Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Путеводитель по разделу «Муниципальные школы Владивостока» | Загружайте Ваши фотографии школ! В сообщениях или в галерею.

Ответить на тему [ Сообщений: 1040 ]  Страница 19 из 52  Пред.1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 52След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Школа № 63
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
С нами с: 07 авг 2007
МБОУ "СОШ № 63 с углубленным изучением китайского языка г.Владивостока"
Директор: Вдовиченко Анна Ивановна
тел. 232-43-40, 232-74-96
Официальный сайт школы: http://www.school63.pupils.ru

Заголовок сообщения: Re: Школа № 63
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 04 ноя 2013
У А.В. своих детей нет, она не замужем. но ведь это не оправдывает многих её поступков. мой ребенок порой такое рассказывал...... надо с ней разговаривать, жаловаться администрации, детей надо защищать от хамства.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 30 ноя 2010
Благодарил (а): 467 раз
шершень
У вас ребёнок у неё в классе?
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 12 апр 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 770 раз
шершень

На 17 стр. Ваш пост - ответ на Ваш же вопрос. Когда я ходила к директору (ещё лет 5 -6 назад), мне так и ответили:"Да, о проблеме знаем... Да - хабалка, но заменить не кем и так учителя начальной школы по два класса ведут (в том числе и А.В. :ne_vi_del: )" Но мне она, как учитель, была не нужна, я просто разрешила ребёнку ходить в школу пореже :-) А если бы вопрос стоял остро - решала бы через прокуратуру и суд (если бы до него дошло), т.к. даже в нынешнем Законе об образовании есть достаточно положений о правах учеников, которые нарушать нельзя, но которыми родители не пользуются (или по-незнанию, или по-трусости) и оставляют детей решать проблемы один на один со взрослым человеком (с очень нехорошим взрослым) :a_g_a:

шершень писал(а):
У А.В. своих детей нет, она не замужем. но ведь это не оправдывает многих её поступков. мой ребенок порой такое рассказывал...... надо с ней разговаривать, жаловаться администрации, детей надо защищать от хамства.

А разговаривать - бесполезно, не поймёт. Уже пробовали.
Таких людей можно только жёстко ставить на место... И не давать им с этого места сойти :-)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Honda
Был у неё в классе. Сейчас мы в 5.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
шершень

Наши классы как-раз она и вела одновременно :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 22 дек 2008
Изображений: 4
Благодарил (а): 452 раза
Почитала отзывы о школе и что то страшно стало. Мы живем рядом и собираемся в эту школу... У кого детки выпускаются из начальных классов, может подскажите к какому учителю лучше отдать ребенка? Очень не хочется что бы с самого начала отбили желание учиться...

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Natus'a
К Лакиной А.В. точно не надо, остальных я не знаю, но Вы можете зайти в школу и пообщаться с учителями, выпускающими четвёртые классы лично.
А сама школа обычная, не лучше и не хуже остальных в округе. Новая директор, по крайней мере, хотя бы пытается что-то изменить в лучшую сторону, но или всё было очень запущено, или сил не хватает ...:ne_vi_del:

Последний раз редактировалось AnRe 30 янв 2014, 21:37, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
AnRe
Спасибо, понятно

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 ноя 2007
Благодарил (а): 22 раза
про слабый английский - у меня сын в 5 классе, вполне нормальный английский, вполне на уровне. я бы сказала, программа намного лучше той, по которой учились мы. что дальше будет - посмотрим.
вот за что по китайскому оценки ставят - я не знаю. мы каких-то знаний за 3,5 года изучения не заметили :-) (правда, мы китайского не знаем, может в этом дело :-) )

про лакину - а разве она набирает в этом году детей? она вела 2 класса, один из которых в том году выпустился.

в общем, у меня тоже вопрос к родителям 4-классников: кого посоветовать можете? интересуют, в первую очередь, учителя, которые любят детей. сильный - не сильный волнует меньше.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 31 янв 2014
Благодарил (а): 1 раз
Хочу заступиться за всех учителей в частности за Лакину А.В. Во первых личная жизнь учителей Вас всех не касается и обсуждать ее на форумах не то чтобы неприлично... (просто не Ваше дело). А про учителя хочу сказать у меня ребенок учится у нее и нареканий ни разу не было. Ребенок учится отлично потому что и я и отец ребенка уделяем внимание подготовке и уроков, и внешнего вида, как ребенка так и его учебных принадлежностей. А если ребенок предоставлен сам себе, родители заняты либо собой, либо своей работой и нет времени прийти в школу и поговорить с учителем, обратить внимание на проблемы ребенка по учебе, внешнему виду и т.д., то винить учителя как минимум глупо. Следите за детьми, уделяйте больше внимания воспитанию, учебе, ходите на родительские собрания и просто так заходите узнавайте как ребенок учится и ведет себя в коллективе и все претензии отпадут сами собой.

За это сообщение автора roza35 поблагодарил: TrailblaZeR

Сообщение Добавлено:  
Модератор
roza35 писал(а):
Хочу заступиться за всех учителей в частности за Лакину А.В.

:a_g_a: Заступайтесь, это Ваше право. Но как то слабо верится, что кто-то будет регистрироваться на форуме специально для этого :ne_vi_del:

Добавлено спустя 6 минут 25 секунд:
roza35 писал(а):
Во первых личная жизнь учителей Вас всех не касается и обсуждать ее на форумах не то чтобы неприлично... (просто не Ваше дело).

А здесь никто и не обсуждал её личную жизнь. Обсуждалось её отношение к детям :ze_le_ny:

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
roza35 писал(а):
Ребенок учится отлично потому что и я и отец ребенка уделяем внимание подготовке и уроков, и внешнего вида, как ребенка так и его учебных принадлежностей.

:co_ol: :-ok-: Рада за Вашего ребёнка :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 дек 2010
Благодарил (а): 2086 раз
roza35 писал(а):
Следите за детьми, уделяйте больше внимания воспитанию, учебе, ходите на родительские собрания и просто так заходите узнавайте как ребенок учится и ведет себя в коллективе и все претензии отпадут сами собой.

Не всегда.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
roza35 писал(а):
А если ребенок предоставлен сам себе, родители заняты либо собой, либо своей работой и нет времени прийти в школу и поговорить с учителем, обратить внимание на проблемы ребенка по учебе, внешнему виду и т.д., то винить учителя как минимум глупо.

Не думаю, что здесь будут писать родители, дети которых предоставлены сами себе. :nez-nayu:
Говорить с Лакиной А.В. бесполезно :a_g_a: Пробовали...
А у нас нет проблем :-) , с А.В. - распрощались давно и навсегда :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Девочки, а в школе какая форма у мальчиков?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
roza35
В том -то и дело: А.В.Лакина может работать с детьми, которых не надо учить ( их учат дома, репетиторы и т. д.) А если ребенку надо объяснять материал - то тут А.В. собой не владеет. А про личную жизнь учителя здесь разговора нет.

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Natus'a
должен быть день открытых дверей в феврале. там все расскажут.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
roza35
А в каком классе учится Ваш ребёнок?

Сообщение Добавлено:  
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Natus'a
должен быть день открытых дверей в феврале. там все расскажут.[/quote]
Как бы не проворонить :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 31 янв 2014
Благодарил (а): 1 раз
шершень писал(а):
В том -то и дело: А.В.Лакина может работать с детьми, которых не надо учить ( их учат дома, репетиторы и т. д.) А если ребенку надо объяснять материал - то тут А.В. собой не владеет. А про личную жизнь учителя здесь разговора нет.

Ели Вы считаете, что обсуждение, есть ли у неё дети и была ли она замужем не личные вопросы, то Вы ошибаетесь.
По поводу усваивания материала, я не делаю уроки с ребенком и не разжевываю ему каждое домашнее задание ( в редких случаях приходится объяснять если что то не понятно), с репетитором не занимаемся , мы контролируем что бы все было готово вовремя, опрятно и грамотно. Если пропускаем по болезни или другим причинам, то узнаю у учителя темы урока и разбираем их, а так ребенок после проведенного урока А.В. усваивает материал в полной степени. На выполнение одного домашнего задания мой ребенок тратит от 15 до 30 минут в зависимости от предмета, объема и сложности. Я считаю, что А.В. еще очень мало задает на дом и спрашивает с них (достаточно лояльный учитель). Объем задаваемой ею домашней работы рассчитан на среднего ученика. Еще раз повторюсь, работаем над собой и детьми, учим их слушать и уважать учителя, опрятности и выполняем все задания в срок, тогда и ругаться учитель не будет и время на изучения нового материала будет больше, да и восприниматься он будет лучше.

Р.S. Уважаемые мамочки поймите, если из класса в 25 человек 20 поняли материал ,а 5 нет, то дело все таки наверно не в учителе.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 15 сен 2013
Благодарил (а): 3 раза
шершень писал(а):
У А.В. своих детей нет, она не замужем.
Это Ваши слова?! Большая просьба, не вмешивайтесь в личную жизнь человека, это не Ваше дело. Мы часто с классом выезжаем на природу. Инициатор поездок, всегда, Александра Викторовна. Детей она очень любит, но это видишь только когда участвуешь в жизни своего ребенка и класса, в котором он учится.

AnRe писал(а):
Не думаю, что здесь будут писать родители, дети которых предоставлены сами себе.

Хочу поинтересоваться. В какой класс Вы ходите? Сегодня было родительское собрание в 3а классе, Вы на нем присутствовали?

AnRe писал(а):
А разговаривать - бесполезно, не поймёт. Уже пробовали.Таких людей можно только жёстко ставить на место... И не давать им с этого места сойти

Вот Вы сейчас бездумно, пишете гадости про учителя, скрывая, со страха, свое имя. Мы часто приходим к А.В. и интересуемся своим ребенком. Учитель всегда положительно относится к таким вещам, видит, что родители следят за успеваемостью ребенка. Необходимо также учитывать то, что ребенок часто хитрит, недоговаривает. Поэтому необходимо с умом подходить к заявлениям своего ребенка (вы же взрослый, опытный человек).

За это сообщение автора TrailblaZeR поблагодарил: roza35

Сообщение Добавлено:  
Модератор
TrailblaZeR писал(а):
шершень писал(а):
У А.В. своих детей нет, она не замужем.
Это Ваши слова?! Большая просьба, не вмешивайтесь в личную жизнь человека, это не Ваше дело. Мы часто с классом выезжаем на природу. Инициатор поездок, всегда, Александра Викторовна. Детей она очень любит, но это видишь только когда участвуешь в жизни своего ребенка и класса, в котором он учится.

Не выхватывайте слова из контекста. :a_g_a:

шершень
:co_ol:

Выезд с классом на природу - это хорошо, но что Вы хотели этим сказать? И в чём заключается любовь к детям?

TrailblaZeR писал(а):

AnRe писал(а):
Не думаю, что здесь будут писать родители, дети которых предоставлены сами себе.

Хочу поинтересоваться. В какой класс Вы ходите? Сегодня было родительское собрание в 3а классе, Вы на нем присутствовали?

Нет не присутствовала :nez-nayu: С А.В. мы уже распрощались давно и, надеюсь, навсегда. :a_g_a: Даже в школе встречать её неприятно.

TrailblaZeR писал(а):

AnRe писал(а):
А разговаривать - бесполезно, не поймёт. Уже пробовали.Таких людей можно только жёстко ставить на место... И не давать им с этого места сойти

Вот Вы сейчас бездумно, пишете гадости про учителя, скрывая, со страха, свое имя. Мы часто приходим к А.В. и интересуемся своим ребенком. Учитель всегда положительно относится к таким вещам, видит, что родители следят за успеваемостью ребенка. Необходимо также учитывать то, что ребенок часто хитрит, недоговаривает. Поэтому необходимо с умом подходить к заявлениям своего ребенка (вы же взрослый, опытный человек).

Какие гадости?
То, что А.С. орёт постоянно и без причины :ved_ma: , обзывает детей - это только факты, а уж если после четырёх лет общения с этим "учителем" ничего хорошего вспомнить о ней нельзя, то уж это вопрос ни ко мне :ni_zia:
А то, что Вы часто интересуетесь своим ребёнком - это похвально :co_ol:
И даже складывается впечатление, что у Вас с roza35 общий ребёнок, и А.В. его очень хорошо учит...

Но как бы Вы не пели свои дифирамбы, родители, чьим детям не посчастливилось учиться у А.В., имеют своё, очень нехорошее мнение о ней, и как об учителе, и как о человеке :a_g_a:

roza35
По поводу усваивания материала, я не делаю уроки с ребенком и не разжевываю ему каждое домашнее задание ( в редких случаях приходится объяснять если что то не понятно), с репетитором не занимаемся , мы контролируем что бы все было готово вовремя, опрятно и грамотно. Если пропускаем по болезни или другим причинам, то узнаю у учителя темы урока и разбираем их, а так ребенок после проведенного урока А.В. усваивает материал в полной степени. На выполнение одного домашнего задания мой ребенок тратит от 15 до 30 минут в зависимости от предмета, объема и сложности.[/b] Я считаю, что А.В. еще очень мало задает на дом и спрашивает с них (достаточно лояльный учитель). Объем задаваемой ею домашней работы рассчитан на среднего ученика. Еще раз повторюсь, работаем над собой и детьми, учим их слушать и уважать учителя, опрятности и выполняем все задания в срок, тогда и ругаться учитель не будет и время на изучения нового материала будет больше, да и восприниматься он будет лучше.

Ну, просто цитатник из методички для учителя начальных классов :smile:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1040 ]  Страница 19 из 52  Пред.1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 52След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов