Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Путеводитель по разделу «Муниципальные школы Владивостока» | Загружайте Ваши фотографии школ! В сообщениях или в галерею.

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2106 ]  Страница 93 из 106  Пред.1 ... 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96 ... 106След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Школа № 13
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
С нами с: 19 май 2007
Благодарил (а): 268 раз
В этой ветке делимся мнениями, новостями, советуемся...

Последний раз редактировалось martha*** 14 янв 2013, 11:54, всего редактировалось 5 раз.

Заголовок сообщения: Re: Школа № 13
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 02 май 2009
Благодарил (а): 232 раза
sluy писал(а):
В смысле кого из мам? Мамы что-ли за партой сидеть будут?

ну не смотрят сейчас на способности ребенка!!! Нет тестирования!!!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 ноя 2008
Благодарил (а): 394 раза
Т есть если мамашка просто администратор в магазине, никого не тронет то что у нее например суперумный ре, что например он в шесть лет свободно изъясняется на английском, общаясь с носителями языка?
В таком случае все больше сомневаюсь, что в школу с такими критериями и приоритетами стоит ходить моему ребенку...
- Я кофе заварю. Тебе покрепче? Ты знаешь, мне недавно было грустно...Ты улыбнешься, взяв меня за плечи. - Не уходи, мне без тебя невкусно.Прижмусь к тебе отчаянно, до дрожи. Опять небритый и слегка колючий...А ты хвастливо спросишь: "Я хороший?" - Да нет, ты не хороший... Просто лучший!

Сообщение Добавлено:  
sluy писал(а):
Эфа писал(а):
Думаю именно потому что кто то" круче"

в правильном направлении думаете :-) :-)

Тогда, следуя этой логике, можно предположить, что полфорума здесь крутых мам. Ведь здесь есть те мамы, чьи дети ходят в 13 школу. Тогда все эти мамы - "крутые". :men: Будем знать теперь такой факт в их биографии.
А если серьезно, то все это домыслы и ваши фантазии. Насчет крутости и т.д. Не превращайте все это в ситуацию, аналогичную с лагерем Океан. Сами же пользователи ВМ и создают ажиотаж вокруг 13 школы. Сами и придумываете этот список. А ведь в школу идут не только те, кто "тусуется" на форуме ВМ. Поэтому такая монополизация - тоже не "гуд".

Сообщение Добавлено:  
Baby doll писал(а):
Т есть если мамашка просто администратор в магазине, никого не тронет то что у нее например суперумный ре, что например он в шесть лет свободно изъясняется на английском, общаясь с носителями языка?В таком случае все больше сомневаюсь, что в школу с такими критериями и приоритетами стоит ходить моему ребенку...

Это Вы тоже можете сказать при личной беседе с деректором. Но все же сейчас нет тестирования и директор не будет тестировать лично именно Вашего ребенка, потому что каждая мама будет говорить тоже самое. На счет стоит ли идти в эту школу, то стоит!!! Потому что если ребенок умный то не важно кто у него родители и он сам все докажет и покажет. А Те кто не способен учиться на таком высоком уровне, отсеиваются и уходят из школы

Сообщение Добавлено:  
sluy писал(а):
Anna-Maria писал(а):
.Только за 13 школой закреплено 2 жилых дома.

да нет же! там вроде вся Набережная теперь.

На Ул. Набережной два жилых дома, если я не ошибаюсь :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Baby doll писал(а):
В таком случае все больше сомневаюсь, что в школу с такими критериями и приоритетами стоит ходить моему ребенку...

Вы же понимаете что эти критерии возможно имеют значение только в начале, потом все встает на свои места, умные остаются, слабые уходят. Не зря же говорят что не все могут учиться в 13 шк, что 3 в 13 это 5 в обычной и т.д. Пока не вернут тестирование будут эти разговоры

Сообщение Добавлено:  
Эфа
Если ребенок умный, то ему еще нужно умудриться туда попасть. Как показывает практика, у простых смертных это не очень получается :-(
- Я кофе заварю. Тебе покрепче? Ты знаешь, мне недавно было грустно...Ты улыбнешься, взяв меня за плечи. - Не уходи, мне без тебя невкусно.Прижмусь к тебе отчаянно, до дрожи. Опять небритый и слегка колючий...А ты хвастливо спросишь: "Я хороший?" - Да нет, ты не хороший... Просто лучший!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 180 раз
sluy писал(а):
Anna-Maria писал(а):

А какже быть с бестужева, арсеньева, 1 морской, посьетской это же все рядом расположенные улицы, наряду с набережной? Их куда в 42 или в 46 школы, но они существенно далеко? ':roll: а больше школ по близости с домами нет

Сообщение Добавлено:  
*Lilu* писал(а):
sluy писал(а):
Anna-Maria писал(а):

А какже быть с бестужева, арсеньева, 1 морской, посьетской это же все рядом расположенные улицы, наряду с набережной? Их куда в 42 или в 46 школы, но они существенно далеко? ':roll: а больше школ по близости с домами нет

Ну вот у нас так и получается - 13 школа в пятидесяти метрах от дома, но мы к ней не относимся, относимся к 42, которая прилично дальше, туда ребенка только на машине возить (((

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 17 окт 2008
Благодарил (а): 72 раза
Anna-Maria писал(а):
sluy писал(а):
Anna-Maria писал(а):
Нельзя в специализированные школы принимать "по тетрадочке"

да и в любую другую- тоже

в "любую другую" так не рвутся.Там, дай бог, первые классы набрать по числу учителей.

Не факт. С 2006 года неуклонно росла рождаемость. У нас на Эгершельде ни в одной школе нет полупустых классов. В 39 школе и то все переполнено, а еще 2-я очередь 2Капитана не вьехала!
В 6-й в две смены учатся и берут только приписанных конкретно к этой школе.
Ума не приложу куда нам вообще идти учиться....

Последний раз редактировалось Оксюша Хбр 14 янв 2013, 11:36, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Baby doll совершенно верно! Я была в таком же недоумении в прошлом году. Хотелось кричать протестируйте ребенка!!! Тоже казались странными вопросы про должности и работу. Но никуда не денешься. Такие правила

Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:
мотет быть поступающим в следующем году стоит проголосовать за тестирование как нибудь добиться этого и тогда все будет намного проще

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 180 раз
Baby doll писал(а):
Ну вот у нас так и получается - 13 школа в пятидесяти метрах от дома, но мы к ней не относимся, относимся к 42, которая прилично дальше, туда ребенка только на машине возить (((

Ну вам судя по возрасту в следующем году в школу, может что то изменится в лучшую сторону

Сообщение Добавлено:  
Совет заинтересованным родителям, проживающим рядом, но отнесенным к другим школам: оспорить в судебном порядке нормативной акт городской администрации о закреплении микрорайона за школами.Прокуратура должна поддержать: разумное закрепление микрорайона за ближайшей школой исключит коррупционный фактор при наборе в 1-ый класс.

За это сообщение автора Anna-Maria поблагодарил: *SчаstlivaЯ*

Сообщение Добавлено:  
Dr.Black писал(а):
Тогда, следуя этой логике, можно предположить, что полфорума здесь крутых мам. Ведь здесь есть те мамы, чьи дети ходят в 13 школу. Тогда все эти мамы - "крутые". :men: Будем знать теперь такой факт в их биографии.
А если серьезно, то все это домыслы и ваши фантазии. Насчет крутости и т.д. Не превращайте все это в ситуацию, аналогичную с лагерем Океан. Сами же пользователи ВМ и создают ажиотаж вокруг 13 школы. Сами и придумываете этот список. А ведь в школу идут не только те, кто "тусуется" на форуме ВМ. Поэтому такая монополизация - тоже не "гуд".

Крутость-понятие относительное.
На счет фантазий:дело прошлое(ни один год уже прошел :-) ), но записывались в "тетрадочку" лично по звонку "сверху". И знаете,было совершенно не важно, что передо мной 100человек:сказали ясно,кого-нибудь из "толпы" сдвинем.

Сообщение Добавлено:  
Everybody lies(c)
С нами с: 28 июн 2006
Изображений: 0
Благодарил (а): 260 раз
Baby doll писал(а):

+1 ':roll:' это не может не бесить, 61 чел уже от "директора" в первое же утро записи :de_vil:
вижу, ожила тема, щас до апреля еще сотку страниц накатают...
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
С нами с: 19 май 2007
Благодарил (а): 268 раз
Аааа
Уберите меня из авторов топика
Без тестирования совсем никак(((
Нам на следующий год и я сильно задумываюсь

Сообщение Добавлено:  
martha***
У Вас должны быть преференции: старшие же там учатся? (и продвигаете школу в массы на ВМ :smile: )

Заголовок сообщения: Re: Школа№13.
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 23 июл 2011
Благодарил (а): 153 раза
Anna-Maria
В этом году такие преференции не срабатывали

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 ноя 2006
Благодарил (а): 276 раз
martha***
Ох, вот если б в тетрадках были дети таких мам как ты, то никто б не кричал о несправедливости (по закону же нельзя отправить младших детей туда где старшие), но кто все те люди, которые туда попадают??? Принцип кто больше ходил мне не нравится совершенно(((

Спасибо за идею перекройки микрорайона.. Раз школа уже не специализированная фактически, берут всех, то почему б и не нас - жителей соседних домов..

Сообщение Добавлено:  
на сайте администрации:Специализированная школа с углубленным изучением английского языка производит набор учащихся из всех микрорайонов города Владивостока
Все. Про Набережную ничего не сказано.

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Астра писал(а):
Принцип кто больше ходил мне не нравится совершенно(((

о том и речь...

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2106 ]  Страница 93 из 106  Пред.1 ... 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96 ... 106След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов