Здравствуйте, все форумчане и форумчанки. Дорогие мои мамочки хочу по-остеречь вас от ваших негативных эмоций. Внимательно прочитала все мнения и высказывания. И со стороны незаинтересованного читателя складывается такое впечатление, что в вас бушует какая-то обида. И вы готовы всё видеть только в чёрном свете. Давайте посмотрим на эту ситуацию с другой стороны и попробуем ответить на несколько вопросов. По чьей инициативе был уволен прежний директор школы? Эти вопросы в компетенции Отдела образования. Наверняка там сидят грамотные люди и они решают кто достоин этой должности, а кто нет. Может ли с уходом одного директора всё в одночасье разрушиться, если до этого всё было превосходно и замечательно? Ведь люди, которые там работают, они же остались прежними, обстановка и материально-техническая база тоже остались на месте. Новый директор? А, что новый директор, она тоже человек и ей необходимо время, чтобы привыкнуть к коллективу, и коллектив привык к её требованиям. И вообще, откуда такая уверенность, что она (новая директор) пришла, чтобы окончательно уничтожить вашу школу. А может ей нужна поддержка и помощь с вашей стороны. Ведь не даром говорят: "Один в поле не воин". Вот, лить грязь на человека в форуме, это по вашему нормально. А поинтересоваться, что необходимо школе для того, чтобы учебный процесс вёлся спокойно, до этого никто не додумался. Вы готовы весь Владивосток взбудоражить и настроить против школы, при этом думаете, что делаете доброе дело. А если ваши мысли прочитают учащиеся этой школы, они будут думать, что у них самая плохая школа и плохие учителя. Что они потом будут вспоминать на встречах с одноклассниками? Я не знаю как модераторы относятся к таким перепискам, но я бы на их месте сделала бы замечание. Подводя итог моего монолога, хотелось бы сказать: "Прекратите истерию!" Успокойтесь и дайте время всем, и учителям, которые там остались работать, и новому директору, и учащимся спокойно пережить переходный период. Ведь, как я поняла, у некоторых там дети до сих пор учатся. Подумайте и о своих детишках. Вы собираетесь их каждый день с негативными мыслями отправлять в школу? Как мама троих детей, говорю на 100%, это к хорошему не приведёт. Дети всё чувствуют. Давайте успокоимся, наберёмся положительных эмоций и будем жить согласно пословице "Мудр тот, кто и за глаза говорит о человеке так, как будто он его слышит."
|