Школу закончила чуть более 10 лет назад. Уровень преподавания английского языка на тот момент был высокий. Поступив после окончания школы в языковой ВУЗ проблем с учебой не было, кроме того, преподаватели,особенно на первых курсах всегда выделяли выпускников 57 школы среди других студентов.В общем,школа дала хорошую языковую базу.Что касается других предметов...русский язык (преподавала Керимова С.В.), большое ей спасибо, очень хороший педагог, сумела привить любовь к русскому языку и русской литературе.
Как упоминали девочки в предыдущих сообщениях "физика и химия-отдельная тема" - соглашусь на все 100%. Раиса Дмитриевна, Валентина Александровна считают,что кроме их предметов,других нет, да и отношение к ученикам своеобразное, начиная от криков на уроках химии(что лично я считаю абсолютно недопустимым!) и своих"любимчиков"
С математиками не повезло, преподавали и Анна Алексеевна и Юлия Александровна(им огромное спасибо) и другие, к сожалению, фамилии не помню, но, видимо, из-за частой смены педагогов системы знаний в голове не осталось.Хотя,может я просто гуманитарий
В целом,несмотря ни на что, впечатление о школе все же хорошее, знания по языку я получила, а именно с этой целью и пошла в эту школу, университет закончила с красным дипломом (языковой факультет), знаю, что в случае чего"язык" меня прокормит,хотя наши учителя и говорили,что язык это не профессия, а дополнительный бонус к специальности.
Если сейчас спросят, в какую школу я бы отдала своего ребенка...выбор делали бы между 57 и 9 школами