Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Путеводитель по разделу «Муниципальные школы Владивостока» | Загружайте Ваши фотографии школ! В сообщениях или в галерею.

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2106 ]  Страница 81 из 106  Пред.1 ... 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84 ... 106След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Школа № 13
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
С нами с: 19 май 2007
Благодарил (а): 268 раз
В этой ветке делимся мнениями, новостями, советуемся...

Последний раз редактировалось martha*** 14 янв 2013, 11:54, всего редактировалось 5 раз.

Заголовок сообщения: Re: Школа № 13
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 ноя 2006
Благодарил (а): 276 раз
Я сегодня в школе была 2 раза. Вот она горькая доля члена родительского комитета)))) хоть бы бензин оплатили штоли)))))))

Сообщение Добавлено:  
Разнорабочая в Конторе Жизни
С нами с: 07 сен 2007
Благодарил (а): 135 раз
Астра писал(а):
Я сегодня в школе была 2 раза. Вот она горькая доля члена родительского комитета)))) хоть бы бензин оплатили штоли)))))))

Хехе,бензин-:)))мне тоже прийдется идти в род комитет))чую больше некому)))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 май 2009
Благодарил (а): 232 раза
Но все таки в род ком. наверное те мамы которые хотят там быть. Ведь не насильно же их заставляют! Это такие люди я думаю, активные! Вот в садике мама одна была в родком на всю группу и не разу не пожаловалась, сама себя выбрала, все согласились и она всем занималась, ну такая вот активистка. Наверняка в каждом классе найдется парочка мам которые и захотят быть в курсе всего и участвовать в организации мероприятий, подарков и т.д. Поэтому не считаю что они прям подвиг совершают. Сами захотели. Я вот не готова быть в родительском ком. Но готова платить без вопросов. И считаю нормальным если будут браться деньги за тот же бензин

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 25 июн 2012
Благодарил (а): 2 раза
Эфа писал(а):
Но все таки в род ком. наверное те мамы которые хотят там быть. Ведь не насильно же их заставляют! Это такие люди я думаю, активные! Вот в садике мама одна была в родком на всю группу и не разу не пожаловалась, сама себя выбрала, все согласились и она всем занималась, ну такая вот активистка. Наверняка в каждом классе найдется парочка мам которые и захотят быть в курсе всего и участвовать в организации мероприятий, подарков и т.д. Поэтому не считаю что они прям подвиг совершают. Сами захотели. Я вот не готова быть в родительском ком. Но готова платить без вопросов. И считаю нормальным если будут браться деньги за тот же бензин

Конечно, все личные затраты родительского комитета безусловно должны быть оплачены. Для этого и надо эти затраты разбирать.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 сен 2006
Благодарил (а): 6 раз
Эфа писал(а):
Я вот не готова быть в родительском ком. Но готова платить без вопросов. И считаю нормальным если будут браться деньги за тот же бензин

+10000
по всем трём пунктам :a_g_a:
HIC ET NUNC

Сообщение Добавлено:  
Нет уж))))))))
Я тут сижу парюсь и думаю взяла я чек на тетради, удастся включить их в расходы или опять на свои.. А тут придется еще и на бензин чеки предоставлять?)))))
Девочки, я не плачусь, не подумайте)) я знаю зачем я в род комитете.. К сожалению, в первом классе желающих туда пойти полно, а вот в 7м уже хуже))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 мар 2009
Изображений: 5
Благодарил (а): 220 раз
А я девочки в трех родительских комитетах, наверно я больная :-), но никто не хочет брать на себя эту ответственность, поэтому приходиться крутиться на благо детей, мне все равно, что обо мне думают родители, потому что я о них вообще не думаю, я думаю в первую очередь о комфортных условиях пребывания моих детей в школе и садике и тоже приходилось в свой обеденный перерыв с Улисса съездить в центр, купить там конвектор по акции, привезти его в садик, так как дети мерзли и вернуться обратно на работу, о бензине кстати я вообще и не думала, у род. комитета всегда есть записи и чеки, которые могут при желании посмотреть любой родитель, я всегда в школе на собрании озвучивала ,что кого интересует на что конкретно и сколько ушло денег, пожалуйста подходите после собрания и смотрите, за мою не долгую практику ни один человек не подошел и не посмотрел чеки :smile: Очень неприятно читать посты о недоверии род. комитету, в глаза все улыбаются, а за спиной басни сочиняют.
Кто сомневается в род. комитете попробуйте хоть годик в нем побыть, скажут вам, что например в среду намечается поездка на"Комету" и все понесся род. комитет: деньги собери, автобус закажи, продукты закупи, всякие там призы и посуду и еще вместе с детьми ехать нужно, там все организовывать и сопровождать, а это рабочий день, готовы вы к этому?
Просто высказалась :smu:sche_nie:

Последний раз редактировалось anna-blonde 19 сен 2012, 15:09, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Everybody lies(c)
С нами с: 28 июн 2006
Изображений: 0
Благодарил (а): 260 раз
Астра

ни бАись, еще пару лет, и снова велкм в родкомитт первого класса :-)
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 ноя 2008
Благодарил (а): 394 раза
Fairlady* писал(а):
Астра

ни бАись, еще пару лет, и снова велкм в родкомитт первого класса :-)

ну да, опыт уже будет большой, а мы проголосуем единогласно :-)
- Я кофе заварю. Тебе покрепче? Ты знаешь, мне недавно было грустно...Ты улыбнешься, взяв меня за плечи. - Не уходи, мне без тебя невкусно.Прижмусь к тебе отчаянно, до дрожи. Опять небритый и слегка колючий...А ты хвастливо спросишь: "Я хороший?" - Да нет, ты не хороший... Просто лучший!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Астра писал(а):
Нет уж))))))))
Я тут сижу парюсь и думаю взяла я чек на тетради, удастся включить их в расходы или опять на свои.. А тут придется еще и на бензин чеки предоставлять?)))))
Девочки, я не плачусь, не подумайте)) я знаю зачем я в род комитете.. К сожалению, в первом классе желающих туда пойти полно, а вот в 7м уже хуже))

Вы пожалуйста не утрируйте все. Я например знаю случаи когда родительский комитет сам решал какие подарки учителям дарить и ставил всех перед фактом. Я о таких случаях к примеру,а чеки на бензин никто не просит, тем более вы на своей машине не всегда по делам школы. Просто все надо прикидывать. Я не знаю что вас это так задевает???? Почему????? И вообще я всегда думала что в родительском комитете те кто не работают, не про вас конкретно, а просто это проще тем кто дома сидит и ничего не делает...

Сообщение Добавлено:  
Everybody lies(c)
Cherry2006

Астра вроде бы и не жаловалась, давайте не будм из мухи слона делать :men:
а то ща начнется
Cherry2006 писал(а):
просто это проще тем кто дома сидит и ничего не делает...

дааа, намного проще, ога :ps_ih:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
anna-blonde писал(а):
А я девочки в трех родительских комитетах, наверно я больная :-), но никто не хочет брать на себя эту ответственность, поэтому приходиться крутиться на благо детей, мне все равно, что обо мне думают родители, потому что я о них вообще не думаю, я думаю в первую очередь о комфортных условиях пребывания моих детей в школе и садике и тоже приходилось в свой обеденный перерыв с Улисса съездить в центр, купить там конвектор по акции, привезти его в садик, так как дети мерзли и вернуться обратно на работу, о бензине кстати я вообще и не думала, у род. комитета всегда есть записи и чеки, которые могут при желании посмотреть любой родитель, я всегда в школе на собрании озвучивала ,что кого интересует на что конкретно и сколько ушло денег, пожалуйста подходите после собрания и смотрите, за мою не долгую практику ни один человек не подошел и не посмотрел чеки :smile: Очень неприятно читать посты о недоверии род. комитету, в глаза все улыбаются, а за спиной басни сочиняют.
Кто сомневается в род. комитете попробуйте хоть годик в нем побыть, скажут вам, что например в среду намечается поездка на"Комету" и все понесся род. комитет: деньги собери, автобус закажи, продукты закупи, всякие там призы и посуду и еще вместе с детьми ехать нужно, там все организовывать и сопровождать, а это рабочий день, готовы вы к этому?
Просто высказалась :smu:sche_nie:

Вы считаете что в жизни не бывает не порядочных людей???? Откуда доверие ко всему миру???? И ко всем не знакомым людям???? Я не про наш комитет и не про вас конкретно, но всякие ж ситуации в жизни бывают, не все такие как вы допустим. Да и вообще действительно для всех хорошим не будешь. Кто то может и ваш труд напрасно не ценит.

Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:
Fairlady* писал(а):
Cherry2006

Астра вроде бы и не жаловалась, давайте не будм из мухи слона делать :men:
а то ща начнется
Cherry2006 писал(а):
просто это проще тем кто дома сидит и ничего не делает...

дааа, намного проще, ога :ps_ih:

Ну знаете если человек работающий то отпрашиваться с работы надо а это не всегда возможно, а тот кто дома, проще окошко найти.

Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
Ладно в форуме про школу действительно обсуждаем черте что... Если не все еще тут на меня ополчились, может кто знает, когда расписание в 1 классе будет????

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 фев 2008
Благодарил (а): 390 раз
Эту энергию бы, да в мирное- нужное русло

Последний раз редактировалось Runa@ 19 сен 2012, 17:19, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Everybody lies(c)
Cherry2006

ну так и пишите, про окошки ;;-)))
а не то полуается, те,кто дома сидит и видители ничего не делает, только и ждут щастья в родкомитет попасть.
респект кстати, всем адекватным родкомитетовцам :ro_za:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Fairlady* писал(а):
Cherry2006

ну так и пишите, про окошки ;;-)))
а не то полуается, те,кто дома сидит и видители ничего не делает, только и ждут щастья в родкомитет попасть.
респект кстати, всем адекватным родкомитетовцам :ro_za:

Хорошо, ваше замечание принято. Нитак выразилась я действительно.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 13 янв 2010
Благодарил (а): 3 раза
По хорошему надо оплачивать работу родительского комитета, а не только бензин :smile:

Сообщение Добавлено:  
Cherry2006
Почему вы решили, что меня что то задевает?))
Кстати, я как раз из тех, кто сам решает что дарить учителям.. Это мука для меня)) но род собрание по этому поводу собирать не буду..
И, вашу дочку зовут Маша? :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 сен 2006
Благодарил (а): 6 раз
Cherry2006 писал(а):
когда расписание в 1 классе будет????

ЕП сказала пока до конца недели будут всякой ерундистикой заниматься, помню на одном из первых собраний говорили что первую четверть у первоклассников постоянно по три урока будет.
HIC ET NUNC

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Астра писал(а):
Cherry2006
Почему вы решили, что меня что то задевает?))
Кстати, я как раз из тех, кто сам решает что дарить учителям.. Это мука для меня)) но род собрание по этому поводу собирать не буду..
И, вашу дочку зовут Маша? :rolleyes:

Да

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
С нами с: 19 май 2007
Благодарил (а): 268 раз
Из опыта. В певом классе первая четверть по три урока / Матем, пропись, чтение и кажется раз иди два окр мир. Труд, физра и изо добавится после осенних каникул

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2106 ]  Страница 81 из 106  Пред.1 ... 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84 ... 106След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов