Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Путеводитель по разделу «Муниципальные школы Владивостока» | Загружайте Ваши фотографии школ! В сообщениях или в галерею.

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 243 ]  Страница 2 из 13  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 13След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 16 май 2009
Траня
А кто у вас учитель???? Нам тоже в этом году в школу.... и 48 самая ближайшая...

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 06 май 2008
Елена11032003 а вы еще случайно не ходили в школу 48, не узнавали что там и ка? Кто из учителей набирать будет?

Сообщение Добавлено:  
Лиена
Еще нет:(( по весне собираюсь... Я сама в эту шолу ходила... правда закончила уже 14 лет назад:)))

Сообщение Добавлено:  
Елена11032003 писал(а):
Лиена
Еще нет:(( по весне собираюсь... Я сама в эту шолу ходила... правда закончила уже 14 лет назад:)))

Я тоже училась в этой школе!!!! :Yahoo!:
И тоже 14 лет назад!!!

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 27 май 2008
Благодарил (а): 486 раз
Я тоже училась в 48 , так давно это было..17 лет назад. Именно поэтому хотела бы другой вариант найти в будущем для своего ре. Не нравится мне 48 школа по многим параметрам.
Хотя близость к дому частично определяет выбор. 48 у нас с окна видно.

Сообщение Добавлено:  
Н-А-Т-А-Ш-К-А писал(а):
Я тоже училась в 48 , так давно это было..17 лет назад. Именно поэтому хотела бы другой вариант найти в будущем для своего ре. Не нравится мне 48 школа по многим параметрам.

А какую бы вы школу выбрали если не 48? Поделитесь советом!!!!

Сообщение Добавлено:  
Лиена
Начальную школу нужно выбирать именно по учителю!!!
Очень надеюсь, что в этом году будет набирать Гладун Елена Эдуардовна:)))

Сообщение Добавлено:  
А у вас есть какая-нибудь информация по этому учителю?
А мне посоветовали Потапенко Аллу Владимировну, вроде она должна набирать в этом году.
Может кто может что о ней рассказать?

Сообщение Добавлено:  
Елена11032003
А у вас есть какая-нибудь информация по этому учителю (Гладун Елена Эдуардовна)?

Сообщение Добавлено:  
Я у нее училась:)) Надо или в школу сходить или к ней в гости... узнать все...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 17 июл 2009
Мы учимся в 7 школе в первом классе. Всё устраивает, дополнительно не готовились к школе, с успеваемостью всё в порядке. Все 1-ые классы учатся по одной программе - Школы России. (по такой программе училась и я в своё время).
Общалась с мамами детей из параллельных первых классов: учителями все довольны, и родители, и дети.Уроки начинаются в 8.30. Весь первый класс уроки по 35 минут. Моему ребёнку нравится учитель и школа. В классе в среднем не более 25 детей. В нашем даже меньше, 4 первых класса. Можно платно посещать дополнительный урок музыки 1 раз в неделю, преподаёт композитор Синенко Владимир Иванович, 100 р. в мес., ставят в расписание. Первую четверть было по 3 урока, сейчас по 4. Образовательный процесс слажен, ребёнок в меру загружен, нет "передозировки" с уроками.Есть дополнительные кружки, мы ходим на "дизайн подделки".
Ещё обратила внимание, что в школе всегда дружная, приятная атмосфера.
Очень часто проводятся разные конкурсы, дети получают грамоты и призы за участие и успехи. В школе есть охрана( во всех есть, неаверное). Думаю, что многое зависит также от учителя. Соглашусь с Прима 08, что школа должна также быть рядом с домом.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Я бы посоветовала тем, кто собирается в школу в 2010 г., сходить в школу и поговорить с учителями, посмотреть школу. Помню себя на вашем месте год назад, тоже колебалась и не знала, в какую школу пойти.

У нас в 7 школе деньги тоже собирают, на нужды школы по 50р. в мес. Ну а дальше с родителями решаете, что будите делать в классе. За эти 50 рублей в школе могут предоставить отчёт, на что пошли деньги. Но я заметила, что-то меняется и обновляется на эти деньги.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 27 май 2008
Благодарил (а): 486 раз
Лиена писал(а):
Н-А-Т-А-Ш-К-А писал(а):

А какую бы вы школу выбрали если не 48? Поделитесь советом!!!!

Если есть возможность отводить и забирать ребенка,то я бы советовала 7. Одного даже в 10 лет побоялась бы отпускать,т.к до седьмой далеко очень.
В принципе,можно начальную отучиться в 48,потом перевести в 7. Но так как для ребенка перевод в другую школу-почти всегда стресс,то лучше сразу определяться.
У меня отводить и забирать совсем некому и если ситуация не изменится,то придется идти в 48. :cry:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 04 дек 2009
говорят в 2010 году в 7-й школе будет набирать класс Попова, по отзывам в интернете вроде бы неплохой специалист. Что касается образования в школе №7 начиная после начальной школы то ничего хорошего сказать не могу. К сожалению (может учителя и милые ласкове люди) но уровень их знаний никакой.
Хорошо что занятия по музыке ведет Синенко, весьма грамотный человек, очень спокойный и доброжелательный.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
В школе №7 работала недавно ( может и сейчас работает) историк по имени Светлана (затрудняюсь на счет имени и отчества), очень сильный педагог, и дети реально знают после ее уроков предмет. Но ........ ее измывания над учениками не знают предела.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
А в какой школе сильное звено после начальной школы?? Может знает кто-нибуль?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
на второй речке таких школ среди муниципальных нет
неплох колледж двгу на магнитогорской ( в здании бывшего детского сада рядом со зданием налоговой) там обучение с 5 го класса (оплата от 4 до 8 тыс в месяц)
еще есть медицинский колледж за речкой, но я про него еще ничего не знаю, собираюсь узнать.
Школа на Заре ВГУЭС- хороша- но по деньгам- для нашей семьи неподьемна (оплата от 11 до 20 тыс в месяц)
Весьма мне понравился медицинский колледж при мед институте, наблюдала как там ведется обучение, очень понравилась и программа и то что там требуют от учителей оплата 30 тыс в год.
Мне допустим все равно если мой ребенок пойдет не в медицину я бы все равно отдала в мед колледж, уж очень хочется иметь начальную базу знаний. А по профилю можно и репетиторами догнаться. ( но это мое мнение)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 фев 2007
Благодарил (а): 26 раз
lagyshka pipa писал(а):
В школе №7 работала недавно ( может и сейчас работает) историк по имени Светлана (затрудняюсь на счет имени и отчества), очень сильный педагог, и дети реально знают после ее уроков предмет. Но ........ ее измывания над учениками не знают предела.

это вы наверно про Светлану Васильевну :-). Я закончила 7 школу в 1997 году, точно уже не вспомню, но по-моему с 9 по 11 класс, она у нас историю преподавала. Очень много крови попила. Предмет конечно она свой очень хорошо знает, но отношения у неё с учениками сложные. Именно по этому у нас в классе в своё время никто не любил историю, но были вынуждены зубрить даты, читать разные политические журналы часами, и смотреть политические программы по телевиденью. Хотя поверьте в 15-17лет хочется другое читать :-). У меня был очень хороший преподаватель истории в институте, и считаю, что мои знания истории всё таки из института. А от школьных уроков в памяти только страх, унижение и зубрежка.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 апр 2009
Благодарил (а): 2 раза
А у нас Аркадий Александрович вёл. Уроки проходили на ура!!! Жаль,что он ушёл из школы:(((

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 09 фев 2007
Благодарил (а): 78 раз
Kitten писал(а):
это вы наверно про Светлану Васильевну

а у нас историю вела Светлана Порфирьевна :)

GOROSHINKA писал(а):
А у нас Аркадий Александрович вёл

и его я застала :good:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 243 ]  Страница 2 из 13  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 13След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов