Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Путеводитель по разделу «Муниципальные школы Владивостока» | Загружайте Ваши фотографии школ! В сообщениях или в галерею.

Ответить на тему [ Сообщений: 300 ]  Страница 11 из 15  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Школа № 12
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
С нами с: 24 авг 2009
Благодарил (а): 4 раза
МБОУ "СОШ № 12 с углубленным изучением предметов эстетического цикла г.Владивостока"
Директор: Патракова Наталья Олеговна
тел. 238-86-37, 238-79-84
Официальный сайт школы: http://www.school12.pupils.ru

Заголовок сообщения: Re: Школа №12
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 05 апр 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 243 раза
Лимка
это в начальной школе объединять собираются?

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 03 июл 2011
Благодарил (а): 142 раза
Solution писал(а) 21 апр 2015, 09:05:
Лимка
это в начальной школе объединять собираются?

Хотят объединить 3 классы (в следующем году 4 класс). В "Б" классе, если к ним никто не придет, останется 16 или 17 человек, а это меньше чем нужно, класс не откроют в сентябре на аттестации школы. Вот и хотят сделать один класс. Мой ребенок учиться в А классе и нам эта ситуация вообще не нравиться! Осталось учиться один год, у детей разные программы, да и учителю заниматься с 38 детьми будет очень тяжело. МЫ будем писать, просить, требовать что б нам дали доучиться началку так как есть и не объединяли нас! И еще такая же ситуация в 7 классе. При все этом что делать со вторым учителем они не знают. Ждем, на собрание сказали в июне станет ясно.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 фев 2008
Благодарил (а): 137 раз
Объединять хотят будущие 4-ые, 7-ые и 9-ые классы, если не ошибаюсь. Будет ли 11 класс в следующем году, еще не известно.
Директора на собрании не было!
В июне, вряд ли будет все ясно. Как обычно, все решится только к сентябрю.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 23 апр 2015
Мамочки, детишек будущих 4! Давайте будем действовать чтоб нас не объединяли!

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 16 апр 2006
Благодарил (а): 23 раза
Давайте действовать, конечно! Кто знает, что нужно делать?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 16 сен 2014
Есть информация что начальные классы объединять не будут.

За это сообщение автора ok01061986 поблагодарил: Лимка

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 ноя 2011
Благодарил (а): 231 раз
Девочки, стала подыскивать школу дочке.
Думала про 12...почитав последние страницы очень засомневалась...
Может кто посоветует: мы живём на Бот. саду, на Пятой улице...
Какие есть варианты?
По карте посмотрела - близко 12 школа, частная школа "Гармония" (на 4-й улице) - про какие школы ещё стоит почитать?
Подскажите, пожалуйста!!!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
angel-500
Вам в этом году в школу?
По прописке вы относитесь к 12 школе.
Мы живем на Четвертой. Сын ходит в 12. Есть 4 одноклассника с Шестой - хорошие детки. Считаю плюсом, что одноклассники живут поблизости.
Ну и самое главное: наша учительница - умничка!
А после 4 класса будем искать другую школу.
Все-таки для началки главное - это учитель. Так что читайте не про школы, а про учителей.
Изображение

За это сообщение автора Лимка поблагодарил: angel-500

Сообщение Добавлено:  
Лимка писал(а) 29 май 2015, 16:22:
Вам в этом году в школу?

Дочке в школу осенью 2016. Я хотела определиться со школой, возможно при школе год походить на подготовку...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
angel-500
В 2016 г. четвертые классы выпускают два хороших и сильных учителя. Если они же и будут набирать первоклашек, то можно смело в 12 школу. ))
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Лимка писал(а) 29 май 2015, 17:01:
В 2016 г. четвертые классы выпускают два хороших и сильных учителя. Если они же и будут набирать первоклашек, то можно смело в 12 школу. ))

Вот спасибо - порадовали!

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Скажите, это Перерва и Кряжева выпускают в 2016 четвёртые классы?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
angel-500 писал(а) 29 май 2015, 17:19:

:a_g_a:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Лимка писал(а) 29 май 2015, 22:27:
angel-500 писал(а) Вчера, 17:19:

Как здОрово!
Я правильно понимаю, что в 12 школе нет продлёнки?
Лимка
У вас на четвёртой улице (6д) есть частная школа Гармония - Вы ничего не можете сказать по её поводу? Может соседи туда детей отдавали? (если что - в личку можно написать...) :ro_za:

Добавлено спустя 11 минут 29 секунд:
И ещё вопросик: есть в 12 школе подготовка к школе для детей 6 лет?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 23 апр 2015
Мамочки будущего 4 а класса, Наталья Владимировна увольняется и кто придет к нашим детям 1 сентября директор еще не знает! :sh_ok:

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Родители начали переводить детей в 44 школу, так что если в 4а классе будет мало детей нас объединят с Б классом
:du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Рыжулька
:sh_ok: А куда Н.В. уходит неизвестно?
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 авг 2010
Благодарил (а): 15 раз
Не только Наталья Владимировна ! Уволилось сразу 4 учителя начальной школы.!!!!!!!!!!!Мы все в шоке.Бедные наши дети! Бедная школа! Полный развал!Итого за год работы нового директора со школы уволились 7!!! учителей,на подходе еще оставшиеся,кое как держаться, но тоже не на долго их хватит. Этот вопрос требует принятия жестких мер!!!Это не в какие рамки не лезет .Нам не нужен директор ,который настолько наплевательски относится к своим прямым обязанностям,к людям работающим в школе,к родителям и всем остальным!!!!Я намерена писать во все инстанции,вплоть до прокуратуры! Форум читает руководство 12 школы! Пора им уже постыдиться! Во что превратилась чудесная,светлая школа с эстетическим уклоном!!!!!!Массово бегут люди,родители переводят детей ,кто в 3 школу,кто в 44.Это конечно очень печально.....

За это сообщение автора Trayani поблагодарили: 2 КрылышкоЛимка

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 22 авг 2015
Здравствуйте, все форумчане и форумчанки. Дорогие мои мамочки хочу по-остеречь вас от ваших негативных эмоций. Внимательно прочитала все мнения и высказывания. И со стороны незаинтересованного читателя складывается такое впечатление, что в вас бушует какая-то обида. И вы готовы всё видеть только в чёрном свете. Давайте посмотрим на эту ситуацию с другой стороны и попробуем ответить на несколько вопросов. По чьей инициативе был уволен прежний директор школы? Эти вопросы в компетенции Отдела образования. Наверняка там сидят грамотные люди и они решают кто достоин этой должности, а кто нет. Может ли с уходом одного директора всё в одночасье разрушиться, если до этого всё было превосходно и замечательно? Ведь люди, которые там работают, они же остались прежними, обстановка и материально-техническая база тоже остались на месте. Новый директор? А, что новый директор, она тоже человек и ей необходимо время, чтобы привыкнуть к коллективу, и коллектив привык к её требованиям. И вообще, откуда такая уверенность, что она (новая директор) пришла, чтобы окончательно уничтожить вашу школу. А может ей нужна поддержка и помощь с вашей стороны. Ведь не даром говорят: "Один в поле не воин". Вот, лить грязь на человека в форуме, это по вашему нормально. А поинтересоваться, что необходимо школе для того, чтобы учебный процесс вёлся спокойно, до этого никто не додумался. Вы готовы весь Владивосток взбудоражить и настроить против школы, при этом думаете, что делаете доброе дело. А если ваши мысли прочитают учащиеся этой школы, они будут думать, что у них самая плохая школа и плохие учителя. Что они потом будут вспоминать на встречах с одноклассниками? Я не знаю как модераторы относятся к таким перепискам, но я бы на их месте сделала бы замечание. Подводя итог моего монолога, хотелось бы сказать: "Прекратите истерию!" Успокойтесь и дайте время всем, и учителям, которые там остались работать, и новому директору, и учащимся спокойно пережить переходный период. Ведь, как я поняла, у некоторых там дети до сих пор учатся. Подумайте и о своих детишках. Вы собираетесь их каждый день с негативными мыслями отправлять в школу? Как мама троих детей, говорю на 100%, это к хорошему не приведёт. Дети всё чувствуют. Давайте успокоимся, наберёмся положительных эмоций и будем жить согласно пословице "Мудр тот, кто и за глаза говорит о человеке так, как будто он его слышит."

Сообщение Добавлено:  
LiskaTan
Очень содержательный монолог только вчера зарегистрировавшегося на этом форуме человека,почему то из огромного списка тем выбравшего именно эту, про 12 школу.И праведные речи здесь нам изложив..Я рада что так все хорошо.Аминь.
Пока мы будем ждать с моря погоды,дети уже школу закончить успеют.Через неделю в школу,еще не было ни одного собрания,не выдано ни одного учебника ,и что нас ждет тоже не известно. Про плохую школу и плохих учителей речи не шло,ровно и про то что она(новая директор )пришла уничтожить школу.Это глупо.Мы проучившись год ,в итоге получили массовое бегство учителей.А те, кто пока не ушли ,у них есть на то причины,озвучить которые я не могу по понятным соображениям.Я беседовала и с теми кто ушел ,и с теми кто остался и мнение у всех одинаковое. Я допускаю что это стечение обстоятельств - приход нового директора и полный развал школы.Но сути это не меняет.Через два года мне вторую дочь вести в первый класс и хотелось бы что бы детей было кому учить. Учитель - это призвание ,как врач и люди таких профессий. Дети только начинают свой путь в жизни и эти вещи очень важны.Я до сих пор общаюсь с учителями учившими меня,это прекрасные люди,с большой буквы. Я хочу что бы у моих детей было так же. Ребенка в перипетии я не привлекаю,наоборот настраиваю на хорошее,что школу нужно любить,в ней пройдет большой и важный отрезок жизни ,пока еще маленького человека.И все то что было написано я могу сказать в глаза ,лично каждому фигуранту моих постов.

За это сообщение автора Trayani поблагодарили: 2 КрылышкоЛимка

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 22 авг 2015
Здравствуйте, Trayani. Отвечая на Ваш вопрос, почему школа 12, наверное потому, что у меня в жизни была тоже такая ситуация. Мои дети учились в одной из школ Владивостока. В начале всё было замечательно, но в один момент Отдел образования начал менять директоров каждые два года. Менялись требования, уходили учителя, но ни у кого не возникало мысли лить грязь на школу публично. У кого-то из директоров одно хорошо получалось, у другого другое. Я единственное хочу донести до Вас, что мыслить нужно позитивно, тогда и мир вокруг улыбнётся вам. Ну, а если вы желаете и дальше бросаться едкими фразами, и жить с этой желчью, извините, это Ваши проблемы.

Сообщение Добавлено:  
Доносить до меня ничего не нужно. Я состоявшийся человек, с очень позитивным взглядом на жизнь.И мир в ответ мне улыбается каждый день.Пока эта тема не приобрела популярность, ничего и не делолось. Я готова и дальше добиваться справедливости, ибо таково моё воспитание.Я за светлое будущее своих детей и все что в моих силах,будет мною сделано.Я не намерена ждать ,когда кто то захочет подходить к своей работе ответственно!Ответственность -,вот первое правило человека идущего на должность директора школы!В одной из школ,не буду называть номер ,пришла новая директор и за год проделала огромную работу.Там есть все,и кружки и учителя,которые заметьте идут в школу ,а не бегут из неё. Такие примеры есть и не один. И почему же,кто то подходит к делу ответственно и делает его,а кто то ведя себя высокомерно ,сетует на то что обвинения не правдивы, не правильны. Позвольте!!!.Вы зарегистрировались один день назад написали одно единственное сообщение .Цель ваша при этом мне понятна.И желчи нет ,это чистая правда. Кому то просто она глаза колет.

За это сообщение автора Trayani поблагодарил: Лимка

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 300 ]  Страница 11 из 15  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов