Моя дочь учится в этой школе, в 11-м. В целом, мы довольны (есть, конечно, и минусы, но, как правильно писали выше, у какой муниципальной школы их нет?). По поводу уровня преподавания в разных школах вообще нет смысла спорить. Человеческий фактор никто не отменял. В любой, абсолютно любой школе есть слабые и сильные педагоги. И преподаватели английского не исключение

+ очень многое зависит от готовности ребенка учить язык. Даже если завести разговор с родителями учеников одного класса - единогласия не будет, т.к. дети разбиты на 2-3- группы, т.е. преподаватели у всех разные. По остальным предметам - да, не повезло поначалу нам с учителем русского, который преподавал с 5-го по 11-й. Но в прошлом году, к счастью, появилась Елена Алексеевна - строгая, но справедливая. С математикой тоже все в порядке: Анна Алексеевна

. Англичанки у дочери в группе всегда (кроме одного раза) были самые сильные в потоке, и несмотря на то, что нынешняя не очень любит мою дочь и систематически придирается (ох, как мне хочется с ней поговорить, но дочик не пускает

- та относится к этому философски. Нам от нее не любовь нужна, а знания

Класс дружный (и параллели тоже), асоциальных детей нет, - если бы у меня был второй ребенок - тоже туда отправила бы.