Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Путеводитель по разделу «Муниципальные школы Владивостока» | Загружайте Ваши фотографии школ! В сообщениях или в галерею.

Ответить на тему [ Сообщений: 150 ]  Страница 2 из 8  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 8След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Школа № 75
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
С нами с: 13 ноя 2008
МБОУ СОШ № 75 г. Владивостока
Директор: и.о. директора Мусиенко Ольга Егоровна
телефон (факс): 242-85-16, 242-85-51, 242-85-12
Официальный сайт школы: http://www.school75.pupils.ru/

Заголовок сообщения: Re: школа на Нерчинской № 75
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 18 дек 2010
Благодарил (а): 5 раз
Alenka89 писал(а):
отвратительная школа. моя сестра ее заканчивает ее в этом году. сильные преподаватели разошлись.на смену никто не пришел. математика очень слабая. По физике всего один преподаватель. плохое место.

Я с ней общалась, преподавателем физики - сильный педагог. По математике не знаю, кто у Вашей сестры, у моего сына - Татьяна Валентиновна, ему нравится и тоже не слабая в плане преподавания.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 23 окт 2010
Благодарил (а): 25 раз
DrSana
про Нину Павловну(преполдаватель физики) ничего плохого сказать не могу. Очень сильный педагог. Но она одна. На всю школу. Из за этого, когда я там училась, у нашего класса физики не было.
Татьяну Валентиновну я тоже лично знаю, она нам математику замещала. Преподаватель очень слабый. Многие моменты объяснить не могла, т к сама не знала и не понимала.
Зато про Бога нам рассказывала на уроках и про то что прощать надо ближнего своего :men:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 28 фев 2011
Случайно зашла на этот сайт и была страшно огорчена за школу №75,в которой долгое время учился мой младший братик и теперь учится и в этом году заканчивает 11 класс мой сын.Я не понимаю тех мам,которые плохо отзываются о школе,которую когда-то заканчивали сами.Я хорошо знаю,что в этой школе работают самые сильные преподаватели,с большим педагогическим стажем.Через некоторое время в 1-й класс пойдёт мой младший сын.Я уже точно знаю,что мы выберем именно эту школу,школу №75.

Сообщение Добавлено:  
Alenka89 писал(а):
Татьяну Валентиновну я тоже лично знаю, она нам математику замещала. Преподаватель очень слабый. Многие моменты объяснить не могла, т к сама не знала и не понимала.

Интересно, Вы же сами писали, что преподаватели слабые... Теперь выяснили совместными усилиями, что преподаватель физики сильна в своём предмете...
Насчёт Т.В. мой сын иного мнения. Математика - трудный предмет, зачем же учителя в этом винить. Я так понимаю, Вы сами должны были быть в школе (когда Вам замещали предмет) минимум кандидатом математических наук, чтобы судить об учителе... А это уже не смешно. И про Бога, и про законы Божьи я не слышала от неё (сын бы сразу бы выразился отрицательно о преподавателе, услышав это, т.к. атеист).

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 окт 2010
Благодарил (а): 25 раз
сыну повезло. нам на уроках рассказывала.
По поводу нее как математика, простой пример. Она дает задание, сама решает у доски и приходит к выводу что задача решения не имеет. Ну бывает такое, не спорю, но когда сестра принесла эту задачу Людмиле Павловне(преподаватель математики ушла из этой школы в прошлом году),то она ее почему то с легкостью решила. Это что ж за предмет то такой не однозначный получается?? :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 янв 2009
Изображений: 6
Благодарил (а): 138 раз
Alenka89
:-) Интересно, она что ли эту задачу в первый раз на уроке у вашей сестры увидела? Насколько я знаю, учителя все прорешивают перед уроками, тем более она уже не первый год преподает...просто у вас такие несовпадения получаются, странно... У моего сына Татьяна Валентиновна сейчас классный руководитель и естественно, ведет математику. Так вот у нас о ней только хорошие впечатления и отзывы мы тоже слышали только хорошие. Может она вам лично чем то не угодила. :men: раз у вас остались такие воспоминания о ней :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Alenka89 писал(а):
сыну повезло. нам на уроках рассказывала.
По поводу нее как математика, простой пример. Она дает задание, сама решает у доски и приходит к выводу что задача решения не имеет. Ну бывает такое, не спорю, но когда сестра принесла эту задачу Людмиле Павловне(преподаватель математики ушла из этой школы в прошлом году),то она ее почему то с легкостью решила. Это что ж за предмет то такой не однозначный получается?? :smile:

:-) :-) :-) М-да, про Людмилу Павловну тоже наслышана от Татьяны Валентиновны. Говорила, что очень хороший педагог, нам хотела её в репетиторы "дать". Бывает, что и задача имеет несколько решений, причём ответы будут разные (это по старшим классам). Сама помню по школе.
Мне самой математика (в бывшем алгебра и геометрия) с большим трудом давались, приходилось учить наизусть. И учителей помню, считала и сильными, и слабыми. Только на поверку дня выходит, что тех, кого мы считали "слабаками" оказались просто застенчивыми людьми. И по прошествии времени могу только покраснеть при их виде. Просто стыдно.
А если честно, то после Гимназии №2 (сокращу до Г...) эта школа мне просто раем для деток кажется.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 06 мар 2011
Благодарил (а): 2 раза
Мой сын закончил школу №75 в 2009г. Класс Анны Борисовны. Вы не представляете девочки какое огромное спасибо я хочу сказать Валентине Яковлевне учителю литературы и русского языка, Татьяне Валентиновне по математике и Ольге Егоровне! Сколько меня в школу "таскали", сколько мы ругались и плакали все вместе! И только моему Сашке все было пофигу. Я не знаю как, но эти удивительные, талантливые учителя просто чудо сделали: мы сдали ЕГЭ и очень неплохо. Сейчас Сашка учится на бюджете в ДВГТУ. В этом году младшая дочь в первый класс пошла и я ни минуты не задумалась, куда она пойдет. Очень прошу мамочек, кто гадости про нашу школу пишет, вспомнить, что нечего на школу пенять коли с генами не повезло... :ti_pa:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 07 фев 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 3 раза
вишенка12345
Iolianna
Специально на сайте зарегестрировались,чтобы написать насколько прекрасная школа? :-)

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
туса-джуса

с какой целью интересуетесь? :smile:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
За неделю до каникул в школе была неделя открытых дверей. Можно было посещать любые уроки. Так забавно, я была на математике у Алевтины Анатольевны, когда она мою малышку спрашивала и та иногда затруднялась, я чуть из штанов не выпрыгнула так хотелось помочь своему ребеночку. Ну мне понравилось, все дети как то работают, что то соображают, какие то только им с учителем извесные словечки хитрые произносят. Но вот мне показалось, что Алевтина Анатольевна слегка резковата и "громковата". Я дочу дома спросила любит ли она Алевтину Анатольевну, а она говорит:"Я Алевтину Анатольевну не люблю, а уважаю", короче я решила не вмешиваться.
Еще я была по просьбе моей соседки на уроке японского языка в 5 классе. Вот это всем родителям пятиклассников рекомендую. Лапочут по- японски здорово, но конечно не все. Учительница молоденькая, не помню как зовут, она еще завуч по моему.
В общем, рискуя наслать на себя немилость г-жи туса-джуса хочу опять сказать, что мне все понравилось, хотя нет - повариха сейчас отвратительная, если кто то из мамочек согласен, надо опять написать и ее опять поменяют, на моей памяти их много уже поменяли, но не факт что будет лучше. Моя доча голодает на продленке.

Сообщение Добавлено:  
Iolianna
Неет, она не завуч, завуч у них в возрасте женщина, очень приятная. А вообще у меня сын японский просто обожает, очень нравится и сам язык и учительница.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 07 фев 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 3 раза
IoliannaДаваите своей доче завтрак в школу-это не сложно.
А я и не говорю,что все плохо.Но,когда мы были в первом классе, нас тоже все устраивало.Просто стало хуже:Раньше детей водили в театр и устраивали выезд за город.А потом по непонятным причинам все прикрыли.И был театральный кружок. В столовую ребенок перестал ходить даже на завтрак.Учителя мне нравятся.А то,что с двух сторон дороги-и с одного входа и с другого-не есть хорошо.Мой ребенок там не гуляет по сопке под дорогой, а первоклашки вовсю.Ну вот хотела что-нибудь приятное написать, а опять не получилось.Зато:школа преобразилась внешне и внутренне в лучшую сторону!

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
туса-джуса
Детки ходят в театр, и в цирк. А еще на всякие мероприятия в другие школы, и в Дом пионеров. Сейчас вот новая директор устраивает ярмарки, что очень нравится детям .В конце прошлой четверти был марафон наук на все предметы, дети отвечали на вопросы , мой сын остался доволен, хвастался потом :-)
туса-джуса писал(а):
А то,что с двух сторон дороги-и с одного входа и с другого-не есть хорошо

А вход в школу только один :du_ma_et:
туса-джуса писал(а):
.Мой ребенок там не гуляет по сопке под дорогой, а первоклашки вовсю

Гуляют дети на сопке за школой, там дороги нет. :men:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
туса-джуса
про мероприятия грех жаловаться, на сколько я знаю, практически все классы куда-то ходят, мы первоклашки были на Н.Г. В ЦДЮТ, осенью и весной на ярмарке, в Тимуровце на 23 фев, ну и хотели еще все вместе на мульт сходить, Алевтина Анатольевна просит нескольких родителей сопровождать "отряд" и единственное чего мы дожидались, это тепла. Если Ваш классный руководитель чего то делает не так, или чего то не делает, подойдите и выясните причины, без претензии - просто. Или Сами выступите инициатором мероприятия. В 4а классе родители сами устроили поход в боулинг и дети и учительница довольные такие на фотках которые у них на сайте размещены. Просто девочки не будем забывать, что мероприятия все стоят денег а при слове "деньги" наши учительницы в ступор впадают, как представят бедные, что надо: 1. Деньги собрать 2. Родителей ВСЕХ убедить что поход куда либо -вещь полезная 3. Без потерь и приключений сходить в этот поход 4. Решить что и кто будет присматривать за теми, чьи родители решили, что поход вещь вредная и их оставили в школе... А жаль, у нас на родительском собрании одна мамулька вообще договорилась до того, что на воду сдавать не будет 20 руб. и предложила Алевтине Анатольевне контролировать пьет или нет ее дочка, кстати неплохая девочка. в субботу в 10.00 собрание для всех активных родителей, директор и женщина которая деньги собирает отчитываться будут куда что потратили. Компьютерный класс -обалденный, мы ходили туда на экскурсию -будем себе в классе такие же шкафчики делать.

Сообщение Добавлено:  
Iolianna
А можно адрес сайта, я уже слышала о нем, а не могу найти...
Iolianna писал(а):
про мероприятия грех жаловаться, на сколько я знаю, практически все классы куда-то ходят, мы первоклашки были на Н.Г. В ЦДЮТ, осенью и весной на ярмарке, в Тимуровце на 23 фев, ну и хотели еще все вместе на мульт сходить, Алевтина Анатольевна просит нескольких родителей сопровождать "отряд" и единственное чего мы дожидались, это тепла.

:co_ol: У дочи класс 40 человек, и то наша учительница ходит с детками везде, сама в первом классе ходила со всей толпой в театр :smile:

Сообщение Добавлено:  
росинка писал(а):
Iolianna
А можно адрес сайта, я уже слышала о нем, а не могу найти...

Уже нашла, но что-то там совсем мало информации...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
росинка
адрес сайта - school75.pupils.ru в закладках есть расписание, фотки классов , архив новостей. У многих др. школ вообще ничего нет, у нас так это еще живенько.
Кто нибудь был на собрании попечительского совета? Денежки под контролем? А то я собиралась, собиралась и не смогла . . .

Сообщение Добавлено:  
Iolianna
Спасибо, я тут еще не была, заходила на общий сайт школ, а там совсем мало информации.
Iolianna писал(а):
Кто нибудь был на собрании попечительского совета? Денежки под контролем? А то я собиралась, собиралась и не смогла . . .

Я не была, ляль маленький, оставлять не с кем...

Сообщение Добавлено:  
С удовольствием просмотрела сайт. Не знала, что он существует.
Родители, кстати, а кто в каких классах учится (родители)? Может, вместе? На одном же сайте. А то, грешна, не успеваю на собрания иногда.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 150 ]  Страница 2 из 8  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 8След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов