Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Путеводитель по разделу «Муниципальные школы Владивостока» | Загружайте Ваши фотографии школ! В сообщениях или в галерею.

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 66 ]  Страница 2 из 4  Пред.1, 2, 3, 4След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 02 дек 2008
Благодарил (а): 65 раз
Знаю какие ветра, и это ничего по сравнению с плохим отношением учителей :pardon:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 24 апр 2006
Изображений: 4
Благодарил (а): 807 раз
Йева писал(а):
Знаю какие ветра, и это ничего по сравнению с плохим отношением учителей :pardon:

Да, согласна с Вами! Сделала вывод, что в 21 не пойдём...
С подругой поговорю по поводу 25 школы, расспрошу её что и как?!
Конечно хочется услышать ещё и отзывы о 25 школе
Мои любимые цветочки:) сыночек и две дочки:)

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
tusya stone писал(а):
SHAKIRA
У свекрови завуч знакомый в 25-ке. Очень хвалит начальную школу, а с 5 класса уровень как везде. Говорит, что учителя нач. классов сильнее чем в 41 лицее. Мы точно туда пойдем, хотя тоже далековато. Почитайте на Империи школ, может что решите...

Спасибо! А Империя школ это сайт?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 04 ноя 2009
Хочу поделиться своими впечатлениями о 25шк. Мой сын в прошлом году закончил там начальную школу. Школа хорошая, директор и завучи приводят ее в приглядный вид (за счет родителей), хотя их регулярно вызывают на всякие комиссии насчет поборов. В этой школе есть несколько кружков-танцы, коллектив, где поют русские нар. песни (довелось видеть их выступление всего один раз, но впечатление на всю жизнь-так выступают, просто за душу берет, руководитель прямо живет своим коллективом, много раз они занимали первые места на конкурсах), также есть театр моды, это уже для детей повзрослее, сами шьют костюмы, сами показывают. В общем и целом впечатления о школе положительные. Хотя придерживаюсь своего стойкого мнения, что надо искать не школу, а учителя

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
ПЕСТРИК писал(а):
Хочу поделиться своими впечатлениями о 25шк. Мой сын в прошлом году закончил там начальную школу. Школа хорошая, директор и завучи приводят ее в приглядный вид (за счет родителей), хотя их регулярно вызывают на всякие комиссии насчет поборов. В этой школе есть несколько кружков-танцы, коллектив, где поют русские нар. песни (довелось видеть их выступление всего один раз, но впечатление на всю жизнь-так выступают, просто за душу берет, руководитель прямо живет своим коллективом, много раз они занимали первые места на конкурсах), также есть театр моды, это уже для детей повзрослее, сами шьют костюмы, сами показывают. В общем и целом впечатления о школе положительные. Хотя придерживаюсь своего стойкого мнения, что надо искать не школу, а учителя

Так в том то и дело, что мы в этом году заканчиваем начальную школу и учителя будут разные и решили (из-за невозможности возить её в центр), что переведём в школу поближе к дому.
Спасибо за ответ! :Rose:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 ноя 2008
Благодарил (а): 110 раз
ПЕСТРИК
А про 25ю начальную, которая филиал основной возде трамвайного парка, что-нибудь знаете?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 04 ноя 2009
Evgeniya! писал(а):
ПЕСТРИК
А про 25ю начальную, которая филиал основной возде трамвайного парка, что-нибудь знаете?

К сожалению, ничего не могу сказать вам про нее, не сталкивались :pardon:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 13 апр 2010
Девочки, мой ребёнок учится в 25 школе с первого класса. Начинали с 25 начальной (филиал), теперь учимся в 25 средней. Хочу сказать, что начальная школа по сравнению со средней мне больше нравилась. Огромный плюс втом, что дети в ней одного возраста, есть "продлёнка", территория огорожена, учителя сильные, питание замечательное, были английский и логопед. В средней школе есть как плюсы, так и минусы. Поборами знаменита, на ремонт с первочков в этом году стали брать по 1500 рублей (и в филиале), ну и ещё кое-какие казусы возникают... Я думаю, проблемы как и в других школах. Согласна целиком и полностью с ПЕСТРИК , ищите учителя, от этого зависит очень многое.

Сообщение Добавлено:  
Лёна писал(а):
Девочки, мой ребёнок учится в 25 школе с первого класса. Начинали с 25 начальной (филиал), теперь учимся в 25 средней. Хочу сказать, что начальная школа по сравнению со средней мне больше нравилась. Огромный плюс втом, что дети в ней одного возраста, есть "продлёнка", территория огорожена, учителя сильные, питание замечательное, были английский и логопед. В средней школе есть как плюсы, так и минусы. Поборами знаменита, на ремонт с первочков в этом году стали брать по 1500 рублей (и в филиале), ну и ещё кое-какие казусы возникают... Я думаю, проблемы как и в других школах. Согласна целиком и полностью с ПЕСТРИК , ищите учителя, от этого зависит очень многое.

Вы можете учителя посоветовать в филиале? Нам в школу в следующем году.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Evgeniya!
Порекомендовать не могу, почему объясню: наша классная в прошлом году набрала первочков, к ней увы не попадаете, как педагог и преподаватель нравилась.
Evgeniya!, я посмотрела Вы на Тихой живёте, найдите время прийти в школу, узнайте какие учителя в этом году выпускают четвероклашек, а дальше можно будет выбор делать. Напишете кто из них будет набирать деток, а я у мамочек поспрашиваю и отпишусь.

Сообщение Добавлено:  
Лёна
Спасибо. Я вам как узнаю, напишу.

Сообщение Добавлено:  
Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх.. А в детстве — завяжешь бантик и красавица!
С нами с: 19 сен 2008
Благодарил (а): 139 раз
Мой сын учится в 25-й. Начальная школа оставила только положительные отзывы ( не филиал, учительница Алена Владимировна Хуснутдинова). Сейчас учимся в 8 кл. Ничего хорошего сказать не могу, разве что наша новая классная устраивает и учительница по химии (хоть и в возрасте- отлично, доступно преподает, сама была на занятиях). По мат-ке весь класс плохо учится (пр-ль Ломоносова, постоянно чем-то недовольная, на пенсию пора ей), по англ. 4-5 носит, но я бы 3 поставила. Слова только учат, грамматику не знают, с временами не дружат. По истории меняются преподаватели, че попало. По физике вообще не было занятий месяц, потом историчка вела, капец... По физ-ре вообще больной физрук, дерется с учениками, посылает их. Правда, они тоже теперь в долгу не остаются, большие уже, даже один мальчик подрался с ним из нашего класса. Кроме того деньги на ремонт, я правда не сдаю уже. Только в класс. И то, в пр. году у нас была другая классная. мы там поставили пластик, а она от нас отказалась. Теперь мы в другом кабинете, и там тоже захотели пластик ставить! А в сл. году нас в опять в др. кабинет переведут. Туалеты в школе безобразные, на всю школу 1 работает ( я не беру начальную школу). Где деньги? Я вообще за то, чтоб все родители перестали сдавать, вот посмотрите, что в августе школу не примут, и быстренько найдутся деньги на все. Тестировались в гимназию ДВГУ, ходили из нашего кл. 4 чел. Мат-ку никто не сдал! у всех 2, даже у отличников! Анг. и русский 3, а у кого-то 2. Хотя по русскому и анг. у сына 4. Если есть возможность- идите в гимназию. В школе мало учителей любят свою работу и справляются с ней.
Цените людей, которые приходят в те моменты, когда плохо не им, а вам.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 17 апр 2010
Нормальная школа, не хуже других. Физрук этот в школе уже не работает! А на ремонт в начальной школе сдавали как везде по 1000 руб.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
ой, девульки, чего делать не знаю! может кто ещё про 21 расскажет?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Eruanna
На ремонт 1500 р. - это округлённая сумма, ремонт, охрана, нужды класса.
Случаются в 25-ой, такие неприятные моменты, что на охрану с одних берут 500, а все остальные параллельные, платят как положено по 300.
Вот такая странная бухгалтерия присутствует в этой школе.

Сообщение Добавлено:  
Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх.. А в детстве — завяжешь бантик и красавица!
Поборы , как везде, это не так важно, я сдаю только на класс. Тут важното, что неудовлетворительное качество обучения. Вот в субботу вообще уроков не было, ну и что, что субботник, а уроки тут при чем? В дневник оценки не ставят, классная раз в 3 нед. собирает и все сразу выставляет- сюрпри-и-з! Может, сейчас это нормальная практика- не уведомлять родителей об успеваемости? Злая я такая, опять завтра пойду разбираться... Конечно, я не оправдываю своего оболтуса, но отслеживать-то надо учебу, а как- дневник пустой. Смешно ходить ежедневно в школу и выписывать оценки у здорового парня 15 лет...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 04 дек 2008
Благодарил (а): 9 раз
Мне кажеться в этом районе только 2 школы нормальные, эт 41 и 25. Поборы везде есть и всегда были! Учителя тоже везде похожи есть, но и дети незабывайте какие стали!!! Училась в 25 школе, 10 лет назад, Директор там просто суперская была, Раиса Ивановна если неошибаюсь, а вот зауча неочень помню, но тож прикольная. У начальных классов отдельная секция и туалет. А вообще вам надо сходить туда и всё самим посмотреть.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 27 янв 2010
Благодарил (а): 16 раз
Мы в этом году выпустились из начальной школы (основной, не филиал). у нас тоже была учительница Алена Владимировна Хуснутдинова. Очень классный педагог, руководитель и приятная женщина.. Благодаря ей класс очень хороший, дружный. Проводилось очень много совместных мероприятий. Выпускной тоже очень понравился.. Она теперь завуч по нач. школе. Директор - та же Раиса Ивановна... Программа была обычная, только англ. яз. "подвинутый" . Поборы - как и везде.
Что будет в 5-м классе пока не знаю, но рассчитываю на сильных учителей.
Хочу обратить внимание, что все учителя очень тактичные и приятные.. И не ходят в чем попало - исключительно в костюмах и красивых платьях..

Последний раз редактировалось Самая-любимая 12 дек 2010, 18:10, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мы в начальной тоже у Хуснутдиновой учились, отличный педагог. Все неприятности начались с 5-го класса. В этом году уже не будем учиться там, перевелись. :ta-ne-c:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 27 янв 2010
Благодарил (а): 16 раз
Декабристка писал(а):
Мы в начальной тоже у Хуснутдиновой учились, отличный педагог. Все неприятности начались с 5-го класса. В этом году уже не будем учиться там, перевелись. :ta-ne-c:

а в какую перевелись? Не в 33?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 66 ]  Страница 2 из 4  Пред.1, 2, 3, 4След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов