Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Путеводитель по разделу «Муниципальные школы Владивостока» | Загружайте Ваши фотографии школ! В сообщениях или в галерею.

Ответить на тему [ Сообщений: 133 ]  Страница 2 из 7  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 7След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Школа № 77
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
С нами с: 20 ноя 2009
Благодарил (а): 6 раз
МБОУ СОШ № 77 г.Владивостока
Директор: Крюковская Вероника Васильевна
телефон (факс): 223-98-95
Официальный сайт школы: http://www.school77.pupils.ru/

Заголовок сообщения: Re: Школа №77.
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 08 янв 2008
Благодарил (а): 89 раз
Ириша77
а где там каток? даже стадион не доделали))

И

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 янв 2008
Благодарил (а): 18 раз
Каток на первом этаже, прямо в школе, но там не лед, а спец покрытие, мне наша няня в садике рассказала :smile:
Они туда учится планируют, узнавали, что да как.
Еще сказала, что два учителя в этом году набирают в 2014г...Вера Дмитриевна и еще одна , я не запомнила имя :smu:sche_nie:
Я пообещала у владмамочек спросить отзывы...смотрю не очень активная тема.
Есть кто-нибудь, кто в 2014 году четвертый класс заканчивает? Напишите отзыв о преподавателях :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 14 фев 2012
Девочки подскажите чьи дети учатся в 77 школе. У вас в школе есть кружок багбинтона. Если есть не могли бы вы дать координаты педагога.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 мар 2009
Благодарил (а): 90 раз
Gala-la
Только не к Вере Дмитриевне!! Прекрасно помню, как она на детей орала - на весь коридор слышно было. Мы из другого класса аж все эти вопли слышали. Не думаю, что что-то изменилось с тех пор, только усугубилось, наверное, человеку-то уже лет 70 есть, если не больше. Как говорится, вместе с возрастом приходит мудрость, но иногда возраст приходит один :hi_hi_hi:

За это сообщение автора мама Маши поблагодарил: Gala-la

Заголовок сообщения: Re: Школа № 77
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 05 мар 2007
Благодарил (а): 321 раз
а нам наоборот порекомендовали Веру Дмитриевну... ходила на собрание в 77 школу... в принципе мне понравилось... Вера Дмитриевна понравилась сыну... набирают 2 класса... вот в 14 школу точно ребенка не отдам хотя у меня она прям под окнами... контингент мягко говоря не вдохновляет... это еще и от ребенка зависит но моему там точно делать нечего

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 дек 2008
Благодарил (а): 32 раза
Девочки!
У кого детки пошли или собираются идти в эту школу, может кто на подготовку к школе думает пойти-поделитесь любой информацией, может не все так и печально на сегодняшний день ?
прям совсем мало отзывов, а микрорайон большой, неужели так мало детишек ходит в эту школу ?

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 25 июл 2008
Благодарил (а): 21 раз
Я училась в этой школе. У Веры Дмттриевны. Очень хороший учиьель. Привила мне любовь к у ебе и чтен книг. Хотела оьдать своего ребенка с 6 лет к этому учителю. Но судьба распорядилась иначе и я уехала из города. Наша школа не всегда была плохой. Я училась еще в гуманиьарно -эстетическом классе. А к концу 90 все стало плачевно. Я выбираю не школу а 1 учителя. Вера Дмитриевна это 1 из лучших учителей. Дает знания и учит дисциплине

За это сообщение автора Женский каприз поблагодарил: Galina

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
и опять тишина :-(

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 сен 2008
Благодарил (а): 11 раз
Девочки, сколько стоит подготовка к школе?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
olimpia писал(а) 28 мар 2014, 12:14:
Девочки, сколько стоит подготовка к школе?

Вы тоже на распутье ? собираетесь на подготовку?
я смотрю у нас детки одного возраста :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 сен 2008
Благодарил (а): 11 раз
Galina
Доча пока ходит в Элладу на подготовку, но расматриваю еще как вариант 77 школу. Жду отзывы.
Да детки наши с разнице в 4 дня :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
olimpia писал(а) 28 мар 2014, 14:39:
Galina
Доча пока ходит в Элладу на подготовку, но расматриваю еще как вариант 77 школу. Жду отзывы.
Да детки наши с разнице в 4 дня :smile:

ну вот не хотят девочки отзывы оставлять :nez-nayu:
мы тоже в Элладу ходим, только на психологию, на подготовку на следующий год хочу- вот к школе привязаться к какой-нибудь надо....

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 20 авг 2014
Благодарил (а): 1 раз
Здравствуйте, уважаемые участники форума! Решила вступить с Вами в открытый диалог. Я директор школы 77 - Крюковская Вероника Васильевна, работаю в школе со дня ее основания. Хочу "заступится" и за школу, и за педагогов. Действительно, не все гладко было эти 28 лет. Но уверяю Вас, что школа развивается, мы делаем выводы и идем вперед. "ЗА"- 2012 год школа стала победителем городского конкурса инновационных программ развития, получили один миллион - потратили на оборудование актового зала, купили новейшее звуковое, осветительное, мультимедийное оборудование, мебель :ya_hoo_oo:
Сейчас управление образования в нашей школе проводит все районные фестивали. Что касается педагогического коллектива -
я сама сейчас учусь в магистратуре ДВФУ, еще 2 моих коллеги в этом году поступили в магистратуру ДВФУ, таким образом активное взаимодействие с психолого-педагогической кафедрой , все инновации мы осваиваем - а это новый уровень педагогического образования, мы развиваемся сами, чтобы развивать наших детей. В перспективе - 30% педколлектива должны получить магистерское образование. Если у Вас возникнут вопросы, пишите мне на электронный адрес super.verjn@yandex.ru - отвечу на все Ваши каверзные вопросы. С уважением В.В.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Крюковская спасибо !
Вопросы буду задавать здесь в теме, дабы оживить тему про эту школу :smile:
Когда запись в дошколенок ? сколько первых классов будет в 2015 году ? кто из учителей будет брать первоклашек ?
с какой смены учится и будет учиться начальная школа ? классы обычные или с углубленным изучением какого-нибудь предмета?
Я знаю, что вроде продленка есть и секции: ничего не изменилось в этом плане ? ( для нас важна и продленка и секции, так как забирать ребенка после школы рано-некому)
Спасибо!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С удовольствием отвечу на Ваши вопросы, дошколенок начнет свою работу с середины сентября, планируем ввести занятия логопеда,развивающие занятия для дошкольников, английский. Есть специально оборудованный кабинет для занятий с дошколятами + танцевальный класс для подвижных упражнений. В данный момент с руководителем разрабатываем программу. В прошлом году набрали два класса, один с углубленным изучением английского, китайского. Естественно, дети должны в этом классе обучаться очень мотивированные на обучение, так как это дополнительная нагрузка на ребенка. Второй класс - спортивно-оздоровительный + дополнительные занятия с тренерами и педагогом- психологом. В этом году набрали один класс, как мы и планировали. Следующий год еще в перспективе продумываем, мы хотели бы выстраивать свою работу целенаправленно. Хочу отметить, что во второе классы в течение года к нам перешли около 10 учеников из близлежащих школ. В следующем году набирать класс будет Ирина Владимировна Гончаренко, педагог первой квалификационной категории, стаж работы в школе - 10 лет, высшее образование, высокая степень ответственности за детей. Возможно, в этом году откроем школу по изучению иностранных языков, так как есть кадры со знанием английского, китайского, немецкого. Надеюсь, что если у Вас возникнут вопросы, то вы адресуете их мне, я постараюсь честно ответить. В.В.

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Группа продленного дня есть.

За это сообщение автора Крюковская поблагодарил: Ale-na

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Спасибо за ответ!
У меня еще вопрос: занятия дошколенка по субботам ? или в другие дни ? и про запись туда не поняла: в середине сентября надо подходить или раньше записаться ?
Жаль, конечно, что в этом году всего один класс набрался :-( неизвестно как в следующем будет, мне лично хочется , чтоб класс с языковой нагрузкой был)
Про продленку вопрос: до 18 или до 17 ? и какие секции для малышей ? для мальчика ,что-нибудь спортивное интересует.

За это сообщение автора Galina поблагодарил: Крюковская

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Спасибо за доброжелательность, отвечаю на ваши вопросы: занятия в дошколенке будет планироваться в зависимости от запроса детей и родителей, в прошлом году это было и в субботу , и в рабочие дни с 18.00.
Запись начнется с 1 сентября, 25 августа мы с руководителем будем планировать, каких специалистов привлечь. Хочу сказать, что для нас важно знать потребности в оказании услуг, если у первого класса будет потребность в изучении языков, то мы сможем обеспечить Ваши запросы. У нас два хороших учителя английского языка, поэтому думаю можно думать о языковой направленности класса. Опыт есть, о нем я говорила выше. Продленка работает до с 11.00 до 17.00. Секции для мальчиков... есть прекрасная секция бадминтона ( в 2010 году наша ученица стала чемпионкой России ), замечательный тренер, планируем У-шу - тренер набирает группу в этом году. Волейбол, но это 5-6 класс. Могу предложит для мальчишек кружок по деревообработке, это не спорт конечно, но мальчики с удовольствием занимаются в этом кружке, у нас очень хорошие мастерские. Думаю, для мальчишки приобрести умения в мастерстве будет здорово. В.В.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Спасибо!
А дошколенок будет вести Ирина Владимировна Гончаренко ?
и с какой смены начальная школа учится ? не может так получиться, что например, 2-ые классы начнут учиться со второй смены, как в др. школах ?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Дошколенок ведет педагог, владеющий технологиями работы с дошколятами Парфенова Евгения Сергеевна, Ирина Владимировна тоже будет проводить там занятия. Вся школа работает в одну смену, первую, во вторую работают секции. кружки, студии. В.В.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Я еще слышала, что планируют гимназию из этой школы сделать :smile:
правда ли это ?

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 133 ]  Страница 2 из 7  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 7След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов