-) , без улыбки не вспоминаю, юморная тётка, как человек - добрая, отзывчивая шибко не помню, чтобы гоняла, кому язык дано знать те и знали, кому было трудно она всегда помогала, но всё с юмором:-)) . Была еще раньше преподаватель Марина Александровна, если память не изменяет, та...строгая и знания давала на уровне, но мне к ней не хотелось:-)))), да и вообще кому нравится, когда учить заставляют и спрашивают много:-))) и тогда мне казалось, что порой она была не справедлива к некоторым вещам ':roll:' Почитала форум....точно Рысухина-я бы к ней своих не отдала :smile: Ольга Тихоновна гораздо душевнее, а если проблемы просто ходить к ней дополнительно заниматься...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 июл 2007
Благодарил (а): 3 раза
Ольга Тихоновна - человек с особым грубоватым чувством юмора. Вместо устного замечания к пацам на задних партах она бросала в них ручки чтоб привлечь внимание к доске. Но в целом она молодец, столько лет в школе работает и язык дает хорошо. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 05 апр 2010
Благодарил (а): 2 раза
gymnastcanata писал(а):
И я в 80 училась. Школа как школа, учителя нормальные. Думаю по сравнению с 78 она намного лучше т.к. нам всю жизнь говорили, что там одни дебилы учатся... Хотя не факт..
И по обустроенность 80 лучше, пластиковые окна почти везде поставили, стадион замечательный. Насколько я знаю, в 78 такого нет.

:-) Поздравляю себя! Сегодня узнала, что я мама дебилки.
Это хтож такое Вам говорил? Уж не учителя ли из 80? Оочень грамотные педагоги! Вот к таким бы точно не отдала.
Моя дочь проучилась 2 года в 78. 1 и 2 класс в 22, потом переехали, и перевели поближе к дому. Да, я не в восторге от школы - и бедненькая, и еще проблемы какие есть, но учителями (и классным руководителем Еленой Петровной, и по английскому, и по музыке) я была довольна. Спасибо им большое за их труд и замечательное отношение к детям. Сейчас перешли в 5 класс, надеюсь, что и там моей доче с учителями повезет.
В 22 школе тож пластик стоит. За счет средств родителей. В нашем классе в 78 не было пластика, но мы в этом году линолеум в классе постелили. Что делать, если средств нашим школам не выделяют на нормальный ремонт? Это не вина школы.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 483 ]  Страница 3 из 25  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 25След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов