Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Путеводитель по разделу «Муниципальные школы Владивостока» | Загружайте Ваши фотографии школ! В сообщениях или в галерею.

Ответить на тему [ Сообщений: 830 ]  Страница 9 из 42  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 42След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Школа № 25
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
С нами с: 10 ноя 2009
Благодарил (а): 5 раз
МБОУ СОШ №25 г. Владивостока

Директор: Добродомова Раиса Ивановна
Телефон (факс) директора: 263-07-93
Адрес школьного сайта http://school25.pupils.ru/

Заголовок сообщения: Re: Школа №25
Сообщение Добавлено:  
Клеопатра Тарасовна
нет продленки,хотя родители часто спрашивают про нее.
И еще про оч.ручки ....нам тут сказали сдать по 200 руб.дополнительно якобы учитель докупит нужные материалы... И я наверно не понимаю ,но ощущение что вот эти занятия они не к чему...

Последний раз редактировалось Елена7 17 окт 2012, 21:36, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Одна Такая
С нами с: 09 окт 2010
Благодарил (а): 1156 раз
Клеопатра Тарасовна писал(а):
продленка есть в большой школе?

только в маленькой.
Черную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 10 окт 2012
да платные уроки не интересные-их даже в дневник не надо писать что они есть что нет.Зато 1700 обязательно каждый месяц.Хоть бы предметы нужные добавили-а то информатика-нам и дома хватает компьютера.Жаль что не делают открытых уроков.

Сообщение Добавлено:  
Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх.. А в детстве — завяжешь бантик и красавица!
С нами с: 19 сен 2008
Благодарил (а): 139 раз
А что, отказаться нельзя от навязываемых услуг? Может, надо попробовать?
Цените людей, которые приходят в те моменты, когда плохо не им, а вам.

Сообщение Добавлено:  
Декабристка
Были смельчаки которые пытались... не получилось :ti_pa:

Сообщение Добавлено:  
Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх.. А в детстве — завяжешь бантик и красавица!
В одиночку трудно, надо вам скооперироваться. Интересно, как это в гороно комментируют, вытягивание денег. Мой старший учился 8 лет назад, тогда был 1 такой класс. На следующий год младший пойдет в школу, хотела его в начальную в 25 отдать, сейчас ж и не знаю... Я бы только за английский согласилась платить, остальное нам не надо. Надо будет запрос в Гороно накалякать. Что скажете про филиал, там все настолько плохо, что даже говорить никто не хочет?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 апр 2010
Благодарил (а): 1193 раза
Декабристка
конечно накалякайте.Что на выхлопе получите? То же,что и филиал.Мы всё это проходили.Школа,безусловно,должна хотя бы 1 бесплатный начальный класс делать в большом здании. Или 2 бесплатных.Хорошо,что нам уже всё равно. Жаль,что всё то,что в выгодную сторону отличало школу,умирает.Не без помощи родителей. Зато получится один большой плюс.Не будет ажиотажа.

За это сообщение автора Luckily Mam поблагодарил: Anna-Maria

Сообщение Добавлено:  
Я писала в параллельной теме о "платном дополнительное образование".Повторюсь тут, что,на мой взгляд, это была попытка создать в школе благоприятную учебному процессу социальную атмосферу.Может, я ошибаюсь (много воды утекло, с той поры, как я училась в этой школе), но, судя по криминальным хроникам, "на районе" по прежнему все еще не очень благополучно...

Сообщение Добавлено:  
Anna-Maria писал(а):
Я писала в параллельной теме о "платном дополнительное образование".Повторюсь тут, что,на мой взгляд, это была попытка создать в школе благоприятную учебному процессу социальную атмосферу.Может, я ошибаюсь (много воды утекло, с той поры, как я училась в этой школе), но, судя по криминальным хроникам, "на районе" по прежнему все еще не очень благополучно...

вы, наверное, правы, в начальной школе довольно неплохая атмосфера. В средней уже начинаются и недостатки в образовании, хулиганство, все, что есть и в других школах.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 10 окт 2012
еще к обязательным платным урокам относится урок -основы православной культуры.Бедные дети просиживают по 5-6 уроков,сутулятся.Второй раз я бы в эту школу ребенка не отдала.В первом классе есть английский-это подкупает.Но лучше уж самим на английский возить и самим выбирать кружки по интересам,чем за 1700 просиживать в школе.

Сообщение Добавлено:  
Анютаw писал(а):
еще к обязательным платным урокам относится урок -основы православной культуры.
Так его же вроде с прошлого года ввели как обязательный... Не должен он платным быть. Мы, если пойдем в 25-ку, напишем письменный отказ от лишних уроков, и все. Ребенок еще спортом занимается.

Добавлено спустя 33 минуты 57 секунд:
Luckily Mam писал(а):
конечно накалякайте.
Уже написала. Как ответят- выложу здесь.

Добавлено спустя 50 минут 37 секунд:
Девочки, мне надо знать, вы что подписывали, соглашаясь на эти доп. услуги?

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
и на какой срок, на год или на весь период обучения?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 08 сен 2008
Благодарил (а): 74 раза
Лет 5 назад слушала по радио передачу, как раз про вашу школу и про платные обязательные занятия. Говорили, что на директора уже тогда в прокуратуре было заведено 5-7 административных дел, но до конца ничего не довели. А директор в эфире в оправдание сказала, что она старается для детей, а родители этого не ценят. Так что, ничего у вас не выйдет, эта песня долгая.

Сообщение Добавлено:  
DANCE
и поверьте,что так оно и было .И процентов 70-80 родителей в нашем классе были возмущены тем,что кто-то за всех нас решил написать жалобу. И мы просили,писали и добивались того,чтобы эти уроки вернули. Так вот еще раз озвучиваю,что в школе должна быть альтернатива. В наше время,как ни странно,очередь на запись была именно в платные классы.Никто никого не уговаривал. Почему в 33,54,65 очередь не стоит? Видимо,есть объективная и веская причина.И в филиал 25 очереди нет. Вы зациклились на оплате,совершенно ясно не осознавая ,что произойдет,когда уберут так называемые лицейские классы. Мы сейчас также учимся платно,и поверьте,я точно знаю за что я плачу и зачем это делаю. К слову,тоже люблю сэкономить на всём,чём только возможно.Но вот образование,как раз то,на чём это делать не стоит.Ни в масштабах страны,ни в масштабах семьи.Да,к слову,многим по географическому месторасположению и 21 школа подходит,но мало кто ее выбирает,несмотря на то,что там только 1 смена.

Сообщение Добавлено:  
Вот если честно то ЛИЦЕЙСКИЕ КЛАССЫ это чухня полная!!!! Я понимаю бы нам давали усиленную программу по каким то конкретным предметам, а то нагружают детей бесполезными вещами в обязательной форме. Скажи бы мне сейчас перейти в этой же школе в бесплатный класс я б ушла не задумываясь! Лучше б платный английский сделали дополнительный тогда все 4 урока, чемвот это страдание ничем и пустой болтовней!

Сообщение Добавлено:  
Так соберитесь большинством родителей своего класса,напишите письменную претензию,что не хотите таких-то уроков. Не желаете платить за то-то. И всё. Если письменно и большинство,то уверенно,что занятия заменят.У нас так танцы убирали. А я вот,если честно,если б не было тогда платных классов,то в эту школу вообще ребенка не отдала. Может ,и сегодня б не отдала.Печально,что на такой большой район последнее,что было из приличного,вымирает.

Сообщение Добавлено:  
В прошлом году целый класс писал! результат: вы знали куда шли!

Сообщение Добавлено:  
Елена7 писал(а):
В прошлом году целый класс писал! результат: вы знали куда шли!
Вы знали, куда шли на основании чего? Договор там или что вы подписывали? Может, я хочу расторгнуть договор в одностороннем порядке, не надо мне никаких жалоб, я знаю, что полно жалоб было, и проверка не одна была. У вас есть расклад по всем предметам дополнительным по цене? Я бы тоже оставила только англ., ну, может, изо или труд... А писали что за претензию? Директору? Ответ письменный был?

Сообщение Добавлено:  
Да уж..... Кстати,в 22 школе тоже были платные классы. Не знаю,как в начальной школе обстоят дела,но в средних классах,тоже стало много жалоб. И мотаются дети Первомайки ч/з весь город с раннего детства.Да,изо было замечательным . Одним из любимых предметов.Риторика тоже.Но учитель ушла.Из-за директора.

Сообщение Добавлено:  
Так и не поняла цели родителей-люмпенизировпть школу?Сэкономить 1500?Вы знаете, сколько на самом деле стоит платное образование?Платные занятия с логопедом, развитие речи?

Сообщение Добавлено:  
Зачем люпменизировать? Вроде бы больше половины родителей согласны на эти услуги, а я бы отказалась от половины НАВЯЗЫВАЕМЫХ мне услуг. Проходили уже, не нужны они, развитие речи (риторика) совершенно не устраивало. Я сама с ребенком занимаюсь, читаю книги, а он пересказывает вслух, дело нехитрое. А время освободившееся заполнили бы более полезными вещами. И мне так никто и не ответил по поводу филиала, там настолько все плохо все?

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 830 ]  Страница 9 из 42  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 42След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов