Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Путеводитель по разделу «Муниципальные школы Владивостока» | Загружайте Ваши фотографии школ! В сообщениях или в галерею.

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 223 ]  Страница 2 из 12  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 12След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 авг 2006
Изображений: 1
одна из моих лучших подруг училась в 22-ой. ничего плохого об образовании там сказать не могу - все ок. но я как то привыкла что в моей школе практически все учителя жили в моем же районе, знали всех детей, всех родителей, у многих были дружеские отношения и соотвественно такое же отношение к детям.. за всеми так сказать "присматривали" - что касается курения, выпивки, компании и т д... с одной стороны детям, конечно, это не нравилось, с другой стороны райончик у нас не самый благоприятный... а вот в 22 учителям было все равно, и зная класс моей подруги могу сказать - чего они там только не пили, курили и прочая в стенах школы... а так как класс был еще и медицинский, то шприц в руках они научились держать довольно рано...
причем не могу ничего сказать плохо ни о подруге, ни об одноклассниках - все из приличных семей, да и дети были все-таки. да и не только от школы это зависит.. но я бы сто раз подумала прежде чем ребенка туда отдать
:roll:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
С нами с: 28 июн 2006
Благодарил (а): 226 раз
julya писал(а):
школа ей не очень нравиться.

а почему школа не нравится (я только главный минус нашла - частые "поборы"), про другое умалчивают наверно :lol:, можно и в личку :wink:
калина
от такого не застрахованны дети :-(
калина писал(а):
я бы сто раз подумала прежде чем ребенка туда отдать

я тоже сто раз думаю... куда отдавать??? :roll: :?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 22 ноя 2007
Благодарил (а): 8 раз
Моя в 57 поступила без подготовки но огромных прелестей я не вижу Да охрана да сторогость мож оно и надо так хотя наверное везде сейчас одинаково Учиться пока нормально только вот посадили на предпосл парту и интерес к учебе угасает на мои просьбы пересадить не реагируют говорят есть дети с плохим зрением и слухом Поборов лишних нет на ремонт-1800 да на тек расходы -1000 пока все

Помогите подрасти !!! http://treeofmoney.ru/94610

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Моя дочь учится в 22 школе. Ничего плохого о ней не могу сказать. Поборы как и везде: охрана, ремонт и что-то там еще. У нас лицейский класс, мы и за это платим. В принципе довольна: класс неплохой, родители дружны между собой. Классный руководитель вообще золото. Нам что в начальной школе повезло, что теперь.
Да и школа сама меняется, мне кажется, в лучшую сторону. Посмотрите, какой стадион сделали...
Перед школой был выбор: 57 или 22. Рада, что выбрали 22.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 май 2007
Благодарил (а): 51 раз
bounty_77, а что входит в понятие "лицейский класс", чем он отличается от остальных?
Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других.

Заголовок сообщения: школа 57 или 22
Сообщение Добавлено:  
Честно говоря, я плохо в этом разбираюсь. Как то не очень в это вникаю, больше муж разбирается... :)
Что я знаю, так что в лицейском кл. даются доп.занятия по английскому языку, в этом учебном году ввели еще один иностранный язык. Учатся только с 1ой смены. Боле не знаю...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 20 окт 2006
Благодарил (а): 16 раз
В 57-ую школу запись на тестирование начинается с 1 апреля, с 9 до 17. Тетрадка для записи (самозаписи точнее) будет находиться у охраны. Когда записываетесь, документы никакие не нужны (по опыту прошлого года), все приносите с собой на тестирование - свидетельство о рождении, мед.карту, заверенную педиатром по месту жительства, паспорт одного из родителей.
В прошлом году задания на тестах были следующего характера: из группы предметов назвать лишний и объяснить почему; скопировать соединения в группе из 9 точек (нарисованы точки, 3 ряда по 3 штукм - всего 9 - в них соединения на манер написания цифр в индексе, нужно перерисовать, чтобы линии были прямые, ровно от точки до точки начинались и заканчивались...); дорисовать неполностью нарисованную геом.фигуру - чтобы опять же были ровные линии. прямые углы, если это квадрат; графический диктант - даны образцы фигур, например, в квадрате - точка, в треугольнике - галочка, в круге - плюсик, в флажке - вертикальная черта, ниже нарисованы эти же фигуры, но, но так сказать, без "внутреннего содержимого", нужно чтобы ребенок за 1,5 мин проставил в этих фигурках внутренний значок. фигурок порядка 60 штук вразнобой; составить рассказ по картинке; ну и необходимо, чтобы ребенок мог назвать себя, свой возраст; чтение и счет не спрашивают.
По результатам тестов вывешивают список около 50 детей, "рекомендуемых к зачислению", НО 1 сентября оказывается три класса по 28-30 человек. Выводы очевидны :) можно проходить тесты, можно оказать спонсорскую помощь

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 13 ноя 2006
Благодарил (а): 1 раз
я закончила 22 школу..правда 10 лет назад...но директор все тот же. на детях её придурь не отражется. когда я заканивала эту школу она была на хорошем счету во всех институтах. у тому же у нас были специализированные классы. и предподаватели в этих классах по спец предметам были сильные. эта школа, кстати была одной из первой, в которой в 90-х годах перстали носить форму и галстук.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Забава
Tash
спасибо, для нас этот вопрос ещё очень актуален :-)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 06 сен 2007
Благодарил (а): 12 раз
Я тоже училась в 22 школе. Когда я заканчивала школу 11 лет назад у нас после 9 класса, формировали 1 класс медицинский (у них шла подготовка в поступлению в мед.институт, выпускные=вступительные экзамены), 1 класс с углубленным изучением английского языка, 1 класс обычный (где собственно училась я).
Сейчас знаю уже после 5-6 класса формируют классы: с углубленным изучением математики, информитики и т.д.
В 57 шкоке совсем недавно (3 года назад) училась сестра моего мужа, ушла после 9 класса (поступила в лицей), очень ненравился класс, т.е. отношение детей богатых родителей, а таких там много, очень некрасиво себя ведут не только в отношени учеников, но и учителей, а учителя это терпят, т.к. ихние мамы и папы являются спонсорами .
Тем неменее учится в 57 школе достаточно сложно, английского очень много и если ребенок не тянет, учителя говорят, либо нанимайте репетитора, либо переводитесь. Но базовые знания английского языка очень хорошие.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 03 апр 2008
Я и училась и чуть поработала в 57. И ребенка для проформы туда на тесирование водила 3 года назад. Я ребенка специально на тесты не натаскивала, хотя часть этих тестов в свое время и составляла. Но мой тест не прошел. причем не общую подготовку - а рисунок человека. ножек у человека не было. при этом на тестировании сидели не психологи, а учителя начальных классов. мне потом говорили "Ну что же ты - сходила бы к директору, она бы взяла по старой памяти". А вот я, как выпускник этой школы - НЕ СОВЕТУЮ. 15 лет назад только хорошего и было, что английский. За это спасибо. и математика (смотря к кому попадешь). А психологическая атмосфера - жуть!!!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
если кому интересно, то СБОР В 22 школе 05 апреля (суббота) в 10 утра!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
привет, всем! мы в 22 школе учимся. в нач. школе. Что хочу сказать, понятно что от программы много зависит, но еще больше от учителя!!!
какая бы хорошая программа ни была, если нет контакта с преподавателем, то.... ничего хорошего. И от ребенка зависит, конечно,его пребывание и обучение в школе, но не в такой степени, как от учителя, ведь в школе должен кому авторитетом, кому второй мамой.... у нас хорошая программа, правда класс 30чел. и большенство мальчиков :D , первая смена,но..... с учителем как то отношения не ладятся.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
гуляю по просторам инета... наткнулась... сайт школы №22, только он скорее мерт, чем жив...
Изображение
ЖМИ ;-)

Адрес школы: г. Владивосток, ул. Светланская, 207

Телефоны: 26-95-79, 26-98-91, 26-93-54

Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
bounty_77
а кто у вас в начальной школе классым был?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
FenechKA
да, на самом деле там уже много поменялось

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Малёк
девочки, тему не отслеживаю, поэтому так поздно отвечаю. У нас была Татьяна Николаевна, а вот фамилию запамятовала )). Шмакова, что-ли, сейчас она 1 класс ведет, "С" вроде. Учитель - супер, современных взглядов, хорошо понимает проблемы учеников, все родители были ею очень довольны... И дети любили...)))

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 окт 2007
Благодарил (а): 23 раза
сижу читаю, и не могу сделать выбор, будем жить недалеко от 57 школы, вроде и 22 недалеко, или все-таки в гимназию на Некрасовскую???

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 окт 2007
Благодарил (а): 155 раз
Леся
На Некрасовской это гимн №2? Если живете рядом с другой школой - не усложняйте себе и ребенку жизнь :) . Не стоит оно того.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Сегодня в газете "Владивосток" была статья по школам-победителям федерального конкурса на получение 1 млн рублей в качестве финансовой поддержки.. Приводится список школ, вошедших в так называемую элиту. В списке 4 (только!) школы из Владивостока: №22 ( :!: так держать), №76, лицей-интернат "Буревестник" и гимназия № 1...
Источник: газета Владивосток, чт, 29 мая 2008.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 223 ]  Страница 2 из 12  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 12След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов