Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Путеводитель по разделу «Муниципальные школы Владивостока» | Загружайте Ваши фотографии школ! В сообщениях или в галерею.

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1937 ]  Страница 13 из 97  Пред.1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 97След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Школа № 57
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 25 янв 2010
Благодарил (а): 245 раз
МБОУ "СОШ №57 с углубленным изучением английского языка г.Владивостока"
Директор: Круглова Галина Викторовна
телефон (факс): 244-00-96, 244-01-10
Официальный сайт школы: http://www.school57.ru/

ВНИМАНИЕ! НА ВМ ЗАПИСЬ В ШКОЛУ № 57 НЕ ВЕДЕТСЯ!!!

ПРОШУ НЕ НАГНЕТАТЬ ОБСТАНОВКУ! :de_vil: :de_vil: :de_vil: :de_vil:

модератор раздела LEZHEVI
Изображение

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 18 сен 2009
Благодарил (а): 18 раз
Марина87

девочки собеседования НЕ БЫЛО.. :smile: была живая очередь, набрали 60 человек, в порядке очереди, на сколько я знаю, я была где то 54 по моему, но потом к записи не пришло пара-тройка человек и мы,соответсвенно, сдвинулись вперед... приемущество отдается детям с первой группой здоровья ( в мед карте). т,е к моменту подачи заявлений у вас на руках должна быть мед карта с заключением врачей и группой здоровья... как сказала директор школы, если в карте не 1 группа здоровья, они смотрят по заболеванием. т.е если естетвенно у вашего ребенка плоскостопие, то на это не обращают внимание, хотя это не первая группа. а вот если у вашего ребенка например астма, то уже вам порекомендуют отдать ребенка в школу, которая не даёт каких либо дополнительных нагрузок.( как в нашем случае углубленное изучение англ языка). потому что ребенок может с таким заболеванием болеть и соответсвенно отставать в учебе и,конечно,будет у ребенка комплекс развиваться что он не успевает в учебе за своими сверстниками ( все это со слов руководсва школы) говорю вам что нам говорили на собрании... поэтому,девочки,проходите к апрелю мед комиссию и следите к этому времени ( середина-конец марта) за созданием очереди на запись в школу. если таковая будет в этом году. опять же, если в этом году не введут собоеседование... вот что я могу сказать, есть вопросы еще,спрашивайте,ответим с удовольствием :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 окт 2009
Благодарил (а): 225 раз
ЯнА*** писал(а):
приемущество отдается детям с первой группой здоровья

Нам тоже так говорили.
ЯнА*** писал(а):
если у вашего ребенка например астма

В классе у сына была девочка с астмой. Как-то поступили :nez-nayu:. В карте, наверное, 1 группа стояла :hi_hi_hi:. А вот в универ она уже поступала вне конкурса ':roll:', как человек, имеющий инвалидность по астме... :-)
Так что все в Ваших руках, даже если у ребенка астма...

Сообщение Добавлено:  
TinkerBell
согласна с вами, в совем сообщении я писала что все со слов руководсва школы....!
я написала что они могут порекомендовать! ..... но отказать не имеют права. все решать родителям! так что :ti_pa:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 05 янв 2010
Благодарил (а): 1286 раз
Луна, жаль, что Раиса Дмитриевна уволилась. Устроилась, наверное, в другую школу. А внучка, точно у нее в школу в этом году пошла, она как моя племянница. Интересно, почему не захотела внучку отдать в 57-ю школу и продолжать дальше работать.
И хоть велик соблазн по сразу двум идти дорогам,
Нельзя одной колодой карт
Играть и с дьяволом и с Богом...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 сен 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 1169 раз
ЯнА***
а запись примерно когда начинается и куда идти?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Singu писал(а):
жаль, что Раиса Дмитриевна уволилась. Устроилась, наверное, в другую школу. А внучка, точно у нее в школу в этом году пошла, она как моя племянница. Интересно, почему не захотела внучку отдать в 57-ю школу и продолжать дальше работать.

Может, уже на почетный отдых? Сколько можно работать? :nez-nayu:
Singu писал(а):
Она там работала почти 40 лет, сразу после университета.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 10 мар 2009
Благодарил (а): 6 раз
TinkerBell
На сколько я знаю, у Раисы Дмитриевны уже просто стало здоровье ухудшаться, вроде даже она в прошлом году лежала в больнице - сердце что ли...хотя я могу и перепутать чего :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 янв 2010
Благодарил (а): 1286 раз
Жаль, если так. Она такая энергичная всегда была. В 57- школе много было учителей пенсионного возраста, которые давно работали. 12 лет ходила туда на родит. собрания. Хорошая школа.
И хоть велик соблазн по сразу двум идти дорогам,
Нельзя одной колодой карт
Играть и с дьяволом и с Богом...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 27 окт 2010
Благодарил (а): 2 раза
Очень удивлена, что тестирование отменили.Мы поступили в эту школу 7 лет назад.Очень сильно хотелось именно в эту школу.
Был найден учитель,который набирал первый класс.Занимались у него чуть больше полугода.Были в курсе вроде как всех дел.
Однако на первых занятиях она сразу поинтересовалась кем мы работаем и поняв, что не "бедные",заявила,что 100% гарантии поступления не дает.Мы все равно ходили,учились запоминать картинки, слова и многое чего еще.Сама процедура тестирования даже на меня оказала угнетающее воздействие.....в итоге когда вывесили списки, моего ребенка в них не было.
Муж пошел к директору,наше личное дело было в определенной стопочке и нам было предложено помочь.Помогли.
Не нравится переполненность в классе - более 30 человек, шестидневка и многое чего еще....
Спрашивайте кого что интересует отвечу в личку.

Сообщение Добавлено:  
fiji
в нашем случае запись в школу была 1 апреля, об этом было официально объявлено ( во всех школах) а запись была создана инициативными родителями, где то во второй половине марта, девочки создали запись, у них была тетратка и они дежурили и отмечали все, каждый день ходили отмечатся.. я именно через эту тему об этом узнала :smile: и побежала записываться, уже 57 по-моему была... так что с марта начинайте узнавать. 1 апреля пришли,все встали по очериди и в ее порядке проходили и сдавали документы. тут в теме есть по моему девочки которые этим занимались, НИКа к сожалению не знаю их :nez-nayu: но посопрашивайте, может девчонки и ответят, как и когда они создали запись... ну вот надеюсь хоть чем-то помогла :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Garbi
на счет переполнености и шестидневки хочу сказать, что во многих школах так,к сожалениею. моя старшая дочь учится в др школе, так там то же самое... :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 сен 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 1169 раз
ЯнА***
спасибо. Только как жеж их найдешь тут :-)

Сообщение Добавлено:  
fiji
:smile: полистайте тему с самого нгачала, там есть девочки кторые конкретно отвечали на многие вопросы, попробуйте написать им в личку, может что и подскажут.. :a_g_a:
если нет, попробуйте создать похожую тему, кто нибудь и отклинтся... если же все таки нет, создайте очередь сами :smile:
в начале марта сходите в школу, к директору,поговорите,спросите какие правила приема детей будут в этом году.... и уже по обстоятельствам сориентируетесь....

Сообщение Добавлено:  
девочки
а кто нибудь знает как и где можно пройти мед комиссию в школу :hi_hi_hi: так скажем платно.... что бы за пару дней? :smu:sche_nie: нет у нас таких услуг в городе? никто не подскажет?

Заголовок сообщения: Re: Школа № 57
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 16 апр 2010
Благодарил (а): 3 раза
Школу закончила чуть более 10 лет назад. Уровень преподавания английского языка на тот момент был высокий. Поступив после окончания школы в языковой ВУЗ проблем с учебой не было, кроме того, преподаватели,особенно на первых курсах всегда выделяли выпускников 57 школы среди других студентов.В общем,школа дала хорошую языковую базу.Что касается других предметов...русский язык (преподавала Керимова С.В.), большое ей спасибо, очень хороший педагог, сумела привить любовь к русскому языку и русской литературе.
Как упоминали девочки в предыдущих сообщениях "физика и химия-отдельная тема" - соглашусь на все 100%. Раиса Дмитриевна, Валентина Александровна считают,что кроме их предметов,других нет, да и отношение к ученикам своеобразное, начиная от криков на уроках химии(что лично я считаю абсолютно недопустимым!) и своих"любимчиков"
С математиками не повезло, преподавали и Анна Алексеевна и Юлия Александровна(им огромное спасибо) и другие, к сожалению, фамилии не помню, но, видимо, из-за частой смены педагогов системы знаний в голове не осталось.Хотя,может я просто гуманитарий :smile:
В целом,несмотря ни на что, впечатление о школе все же хорошее, знания по языку я получила, а именно с этой целью и пошла в эту школу, университет закончила с красным дипломом (языковой факультет), знаю, что в случае чего"язык" меня прокормит,хотя наши учителя и говорили,что язык это не профессия, а дополнительный бонус к специальности.
Если сейчас спросят, в какую школу я бы отдала своего ребенка...выбор делали бы между 57 и 9 школами :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 ноя 2009
Благодарил (а): 536 раз
elctatyana писал(а):
а часов как у обычной.

как это как у обычной :sh_ok: ,в третьем классе четыре раза в неделю,я бы не сказала как у обычной

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
elctatyana
Вам, как большому специалисту по 57 школе, рекомендую ознакомиться с результатами городской олимпиады по английскому языку. Чтобы вопросов больше не возникало :smu:sche_nie::
http://www.dvgu.ru/info/olympiad/2010-2011/
Чтобы ни говорили недоброжелатели, 57, как была, так и есть на высоте ::yaz-yk: ::yaz-yk: ::yaz-yk:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 13 июн 2009
Благодарил (а): 2 раза
Девочки, я согласна: сколько людей - столько и мнений. Даже среди учеников 57 полярные мнения по поводу образовательного процесса имеют право на существование. Человек спросил мнение - я написала, что знаю (слава богу не из свего опыта).

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 25 ноя 2009
:du_ma_et: А разве мед.комиссию для школы не в садике проходят??? У нас в садик на этой неделе приходили врачи и вроде как воспитатели сказали, что комиссия проходится для школы...

Сообщение Добавлено:  
луна78
в садике, только нас в этот момент не будет в садике

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1937 ]  Страница 13 из 97  Пред.1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 97След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов