Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Путеводитель по разделу «Муниципальные школы Владивостока» | Загружайте Ваши фотографии школ! В сообщениях или в галерею.

Ответить на тему [ Сообщений: 929 ]  Страница 16 из 47  Пред.1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 47След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Школа № 61
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
С нами с: 21 ноя 2007
МБОУ СОШ № 61 г. Владивостока
Директор: Смольянова Елена Николаевна
тел. 232-56-34, 232-56-15
Официальный сайт школы: http://www.school61.pupils.ru

Заголовок сообщения: Re: Школа №61
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 27 май 2009
Благодарил (а): 49 раз
Олёна писал(а):
lara1511 писал(а):
Возможно ваша учительница имела ввиду, что в понедельник нужно принести пропись № 2, а в этой будете работать дома в свободное время.

да, прописать 6 страниц надо. Только эту пропись у нас не проверяли еще, только до 9 страницы? У кого до какой страницы проверено?

У нас тоже до 9 стр. проверено. :a_g_a:
а по поводу принести пропись № 2: она у учительницы, нам еще не выдавали.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 11 янв 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 109 раз
мне сегодня дочка тоже показала, что нужно несколько стр. дописать и дорисовать.... ну ладно... допишем завтра.. и раскрасим... а что это так страшно? ну наверное дальше уже так помногу не будет... ну мало ли?...
а по поводу уроков... какие проводят или не проводят, может учителю виднее? у нас нормальный, адекватный учитель..., не наводите панику, мамочки первоклашек... у вас стресс? (как Н.А. сказала)..не волнуйтесь, все будет как надо :ro_za:

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 27 май 2009
Благодарил (а): 49 раз
Iren писал(а):
мне сегодня дочка тоже показала, что нужно несколько стр. дописать и дорисовать.... ну ладно... допишем завтра.. и раскрасим... а что это так страшно? ну наверное дальше уже так помногу не будет... ну мало ли?...
а по поводу уроков... какие проводят или не проводят, может учителю виднее? у нас нормальный, адекватный учитель..., не наводите панику, мамочки первоклашек... у вас стресс? (как Н.А. сказала)..не волнуйтесь, все будет как надо :ro_za:

:-) у нас нет паники, нам в саду иной раз больше давали на дом заданий. :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 04 мар 2008
Благодарил (а): 36 раз
С уроками действительно непонятки :( Этот Окружающим мир уже снится :( Вроде Н.А. сказала сдать учебник и тетрадь(чтоб не забывать дома), в итоге у нас так и не взяли. Не понятно когда идет этот урок(она говорила вторник и четверг). В итоге носили целую неделю кроме среды, и именно в среду он был :ps_ih:
PS Паники и стресса нет, но хотелось бы определенности :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 15 июл 2008
Благодарил (а): 24 раза
У меня паники нет, я просто интересуюсь, правильно ли ребенок понял, а то не очень гуд будет, если она все пропишет, а в классе уже будет просто сидеть (в случае, если все не задавали). Да и что это за экспресс метод обучения, за 2 недели почти столько в классе писали, а тут за выхи, ребенок получается должен только писать, для начала как=то большая нагрузка. У нас окружающий мир забрали.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 04 мар 2008
Благодарил (а): 36 раз
Нормальненько :-( Почему такая избранность не понятно, у кого то забрали, а у кого нет :-(
Прописи дописали до конца :smile:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 14 мар 2007
Изображений: 2
Благодарил (а): 111 раз
RinaZiv писал(а):
Нормальненько :-( Почему такая избранность не понятно, у кого то забрали, а у кого нет :-(
Прописи дописали до конца :smile:

мы тоже только недавно закончили :ps_ih: вчера был полноценный выходной без уроков.

Окружающий мир забрали в среду, хотя в расписании во вторник :ne_vi_del:
30% жизни человек проводит во сне, остальные 70% он мечтает о том, чтобы выспаться.

Сообщение Добавлено:  
и у нас забрали окружающий мир.... а прописи до сих пор пишем:)... :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 10 сен 2011
Мой сын в 4 а.Учитель Евгения Викторовна, мне очень нравится, когда надо строгая, но детей любит, сразу чувствуется. Мы второй год с ней занимаемся, сначала боялись, сын говорил, что это самый строгий учитель младших классов, оказалось все рак так страшно, хорошая учительница и очень тактичная , если какая-то проблема есть у ребёнка пригласить отдельно и скажет и посоветует.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 14 мар 2007
Изображений: 2
Благодарил (а): 111 раз
Натусечка-мамусечка писал(а):
Олёна
А мы во втором Г. Учительница хорошая, вот только времени на внеклассные мероприятия у нее не будет. Придется родителям самим все организовывать.

Мамы первоклассников и первоклассниц 1 "Г",
через неделю уже начнутся первые каникулы. Может организуем для детей совместный выход в кино?
В Нептуне идет "Морская бригада", с 27 октября начинается "Кот в сапогах", может у кого есть еще идеи?
30% жизни человек проводит во сне, остальные 70% он мечтает о том, чтобы выспаться.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 18 окт 2008
Всем привет!!! В 2012 идём в 61 школу , хотелось бы узнать ваше мнение про Хлебодарову Елену Николаевну, Качанову Надежду Тимофеевну и Цепелеву Евгению Викторовну. Может кто у них учился? Заранее спасибо.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 фев 2009
Благодарил (а): 616 раз
девочки а кто сколько по времени уроки делает?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 фев 2011
Благодарил (а): 31 раз
20-30 мин. (эт если в прилагавшихся к учебникам тетрадях не задают)
Андрюшке-студенту 24 года. Маринульке 18 лет.
Мечты сбываются! Чудеса случаются!.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 28 авг 2007
Благодарил (а): 5 раз
маря
Это, наверное, зависит от того, кто как подготовлен...мы, например, прописными буквами писать до школы не умели, так поначалу и час-полтора (иногда и дольше) прописывали сначала в черновике, потом в тетрадь, потом рука более менеее крючки научилась выводить, быстрее дело пошло. Стихотворения небольшие задают учить, наш вроде быстро запоминает, но есть наверное детки, которым сложнее. А еще плюсом ко всему и по математике могут задать, и все на один день! Сейчас вот неделю до каникул и неделю после, ничего особо не задают, кроме проекта "про молоко", над которым в основном мама работала, сыну только пересказала...
первая пятерка зато теперь в дневнике красуется!

Сообщение Добавлено:  
Я училась в этой школе, окончила в 2007 году, ничего особеного сказать не могу, обычная средняя школа.Сильные преподаватели только старой гвардии Алла Федотовна, Чичкина, Печёнкина.Была ещё такая преподавательница Гонзур Тамара Николаевна, щас у сына в Новой Зеландии живёт,отличный педагог, многому нас научила,. точнее грамотности(учитель русского), Мартынову Галину Ильиничну наконец-то уволили!Ещё когда я училась в 7-8 классах, она рукоприкладствовала, (подружку мою помню хорошо за уши оттягала), Елисеева Лариса Васильевна, наш кл.руководитель была вплоть до выпускать, абсолютно ей было на нас начихать!Помнится некоторое время Гелич анг.яз у нас вела, за это короткое время успела отбить у меня всю любовь к англ. языку)Физручка не адыкватная абсолютно была.Короче обычная школа как и везде)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 26 ноя 2011
А вы пробовали пообщаться с учителем, прежде чем из мухи слона раздувать. :sh_ok: :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 02 авг 2006
Благодарил (а): 242 раза
irina_b
молодцы...правильная позиция

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 26 ноя 2011
Вы уверенны, что правильно указали имя учительницы, на которую выливаете ушат грязи?Прежде, чем высказывать свой негатив по отношению к человеку, уточните у внука как зовут именно вашу учительницу. :-(

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 19 сен 2011
Прежде чем писать клевету на учителя, вы спросите у ребенка фамилию и имя преподавателя на которого он жалуется. Вы пишите про Дьячкову Н.А,про то что она кричит и оскорбляет вашего ребенка!!!! Вы что, с ума сошли?! Это дипломированный специалист и ни на кого НИКОГДА она не кричит.... наоборот к НЕЙ в класс хотят попасть многие, но не имеют возможности. Мой ребенок учится в ее классе, и такой ситуации нет и не было, вы видимо перепутали учителей......узнайте пожалуйста Ф.И.О. вашего преподавателя у своей дочери прежде чем заявлять такое!!!!

Сообщение Добавлено:  
Olya)) писал(а):
Прежде чем писать клевету на учителя, вы спросите у ребенка фамилию и имя преподавателя на которого он жалуется. Вы пишите про Дьячкову Н.А,про то что она кричит и оскорбляет вашего ребенка!!!! Вы что, с ума сошли?! Это дипломированный специалист и ни на кого НИКОГДА она не кричит.... наоборот к НЕЙ в класс хотят попасть многие, но не имеют возможности. Мой ребенок учится в ее классе, и такой ситуации нет и не было, вы видимо перепутали учителей......узнайте пожалуйста Ф.И.О. вашего преподавателя у своей дочери прежде чем заявлять такое!!!!

Мой ребенок тоже учится у Натальи Алексеевны-отличный, в меру строгий педагог:)
...я была в шоке от таких высказываний форумчанки... спросила у дочери, кричит ли на Вас учитель... она была просто удивлена... и сказала, что нет... просто строго говорит...при чем "за дело"... в потом спросила: "а почему ты спрашиваешь?".. у нас такого нет...

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 929 ]  Страница 16 из 47  Пред.1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 47След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов