Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Путеводитель по разделу «Муниципальные школы Владивостока» | Загружайте Ваши фотографии школ! В сообщениях или в галерею.

Ответить на тему [ Сообщений: 863 ]  Страница 11 из 44  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 44След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Школа № 56
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 22 апр 2008
Благодарил (а): 239 раз
МБОУ "СОШ № 56 г. Владивостока"
Директор: Кравчук Елена Анатольевна
телефон: 2455-858, 2456-309 (факс): 2456-309
Официальный сайт школы: http://www.school56.pupils.ru

Последний раз редактировалось Дробышка 02 июн 2015, 17:49, всего редактировалось 4 раза.

Заголовок сообщения: Re: отзывы о 56 школе
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 дек 2010
Изображений: 12
Благодарил (а): 230 раз
Такое ощущение, что владмамы в 56 не идут :smu:sche_nie: У нас стоит выбор между второй гимназией и 56 школой. Пока склоняемся к гимназии, но если не попадем - пойдем в 56ю. Хотя не знаешь, что лучше...и об одной и хорошо и плохо и о другой... Сама в 56 училась, не в сильном восторге была

Сообщение Добавлено:  
КУДА ХОЧУ, ТУДА РУЛЮ
С нами с: 17 ноя 2008
Благодарил (а): 512 раз
pobasenok26 писал(а):
Такое ощущение, что владмамы в 56 не идут :smu:sche_nie: У нас стоит выбор между второй гимназией и 56 школой. Пока склоняемся к гимназии, но если не попадем - пойдем в 56ю. Хотя не знаешь, что лучше...и об одной и хорошо и плохо и о другой... Сама в 56 училась, не в сильном восторге была

мы идем в этом году, сама не згаю куда. Хочу выбирать по учителю. вот кто знает, в этом году какие учителя набирают? мне чтоб самые лучшие :-)

Сообщение Добавлено:  
Где-то на форуме была ещё темка про 56 школу, там называли, кто набирает - Вера Петровна и ещё кто-то... вот нашла viewtopic.php?f=85&t=128480. Интересно, а подготовка была? Кто-то ходил? Мамочки, где вы? Мы пошли на подготовку во вторую гимназию, хочется услышать как проходит подготовка в 56, какие впечатления от школы и учителей

Сообщение Добавлено:  
Где-то на форуме была ещё темка про 56 школу, там называли, кто набирает - Вера Петровна и ещё кто-то... вот нашла viewtopic.php?f=85&t=128480. Интересно, а подготовка была? Кто-то ходил? Мамочки, где вы? Мы пошли на подготовку во вторую гимназию, хочется услышать как проходит подготовка в 56, какие впечатления от школы и учителей

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 05 сен 2008
pobasenok26
Мы тоже пошли на курсы во 2 гимназию, но если не поступим пойдем в 56, как в ближайшую. Хотя 76 и 2 школы тоже близко. Тоже хочется узнать об учителях, которые набирают первые классы. В том году в 56 школе набирала класс заслуженный учитель, а по этому году что-то вообще тишина...

Сообщение Добавлено:  
Sunray1000
Да, в том году было несколько неплохих учителей - два. В этом не те, к которым тянет. Ещё мне не нравится, что нынешний завуч - дочка муз. работника данной школы, так как о её маме вообще ничего хорошего не могу сказать, да и нового директора не знаю. А старая - Широкова - вот к ней бы мы сразу пошли, а так...только на крайний случай. Ну я так понимаю, что вы 56 рассматриваете как по прописке? Иначе бы в 76 пошли или нет? Я так долго думала 56, 76 или 2...или при ДВГТУ, устала думать :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih:
Обо всех школах говорят и хорошо и плохо, все школы люди заканчивают и живут дальше...все же от нас и наших детей зависит больше, чем от школы как таковой, потому что школа - это учитель - мы пойдем на хорошего учителя, а завтра он переедет в другой город, найдет другое место работы, уйдет в декрет или на пенсию....Будем надеятся, что наши дети в любой школе смогут найти себя :smile:

Сообщение Добавлено:  
Sunray1000
Для живущих военное шоссе - Некрасовская, действительно, все школы ближайшие:) А вы в каком саду - в 5 или в 159? Мы в 5-ом

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
розали писал(а):
сходила я в школы,впечатления ужасные ,особенно от 56-й школы.В этой школе директор самая настоящая хамка,разговаривать она не стала,меня просто мягко "послали",мол зачем вообще пришла

Как-то странно вы описали директора ':roll:' . Директор приятная женщина и общается нормально, и вопросы с ней можно всякие решить. Мы учимся во втором классе в этой школе. И не раз с ней общалась.
Олеся111 писал(а):
ак-то обратило на себя внимание то, что школьницы какие-то прям так свободно на глазах у учителей, у охранника, сидели общались матерились

Вы по остальным школам пройдитесь и не такое увидите. Мы например когда ходили по школам, меня поразила школа №2 на Толстого. Подъехав к школе первое что мы увидели, это курящие девки( по другому не могу их назвать) стояли прям на крыльце, мат перемат и при этом вообще никого не стеснялись. После того как прошло минут 10 послезвонка на урок, наблюдаем картину:заходит дЭвушка и стоит перед зеркалом губки красит, в это время идет директори говорит ей чтоб та быстро шла в класс, на что дЭвушка разворачивается и говорит: АГА, ЩАЗ блин. :sh_ok: Мыв шоке просто были. Вышли из школы просто в шоке. В 56 школе, я никогда не видела что бы кто-то стоял и курил на крыльце.
Jane1 писал(а):
предпочтение отдается сначала живущим в данном микрорайоне.

так в каждой школе говорят, а потом начинают названивать чтоб приходили именно в их школу. У нас пол класса не по району и всех взяли, и это при том, что к нашей учительнице все хотели попасть.
Jane1 писал(а):
есть даже дети, которые в школу с Надеждинска ездят и менять не хотят

В нашем классе двое детей которые ездят с Надеждинска и с Шаморы.
Jane1 писал(а):
Не понятно, что с продленками будет.

Продленок как таковых нет и сейчас во всех школах это основная проблема.
Девочки выбирайте учителя, а не школу. Ходите вместе с ребенком в школу и он вам поможет определиться в выборе. Мы прошлись по всем школам в округе( кроме 40 школы, хотя дом у нас прям около этой школы стоял) и остановились на 56 школе,т.к. и нам и дочке понравилась наша учительница. И мы еще ни разу не пожалели о своем выборе.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 апр 2009
Благодарил (а): 165 раз
Магиня
Вот представьте себе, то, что Вы увидели во 2 школе, я увидела в 56 школе (2 школу я тоже посетила).
Да даже не в этом дело, просто в 56 никто ничего конкретного не говорит, кто классы набирает - не знают, один разговор - все увольняются. А так-то, с удовольствием бы в неё пошли - рядышком :smile:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Олеся111 писал(а):
Магиня
Вот представьте себе, то, что Вы увидели во 2 школе, я увидела в 56 школе

Вы знаете, я каждый день привожу и увожу дочу и реально не видела чтоб кто-то курил на крыльце. Если честно, не много шокирована. В том год увообще наблюдала картину каждый день, директор сама стояла на входе в школу и всех опаздывающих старшеклассников к себе в кабинет отправляла :-) .
Олеся111 писал(а):
просто в 56 никто ничего конкретного не говорит

Вам надо с учителями 4-х классов лично разговаривать, тогда и картина прояснится, и на учителей посмотрите.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 апр 2009
Благодарил (а): 165 раз
Магиня
Спасибо за совет :smile:, и от ваших комментариев даже впечатления от школы слегка меняются.
А по поводу, прийти и поговорить с учителями, я даже не представляю, как это делать. Заходила я в школу, с директором не говорила, но попала на секретаря, которая ничего конкретного не сказала, мол приходите на подготовку в своё время. Я спросила, ну хоть кто из учителей набирать будет, к кому на подготовку идти, хотя б по фамилиям, может где-то как-то хоть что-то получится узнать, а она - ой, сами не знаем, все увольняются, кто ж его знает кто будет набирать. Правда, была я до нового года, может уже что-то прояснилось. Не по классам же мне ходить и краткую характеристику у самих же учителей об их работе брать? :smile:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Олеся111 писал(а):
Не по классам же мне ходить и краткую характеристику у самих же учителей об их работе брать?

Именно по классам. Мы так и ходили. Говорили что собираемся в этом году в первый класс и решили лично поговорить с учителями. И знаете, сразу было видно что из себя учитель представляет. Когда пришли во вторую школу, меня поразило что учитель даже на ребенка не посмотрела, а только рассказывала сколько и за что нам надо будет платить. Именно этот факт меня окончательно отвернул от этой школы. Когда в 56 общались с учителями, то одна учительница нам не понравилась своей резкостью, как то она нам грубоватой показалась. По итогу так и есть, доча говорит что она злая( в ее понимании) для кого-то она хороший педагог. А вот наша учительница, нас сразу привлекла, она только о детях и говорила. После того как вышли со школы, дочь сразу заявила, что она к другому учителю не пойдет, только к этой и точка.
П.С.Вообще в феврале в том году уже запись началась в классы и к определенным учителям.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 19 янв 2011
Благодарил (а): 18 раз
ой, девочки, что-то действительно мамы школьников с 56 не отзываются.... мы на котельникова живем, в подготовку тоже пошли во 2-ю гимназию :hi_hi_hi:
а те школы,что рядом вообще жуть 43 и 67.
кто-нибудь ходил в школу? узнавали кто из учителей набирает? и почему не 76 хотите?
:sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 19 янв 2011
Благодарил (а): 18 раз
Магиня
вы с ребенкам ходили?
я хочу сама проехать...
а вы выяснили, кто набирает из учителей? и подготовка там есть или нет? :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
tatu писал(а):
А мы перешли туда во второй класс из 2 гимназии. Я нисколько не пожалела. Замечательный педагог( Лада Викторовна). Ребенок говорит, что ей просто НРАВИТСЯ и ХОЧЕТСЯ там учиться( наверное и ей есть с чем сравнить).Кстати, последнююю четверть закончили на отлично, программа 2100.

15 лет назад учились у Лады Викторовны :co_ol: :co_ol:
а вот в средней школе классные стали меняться 1-2 раза в год и дочь ушла во 2 гимназию.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
мама Вадюхи писал(а):
Магиня
вы с ребенкам ходили?

Именно с ребенком. Потому как учиться не мне, а ей. И если извините у ребенка изначально не будет контакта с учителем, то и с учебой ничего хорошего не будет.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
pobasenok26 писал(а):
Sunray1000
так долго думала 56, 76 или 2...или при ДВГТУ, устала думать :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih:
Обо всех школах говорят и хорошо и плохо, все школы люди заканчивают и живут дальше...все же от нас и наших детей зависит больше, чем от школы как таковой, потому что школа - это учитель - мы пойдем на хорошего учителя, а завтра он переедет в другой город, найдет другое место работы, уйдет в декрет или на пенсию....Будем надеятся, что наши дети в любой школе смогут найти себя :smile:

+1000
Я уже просто голову сломала! Мы живем на Красного Знамени 100, это Ленинский район получается и ближайшая школа это 40. А во все остальные: 56, 76, 2, гимназия ДВГТУ, ребенка надо водить хотя бы несколько первых лет (везде переходить дорогу).
И еще, начальная школа - это одно, а как в средней школе. Не придется ли переводить... Поэтому решили идти во 2 гимназию. Все равно водить, ну будем чуть дальше... Главное теперь туда поступить. А какая лучше 56, или 76, я так и не пойму, такие разные комментарии, что просто голова идет кругом.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
pobasenok26
мы в 159 сад ходим ))). Так хочется для ребенка всего самого лучшего, а вот что это, лучшее, сама разобраться не могу )))...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
pobasenok26
я смотрю многие мамочки на разных ветках. Конечно, должно быть несколько вариантов, причем хороших. А то у меня сестра в позапрошлом году дочку в школу отправляла, она зациклилась, только 57 и никакая другая. Так когда ребенка сначала в школу не взяли, у них такой стресс был!!! Но все-таки она добилась своего, ребенка взяли в конце августа... Ни в какие другие школы они не шли. Я не представляю, как они прожили эти несколько месяцев. У них был только один вариант. Поэтому лучше заранее подстраховаться, что вобщем-то все и делают )))

Сообщение Добавлено:  
Sunray1000
Ну да. А мы в 5-ом саду, так как живем около 159 и он нам не нра:) Да, пробиваться, конечно, нужно, но и подстраховаться. Сегодня звонила в 56 - сказали в марте будет что-то типа дня открытых дверей "ВОЗМОЖНО", вообще всё как-то неуверенно мне там объяснили, я так поняла они сами ничего не знают.
Да любая школа может оказаться нормальной и плохой любая - ну не знаем мы ещё как наши дети будут себя там вести, как будут учиться, к чему интерес...правда в том, что в началку идут на учителя, а потом? Переводиться что ли?

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 863 ]  Страница 11 из 44  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 44След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов