Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Путеводитель по разделу «Муниципальные школы Владивостока» | Загружайте Ваши фотографии школ! В сообщениях или в галерею.

Ответить на тему [ Сообщений: 1040 ]  Страница 17 из 52  Пред.1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 52След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Школа № 63
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
С нами с: 07 авг 2007
МБОУ "СОШ № 63 с углубленным изучением китайского языка г.Владивостока"
Директор: Вдовиченко Анна Ивановна
тел. 232-43-40, 232-74-96
Официальный сайт школы: http://www.school63.pupils.ru

Заголовок сообщения: Re: Школа № 63
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 04 ноя 2013
в 63 есть классы в начальной школе, которые учатся с 13.00. детей сейчас много в школы идет, учителей не хватает. вот и ведут в две смены учителя. да и кабинетов тоже не хватит, даже если б учителей хватало. так же и в 60, и в 61. ничего не поделаешь.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 30 ноя 2010
Благодарил (а): 467 раз
В 63 школе вроде только один класс со второй смены (3"А"), тк один учитель на два класса
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
в 63 во вторую смену учатся 3 "А" и 2 "В". два учителя работают в две смены, ведут по два класса. а сейчас дом сдадут, который построили, детей еще больше станет. во вторую смену классов, наверно, прибавится.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 04 ноя 2007
Благодарил (а): 22 раза
шершень писал(а):
в 63 во вторую смену учатся 3 "А" и 2 "В". два учителя работают в две смены, ведут по два класса. а сейчас дом сдадут, который построили, детей еще больше станет. во вторую смену классов, наверно, прибавится.

не факт, мы живем совсем в другом месте и выбрали 63 школу. в лесном квартале (еще дальше) у нас несколько одноклассников. сейчас география не так сильно влияет на выбор школы. ну и, по сравнению с тем же лесным кварталом, давыдова, 1 новый дом на бородинской - ни о чем :smile:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 авг 2008
Изображений: 5
Благодарил (а): 202 раза
jansen сейчас же вроды вышло новое постановление, что школу будут давать по месту жительства... (если это не слухи).
О боже, как я не хочу Каринку в эту 63 школу отдавать... (Думаю, со времён моего выпуска ничего не изменилось. А на их сайте полазила - узнала нескольких учителей :de_vil: :-( ).
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 03 июн 2008
Благодарил (а): 76 раз
Из нашего класса один только учитель математики - Евтина Ирина Владимировна - начала писать домашние задания в эл. дневнике. Остальные учителя не хотят приобщаться к прогрессу - ссылаются на нехватку времени. Оценки тоже никто не ставит. А как в других классах с этим?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Лайф Лайн нам тоже в след.году в первый класс. почему не хотите в 63? так плохо было, когда вы в ней учились? вы когда выпускались?

Сообщение Добавлено:  
Лайф Лайн писал(а):
jansen сейчас же вроды вышло новое постановление, что школу будут давать по месту жительства... (если это не слухи).

Ая, насколько я поняла, смысл в первоочередности предоставления места в школе по месту прописки. т.е. по прописке всех обязаны взять. а если не по прописке, то надо просто с весны прозондировать почву, изъявить желание учится в другой школе.. ну как-то так, если я поняла правильно.
вам в след. году в школу? (плохо одинаково везде :hi_hi_hi: )

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
шершень в 1996 году, но потом через несколько лет возвращалась туда на практику. Была в ужасе.
Если честно - вообще хотела бы в какую-нибудь типа гимназии при педколледже, где проводят дни здоровья, психологические тренинги и классные дела, фотоконкурсы, напаисание стихов в школьную газету, дела по сближению коллектива и дружбе, где нет травли и избиений одноклассниками... А в 63 на взаимоотношения между учениками учителям всегда было параллельно.

Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:
Цитата:
(плохо одинаково везде :hi_hi_hi: )

jansen нуууу... :rolleyes: Как сказать! :ti_pa:
Изнутри знаю проблему.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Лайф Лайн
мне кажется, сейчас так почти везде. учителей от бога - единицы. в начальной школе проще - нашел адекватного учителя и все равно, какой номер школы. дальше - сложнее.. :-(

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 25 мар 2009
Благодарил (а): 24 раза
Лайф Лайн
мне кажется, сейчас так почти везде. учителей от бога - единицы. в начальной школе проще - нашел адекватного учителя и все равно, какой номер школы. дальше - сложнее.. :-(

Ну здесь я с Вами не соглашусь.Старший ребенок не так давно закончил обычную школу.Учителя все просто замечательные были,всегда их вспоминаем с теплотой. Здесь же все как то печально... Видимо младшему не повезло.Особенно меня добивает одна учительница со сказочным,добрым именем.Я и раньше слышала от родителей,что она орет на детей.Сейчас же через день слышу от ребёнка:"Она когда орёт,лицо краснеет,шея надувается".Вот спрашивается:"Зачем орать?" Неужели не понимает как она выглядит со стороны? Да и здоровье хотя бы свое беречь надо.

Оценки выставляют,если подал дневник.А так классная собирает и раз в 2 недели выставляет все оценки. Насчет задания в эл.дневнике не знаю,не смотрела.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
жизель учительница со сказочным добрым именем орала даже в мою бытность учеником этой школы. Причём так, что было слышно этажом ниже. ':roll:'
По счастью, русский не она у нас вела!! :dan_ser:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Значит Вам очень повезло.То есть как я поняла с её криками бороться бесполезно,это уже не лечится... Дети даже боятся подойти спросить,если что-то не поняли.Недавно вот ребёнок рассказывал девочку у доски до слёз довела. Все очень грустно... Такая учительница только позорит звание Учитель.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
жизель а когда ей от класса конфеты подарили на 8 марта - она их в коробке пересчитала и проворчала недовольным голосом: "Это что - от каждого по конфетке?" - и кинула коробку на стол.
Я вот думаю: может, ей надо было сразу Ауди под крыльцо школы подогнать, а?.. :du_ma_et:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Подарки все любят и аппетиты у всех разные...Я бы ей даже конфетку не подарила. Думаю может записать её вопли и сразу в районо или даже в крайоно. Пусть вызывают её,директора.Ведь наверняка директор знает о её поведении на уроках и не предпринимает никаких мер.Почему должны страдать наши дети?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 июн 2008
Благодарил (а): 76 раз
Немного позитива:
"Российские школьники из Санкт-Петербурга, Владивостока, Москвы впервые приняли участие в Шестом всемирном конкурсе «Китайский язык — это мост», который проходил с 20 октября по 4 ноября в провинции Юньнань. В российской команде были и школьницы Владивостока: ученицы школы № 63 Елизавета Скоробогатова и Полина Яченкова. Девочки заняли 2 место на Всемирном конкурсе за командное выступление и сертификаты на право бесплатной годичной языковой стажировки в одном из вузов Китая, сообщает пресс-служба администрации Владивостока.

Во Всемирном конкурсе принимали участие 124 конкурсанта из 80 регионов 62 стран мира. За 16 дней были проведены 4 этапа конкурса, в ходе которых жюри оценивало уровень знаний конкурсантов в сфере китайской грамматики и устной речи, культуры Китая, качество представленных художественных номеров, умение составлять тематическую икебану.

Напомним, в конце сентября в Москве состоялся первый всероссийский конкурс по китайскому языку среди школьников «Китайский язык — это мост». В нем поучаствовали подростки 15-18 лет, для которых русский язык является родным, имеющие российское гражданство и выросшие в семье с отсутствием среды китайского языка. От Владивостока в конкурсе было две команды: 9-ой и 63-ой школ. Они соревновались с 18 командами других городов: Москвы, Санкт-Петербурга, Екатеринбурга, Читы, Хабаровска, Комсомольска–на–Амуре и других. Уже тогда участница команды Елизавета Скоробогатова заняла первое место в личных соревнованиях и стала призером в номинации «Лучшее произношение». Именно победители всероссийского конкурса отправились представлять Россию на Всемирном конкурсе.

Всемирный конкурс по китайскому языку среди школьников – это одно из наиболее значимых мероприятий в сфере всемирных гуманитарных обменов. За 6 лет в отборочном туре приняли участие более 30 тысяч школьников из более чем 60 стран мира, а в финальном туре – около 1200 человек. За проведением финальной части Всемирного конкурса наблюдали сотни тысяч зрителей, конкурс широко освещался в интернете и на центральном телевидении Китая."

Источник — Пресс-служба администрации Владивостока

Читать далее: http://www.newsvl.ru/vlad/2013/11/14/11 ... z2kcD3Hy2y
Новости Владивостока на VL.ru

За это сообщение автора Лия. поблагодарил: Надежда С.

Сообщение Добавлено:  
жизель писал(а):
Значит Вам очень повезло.То есть как я поняла с её криками бороться бесполезно,это уже не лечится... Дети даже боятся подойти спросить,если что-то не поняли.Недавно вот ребёнок рассказывал девочку у доски до слёз довела. Все очень грустно... Такая учительница только позорит звание Учитель.

что вы говорите? :sh_ok: мой ни разу не жаловался, а, подозреваю, у нас с вами один учитель. надо спросить.
все-таки, есть плюсы в сыне, который ничего не принимает близко к сердцу :-)

меня смутило другое, буквально в первом дом. задании по русскому (они там про иностранные языки что-то там изучали), у своего сына я обнаружила КУЧУ ошибок. а поправлено красной пастой было 2/3. и меня терзают сомнения, то ли она проверяла по диагонали, то ли у нее проблемы со знанием языка (к сожалению, был такой опыт с младшей сестрой :(

Добавлено спустя 5 минут 5 секунд:
в тему. у знакомых сын в 60 школе учится, 4 класс. в сентябре 2013 была проверочная по англ языку. дети выполнили работу, получили оценки. и все бы ничего.. да был у них один мальчик, с которым бабушка-лингвист англ языка усиленно занималась ни один год. мальчик этот получил "3". бабушка потребовала перепроверить контрольные другим учителем. выяснилось, что исправленные "ошибки" - были не ошибками. а неисправленное - ошибками. и это базовая грамматика. и такие люди учат наших детей :-(

Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
жизель писал(а):
Ну здесь я с Вами не соглашусь.Старший ребенок не так давно закончил обычную школу.Учителя все просто замечательные были,всегда их вспоминаем с теплотой. Здесь же все как то печально... Видимо младшему не повезло.

а почему младшего в ту же школу не отдали?

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
у меня старший только в школу ходит пока. и я все в легком (а местами тяжелом :ps_ih: ) шоке воспринимаю. вначале думала дочку отдать в 6,5.. теперь ей вот скоро 6 и не тянет меня в школу ее отдавать :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
jansen писал(а):
что вы говорите? мой ни разу не жаловался, а, подозреваю, у нас с вами один учитель. надо спросить.
все-таки, есть плюсы в сыне, который ничего не принимает близко к сердцу

Видимо у Вас с начальной школы закаленные дети в плане крика.А у нас спокойная учительница была,ребенок ее все время вспоминает.В школе тоже удивляются,почему только родители вашего класса возмущаются по поводу этого учителя? Он же у всей параллели.Видимо резкий переход :-)
jansen писал(а):
жизель писал(а):
Ну здесь я с Вами не соглашусь.Старший ребенок не так давно закончил обычную школу.Учителя все просто замечательные были,всегда их вспоминаем с теплотой. Здесь же все как то печально... Видимо младшему не повезло.

Переехали и эта школа рядом,поэтому не отдали в ту школу.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 ноя 2007
Благодарил (а): 6 раз
Девочки!
Кто ходит на продленку, к Вам вопрос: Сколько стоит и чем дети в это время занимаются? До скольки?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
продленка с 12.00 до 16.00. платная ( час пребывания где-то рублей 50 плюс платный обед рублей 30-40). чем занимаются? гуляют в парке "солнышко", просто в классе сидят, чего-нибудь рисуют или раскрашивают. вообщем, просто ждут родителей.

За это сообщение автора шершень поблагодарил: vikvik84

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1040 ]  Страница 17 из 52  Пред.1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 52След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов